Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Александра Краса, я делаю на 7, если с 5-го дня начинаю, но я маньячка та еще :D Если в первый раз стимуля лучше на 7 сделать, а потом и на 9 норм...

Lunka Aika, ага. Согласна с Малешей - ангиовит наше все :)))

я делаю на 7, если с 5-го дня начинаю, но я маньячка та еще :D Если в первый раз стимуля лучше на 7 сделать, а потом и на 9 норм...

У меня предыдущие стимуляции(5 лет назад) овуляция была на 16 дц в 2-х циклах.Планирую пойти в понедельник на 13 д.ц. Хотя может уже поздно будет? смотрела назначения врача на узи на 13 д.ц.

Изменено пользователем Александра Краса

Мне в прошлый раз Г назначил Клост с 5 дц. и УЗИ на 14 д.ц. - было поздно. В этот раз Клост с 3 д.ц. а УЗИ я решила пойти с 11 дц - завтра.

Вот была на узи. Репродуктолог молчун. Все выпытывать. 4 день стимуляшки. Наметилось 10 фоликов. Че то мне врач заменила дексаметазон на достинекс. Не совсем я врубилась, причем тут оба припарата и как это заменить одно другим. Бред какой-то. Видимо так и делать придется. Достинекст по омс не выдают, придется покупать. Жесть(

Такие вот дела)

Вот была на узи. Репродуктолог молчун. Все выпытывать. 4 день стимуляшки. Наметилось 10 фоликов. Че то мне врач заменила дексаметазон на достинекс. Не совсем я врубилась, причем тут оба припарата и как это заменить одно другим. Бред какой-то. Видимо так и делать придется. Достинекст по омс не выдают, придется покупать. Жесть(

Такие вот дела)

Все будет хорошо!

Спасибо, девочки, за поддержку!

Девочки, я плачу не знаю как с этим смириться, первая Б за время планирования, и вот такая вот получилась.

Пришли результаты теперь из гемотеста хгч 5,7 (медиана 5,8), прог 4,02 я в шоке почему прогик такой????!!!! Почему упал, ведь был 29 при норме до 27. А я дура дюф не стала пить, думаю за чем когда свой нормальный.

Юля К,  Даже не знаю что сказать... Говорят после бхб наступает Б практически в следующих циклах... По поводу прогика я в предыдущих циклах прямо противницей была, а перед ИИ наслушалась девочек, многие при своем нормальном прогике дюф ставят до 12 недель, чтоб наверняка и не психовать... По 200 для поддержке при своем норм прогике и по 400 при стимуляции... Главное не опускай руки!!!

• Нравится 1

Юля К,  Даже не знаю что сказать... Говорят после бхб наступает Б практически в следующих циклах... По поводу прогика я в предыдущих циклах прямо противницей была, а перед ИИ наслушалась девочек, многие при своем нормальном прогике дюф ставят до 12 недель, чтоб наверняка и не психовать... По 200 для поддержке при своем норм прогике и по 400 при стимуляции... Главное не опускай руки!!!

А я так мечтала родить в 2015году. Да теперь я виню себе что при первом призраке прогик не сдала, возможно все было бы по другому.

Сначало я не могла поверить, что наконец то я увидела свои полосочки, теперь не могу поверить что всё это закончилось не успев начаться

Юля К , не переживайте. У в следующем цикле все получится. И хгч в самом начале мне кажется маленький был (хотя рос вроде бы хорошо, может это был просто естественный отбор.
  • Нравится 1

Ленусик спасибо за поддержку.

Сделала ради интереса тест, а там опять полоска (мама чек) при том что хгч 5,7 был вчера. Значит эти тесты улавливают мизерные показатели

Lenusik скоро пузик//,  как твои дела?

вот утренний при том что 5,7 хгч был вчера

Ссылки скрыты.

Юля К , а ты укол не ставила? я просто не помню. У тебя может хвост переходи в свой хгч? Полосочка хорошая. Сделай Эвик.

Я жду результаты анализов, думаю должны до вечера прийти.

Тоже уже себя особо не тешу надеждами.

• Нравится 1

Юля К , а ты укол не ставила? я просто не помню. У тебя может хвост переходи в свой хгч? Полосочка хорошая. Сделай Эвик.

Я жду результаты анализов, думаю должны до вечера прийти.

Тоже уже себя особо не тешу надеждами.

Тебе ещё рано хандрить!

Укол 5000 МЕ был 26 марта. Укол у меня выходил 8 дней (6 дпо). На 9, 10 дпо - тесты опять были отрицательны. Так что это не след. К тому уже уже 16 дпо.

Изменено пользователем Юля К

Девочки, здравствуйте! У меня назрел вопрос. Планирую беременность, сдаю все анализы, обследования. Сегодня была на приеме у своего врача, но у него как то все молчком. Что для чего не говорит. Сказал купить Дексаметазон в таблетках и хорионический гонадотропин 4500 ед. Я так понимаю это стимуляция овуляции? Подскажите пожалуйста, а то как то жить в ожидании непонятно чего не очень хочется...

Lenusik скоро пузик//, :this_1: :this_1: Ну как так?? Я верила до последнего!!! Не отчаивайся, верь, что все будет хорошо и твоя детка придет к тебе обязательно!

Lenusik скоро пузик//, Юля К, девочки, держитесь..... все будет. все будет хорошо. и обязательно так будет. Все будем мамочки.

• Нравится 2

Lenusik скоро пузик//, Д-димер у тебя жесть...нужно в его сторону копать. Очень жаль. На мутации не сдавала анализ? Очень часто Д-димер из за них шкалит. В след. раз все обязательно получится, ведь ты уже знаешь свою проблему.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...