Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Lenusik скоро пузик//,  ой-ой! Какое утро сегодня... Даже не представляю что ты чувствуешь и не могу подобрать слова... Крепись! Все обязательно получится! Я понимаю что сейчас ни тебе, ни Юле К от слов ободрения не легче, но надеюсь к началу новых циклов у вас откроется второе дыхание...

У меня опять слабая полоска утром на эви... Не ярчает. Завтра сдам хгч не могу больше мучаться! Но по ощущениям опять пролет... Если так, то эви не буду больше покупать! Что за хренотень с ними!?

• Нравится 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет. Я снова к вам за советом- раннее писала была стимуляция клост50. На 10 дц узи на 4д аппарате эндометрий 6мм, фолликул в ля 10. Решила сама уколола два укола гонал 75, на 10 и 11дц, на 12 дц узи на обычном аппарате эндометрий 4мм, фол в ля максим. 8-9мм. Я совсем отчаялась, думала что меня и гонал не взял, с 16 дц стала принимать утрик. Сегодня 19 дц пошла на узи, а там оказывается в ля 3 фолликула от 15 до 17.5 мм, не знаю что теперь делать. Как вы думаете есть ли смысл в уколе хгч, ведь утрик начала принимать? К своей гине не хочу идти, скажет насомовольничала. Amydo и Ленусик желаю вам удачных результатов, а Юля К, не расстраивайся, все еще будет.

• Нравится 1

Amydo, Ага...если нет Б, то никаких призраков я никогда не видела, даже если мне сильно хотелось их увидеть. В эту Б тоже так было...за год никаких празраков, а в Б цикл на 12 ДПО вполне ощутимая полосочка, даже на фото неплохо видно. На 15 ДПО ХГЧ 543,2, толи 542,3...уе и не помню точно :m0591:

велюрчик, А с эндометрием что? Если эндометрий хороший, то завтра укол ХГЧ я бы кольнула. Утрик О не помеха очень часто, у меня например без дюфа О не приходила вообще

Изменено пользователем Малеша

Lenusik скоро пузик//, Очень жаль :( , переживала за тебя.Всё будет хорошо! :flower: :flower: :flower: Проблема у тебя ясна , надо копать в мутации.Девочки за всех очень переживаю, но писать сильно некогда заболел ребенок , темпа бьет под 40, 4 день уже.У кого всё получилось удачи и чтоб всё было без проблем.А у кого пока нет ,не отчаиваться . :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 3

Малеша , спасибо. Я все сдавала, но репродуктологи и гематологи наши не видят проблем. У меня на главной страничке есть анализы по генетике. У меня нет тяжелых форм. Не понимаю почему так д-димер зашкаливает. Я обязательно схожу к гемостазиологу в Москве, может попрошу онлайн меня вести.

Девочки , всем спасибо за поддержку. Пока хочу сделать паузу. Лишь бы обойтись без чистки.

tatysi , выздоравливайте поскорее. Все нормально, я в порядке

Amydo , у меня тоже Эвики всегда показывали актуально.

Ленусик спасибо за поддержку.

Сделала ради интереса тест, а там опять полоска (мама чек) при том что хгч 5,7 был вчера. Значит эти тесты улавливают мизерные показатели

Lenusik скоро пузик//,  как твои дела?

вот утренний при том что 5,7 хгч был вчера

Ссылки скрыты.

Там очень даже хорошо видно полосочку и я бы даже призраком не посмела ее назвать. ((( А какой сейчас ДЦ у тебя?

Там очень даже хорошо видно полосочку и я бы даже призраком не посмела ее назвать. ((( А какой сейчас ДЦ у тебя?

Сегодня 31 д.ц. 16 дпо.

Вторая фаза 16 дней. Следовательно завтра должны были бы придти М - но это не имеет отношение, дпо уже слишком большой

Девочки, кто меня помнит. Ходила вчера на УЗИ, плодное яичко 11 мм, эмбриончик 2 мм, сказали все соответствует сроку. Поставили срок 5 недель 3 дня. Через две недельки послушать сердечко. ))

Поздравляю!!! )))

Lenusik скоро пузик//, Леночка,как жаль, что так получилось(((( Ты сама себя как чувствуешь? Не хочешь на узи сходить? у моей знакомой в марте была похожая ситуация, тоже плохо рос хгч, в итоге на узи с 5-го раза только увидели внематочную. Я не хочу тебя пугать, но мне кажется нужно все варианты проверить.

Девочки всем привет)Извиняюсь что не по теме пишу,но прошу помощи у вас. У меня такая ситуация: в январе ТТГ 4,3 (норма до 4),апрель 4,11. Так же ЛГ выше ФСГ на 5 ДЦ. Пошла к эндокринологу она мне назначила только эутирокс 50мкг. А про соотношение ничего не сказала. Так вот в чем вопрос: ТТГ может О забивать,т.е вообще ее не быть? Или этот эндокринолог "хороший" просто и нужно идти к другому?

Девочки всем привет)Извиняюсь что не по теме пишу,но прошу помощи у вас. У меня такая ситуация: в январе ТТГ 4,3 (норма до 4),апрель 4,11. Так же ЛГ выше ФСГ на 5 ДЦ. Пошла к эндокринологу она мне назначила только эутирокс 50мкг. А про соотношение ничего не сказала. Так вот в чем вопрос: ТТГ может О забивать,т.е вообще ее не быть? Или этот эндокринолог "хороший" просто и нужно идти к другому?

Для Б ТТГ лучше иметь до 2. И потом его постоянно мониторить. Я вот не мониторила (вообще не знала, что это такое) и у меня дочка с гипотериозом (нехватка гормонов) родилась.

Девочки, подскажите пожалуйста!

На фолликулометрии на 11 дц был эндометрий 3,6, а ДФ 14,4

назначили прогинова с 11 дц по 2 таблетки в день

на 14 дц - эндометрий 6,3 , ДФ 17,7

на 15 дц - укол прегнил 10 000

с 17 дц назначен дюфастон

Вопрос касается прогиновы: Врач сказала так и пить ее, по 2 таблетки до месячных, либо до //..но я сейчас читаю, всем в первую фазу назначают..или максимум до 21 дня.

Нет идей с чем это связано и нормально ли так пить ее до месячных?

Изменено пользователем lKaterinal

*SLeNa*, Она была на УЗИ, ПЯ было в матке, но очень маленькое. Если правильно помню, то у Лены завтра плановый прием у врача и УЗИ

В том то и дело, что у моей знакомой тоже ПЯ сначала в матке увидели, но оно не росло. Потом уже на очередном узи разглядели ПЯ в левой трубе, хотя овуля была справа. Как ей объяснили, что такое могло быть, ПЯ просто перешло из одной трубы в другую. А в матке так и был этот пузырек с жидкостью, который они сначала за ПЯ приняли. Каких только случаев в жизни не бывает.

А если пролет они белоснежные как фрау?

у меня не было еще ни одного эвика без реагента, поэтому я их больше не покупаю.

lKaterinal, у меня дивегель назначен так же на 14 дней до М или //

Внесу и я крупинку расстройства в этот день - тесты молчат, только на том, что с чувств 10 призрак прадедушки... Так что по ходу прегнил. Завтра для прикола утром эвик сделаю.

Всем привет! :Hello:

Я снова к вам, после 2-х пролетных стимуляций Клостом и последующей лапары снова решила стимулироваться - на этот раз Менопур + Клост.

Девочки, у кого похожая схема была, можно вечером принять Клост и сразу же сделать укол Менопура или же лучше в разное время все это делать?

lKaterinal, у меня дивегель назначен так же на 14 дней до М или //

а потом что? Если //? я забыла уточнить((

Если месячные, то просто бросать, а вот если //

Всем привет! :Hello:

Я снова к вам, после 2-х пролетных стимуляций Клостом и последующей лапары снова решила стимулироваться - на этот раз Менопур + Клост.

Девочки, у кого похожая схема была, можно вечером принять Клост и сразу же сделать укол Менопура или же лучше в разное время все это делать?

А мне назначали один день клоста на следующий день менопур, поочередно. Как вам врач назначил, так и делайте.

А мне назначали один день клоста на следующий день менопур, поочередно. Как вам врач назначил, так и делайте.

Amur, как себя чувствуешь?

Изменено пользователем Юля К
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...