Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Amur, не-не, у меня Клост и Менопур совпадают иногда, как сегодня - вот я и думаю, нормально будет сразу и то, и другое, или сначала Клост, а через пару часов - Менопур?

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я с первого узи.... 11 дц. В обоих Я есть фоллики по 11 мм. Эндометрий 9 мм. Следующую фолликулометрию узист назначил на субботу. Говорит, раньше нет смысла. Че то я расстроилась.

Девочки! Подскажите, где в Ставрополе приобрести Менопур 75 по адекватной цене и желательно поштучно, т.к. необходимо 5 шт., а в упаковке 10

Уточните по поводу количества. Я знаю, что он продается по 10 ампул - это сам менопур 5 шт + 5 амп растворителя

Я покупала его, 1 амп+1 растворитель выходит 1350 руб

Девочки, я с первого узи.... 11 дц. В обоих Я есть фоллики по 11 мм. Эндометрий 9 мм. Следующую фолликулометрию узист назначил на субботу. Говорит, раньше нет смысла. Че то я расстроилась.

А есть возможность самой сходить на фоликулометрию в четверг для перестраховки?

По идеи в субботу он должен быть 19 мм а то и меньше

Amur, как себя чувствуешь?

Спасибо, уже лучше. По-началу ничего не хотела, а теперь только об Эко и думаю. :D Пока восстанавливаюсь. Планировать минимум ч/з 3-6 месяцев и то сначала все анализы сдать, ГСГ (гистеросальпингография) сделать. ГСГ очень боюсь, надеюсь не скажут вторую трубу удалять перед ЭКО.

Уточните по поводу количества. Я знаю, что он продается по 10 ампул - это сам менопур 5 шт + 5 амп растворителя

Я покупала его, 1 амп+1 растворитель выходит 1350 руб

А есть возможность самой сходить на фоликулометрию в четверг для перестраховки?

По идеи в субботу он должен быть 19 мм а то и меньше

ну хожу только к этому узисту. он сказал не стоит тратить деньги. Говорит мне нужен фолликул 20 мм. Завтра поеду к Г. посмотрю что он скажет.

Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ, что имеем: на 12 ДЦ м-эхо 7 мм, в ПЯ ДФ 15 мм, остальные все маленькие. Напомню что у меня уже 5-ая стимуляция Клостилбегитом, в этот раз пила с 5 по 9 ДЦ по 100 мг. Сегодня сделали еще Гонал-Ф 37,5, завтра оставшуюся часть Гонала доделаю, а послезавтра Прегнил. Если честно уже не во что не верю, вроде все стимуляции были с овуляцией, но зачатия не произошло, так что и в этот раз особо надеяться не хочу.

Девочки, подскажите пожалуйста!

На фолликулометрии на 11 дц был эндометрий 3,6, а ДФ 14,4

назначили прогинова с 11 дц по 2 таблетки в день

на 14 дц - эндометрий 6,3 , ДФ 17,7

на 15 дц - укол прегнил 10 000

с 17 дц назначен дюфастон

Вопрос касается прогиновы: Врач сказала так и пить ее, по 2 таблетки до месячных, либо до //..но я сейчас читаю, всем в первую фазу назначают..или максимум до 21 дня.

Нет идей с чем это связано и нормально ли так пить ее до месячных?

Я тоже в раздумьях по этому поводу, мне вообще назначили с 10 ДЦ Прогинова 2мг * 2р. в день + с 13 ДЦ добавить еще Дивигель 0,5 * 2р. в день и так до конца цикла. И я уже не первый раз задаю вопрос врачу, зачем так много эстрогенов во второй фазе, а она говорит нормально, он нужен для эндометрия.

Девочки, привет. Я снова к вам за советом- раннее писала была стимуляция клост50. На 10 дц узи на 4д аппарате эндометрий 6мм, фолликул в ля 10. Решила сама уколола два укола гонал 75, на 10 и 11дц, на 12 дц узи на обычном аппарате эндометрий 4мм, фол в ля максим. 8-9мм. Я совсем отчаялась, думала что меня и гонал не взял, с 16 дц стала принимать утрик. Сегодня 19 дц пошла на узи, а там оказывается в ля 3 фолликула от 15 до 17.5 мм, не знаю что теперь делать. Как вы думаете есть ли смысл в уколе хгч, ведь утрик начала принимать? К своей гине не хочу идти, скажет насомовольничала. Amydo и Ленусик желаю вам удачных результатов, а Юля К, не расстраивайся, все еще будет.

Я бы сделала укол ХГЧ, хуже от него не будет.

Девочки всем привет)Извиняюсь что не по теме пишу,но прошу помощи у вас. У меня такая ситуация: в январе ТТГ 4,3 (норма до 4),апрель 4,11. Так же ЛГ выше ФСГ на 5 ДЦ. Пошла к эндокринологу она мне назначила только эутирокс 50мкг. А про соотношение ничего не сказала. Так вот в чем вопрос: ТТГ может О забивать,т.е вообще ее не быть? Или этот эндокринолог "хороший" просто и нужно идти к другому?

У меня такой же ТТГ, назначили так же Л-Тироксин 50 мг, сейчас ТТГ 2,4.

Я при одной удаленной доле щитовидки пью Еутирокс 75 мкг. ТТГ у меня при нем 1,39. При дозе 50 мкг, ТТГ был как и до операции 2,3.

Lenusik скоро пузик//,

крепись... я тоже через это прошла... сходила с ума, когда видела детей... время лечит, как бы банально это не звучало...

кстати, у меня эвики тоже постоянно реагенят.

//мечты сбываются//,  сегодня мой утренний эвик кристально чист :( Так что прегнил вышел, а хгч решила не сдавать сегодня. Сдам в пятницу - день Х. Живот болит, ПМС накрывает, так что я ни на что не надеюсь :( Поедем значит в отпуск на море :)

Amydo,

не расстраивайся, всё что не делается - всё к лучшему. Богу лучше знать что, да как, и когда... а нам надо не отчаиваться, верить в лучшее, и дальше двигаться к намеченным целям!

• Нравится 2

//мечты сбываются// , я рада, что у меня есть сын. Это уже счастье. Все будет хорошо.

конечно у нас у всех будет всё хорошо, надо просто очень сильно в это верить!!!

у меня тоже есть сын, ему почти 18. а я всё мечтаю о дочке!

я считаю себя счастливым человеком, у меня всё в жизни есть : прекрасные родители, самые лучшие брат и сестра, любимый муж, самый дорогой на земле человек - сынок, новый дом, квартира, три машины... казалось бы - живи и радуйся... но мне для полного счастья очень хочется ДОЧКУ.

• Нравится 3

//мечты сбываются//,  сегодня мой утренний эвик кристально чист :( Так что прегнил вышел, а хгч решила не сдавать сегодня. Сдам в пятницу - день Х. Живот болит, ПМС накрывает, так что я ни на что не надеюсь :( Поедем значит в отпуск на море :)

Ну что ты себя накручиваешь. Еще могут поярчает твои тестики! К тому же теперь я знаю что они улавливают самую минимальную концентрацию хгч.

Девули спасибо всем за поддержку, хгч больше пересдавать не буду. Сделала сегодня тест- он чист. Хгч вышел. Буду стараться думать, что в следующем цикле обязательно получится

• Нравится 1

Девочки, держитесь!!! Все получится.

Я вот сижу и даже не знаю ехать мне к своему Г. с этим узи ( фоллики 11 мм, эндик 9 мм) .... вроде как он говорил приехать, когда будет узи....А смысл? Что скажет? Жди следующего узи...

• Нравится 2

Девочки, держитесь!!! Все получится.

Я вот сижу и даже не знаю ехать мне к своему Г. с этим узи ( фоллики 11 мм, эндик 9 мм) .... вроде как он говорил приехать, когда будет узи....А смысл? Что скажет? Жди следующего узи...

А какой день цикла вчера был?

Может врач назначения скорректирует. Лучше съездить

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...