Люняша 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Amur, не-не, у меня Клост и Менопур совпадают иногда, как сегодня - вот я и думаю, нормально будет сразу и то, и другое, или сначала Клост, а через пару часов - Менопур? Ссылка на это сообщение
Cvetkin 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, я с первого узи.... 11 дц. В обоих Я есть фоллики по 11 мм. Эндометрий 9 мм. Следующую фолликулометрию узист назначил на субботу. Говорит, раньше нет смысла. Че то я расстроилась. Ссылка на это сообщение
Ol1777 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки! Подскажите, где в Ставрополе приобрести Менопур 75 по адекватной цене и желательно поштучно, т.к. необходимо 5 шт., а в упаковке 10 Ссылка на это сообщение
Юля К 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки! Подскажите, где в Ставрополе приобрести Менопур 75 по адекватной цене и желательно поштучно, т.к. необходимо 5 шт., а в упаковке 10 Уточните по поводу количества. Я знаю, что он продается по 10 ампул - это сам менопур 5 шт + 5 амп растворителя Я покупала его, 1 амп+1 растворитель выходит 1350 руб Девочки, я с первого узи.... 11 дц. В обоих Я есть фоллики по 11 мм. Эндометрий 9 мм. Следующую фолликулометрию узист назначил на субботу. Говорит, раньше нет смысла. Че то я расстроилась. А есть возможность самой сходить на фоликулометрию в четверг для перестраховки? По идеи в субботу он должен быть 19 мм а то и меньше Ссылка на это сообщение
Amur 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Amur, как себя чувствуешь? Спасибо, уже лучше. По-началу ничего не хотела, а теперь только об Эко и думаю. Пока восстанавливаюсь. Планировать минимум ч/з 3-6 месяцев и то сначала все анализы сдать, ГСГ (гистеросальпингография) сделать. ГСГ очень боюсь, надеюсь не скажут вторую трубу удалять перед ЭКО. Ссылка на это сообщение
Ol1777 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Менопур № 10 - это 10 комплектов (1 амп+1 растворитель), а мне нужно 5, но поштучно найти тяжело или дороже Ссылка на это сообщение
Cvetkin 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Уточните по поводу количества. Я знаю, что он продается по 10 ампул - это сам менопур 5 шт + 5 амп растворителя Я покупала его, 1 амп+1 растворитель выходит 1350 руб А есть возможность самой сходить на фоликулометрию в четверг для перестраховки? По идеи в субботу он должен быть 19 мм а то и меньше ну хожу только к этому узисту. он сказал не стоит тратить деньги. Говорит мне нужен фолликул 20 мм. Завтра поеду к Г. посмотрю что он скажет. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ, что имеем: на 12 ДЦ м-эхо 7 мм, в ПЯ ДФ 15 мм, остальные все маленькие. Напомню что у меня уже 5-ая стимуляция Клостилбегитом, в этот раз пила с 5 по 9 ДЦ по 100 мг. Сегодня сделали еще Гонал-Ф 37,5, завтра оставшуюся часть Гонала доделаю, а послезавтра Прегнил. Если честно уже не во что не верю, вроде все стимуляции были с овуляцией, но зачатия не произошло, так что и в этот раз особо надеяться не хочу. Девочки, подскажите пожалуйста! На фолликулометрии на 11 дц был эндометрий 3,6, а ДФ 14,4 назначили прогинова с 11 дц по 2 таблетки в день на 14 дц - эндометрий 6,3 , ДФ 17,7 на 15 дц - укол прегнил 10 000 с 17 дц назначен дюфастон Вопрос касается прогиновы: Врач сказала так и пить ее, по 2 таблетки до месячных, либо до //..но я сейчас читаю, всем в первую фазу назначают..или максимум до 21 дня. Нет идей с чем это связано и нормально ли так пить ее до месячных? Я тоже в раздумьях по этому поводу, мне вообще назначили с 10 ДЦ Прогинова 2мг * 2р. в день + с 13 ДЦ добавить еще Дивигель 0,5 * 2р. в день и так до конца цикла. И я уже не первый раз задаю вопрос врачу, зачем так много эстрогенов во второй фазе, а она говорит нормально, он нужен для эндометрия. Девочки, привет. Я снова к вам за советом- раннее писала была стимуляция клост50. На 10 дц узи на 4д аппарате эндометрий 6мм, фолликул в ля 10. Решила сама уколола два укола гонал 75, на 10 и 11дц, на 12 дц узи на обычном аппарате эндометрий 4мм, фол в ля максим. 8-9мм. Я совсем отчаялась, думала что меня и гонал не взял, с 16 дц стала принимать утрик. Сегодня 19 дц пошла на узи, а там оказывается в ля 3 фолликула от 15 до 17.5 мм, не знаю что теперь делать. Как вы думаете есть ли смысл в уколе хгч, ведь утрик начала принимать? К своей гине не хочу идти, скажет насомовольничала. Amydo и Ленусик желаю вам удачных результатов, а Юля К, не расстраивайся, все еще будет. Я бы сделала укол ХГЧ, хуже от него не будет. Девочки всем привет)Извиняюсь что не по теме пишу,но прошу помощи у вас. У меня такая ситуация: в январе ТТГ 4,3 (норма до 4),апрель 4,11. Так же ЛГ выше ФСГ на 5 ДЦ. Пошла к эндокринологу она мне назначила только эутирокс 50мкг. А про соотношение ничего не сказала. Так вот в чем вопрос: ТТГ может О забивать,т.е вообще ее не быть? Или этот эндокринолог "хороший" просто и нужно идти к другому? У меня такой же ТТГ, назначили так же Л-Тироксин 50 мг, сейчас ТТГ 2,4. Ссылка на это сообщение
Cvetkin 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я при одной удаленной доле щитовидки пью Еутирокс 75 мкг. ТТГ у меня при нем 1,39. При дозе 50 мкг, ТТГ был как и до операции 2,3. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 велюрчик, ну что делать. Так распорядились там, выше *SLeNa*, , конечно, я схожу к врачу. Но не думаю, что это ВБ. Скорее всего ЗБ. Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, Лена, а ты дюфастон пила? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *SLeNa* , да, конечно. По узи ВБ исключена, ПЯ уменьшился до 3-4, ЖТ редуцируется. Поддержку отменила. Г сказала все выйдет само. Жду М. Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, крепись... я тоже через это прошла... сходила с ума, когда видела детей... время лечит, как бы банально это не звучало... кстати, у меня эвики тоже постоянно реагенят. Ссылка на это сообщение
Amydo 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 //мечты сбываются//, сегодня мой утренний эвик кристально чист Так что прегнил вышел, а хгч решила не сдавать сегодня. Сдам в пятницу - день Х. Живот болит, ПМС накрывает, так что я ни на что не надеюсь Поедем значит в отпуск на море Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 //мечты сбываются// , я рада, что у меня есть сын. Это уже счастье. Все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Amydo, не расстраивайся, всё что не делается - всё к лучшему. Богу лучше знать что, да как, и когда... а нам надо не отчаиваться, верить в лучшее, и дальше двигаться к намеченным целям! 2 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Amydo , я очень сожалею. Не расстраивайся, все получится. Хорошенько отдохнете и вернетесь с лялькой. 2 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 //мечты сбываются// , я рада, что у меня есть сын. Это уже счастье. Все будет хорошо. конечно у нас у всех будет всё хорошо, надо просто очень сильно в это верить!!! у меня тоже есть сын, ему почти 18. а я всё мечтаю о дочке! я считаю себя счастливым человеком, у меня всё в жизни есть : прекрасные родители, самые лучшие брат и сестра, любимый муж, самый дорогой на земле человек - сынок, новый дом, квартира, три машины... казалось бы - живи и радуйся... но мне для полного счастья очень хочется ДОЧКУ. 3 Ссылка на это сообщение
Юля К 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 //мечты сбываются//, сегодня мой утренний эвик кристально чист Так что прегнил вышел, а хгч решила не сдавать сегодня. Сдам в пятницу - день Х. Живот болит, ПМС накрывает, так что я ни на что не надеюсь Поедем значит в отпуск на море Ну что ты себя накручиваешь. Еще могут поярчает твои тестики! К тому же теперь я знаю что они улавливают самую минимальную концентрацию хгч. Девули спасибо всем за поддержку, хгч больше пересдавать не буду. Сделала сегодня тест- он чист. Хгч вышел. Буду стараться думать, что в следующем цикле обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сомнительно что-то что поярчают, сегодня 11 дпо... Ссылка на это сообщение
Юля К 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сомнительно что-то что поярчают, сегодня 11 дпо... У тебя наступил синдром отрицания. Поверь ни у меня одной первый призрак появился на 12 дпо. Ссылка на это сообщение
Amydo 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Спасибо за поддержку Боюсь обнадеживаться снова, но поддержку до пт оставлю 1 Ссылка на это сообщение
Юля К 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Спасибо за поддержку Боюсь обнадеживаться снова, но поддержку до пт оставлю А ты не думай про это, а просто завтра сделай тест. 1 Ссылка на это сообщение
Cvetkin 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, держитесь!!! Все получится. Я вот сижу и даже не знаю ехать мне к своему Г. с этим узи ( фоллики 11 мм, эндик 9 мм) .... вроде как он говорил приехать, когда будет узи....А смысл? Что скажет? Жди следующего узи... 2 Ссылка на это сообщение
Юля К 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, держитесь!!! Все получится. Я вот сижу и даже не знаю ехать мне к своему Г. с этим узи ( фоллики 11 мм, эндик 9 мм) .... вроде как он говорил приехать, когда будет узи....А смысл? Что скажет? Жди следующего узи... А какой день цикла вчера был? Может врач назначения скорректирует. Лучше съездить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения