Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки.я вчера пропустила вечером одну таблетку клостила,вернее пошла пить ее.но посчитала .а в баночке 4 шт.остались.я дурында подумала что я ее выпила а сегодня смотрю.что таб. 5 Я уже схожу с ума наверное. :D Вот и что мне теперь делать?Утром как и положено выпила 1 табл.теперь вот думаю в теч.дня и ночи выпить еще 2.

И еще,что то подскочила бт сегодня до 36.5(такого отродясь у меня не было)

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Александра Краса, в такой ситуации лучше с врачом посоветоваться. Клост тяжелый довольно таки препарат, поэтому об двойной дозе решение принимает доктор! Особенно если это первая стимуляция. Я думаю не будет проблем если просто на день дольше будешь клост пить, но с Г все же обсуди :)

Александра Краса, в такой ситуации лучше с врачом посоветоваться. Клост тяжелый довольно таки препарат, поэтому об двойной дозе решение принимает доктор! Особенно если это первая стимуляция. Я думаю не будет проблем если просто на день дольше будешь клост пить, но с Г все же обсуди :)

Я без врача стимулируюсь и очень тайно от всех.Поэтому спросить больше не у кого.Стимуляция уже не первая.В первую родила дочку.ей уже 9 лет.Потом были еще 2 клостилом и одна пурегоном(5 лет назад)сейчас с мужем развелась,а вопрос с ребенком так и остался для меня открытым. Изменено пользователем Александра Краса

Я без врача стимулируюсь и очень тайно от всех.Поэтому спросить больше не у кого.Стимуляция уже не первая.В первую родила дочку.ей уже 9 лет.Потом были еще 2 клостилом и одна пурегоном(5 лет назад)сейчас с мужем развелась,а вопрос с ребенком так и остался для меня открытым.

Мне кажется ни чего страшного, что пропустили, ведь иногда его назначают через день. А вот двойную дозу пить опасно.Вы по Узи контроль то ведете?

Изменено пользователем Юля К
  • Нравится 1

А какой день цикла вчера был?

Может врач назначения скорректирует. Лучше съездить

Ездила. Сказал, что все не так плохо. Вчера был 11 дц. Сказал продолжать прошлое назначение: еще несколько дней Дивигеля и свечи Дистрептаза. Ну и согласился с узистом, что раньше субботы нет смысла идти на УЗИ.

Девочки.я вчера пропустила вечером одну таблетку клостила,вернее пошла пить ее.но посчитала .а в баночке 4 шт.остались.я дурында подумала что я ее выпила а сегодня смотрю.что таб. 5 Я уже схожу с ума наверное. :D Вот и что мне теперь делать?Утром как и положено выпила 1 табл.теперь вот думаю в теч.дня и ночи выпить еще 2.

И еще,что то подскочила бт сегодня до 36.5(такого отродясь у меня не было)

На Клостилбегите БТ (базальная температура) может быть повышена и не совсем показательна. Я ее начала измерять только с 10 д.ц. чтоб словить овулю.

Мне кажется ни чего страшного, что пропустили, ведь иногда его назначают через день. А вот двойную дозу пить опасно.Вы по Узи контроль то ведете?

Да,в субботу иду на первое узи.Это будет 11 д.ц.

По чаще только ходите, чтоб гиперы не было, и подогнать О к толщине эндометрия.

почаще это сколько? Пойду в субботу(11 д.ц) и посмотрю что там скажут.Затем планирую или в понедельник или в среду.так как в остальные дни работаю. Просмотрела графики 5-ней давности.Там у меня овуляция на 16 д.ц .но тогда у меня месячные сами вообще не шли.сейчас более менее все нормализовалось.

почаще это сколько? Пойду в субботу(11 д.ц) и посмотрю что там скажут.Затем планирую или в понедельник или в среду.так как в остальные дни работаю. Просмотрела графики 5-ней давности.Там у меня овуляция на 16 д.ц .но тогда у меня месячные сами вообще не шли.сейчас более менее все нормализовалось.

Лучше ходить с перерывом в три дня. Ближе к О я ходила через день.

Я собиралась с 11 дц ходить через день. Но так как мои Я медленные товарищи, выходит промежуток побольше,..

Девочки скажите плиз после укола хгч сегодня 8 день. И у меня тесты сегодня утром совсем бледная полосочка а вечерний со вчерашним утренним одинаковые. Такое может быть?

Девочки скажите плиз после укола хгч сегодня 8 день. И у меня тесты сегодня утром совсем бледная полосочка а вечерний со вчерашним утренним одинаковые. Такое может быть?

Укол сколько единиц был?

У меня был 5000 ед, на 8 дпу был призрак, на 9 уже чист

10000

Я к тому , что вечерний тест ярче утреннего.вот мне и интересно, прегнил де должен уменьшаться к вечеру?

Еще рано что то говорить, но укол явно в крови есть, а вот добавился ли к нему свой хгч, это может показать завтрашнее утро, если тест поярчает

Изменено пользователем Юля К

Еще рано что то говорить, но укол явно в крови есть, а вот добавился ли к нему свой хгч, это может показать завтрашнее утро, если тест поярчает

спасибо. Фото вставлять не умею

лаки 0205,  Ооооо, коллега по разглядыванью призраков, приветствую! У меня в графике можешь поглядеть - 10 тыс выходило 12 дней :(

Девочки, всем добрый вечер! Нужна помощь?! На 11 д.ц фолликул в ЛЯ был 20 мм, в ПЯ - 13 мм. Сделала ХГЧ - 10 тыс. Через 2 дня контроль УЗИ на 13 д.ц. - ЛЯ - 24 мм , ПЯ -16мм. Фоллик в ЛЯ не с овулировал. Еще укол ХГЧ - 5 тыс. На 14 д.ц. - УЗИ - ЛЯ - 30 мм, ПЯ - 22 мм.- овуляции не было. Как так, укол не подействовал....Зато в ПЯ - поддрос, надежда на него. На УЗИ пойду на 16 д.ц. - еще раз проверить. Что еще можно сделать что бы с овулировали?

Малеша, не уловлю смысл, за чем. Ведь пока овульки не было???

Малеша, они же (прогестероновые препараты) подавляют овуляцию.

Нет, не подавляют в большинстве случаев. Но все индивидуально, у некоторых на дюфе ничего не происходит. Но у нас тут у многих дюф только в помощь к овуле. У Малеши О появилась, когда начала раньше пить его. У меня всегда овуля только на дюфе, даже я бы сказала на отмене уже. Ну и много кого тут есть, таких как мы. :)

Девчат, как у вас тут дела?) я уже 6 дней на стимуляции в протоколе эко. Сравнивая гонал и клост с пурегоном в лошадиных экошных дозах - скажу вам одно: с пурегоном все аккуратненько, ничего не колет, не стреляет. Болей нет. И это какие дозы то! А с клостом постоянно что то стреляло, болело, ну и с гоналом похожее. Вот и радница в препаратах. Сейчас вот начала колоть препарат для сдержки овули (положно так экошным). Яичники раздуло уже от 9 уколов( Ходить неудобно! Быстро устаю) как будто 2 пузыря с водой внутри катаются :)))) а еще только прошло полтстимуляцииии аааа

Ягодн@я, Правильно говорит Мира,что в большинстве случаев прогестерон не подавляет О,особенно если он подключается при ДФ овуляционного размера. У вас один ДФ уже в кисту перерос,надо было еще при втором уколе ХГЧ пить начинать дюф или утрик. Эстрогеновые препараты принимали?(дивигель,прогинова)

Юля К, Нет,липу я начинала пить как мазня прекращалась. Чаек липовый можно пить в любое время,а целенаправленно липу и шалфей после мазни,вернее сильных выделений,при мазне уже можно. Шалфей обычно пьют с 5ДЦ по 15ДЦ,липу др М можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...