Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ни разу не сдавала АМГ. Что это?

Почитала в Google. Его сдают в начале цикла? Там написано типа следуйте рекомендации врача. А еще сдавали какие-нибудь анализы на генетическуЮ наследственность?

Tatysi ----- Скорее всего у Виты ампулы не хватало на дозу и вкалывали дважды только 1 препарат. Или было 2 фсг препарата в небольших дозировкам и 1 укол для подавления овуляции. Тогда вполне себе 3-4 укола могло быть. У меня сегодня получилось 3. Пурегон пришлось дважды докалывать и оргалутран для сдержки овули. Так что все возможно. Но насчет времени вы правы - фсг 1 раз в день в одно время. Просто это могут быть 2 препарата фсг. А еще могут помимо этого др уколы назначать. Так что количество иньекций может расти невоообразимым образом

Всем привет!

Девочки, как думаете, когда овулю ждать?

Сегодня 6-й день цикла, сбегала на фолликулометрию - в ЛЯ есть ДФ 15,5 х 15,7 мм, еще один 12,7 мм и остальные по 10 мм и меньше.

Мы так прикинули с узисткой, что такими темпами овуля может случиться уже в воскресенье, на 8-й день цикла. Но на 7 и 8 дни цикла мне еще надо колоть менопур. Вот что делать? Гине написала, но хочу послушать, может у кого-то было подобное.

Стимулируюсь клостом и менопуром - пока сделала 2 укола менопура, клост в субботу заканчиваю.

Всем привет!

Девочки, как думаете, когда овулю ждать?

Сегодня 6-й день цикла, сбегала на фолликулометрию - в ЛЯ есть ДФ 15,5 х 15,7 мм, еще один 12,7 мм и остальные по 10 мм и меньше.

Мы так прикинули с узисткой, что такими темпами овуля может случиться уже в воскресенье, на 8-й день цикла. Но на 7 и 8 дни цикла мне еще надо колоть менопур. Вот что делать? Гине написала, но хочу послушать, может у кого-то было подобное.

Стимулируюсь клостом и менопуром - пока сделала 2 укола менопура, клост в субботу заканчиваю.

Модно подключать дивигель уже и если вы принимаете клост с 5-9дц, то менопур отменить. Не за чем колоть уже

Вчера начала мазать дивигель. Сегодня мне что-то нехорошо. Ужасно тошнит, вот думаю то ли поела что то не то, либо подцепила вирус какой, то ли побочка дивигелЯ. Ни у кого не было такой реакции?

У меня от дивигеля и прогиновы в ударных дозах только нога недобной была. Видимо кровь сгущалась сильно, отсюда и дискомфорт. Но такое было только от прогиновы в ударных дозах и от дивигеля после 2 недельного мазанья.

А у меня новости. Была на узи у репродуктолога! Моя стимуляха закончилась сегодня. Итак: стимуляха была на пурегона 175ед 8 дней. Последние 3 дня докалывала для сдержки О оргалутран. Также был отменен дексаметазон. От гиперы назначен достинекс (снижает пролактин). Также сегодня был укол прегнила 10 000ед для окончательного созревания фоликов. В воскресенье в 8:30 утра у меня пункция. Выросло 10 фоликулов: 5 слева (3 больших и 2 мелких) и 5 справа больших. Так что на этом моя эко-стимуляция закончена :)

Ах да, эндик 8мм и сооотвествует 10 дню цикла. В очередной раз доказала что гонадотропины выращивают эндик без всяких дивигелей. Напоминаю: мой эндометрий 5мм максимум в ЕЦ, иногда 3.

• Нравится 6

Мира поздравляю с уже результатом, желаю успешного завершения, будем ждать от тебя новостей. А эндик кстати и от хгч еще может подрасти, у меня тоже максимально на прогинове, 10мм, а в этом цикле после клоста был 8,5, а через день после укола хгч, аж 11,5, я не могла прям поверить.

Девочки.сходила на узи и растроилась немного.Эндометрий всего 4 мм и один фолликул 14 мм.Это все на 11 д.ц

Чем можно подрастить эндометрий? Сегодня второй день мажу дивигель.планировала 3 дня мазать.но наверное добавлю еще на 2 дня.

На следующее узи пойду во вторник.

Я тоже сходила на УЗИ. У меня в этом месяце, похоже пролет. Узист сказала прийти еще в четверг, на 20 дц. А Г. сказал уже ждать монстров....

Фоллики за 4 дня совсем не изменились. И это странно. Потому что сегодня я всю ночь прокрутилась, они мешали мне...

Я тоже сходила на УЗИ. У меня в этом месяце, похоже пролет. Узист сказала прийти еще в четверг, на 20 дц. А Г. сказал уже ждать монстров....

Фоллики за 4 дня совсем не изменились. И это странно. Потому что сегодня я всю ночь прокрутилась, они мешали мне...

Не растраивайтесь,все еще может быть хорошо

• Нравится 1

У меня тоже, на 12 день фол. был 12мм, а энд 4мм, а на 19 день три фолликула от 15 до 17,5, эндометрий 8,5, укол хгч и через день фол. стали 18, 19, и 20 мм, во вторник узи узнаю лопнули или нет.

У меня тоже, на 12 день фол. был 12мм, а энд 4мм, а на 19 день три фолликула от 15 до 17,5, эндометрий 8,5, укол хгч и через день фол. стали 18, 19, и 20 мм, во вторник узи узнаю лопнули или нет.

А что вы делали для роста эндометрия?

Девочки, всем привет!!! Опять я в расстроенных чувствах. Уже 5 дней как болело где пах с левой стороны. Думаю пойду малоли что после ВБ. Сделали УЗИ, а там большая киста на яичнике. Сказали ждать месячных. А там будем смотреть. Теперь боюсь разрыва этой кисты. Может у кого было такое? Как вас лечили или само прошло?

Девочки, всем привет!!! Опять я в расстроенных чувствах. Уже 5 дней как болело где пах с левой стороны. Думаю пойду малоли что после ВБ. Сделали УЗИ, а там большая киста на яичнике. Сказали ждать месячных. А там будем смотреть. Теперь боюсь разрыва этой кисты. Может у кого было такое? Как вас лечили или само прошло?

Смотря какая киста. У меня была фоликулярная, она сама прошла через цикл. А эндометриознуЮ лечат таблетками вроде как сначала, если не проходит, то убирают. у подруги было так.

А я вчера вечером снова мазала Дивигель, у меня похоже аллергия на него. Пришлось супрастин пить, на некоторые препараты бывает реакция у меня. Не знаю как быть теперь (((

Сказали фолликулярная. Я же вечно начитаюсь про разрывы кист и т.д. Как накручу себя. Уже врачи мне говорят, что я очень эмоциональная. Чтобы успокоилась, па не заниматься, ни бегать, ни прыгать.

Может тебе тогда лучше на прогинову заменить?

Amur,  даже не знаю про такую кисту. У меня была паровариальная киста, я ее удалила в прошлом году перед эко. Но она меня никак не беспокоила, не росла. Убрала, тк думала при стимуляции могла пойти в рост.

У меня пошли М, надеюсь что с ними все выйдет. Пока планировать не буду.

Сказали фолликулярная. Я же вечно начитаюсь про разрывы кист и т.д. Как накручу себя. Уже врачи мне говорят, что я очень эмоциональная. Чтобы успокоилась, па не заниматься, ни бегать, ни прыгать.

Фигня. У меня их 150 шт было) если болит - индометациновые свечи. Боль снизит, да еще если лопнет - не будет воспаления. Также помогает почему то всем свечи лонгидазы, но они дорогие. Проверено. Я по поводу кист уже весь сайт облазила и обчитала. Гарантирую что уйдет. Но они и сами уходят в меськами, в крайнем случае через цикл, если не хочешь терять цикл - повставляй лонгидазу. 1 свеча раз в 3 дня

Значит не хватает им силы, закончить свой рост. Подгони их гоналом ф75

• Нравится 1

~Mira~,  Я лонгидазу и ставлю 2 раза в неделю от спаек прописали. Я просто за переживала, что она большая аж 7 см. У тебя по сколько они были?

Девочки всем привет. Отчитываюсь у меня пролет!даже 6 делтых тел меня не спасли! Всем удачной стимуляции!

Искренне жаль(((В следующий раз все должно обязательно получиться!!!

Значит не хватает им силы, закончить свой рост. Подгони их гоналом ф75

хватит одного укола?

Г сказал уже ждать след. цикла...

Девочки всем привет. Отчитываюсь у меня пролет!даже 6 делтых тел меня не спасли! Всем удачной стимуляции!

Очень жаль, что так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...