Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки привет!!! Хочу поделиться результатом своей второй стимуляции.. все получилось у нас) тест стал положительным на 13 ДПО..сразу выдал яркие полоски. Глазам своим поверить не могла...

Сегодня была на УЗИ, поставили 6 неделек, уже сердечко бьется! Даже не верится. что это происходит со мной!

Поздравляю! Здорово у вас получилось, всего со второй стимуляции. Благополучной беременности вам! От чиха тоже не откажусь))
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а мне пришли результаты анализов на электронку. Сижу в шоке:

ФСГ - 11,63 при норме 3,5-12,5 :anger:

ЛГ и эстрадиол вроде ничего:

ЛГ - 6,73 (2,4-12,6)

эстрадиол - 45,5 (12,5-166,0)

Я тут где-то буквально вчера-позавчера читала какие бывают схемы стимуляции при высоком ФСГ. Запоминать ничего не стала, думала, что подписалась, а сейчас найти не могу. И главное, не помню, где именно читала: в библиотеке или на форуме, или может в вопросах.

Девочки, никто случаем не подскажет ???

Блииииииииин, вот я балда. Это ж в нашей теме на первой странице. :Crazy:

~Mira~,  желаю Вам удачи , пусть зародится новая жизнь или две :)

Девочки привет!!! Хочу поделиться результатом своей второй стимуляции.. все получилось у нас) тест стал положительным на 13 ДПО..сразу выдал яркие полоски. Глазам своим поверить не могла...

Сегодня была на УЗИ, поставили 6 неделек, уже сердечко бьется! Даже не верится. что это происходит со мной!

От всей души поздравляю!!!!!

• Нравится 1

Девочки, а мне пришли результаты анализов на электронку. Сижу в шоке:

ФСГ - 11,63 при норме 3,5-12,5 :anger:

ЛГ и эстрадиол вроде ничего:

ЛГ - 6,73 (2,4-12,6)

эстрадиол - 45,5 (12,5-166,0)

Я тут где-то буквально вчера-позавчера читала какие бывают схемы стимуляции при высоком ФСГ. Запоминать ничего не стала, думала, что подписалась, а сейчас найти не могу. И главное, не помню, где именно читала: в библиотеке или на форуме, или может в вопросах.

Девочки, никто случаем не подскажет ???

Блииииииииин, вот я балда. Это ж в нашей теме на первой странице. :Crazy:

На на какой д.ц сдавала?

А МФЯ или СПКЯ нет?

нету

В четверг еще будет готов АМГ.

А завтра пойду к врачу. По идее она собиралась назначить стимуляцию гоналом. А теперь даже не знаю, может скажет понижать ФСГ.

У меня в эко была стимуля гоналом ФСГ 9.40 при норме до 10. Доза была 150 выросло 4 фоллика. ФСГ не понижали. А так вообще рекомендована терапия эстрадиолом.

ФСГ не понижали. А так вообще рекомендована терапия эстрадиолом.

Да, я читала про эстрадиол, вот думаю теперь, что врач скажет. Они же (врачи в смысле) не очень любят, когда что-то без их ведома делаешь, а потом еще и вопросы задаешь. Я ж гормоны по собственному почину сдала. Она не назначала.

Bита, почитайте про цитамины-овариамин и поговорите об этом с врачем. Вроде как хорошо ФСГ снижает и др.гормошки не глушит.

Вот про это не знала, спасибо. Щас буду изучать.

Bита, попрбуй поменять врача если она не очнь хочет с тобрй работать. Гормоны сдаются как правило.

Мне цитамины про фсг не мону сказать ничего,но количество антральных фолликов увеличили.

Девочки, всем привет!

Кажется моя вторая стимуляция была удачная, сегодня 2 разных теста показали две полоски. Я плачу от счастья, не могу работать нормально. Как же хочется сохранить это маленькое счастье. Я ставила 2 таблетки утрика, может дозу увеличить, как думаете? Очень боюсь за эту беременность, у меня 2 ЗБ в анамнезе.

• Нравится 9

Девочки привет! Закончилась моя 5-ая стимуляция (Клостилбегит + Гонал-Ф). Сегодня ездила на УЗИ, в ПЯ ЖТ 23 мм, эндометрий 10 мм, присутствует жидкость в позадиматочном пространстве, в общем все признаки произошедшей овуляции. А еще у меня сегодня день рождение и мне сделали УЗИ бесплатно)) Вот бы еще забеременеть в этом цикле, вот это был бы подарок!

Девочки, всем привет!

Кажется моя вторая стимуляция была удачная, сегодня 2 разных теста показали две полоски. Я плачу от счастья, не могу работать нормально. Как же хочется сохранить это маленькое счастье. Я ставила 2 таблетки утрика, может дозу увеличить, как думаете? Очень боюсь за эту беременность, у меня 2 ЗБ в анамнезе.

Тихонечко поздравляю! Сама перенесла ЗБ, поэтому от все души желаю чтобы эта Б. закончилась у вас родами! Думаю дозу Утрика пока не надо увеличивать. Изменено пользователем Мамулёк
  • Нравится 3

*SLeNa*Утрик дозировкой по 200? Если да,то увеличивать не стоит. С гемостазом проблем нет? Имея 2 ЗБ я бы сейчас сдала на свертываемость анализы или хотя бы Д-димер. Легкой беременности и родов в срок здоровым малышом

• Нравится 2

Всем привет. в ноябре 2013 была беременность после стимуляции клостибегитом 50мг с 5-90ДЦ, дюфастон с 16ДЦ. Получилось с первого раза, овуляция была в ПЯ, в ЛЯ остался персистирующий, который до сих пор там и сидит. До этого год пытались и не получилось, гормоны все в норме, трубы проходимы, своя овуляция есть, у мужа СГ хорошая. Врач предположила, что может зреют неполноценные яйцеклетки и поэтому решила простимулировать.Но к сожалению Б пришлось прервать, в 12 недель скрининг показал, что у ребеночка не вся ручка((( 5 месяцев восстановления, прием ОК. Персистирующий в ЛЯ так и не ушел. И снова начались попытки. 5 месяцев следила за О по УЗИ, все 5 месяцев она была. На последних 2 цикла по УЗИ увидели анэхогенное включение. Пошла на гистероскопию, удалили полип. 2 месяца покоя и норколут с 16ДЦ по 25 ДЦ. Попробовали цмкл сами, но О не было. На след цикл назначили стимуляцию клостилбегитом по 50мг с 3ДЦ по 7ДЦ. 14 апреля в ПЯ вырос ДФ 19мм, 15 апреля укол прегнила. Сейчас пришла с УЗИ фолликул так и не лопнул((((((((( . что теперь дальше,неужели в ПЯ он щас также останется, как в ЛЯ после первой стимуляции?

irina21k, какой размер фолликула сейчас? Дюфастон начали принимать? Если нет,то начинайте. Что врачи говорят про ЛЯ? Операцию не предлагали? Фолликул не может мне кажется столько времени быть.

Привет, девочки)

Первая стимуляция клостиком, затем хорагон 5000 уколола вечером 8 числа. 10 числа днем на УЗИ подтверждено, что овуляция была. Начала замачивать тесты с 15 числа, чтобы отследить выход укола. 15 числа яркая вторая полоска. 16, 17, 18 призраки еле заметные. Тесты делала вечером. 19 числа сделала утром, полоска достаточно заметная. Все тесты "будьте уверены" с чувствительностью 25 ме. 19 числа уже вечером и 20 утром сделала тесты "insure" с чуствительностью 12,5 ме. Они белоснежные. Что тогда было 19 числа утром, ложноположительный? Сегодня 12 день после укола, с завтрашнего дня отменяю дюфастон, поэтому решила сдать кровь на хгч. Как думаете не рано для анализа крови?

Девочки, отписываюсь, как сходила к гине:

ДЦ - 5, по УЗИ: эндометрий 4,5 мм, трехслойный, в ЛЯ - фолликулы до 10 мм, в ПЯ - фолликулы до 7,5 мм.

Напомню, что ФСГ у меня на верхней границе нормы (11,63 при норме до 12,5).

Вот с такими данными пришла к гинекологу. Она сказала, что ФСГ понижать не нужно. И назначила стимуляцию по следующей схеме:

5 дц - гонал-ф 75 ед.

6 дц - гонал-ф 75 ед.

7 дц - гонал-ф 75 ед.

8 дц - УЗИ.

Вопрос вот в чем: не поздно ли стимулироваться с 5 дц. Я же так понимаю, что гонал влияет не только на количество, но и на качество яйцеклетки. А раз фоллики уже такие большие, то значит уже поздно влиять на качество, так как в них уже начали формироваться некачественные яйцеклетки?

Или я загоняюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...