Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки привет!!! Хочу поделиться результатом своей второй стимуляции.. все получилось у нас) тест стал положительным на 13 ДПО..сразу выдал яркие полоски. Глазам своим поверить не могла...

Сегодня была на УЗИ, поставили 6 неделек, уже сердечко бьется! Даже не верится. что это происходит со мной!

супер!!!!!!!!!!!!

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

irina21k, какой размер фолликула сейчас? Дюфастон начали принимать? Если нет,то начинайте. Что врачи говорят про ЛЯ? Операцию не предлагали? Фолликул не может мне кажется столько времени быть.

дюфастон пью с 18.04. Про ЛЯ каждое узи ставят персистирующий или киста под вопросом. Про операцию спрашивала, но врач сказал что при таком размере зачем вмешиваться. А сейчас и в правом возможно он останется(((( и тогда О вапще мне не видать, пока их не уберем

irina21k, Раньше времени не паниковать! ;) у меня подозрение на эндометриозные кисты в обоих Я, О это не мешало и Б тоже не помешало, да и не факт что у вас останется сейчас что то. ЛЯ вообще не овулирует?

*SLeNa*, Утрик дозировкой по 200? Если да,то увеличивать не стоит. С гемостазом проблем нет? Имея 2 ЗБ я бы сейчас сдала на свертываемость анализы или хотя бы Д-димер. Легкой беременности и родов в срок здоровым малышом

Спасибо! Доза у меня 1 т. по 100 мг, поэтому мне кажется, что 200 маловато будет. Про гемостаз не знаю, не проверяла его ни разу и Д-димер тоже, наверно завтра побегу сдам его.

Вот он мой тестик, примерно 12-13 ДПО

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки, всем привет!

Кажется моя вторая стимуляция была удачная, сегодня 2 разных теста показали две полоски. Я плачу от счастья, не могу работать нормально. Как же хочется сохранить это маленькое счастье. Я ставила 2 таблетки утрика, может дозу увеличить, как думаете? Очень боюсь за эту беременность, у меня 2 ЗБ в анамнезе.

Поздравляю тихонечко!!! )))

• Нравится 1

*SLeNa*, Тестик хороший. У меня фактически такой же был в этот ДПО и вот уже через 6 нед. в декрет пойду ;) . Сдай прогик и гемостаз, Д-димер дорогой и без надобности он не нужен, если уж с гемостазом что не так, тогда и Д-димер сдать стоит. Фольку надеюсь пьешь? ну или фемибион 1

• Нравится 3

irina21k, Раньше времени не паниковать! ;) у меня подозрение на эндометриозные кисты в обоих Я, О это не мешало и Б тоже не помешало, да и не факт что у вас останется сейчас что то. ЛЯ вообще не овулирует?

Нет, не овулирует. До гистероскопии не было проблем ни с овуляцией, ни с эндометрием, а теперь уже второй цикл подряд овуляции нет, даже с уколом хгч, эндик не растет((. Была щас у врача сказала не паниковать, ближе к концу цикла сделать узи еще раз,

Аlivka, У нас в темке у девочки после ЭКО такой ХГЧ был, а через 2 дня уже "настоящий" беременный. Я бы попила дюф еще 2 дня и пересдала ХГЧ послезавтра. Вернее 2,6 был, если интересно вот на нее ссылка http://www.babyplan.ru/user/215423-veraoka-80/

Изменено пользователем Малеша
  • Нравится 1

Lunka Aika,  8 числа вечером был укол хорагона. 10 числа в обед на узи подтвердили что овуляция была. Ну если она была через 36 часов примерно, то это где-то 10 числа в 7 утра. А может и раньше. Ну вообщем сегодня 10 ДПО, максимум 11 ДПО.

Малеша, конечно, я фольку пью, все время планирования ее пила)) А прогик разве информативный будет, если утрик ставишь?

Аlivka, вообще небеременный хгч меньше 1,2, а если больше, то можно что-то заподозрить, может у вас только вчера имплантация была?

*SLeNa*, Просто бывают случаи, когда даже на утрике прогик низковат, тогда стоит добавлять еще поддержку. Если есть тянущие боли, то тоже не мешает еще одну добавить. Анализ на прогестерон покажет какой прогик с учетом поддержки, если ниже середины, то доп. поддержка не помешает. Легкой беременности и родов в срок здоровым малышом.

• Нравится 1

Малеша,  нашла) спасибо)))

У нее 2,6 на 7 ДПП. Остается только надеятся на позднее прикрепление)

*SLeNa*,  надеюсь на позднее прикрепление)

Девочки, всем привет.

Я писала ранее, но напомню о себе :)

Третья стимуляция кластом с 5 о 9 дц

На 10 ДЦ

В левом я 1 фолликул около 2-ух см, доминантный

В правом я 2 фолликула оба доминантные

Эндометрий как всегда слабоват 4 мм

​Добавили дивигель в дозировке 1

На 13 ДЦ

эндометрий 8,5 назначен укол овитрель в 20-00 (10 апреля)

16 ДЦ начала поддержку утриком по 100x2р (13 апреля)

Сегодня 24 ДЦ (цикл 28-29 дней)

Утром замочила тест Эви появилась слабая слабая вторая полоска, даже муж ее увидел, в том цикле так не было

Как думаете это хвост от укола (сегодня 11 день после укола) или все таки это может быть Беременность?????

Или может рано сделала? Хотела завтра идти сдать ХГЧ до мест 3 дня, или рано еще?

​Просто 23 апреля выхожу с длительного больничного первый день на работу и будет неудобно опять отпрашиваться с утра. и еще гинеколог написала с 16 дня утрожестан и дивигель, если беременности нет, значит отменять все (это будет 23 апреля 10 день поддержки)

​Сейчас попробую фото теста прикрепить

http://

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Матрена 79

матрена - как показал эксперимент многих девочек на форуме, хгч выводится быстрее, чем пишут в инструкции. У меня на 6дпо уже чистые тесты были. Безусловно сдай хгч и не отменяй поддержку до результатов.

• Нравится 1

Ой, девочки, как здорово, за посление пару дней у нас две беременяшки: Катеринос и Слена. :embrace: Это вселяет надежду во всех остальных, ну и в меня в том числе :) Удачной беременности вам, девочки!

А еще вчера когда я в очереди к гине сидела, рядом сидела девочка беременная на малом сроке (я так поняла, она приехала из Питера с ЭКО). Ну и когда она зашла к врачу, я на ее место пересела и давай попой по креслу ерзать :Crazy:

• Нравится 2

Bита, спасибо! И вам желаю поскорее увидеть //. Кстати я перед беременностью 2 месяца сидела на беременном стуле своей коллеги, которая в декрет ушла)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...