Bита 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 *SLeNa*, а чихните, пож-та! Тем более, смотрю, вы из Омска, а я в Омске родилась)) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) ~Mira~ Малеша, Девочки спасибо, тоже думаю пока не отменять А Вы видите мою ели ели слабую полоску, или на фото не разглядеть слишком она хрупкая?? Там призрак однозначно есть полосочки, я его сегодня весь день ношу с собой и время от времени достаю из кармана и рассматриваю Но муж даже увидел ее полосочку Боюсь разочарований конечно Изменено 21 апреля 2015 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
Юля К 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ~Mira~ Малеша, Девочки спасибо, тоже думаю пока не отменять А Вы видите мою ели ели слабую полоску, или на фото не разглядеть слишком она хрупкая?? Там призрак однозначно есть полосочки, я его сегодня весь день ношу с собой и время от времени достаю из кармана и рассматриваю Но муж даже увидел ее полосочку Боюсь разочарований конечно Я вижу полоску. Желаю завтра поярчать! 1 Ссылка на это сообщение
Bита 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ой, Матрена 79, вы же тоже наша беременная, как здорово! Я при увеличении вижу полоску. Бледная пока, но однозначно, не призрак! Думаю, это уже ваша! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, я плачу сижу Спасибо Вам 2 Ссылка на это сообщение
Мамулёк 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Матрена 79, Полоску вижу, думаю своя скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение
лаки 0205 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Матрена 79, Согласна, что надо сдать ХГЧ и не отменять поддежку до получения результата. малеша скажи пожалуйста посмотрела твой гоафик и ты колола овариум. Тебе врач назначил такую схему или сама. Я тоже хочу этот цикл проколоть. Девочки, всем привет. Я писала ранее, но напомню о себе Третья стимуляция кластом с 5 о 9 дц На 10 ДЦ В левом я 1 фолликул около 2-ух см, доминантный В правом я 2 фолликула оба доминантные Эндометрий как всегда слабоват 4 мм Добавили дивигель в дозировке 1 На 13 ДЦ эндометрий 8,5 назначен укол овитрель в 20-00 (10 апреля) 16 ДЦ начала поддержку утриком по 100x2р (13 апреля) Сегодня 24 ДЦ (цикл 28-29 дней) Утром замочила тест Эви появилась слабая слабая вторая полоска, даже муж ее увидел, в том цикле так не было Как думаете это хвост от укола (сегодня 11 день после укола) или все таки это может быть Беременность????? Или может рано сделала? Хотела завтра идти сдать ХГЧ до мест 3 дня, или рано еще? Просто 23 апреля выхожу с длительного больничного первый день на работу и будет неудобно опять отпрашиваться с утра. и еще гинеколог написала с 16 дня утрожестан и дивигель, если беременности нет, значит отменять все (это будет 23 апреля 10 день поддержки) Сейчас попробую фото теста прикрепить http:// Ссылки скрыты. я желаю вам , чтобы это была ваша долгожданная беременность. У меня прошло 14 дней после поегнила и эви выдает полоску. Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 лаки 0205, Я схему сама себе назначала, врачи мной заниматься отказались в свое время, т.к. причин отсутсвия овуляции и следовательно беременности не было-отправили голову лечить, типа не пришла в себя от потери беременности и бесплодие психологическое. Такая схема была принята мной на основании штудирования инета и ощущений своего организма. Ссылка на это сообщение
лаки 0205 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки и врач назначила на этот цикл прогинову. И потом стимуляцию.прочитала инструкцию и боюсь. Ссылка на это сообщение
лаки 0205 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Малеша возьму вашу схему. Что делать с прогиновой? Дело в том что я пропила визанну. До нее у меня всегда эндометрий был до 23мм.а после визанны 8мм.я боюсь нарастить его. Тоже ничего хорошего нет. Ссылка на это сообщение
Александра Краса 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки.сходила на узи и сижу в шоке.дф 21 мм а эндометрий 4мм как и на 11 дц.5 день мажу дивигель .сегодня укололи в больнице прегнил.может ли такое быть?с эндомет.вообще проблем никогда не было.Стоит ставить крест на этой стимуляции?или мазать дивигель дальше?я уже думаю может с узи что то не так? Ссылка на это сообщение
велюрчик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет, поздравляю всех наших девочек беременюшек. А я вернулась с узи, результат плачевный, на прошлом узи в ля были фолликулы 18, 19, 20, эндом 11мм, а теперь энд 10мм и две огромных кисты жт по 36мм, жидкость 5-7мл, сказали жаль, но ни каких надежд, кисты закрывают весь яичник, жт не видно. Вот думаю они не вырастут больше от утрика, может бросить его пить? Александра Краса добавь еще прогинову и укол хгч у меня подрастил эндик Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 лаки 0205, Я бы сходила на УЗИ примерно на 10 ДЦ и тогда решала стоит ли пить прогинову велюрчик, Утрик наоборот поможет им рассосаться Александра Краса, Прогестероновый препарат когда планируете начать пить? Возможно дивигель вам не подходит, срочно подключите прогинову по 1 табл. 2 раза в день, ну и продолжайте дивигель мазать. Удачи Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки.сходила на узи и сижу в шоке.дф 21 мм а эндометрий 4мм как и на 11 дц.5 день мажу дивигель .сегодня укололи в больнице прегнил.может ли такое быть?с эндомет.вообще проблем никогда не было.Стоит ставить крест на этой стимуляции?или мазать дивигель дальше?я уже думаю может с узи что то не так? После прегнила у тебя есть 6 дней, 1 день на овулю и 5 дней на имплантацию. К дивигелю добавь прогинову. Привет, поздравляю всех наших девочек беременюшек. А я вернулась с узи, результат плачевный, на прошлом узи в ля были фолликулы 18, 19, 20, эндом 11мм, а теперь энд 10мм и две огромных кисты жт по 36мм, жидкость 5-7мл, сказали жаль, но ни каких надежд, кисты закрывают весь яичник, жт не видно. Вот думаю они не вырастут больше от утрика, может бросить его пить? Александра Краса добавь еще прогинову и укол хгч у меня подрастил эндик О боже мой) у меня скоро палтцы отсохнуть писать о кистах жт. Девочки - навсегда вбейте себе в голову, что киста жт это жт размером больше 30мм. Бегите со всех ног от таких врачей. Сколько надежд такие врачи уже разрушили. Сколько бедных девичьих сердец разбили. 2 жт у тебя, и жидкость. Овуля была вот вот. У тебя просто мега шанс сейчас! Двойная овуляция. Прыгай от радости и занимайте делом. Подключай дюф/утрки если еще не сделала этого. И жди свой 10дпо и начинай мочить тесты. Все получится. Твой шанс возрос в двое. Это же круто!!!!!!!аааааа!!!! 3 Ссылка на это сообщение
велюрчик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Господи, Мира, я готова тебя расцеловать за такую новость. Но врач так убидетельно и прискорбно это говорил- ну никак твой организм не поймет, что от него хотят. Ссылка на это сообщение
Александра Краса 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 После прегнила у тебя есть 6 дней, 1 день на овулю и 5 дней на имплантацию. К дивигелю добавь прогинову. О боже мой) у меня скоро палтцы отсохнуть писать о кистах жт. Девочки - навсегда вбейте себе в голову, что киста жт это жт размером больше 30мм. Бегите со всех ног от таких врачей. Сколько надежд такие врачи уже разрушили. Сколько бедных девичьих сердец разбили. 2 жт у тебя, и жидкость. Овуля была вот вот. У тебя просто мега шанс сейчас! Двойная овуляция. Прыгай от радости и занимайте делом. Подключай дюф/утрки если еще не сделала этого. И жди свой 10дпо и начинай мочить тесты. Все получится. Твой шанс возрос в двое. Это же круто!!!!!!!аааааа!!!! спасибо.побежала за прогиновой.мне пить ее 6 дней да?врач нифига не посоветовала. Ссылка на это сообщение
велюрчик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 И кстати, у меня укол хгч 10 000 тыс, вышел за 5дней, сегодня 6 день пришлось выйти на улицу, что бы увидеть призрак. Ссылка на это сообщение
Александра Краса 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мира.спасибо дорогая.а то я уже в печали потому что это моя последняя стимуляция.больше не хочу.спасибо еще раз. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мира.спасибо дорогая.а то я уже в печали потому что это моя последняя стимуляция.больше не хочу.спасибо еще раз. Если у тебя 1гр дивигеля назначен врачем, добавь миним дозировку прогиновы. Бывает так, что организм н реагирует на что то обно. У меня прогинова работать не хотела даже в убийственных дозах, а дивигель стал работать. В эковских стимуляциях часто практикуют и прогинову и дивигель. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки.сходила на узи и сижу в шоке.дф 21 мм а эндометрий 4мм как и на 11 дц.5 день мажу дивигель .сегодня укололи в больнице прегнил.может ли такое быть?с эндомет.вообще проблем никогда не было.Стоит ставить крест на этой стимуляции?или мазать дивигель дальше?я уже думаю может с узи что то не так? Эндометрий совсем тонкий, Дивигель продолжать и еще добавить Прогинову. У меня после О. по УЗИ энд. 10 мм, а схема приема Дивигель 0,5 х 2 р. + Прогинова 1т х 2р. и так до конца цикла + Дюфастон (после О. добавился). Ссылка на это сообщение
kristi28 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки,привет!Я стимулируюсь второй раз,от первого врача я убежала,всегда на мои вопросы она отвечала так:Хочешь пей,хочешь нет.Один раз я ее спросила,нужно ли проверять трубы,ответ был один:Хочешь проверяй,хочешь нет!!На данный момент пройдена 2 стим в центре Мцрм,овуляция была по узи,после узи бешенная поддержка таблетками,мазями.Но к сожалению пролет,на 11 дц хгч 2.2..В этот раз увидела// на 9дц,но потом пришла в чувства вспомнив про укол Прегнила в размере 10.000т. Ссылка на это сообщение
Аlivka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Аlivka, У нас в темке у девочки после ЭКО такой ХГЧ был, а через 2 дня уже "настоящий" беременный. Я бы попила дюф еще 2 дня и пересдала ХГЧ послезавтра. Вернее 2,6 был, если интересно вот на нее ссылка http://www.babyplan.ru/user/215423-veraoka-80/ Вчера позвонила своей гине. Она сказала чтоб я не заморачивалась. Отменить дюфастон и ждать М ну или задержку. Даже и не знаю... Вообще врач хорошая - хирург, я к ней по знакомству попала. Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Аlivka, У врачей есть такая практика, типа если здоровая Б, то 2-3 дня без поддержки ей не навредит...но вот стоит ли нам рисковать, здоровье то наше и детки возможные тоже наши...Сдайте завтра ХГЧ, а уж тогда отменяйте...хотя конечно дело ваше 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Матрена 79, как я тебя понимаю) колола хорагон 5000. Утром на 11 день после укола полосатился еще тест от укола. Укол выходит у всех поразному. Надеюсь это твоя полосочка))) сдай кровь на хгч. Хотя я сдала и у меня результат 2,4 и я вообще запуталась. Но может у тебя будут уже явные циферки беременности))) Малеша, если у меня хгч вчера был 2,4, то завтра он должен быть около 5? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения