Малеша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Аlivka, Да, если 2,4 ХГЧ это привет от малыша, то завтра ХГЧ будет около 5 минимум, а то и больше. Ссылка на это сообщение
Аlivka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 kristi28, хгч 2,2 это на 11 ДПО? 1 Ссылка на это сообщение
kristi28 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Alivka,да..На 7д.делала тест он был отриц,на 9дпо тест клиа цифровой показал 1-2 нед,дешевый тест показал призрак...А хгч убило меня.Я уже доки на эко подала,должны в среду дать направление.Впереди еще одна стимуляция. Ссылка на это сообщение
Аlivka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 kristi28, у меня то ли на 10 то ли на 11ДПО 2,4. Наверно тоже пролет в этом месяце( ну нечего, у нас с тобой все получится!!!! Ссылка на это сообщение
kristi28 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Аlivka,Обязательно!Я сейчас один мес пропускаю,на пониженном иммунитете у мужа обнаружили микоплазму и уреаплазму,вот ждем рез-ты анализа на посев.Если все ок,то продолжим.Если нет,будем лечиться. Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Bита, я боюсь пока чихать, мы еще такие крошки..)) Пусть девочки со сроком побольше почихают, а я кулачки за вас подержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Bита 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 *SLeNa*, закрепляйтесь, растите, будем ждать слюнявых и заразных чихов! ПС: спасибо за @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Александра Краса 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 лаки 0205, Я бы сходила на УЗИ примерно на 10 ДЦ и тогда решала стоит ли пить прогинову велюрчик, Утрик наоборот поможет им рассосаться Александра Краса, Прогестероновый препарат когда планируете начать пить? Возможно дивигель вам не подходит, срочно подключите прогинову по 1 табл. 2 раза в день, ну и продолжайте дивигель мазать. Удачи Я так думаю через пару дней начну.Буду смотреть по бт.на узи больше не пойду.По идее,если сегодня прегнил в 9 утра укололи,то овуляция должна быть завтра ну или максимум послезавтра? Привет, поздравляю всех наших девочек беременюшек. А я вернулась с узи, результат плачевный, на прошлом узи в ля были фолликулы 18, 19, 20, эндом 11мм, а теперь энд 10мм и две огромных кисты жт по 36мм, жидкость 5-7мл, сказали жаль, но ни каких надежд, кисты закрывают весь яичник, жт не видно. Вот думаю они не вырастут больше от утрика, может бросить его пить? Александра Краса добавь еще прогинову и укол хгч у меня подрастил эндик Купила уже прогинову.Выпила первую таблетку,вечером вторую выпью. Девочки,спасибо еще раз всем.Маленькая надежда появилась. Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Александра Краса, Не затягивайте с прогестероном, вы принимаете эстрогены и без прогика О может не быть. Начните максимум послезавтра, я бы вообще сегодня начала, но у меня установлено, что без дюфастона О не случалась. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Господи, Мира, я готова тебя расцеловать за такую новость. Но врач так убидетельно и прискорбно это говорил- ну никак твой организм не поймет, что от него хотят. Четырежды врач точно также мне говорил! А я со страху всю тему начала читать про жт. Перерыла весь инет. И даже сдавала прогик на 7дпо, я доказала врачам, что им не место там, где они работают. Что такие ошибки не имеют место быть. Прошла абсолютно тоже самое. Размер ЖТ никак не влияет на функциональность самого ЖТ. 5см оно или 2см. Оно в оближ случаях может работать хреново. Не важно какого оно у тебя размера. Главное чтобы работало, как надо. Беременность с большим ЖТ есть, причем таких бер не меньше. Даже в голову не бери такой бред. У тебя двойная овуля, это какое же счастье тебе привалило?) грех не воспользоваться случаем передать привет малышу) расслабься, принимай утрик и жди дня Х. Если судьба - то малыш никуда не денется) П.с.все мои О с кистой ЖТ. Как то даже был хгч 2, хотя обычно 0.1. Полагаю была имплантация) Ссылка на это сообщение
Александра Краса 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки,начиталась в интернете,что девочки пьют и по 3 таб.прогиновы в день.У меня уже укол прегнила в 9 утра был,а энд.всего 4 мм.Может и мне 3 таб.попить?Как вы думаете? Времени то у меня совсем мало. Ссылка на это сообщение
Аlivka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки у меня еще такой вопрос. У меня был повышенный пролактин, сиси болели постоянно. Ну может максимум неделю в месяц было чтоб я ничего не чувствовала. Начала принимать бромокрептин с февраля и боль исчезла, даже перед М. Сейчас стимулировалась, клостиком. Потом был укол хорагона, дней пять пила прогинову и дюфастон во второй фазе (уже второй месяц). Ну и все время продолжаю пить бромокрептин ежедневно, независимо от дня цикла. Но сейчас после О начали болеть сиси, сначала слегча, потом сильней. От чего это может быть? Дюфастон? Хотя в том месяце тоже пила и ничего. Ссылка на это сообщение
МиниМисс 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем трям! Девочки, на тертьей стимуле было 2 овуляции и в обоих Я, хорошие ЖТ и никакого результата. У меня СПКЯ, СГ мужа с высокой степенью фертильности. Решила я отдохнуть от гормонов и попринимать Иноферт (инозитол). Не знаю, что еще надо моему организму..... Ссылка на это сообщение
kristi28 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 'Александра Краса' у меня была поддержка с 3 таб прогиновы и 2 пак дивигеля.Думаю еще не поздно. Ссылка на это сообщение
Александра Краса 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 'Александра Краса' у меня была поддержка с 3 таб прогиновы и 2 пак дивигеля.Думаю еще не поздно. Спасибо,буду пить по 3 табл.А не подскажите сколько дней пить? Ссылка на это сообщение
kristi28 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Спасибо,буду пить по 3 табл.А не подскажите сколько дней пить? У меня указано до хгч,если хгч положительное необходимо было пить дальше. Ссылка на это сообщение
Александра Краса 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У меня указано до хгч,если хгч положительное необходимо было пить дальше. Спасибо.все поняла.Без врача стимулилируюсь просто.поэтому и вопросов много.Девочки.а подскажите еще-можно ли вместо дюфастона поколоть прогестерон?А то дюф.ну очень дорогой стал. Ссылка на это сообщение
Малеша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Александра Краса, Колоть то можно, но вот выдержите ли вы уколы, уж больно он болючий, а вам поставить ни один и ни два укола надо будет, а минимум 12 1 Ссылка на это сообщение
Александра Краса 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Александра Краса, Колоть то можно, но вот выдержите ли вы уколы, уж больно он болючий, а вам поставить ни один и ни два укола надо будет, а минимум 12 Я этих уколов в жизни своей столько наколола.что уже и не страшно.Девочки.расскажу вам свою историю удачной стимуляции которой уже 9 лет.Выйдя замуж.очень хотели с мужем ребенка.2 года по врачам по бабкам.травы.таблетки и т .д.Диагноз-СПКЯ. Сразу скажу что это был 2002 год и тогда врачи ничего наверное не слышали о гормонах.стимуляции и т.д.(по крайней мере в моем провинциальном городе)Сколько таблеток было выпито и сколько слез выплакано.ну я думаю вы знаете что это такое.И однажды я встретила девочку.которая долго не могла забеременеть и при встрече она уже была глубоко беременной.Она мне сказала где она лечилась и у какого врача(в городе за 300 км от нашего)Недолго думая.всеми правдами я неправдами я попала к этому врачу(к слову-ей на тот момент было лет 35)А я прошла уже и доцентов и профессоров и все без результата.В общем понаблюдала она меня 3 месяца.простимулировала клостилом и я с первого раза забеременела и родила без всяких проблем.Это было в 2006 году.Потом с мужем были еще 3 попытки забеременеть(сначало клост 2 раза.потом пурегон.все созревало.все было идеально.но без результата.)Сейчас с мужем развелись и решила еще раз попробовать.Но это уже другая история.Это я все к чему.Девочки.нужно верить и надеяться.И все у нас будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
Bита 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девченки, доброе утро! Уколола уже два раза гонал-ф и что-то он сильно щиплется, в прошлые разы такого не было. У вас такое бывало? А то у меня мысли, что я какой-то левый купила. Ссылка на это сообщение
tatysi 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У меня щипал.Была шприц-ручка .Щипал и во время введения и потом чуть. Ссылка на это сообщение
Bита 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Да-да, во время введения, да сильно так! Ну значит, это у меня организм изменился, что так воспринимает tatysi, успокоили вы меня Ссылка на это сообщение
tatysi 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Bита,Ко мне на ты.Какая у тебя схема? И узи делала перед стимуляцией. Ссылка на это сообщение
Bита 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 УЗИ делала на 5 дц. (М-эхо 4,5, в ПЯ фолликулы до 7,5 мм, в ЛЯ фолликулы до 10 мм) схема: колю гонал-ф по 75 ед. на 5,6,7, дц. На 8 дц - узи. На нем будут определять, колоть еще гонал или уже хгч. сегодня у меня 7 дц Ссылка на это сообщение
tatysi 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Bита, А сколько фолликов не сказали в каждом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения