Люняша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, чет я переживаю. На Менопуре буквально за 2 дня фоллики погнали в рост. Вчера была на УЗИ (10-й день цикла) - один уже перерос в кисту 28 мм, остальные немного подтянулись - в левом яичнике фолликулы 20,5 мм, 19,3 мм, 17 мм и киста 28 мм, в правом - один ДФ 17 мм. С врачом связаться не могу, написала ей - пока молчит, а я нервничаю, чтоб эти фоллики не перешли в кисты. Как думаете, рискнуть и уколоть сегодня Прегнил? Или еще подождать? Ссылка на это сообщение
Amydo 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Люняша, можно кольнуть 5 тыс, а то много флолликов, как бы разрыва не было... Ну и до врача попробовать достучаться... Ссылка на это сообщение
Bита 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 tatysi, не сказали. Но я УЗИстке сказала, что у меня высокий ФСГ и чтобы она с учетом этого смотрела. Она сказала, что все в порядке и нет ничего криминального. А я предпочла не уточнять, чтобы потом не переживать Ссылка на это сообщение
tatysi 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Bита, Ну значит и АМГ должен быть нормальным. Ссылка на это сообщение
Люняша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Люняша, можно кольнуть 5 тыс, а то много флолликов, как бы разрыва не было... Ну и до врача попробовать достучаться... Ну я 5 тыс. и думала колоть, но страшно самой себе назначать А что может быть разрыв? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сегодня 24 ДЦ (цикл 28-29 дней) Утром замочила тест Эви появилась слабая слабая вторая полоска, даже муж ее увидел, в том цикле так не было Как думаете это хвост от укола (сегодня 11 день после укола) или все таки это может быть Беременность????? Сейчас попробую фото теста прикрепить http:// Ссылки скрыты. Девчата, всем привет! Сегодня 25 ДЦ (цикл 28-29 дней), утром опять сделала тест Эви, такой же как и вчера (слабоположительный) полоска вторая не стала ярче. Походу хвост от укола :( Утром сдала ХГЧ, в 17-00 будет результат Я так волнуюсь, боюсь что опять разрушатся все мои мечты :( Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Люняша, Ждать уже некуда, или колоть ХГЧ или уже совсем не колоть. Я бы кольнула ХГЧ и начала пить дюф, чтобы кист не образовалось. Удачи вам. Матрена 79, :kulachki: :kulachki: зажмем кулачеи до получения результата твоего ХГЧ 3 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сейчас посмотрел все свои старые записи, тоже на стимуляции была с первым ребенком, тест показал слабую полоску на 26 ДЦ Может сейчас просто рано стала мониторить Б?? Ссылка на это сообщение
Малеша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А что может быть разрыв? Разрывы бывают, но крайне редко. Знаю много случаев когда "киста" овулировала, у самой 4 см была и совулировала. Дюф или утрик в день укола начать, он предотвращает обычно лишний рост фоллика в кисту. Матрена 79, Конечно может рано...Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
♥Натка♥ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/62857-stimulyatsiya-ovulyatsii/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения