floweretta 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ~Mira~, сдала хгч? не молчи Ссылка на это сообщение
~Mira~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 СдаЛа) ночью только результат узнаю) А что толку, 4 теста с чувствительностью 15 - отрицательны, значит ничего уже и не увижу там. Хотя хочется хотябы больше 5 результат, чтоб знать, что масик пытался,а так когда меньше 5, прям совсем грустно, понимаешь, что даже оплодотворения не произошло.... Для меня хгч меньше 5 - это пустота. Тупо Н И Ч Е Г О Ссылка на это сообщение
floweretta 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 блин, как долго делают! надежда есть )) я думаю хгч сдавать 25.12 (или 26.12 - не могу определиться, а 27.12 "жду" новый цикл), тесты как-то не хочется (хотя лежат и ждут 29 штук, сдержусь ли я???), тест - это символ разочарования, а хгч еще ни разу не доводилось сдавать - символ веры )) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Это точно. Купила 5 штук и 4 за 2 дня убила впустую. Только деньги на выброс. Я в гемотесте делаю. Удобно. Рядом с домом и делают быстро. Утром сдаешь, а ночью уже на сайте результат. И всегда имеешь доступ ко всем анализам. Просто мне дюф надо отменять. Сегодня последний день. Завтра уже усе) Дивигель мазать не стала уже. Если хгч пусто, то жду месек в субботу. Хотя тут тоже вопрос. Жт ну киста же есть и она может функционировать еще, поэтому прилется ждать пока организм сам очухатся и поймет что пора начать новый цикл) Делай хгч на 10-12дпо. Почитала - все так делают. Ссылка на это сообщение
floweretta 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Тесты у меня китайские и обошлись дешево, поэтому можно портить сколько душе угодно. Но вот душа противится, не хочет к ним даже прикасаться. У нас ХГЧ пишут делают 1 день. По гормонам получалось так - в 8 утра сдал, а в 17.00-19.00 уже ответ можно посмотреть. Поэтому склоняюсь в следующий четверг (это будет 11 или 12 ДПО). Тоже дюф надо будет бросать, не хочу цикл затягивать. Да и если что, может будет возможность в пятницу попасть на УЗИ и проверить обстановку перед следующей стимуляцией, исключить сюрпризы. А то потом цикл начнется из сплошных праздников. Потом можно напиться и в субботу встретить новый цикл. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Аа ты заказывала небось типа с сайта ебей или пободных. У меня тоже мысля была заказать пачку) но я понадеялась на то, что закажу и заб, и девать их некуда будет)))) но с др стороны нафиг это все надо! Сидишь только и думаешь об этом. Чем меньше мыслей, тм ближе чудо) Тоже хочу на узи попасть, проверить кисты жт с обоих яичников) и хочу уже настоять на то, чтобы дали направление на эко. Каждый раз себя как дура уговариваю, что вот приду и точка, выпрошу все. Мне палец в рот не клади. А как сажусь к ней так мямля какая то становлюсь, ну да ну да, давайте попробуем еще. надо набраться храбости и надавить уже нормально, сколько можно. У меня так было один раз, когда рано встаешь, сдаешь до 9 и к вечеру готов анализ, удобно очень и доплачивать за скорость не надо. Но я без работы 2 мес уже (сократили) поэтому уже отвыкла быстро вставать в 5 утра и теперь только в 10. И понятное дело анализы только на след.день. Ссылка на это сообщение
floweretta 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Один раз заказала из Китая (еле мужа уговорила, он с ибеем разбирался). 60 штук на О и 30 штук на Б. Шли они к нам 1,5 месяца. По цене получилось почти в десять раз дешевле, чем покупать в аптеке. Покупала как баловство. Ну, отследить динамику выхода укола хгч. Тесты на О не привычные зелененькие, а розовые. В два раза тоньше обычных. И если на обычных контрольная полоска появлялась сразу и четкая, тот эти как-то вяло проявляются. Но тем не менее в этом цикле (пока тест не высох), то на О было четко видно, что тестовая полоска чуть ярче контрольной. Т.ч. можно играться )) Темки про ЭКО я уже начала читать, просвещаюсь. Но у нас это все упирается в финансовый вопрос... Надеюсь до этого не дойдет )) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Хм интересно как) может тоже закажу, уже давно там все заказываю) Кстати пришел мой хгч на 12дпо - 2.0 (0-5). Так что печаль.... Хотя в один изтциклов был 0.1. Один фиг до 5.... Значит уже увы и ах Ссылка на это сообщение
floweretta 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Жаль ((( Есть уже план по следующей схеме стимуляции? Ну пока документы на ЭКО будут готовы или очередь подойдет (или как это у вас там происходит). Ссылка на это сообщение
~Mira~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А я не стимулировала этот цикл. У меня после 2-х стимуляций каким то чудесным образом фоликы наконец стали рости вовремя, дорастать до нужных размеров и к сожалению переростать) видимо за такое долгое время их регресса, они решили каждый цикл мне показывать, как они хорошо умеют и могут расти...в кисты))))) Я в понедельник попаду ко врачихе. Хочу просить направить меня на эко. Ну а там след.цикл в любом случае без стимуляций, потому что в этом цикле у меня слева киста жт с прошлого цикла и киста жт с этого цикла. Поэтому след.цикл пролетает. Да и насчет стимуляций подумала я, что наверное не хочу их. Раз фолики стали дорастать сами, эндик стал реагировать на дивигель, думаю тупо каждый цикл лопать прегнилом фолики. Потому как сейчас смысла в стимуляции нет, раз свои с трудом лопаются препаратом и превращаются в гиганские кисты. Если их будет больше - у меня будет не яичник, а виноградная лоза))))))))))))) воообщем налеюсь на взаимопонимания врача Ссылка на это сообщение
floweretta 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Раз научились вовремя рости, доростать, то скоро у них получится вовремя лопаться )) Но запасной план хорошо бы иметь. ЭКО бесплатно, но ждать нужно очереди? а на СГ нет нареканий? Изменено 19 декабря 2014 пользователем floweretta Ссылка на это сообщение
~Mira~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Так в том то и дело, 1 киста жт о разовалось в прошлом цикле. Овуляция произошла самостоятельно в день отмены дюфастона. Поэтому моя 2 естественная фаза началась в последний день дюфа)))) продлилась еще 16 дней)))) это было для нас с врачем неожиданностью) Эко хоть и в Москве, очередь все равно есть и никто не знает, когда мне ее одобрят и одобрят ли воообще. Если б с сг не было проблем, я бы даже не думала сейчас об эко. Но к сожалению за пол года лечения мы добились очень малого. Поэтому в нашем случае даже не просто эко, а эко икси. Поэтому мне нет смысла добиваться своей собственной овуляции, потому как естественный процесс зачатия с такой сг может занимать годы, причем значительные. Раньше меня бы просто не взяли на эко. Потому как даже фолики не росли. И эндик. Без этого всего бесполезно все. Потребовалось куча времени и гормонов чтобы произошел такой прогресс. На самом деле на мой взгляд сейчас я имею более менее адекватную картину узи, кот.можно помочь с помощью эко. Из запасных вариантов конечно же стимуляция. Возможно ИИ. Платное эко. Воообщем думаю начать с нового года уже тяжелую артиллерию. Потому что все что можно было сделать с помощью гормонов - я уже сделала. Видимо естественный вариант - не мой случай) Ну ничего, прорвевся) мы тут девочки с железной волей) Ссылка на это сообщение
floweretta 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Да уж, с железной волей, бесконечной верой, надеждой и силами )) и затурканными мозгами. Слово "вышивание" читаю как "вынашивание". И так много чего еще. В голове сидят все время: овуляция, имплантация, инсеминация и т.п. Боюсь, что скоро спалюсь так на работе - ляпну что-то раньше чем подумаю, где я и с кем я. По СГ у нас концентрация маловата, были такие результаты (в 1 мл.): 28 млн (2012 год), 16 млн., 29 млн, 18 млн (осень 2014). Муж месяц пьет свои пилюли - надеюсь улучшится. Плюс во время ГСГ (гистеросальпингография) мне доктор сказал, что у меня искусственно сужен цервикальный канал - умеренный стеноз (было прижигание эрозии колпосептином в 2009 году, а после нее мазня перед М года три была, потом сама прошла, т.ч. вполне возможно). (А вообще может он (цк) от страха и стеснения сжался - доктор был мужчина). Но два других гинеколога на этом не акцентировали внимание. Но все же рекомендована стимуляцию именно с ИИ. Вот теперь и мучаюсь - вроде и обстреляли О красиво, по два залпа с каждой стороны, а добрался ли кто-то до цели неизвестно. 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я воообще знаешь что думаю. Если пара не спешит с детьми и есть возможность естественного зачатия, то можно и самим всего добиться. А если по каким то причинам надо скорее - то что время тратить? Надо делать всякие стимуляции, ии и эко. Другое дело, если твой организм в той форме, в которой он на это все не откликнется. Тогда да, использованные методы будут безрезультатны. У меня так было. Поспешила я со своей стимуляцией. Итог: никакого ответа от организа: не дф, не эндометрия, ничего. Хотя на тот момент у меня были деньги на эко и сделав его, я бы просто выкинула деньги. Сейчас уже поняла, что за все время появился ответ на лекарства и надо брать и пытаться использовать вспомогательные методы. К тому же раз это может дать гос-во, почему бы этого с него не потребовать? Так можно планировать долго. Я лично задолбалась. Летом уже 26, 2 брак за плечами, а все без детей. И чем больше беремениют мои знакомые, тем больше это меня коробит. Ведь идешь к этому 5 лет, и вот время настало и вот нифига не получается. А тут как назло все рожают и тебя еще больше вся эта несправедливость бесет. Поэтому думаю все, хватит.... Ссылка на это сообщение
floweretta 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) "Если пара не спешит с детьми и есть возможность естественного зачатия, то можно и самим всего добиться" Да, можно. Но наши 5 лет просто пролетели!!! Я помню только первый год-полтора (морально самый тяжелый, как проверка на вшивость, со слезами и соплями, и постоянным: "ну уж в этот раз точно получится!"). Дальше все как в ускоренном кино, только успеваешь считать у кого кто родился в этом/том году. И морозиться на вопросы сотрудников (спасибо им, вполне тактичны, хотя и не все, нос почти не суют, или я себя так веду, что сразу видно черту дозволенных вопросов личного характера). Хотя я за декабрь раз пять уже отпрашивалась - но пусть держат свои мысли при себе )) кажется мы флудим - никто писать не хочет больше )) или все к НГ подарки выбирают )) Изменено 19 декабря 2014 пользователем floweretta Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 наверное, да Всем привет!!! У меня выросло вообще аж 6 фолликов, хотя в первой стимуляции было всего 3 Сейчас новый цикл и 3я стимуляция. Стала чувствовать себя хуже толи все эти препараты так влияют, толи еще чтото Ссылка на это сообщение
~Mira~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Стимуляция это всегда нагрузка на организм. Ссылка на это сообщение
Ula5 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Привет! Я новенькая, хочу с кем-нибудь тут познакомиться, чтобы не так одиноко было.Ни у кого из моих знакомых нет проблем с овуляцией, так что обсудить не с кем( Стимулировалась клостом два цикла. Фолликулы росли с бешаной скоростью ( 4-6 мм в день на 50 и 100 мг). Укол 10000 хгч в первый раз не помог, киста 50 мм, во второй помог,но уже фолликул был за 30 мм). Как счиатаете, в чем причина. такой вот неудачи? Может в том что ЛГ чуть выше ФСГ на 2 дц? должно то быть наоборот. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Привет. Уточни - какая киста 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 А сколько вообще раз в жизни можно пользоваться этим клостом?? Читала что не больше 3 раз?? Так ли это??? Ссылка на это сообщение
Ula5 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Mira, фолликулярная киста была. chic ~α ~ cherry, в большинстве источников говорят что нельзя больше 3 раз подряд, после перерыва в несколько месяцев можно еще парочку раз. Потом все, больше нельзя. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девчат, а вы воообще 1 страницу читали, прежде чем задавать такой вопрос? Ссылка на это сообщение
floweretta 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 А сколько вообще раз в жизни можно пользоваться этим клостом?? Читала что не больше 3 раз?? Так ли это??? В инструкции написано, что 3 цикла подряд стимуляции. Если нет О - сделать 3 месяца перерыва. Потом повторить еще 3 цикла стимуляции. А если и после всего этого О не произошла, то больше использовать не рекомендовано. (такая красивая картинка в профиле, я минут пять сидела любовалась, волшебная!) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Читала извините... просто ктото и больше 6 раз стимулируется клостом - на других форумах читала... А если есть своя О. то тогда для чего клост назначают для подстраховки ?? ..это же вредно и здоровье портится, а они все и всем назначают и назначают... извините что не по теме.... но что лучше, мне врач назначили ангиовит взамен обычной фольки ии В6, кто его принимал есть толк его пить или все же опять по отдельности??? Ссылка на это сообщение
floweretta 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Кто-то и первый раз боится клост пить, а кому-то и больше шести раз не страшно от безысходности/отчаяния/глупости врачей/малой осведомленности пациента/и т.п. Каждый организм индивидуален, а каждое глотание серьезных таблеток должно быть обдуманно. Если бы у меня была бы своя О и при этом большой срок ожидания Б, а врач предложил бы попробовать клост или она не знала бы что еще со мной можно сделать (кроме как отправить на ЭКО) - пила бы!!! Пробовала бы все, что угодно!!! (конечно если есть доверие к врачу). При своей О клост повышает шансы, что случится более качественная О (а вдруг свои фоллики пустые?), фолликов созреет больше = шансы наступления оплодотворения удваиваются. А по поводу вредно, здоровье портиться... Нервная система при длительном планировании портится куда быстрее. Свое "здоровье" буду портить пока не добьюсь результата всеми возможными путями. (а картинку стащу в свой график - так запала в душу!) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения