Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Mari-ya 80, Вставляй один раз на ночь утрик, для первоночальной поддержки должно хватить. Вообще утрик 200 соответствует 1 табл. дюфа, как то так мне когда то объясняли

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сходила на УЗИ. Г говорит, что для 3 дня стимуляции все ОК. ДФ в ЛЯ 15 мм, в правом несколько мелких до 6 мм. Эндометрий 4 мм. Пока поддержку второй фазы не назначают( Может после 12 дня скажет... Надеюсь все удачно будет!

Amydo,

такой уже большой ДФ, а эндик маленький. врач ничего дополнительного не прописала для его роста???

Amydo,

чем стимулируешься?

Amydo, Эндометрий маловат, кажется завтра пора подключать эстрогены, если их нет.

Я сегодня не у своей Г была, теперь только 29.01 на прием к ней, надеюсь не поздно до назначить... А сегодня сказали, что соответствует дню цикла.

Amydo,

такой уже большой ДФ, а эндик маленький. врач ничего дополнительного не прописала для его роста???

Amydo,

чем стимулируешься?

Клостом по 50 мг с 5 по 9 день. Надеюсь не очень большой фолликул!?

floweretta,Эх,а я так недеялась,яичник такое крутит,я в шоке,если первая О прошла безболезненно,то сейчас там ураган.Сказала врач больше не идти,на 20 ДЦ сдать гормоны и подключать прогестерон,я колю уколы,хоть и с опозданием,но для поддержки сказали,только теперь не знаю сколько ставить уколов

Изменено пользователем Оксана__

floweretta,Сказали больше не идти,на 20 ДЦ сдать гормоны и подключать прогестерон,я колю уколы,хоть и с опозданием,но для поддержки сказали,только теперь не знаю сколько ставить уколов

А какие гормоны? И почему на 20 день? Мне ничего не говорили сдавать

Amydo,У меня не наступает Б,врач решила посмотреть гормоны. Прогестерон,17-он прогестерон,тестостерон,дегеа,на 20 день,чтобы прогестерон сразу уколоть после анализов,а изначально планировала сдаватьна 21 день.Потом еще буду сдавть первую фазу.При том,что я сама напросилась на гормоны,до этого их не сдавала,как то странно :think1:

Изменено пользователем Оксана__

Оксана__,

а я думаю, что ещё может лопнуть, ну и что что 10 дней осталось, цикл может чуть затянуться, если вторая О случится. и такие чудеса случаются!

//мечты сбываются//, Тоже в это верю,у меня своя О,без стимуляций,когда изредка бывала,происходила 18-21 ДЦ,поэтому я была шокирована на узи,что было 2 ДФ,и один так рано лопнул,наверное с прошлого цикла клост помог

клост имеет пролонгированное действие. но в любом случае, первый Ф совулировал, и это здорово!!! ждём от тебя положительного результата!!!

Девочки хелп! Сегодня было важное узи, в этом цикле в ЛЯ было 3 фоллика, а в правом 1, на 10 ДЦ в ЛЯ была овулька, эндометрий был 9мм.затем врач назначил дозу ХГЧ 5000ЕД, для второго фоллика в правом, он был 20 мм. и в левом 19.5 и 13 мм. После этого на узи не ходила, но чувствовала, что 2я овулька тоже была.

Теперь главное, назначил он мне с 12ДЦ пить дюфастон 10 дней, а на 11 день сделать узи. Вот сегодня 22 день, вчера закончила дюфастон по узи эндометрий вышел 10.5, и 2 кисты желтого тела. Узистка сказала, что типо вряд ли Б, позвонила врачу, а он сказал пить дюфастон по 1 таблетке, что фиг с ними с кистами, и эндометрий нормальный. Девочки, но при таком эндометрии вряд ли что-то получилось ведь.(((

Tasya_nka, эндометрий отличный,я бы дюф еще дня 4 попила.

и кому верить( узист говорит шансов нет, а врач наоборот говорит все пока отлично...

Tasya_nka,  верить лечащему врачу конечно! Пусть врач УЗД смотрит конкретные вещи на конкретный день цикла! Его задача на данный момент посмотреть эндик и ЖТ! Как минимум не деонтологично делать какие-то прогнозы! Так что я думаю нужно следовать совету Г. А лучше вообще по возможности наблюдаться у врача, который сам УЗИ делает.

Оксана__,  было бы здорово если бы вторая овулька случилась... Двойняшечки ;)

А какая у тебя стимуляция по счету?

дAmydo, До лапары два раза клост принимала,на 50 не было ответа,на 100 киста образовалась,потосле лапары один раз 50 и киста была,три месяца ОК,потом в своем цикле была О,след.цикл не было О,в декабре принимала опять клост 50,было 3 ДФ,но совулировал только один, для уверенности делала укол ,в этом цикле без стимуляции,я не знаю как считать сколько это стимуляций :think1:

Оксана__,  Ого! Ты прямо опытный боец... А у меня первая только. И здесь даже подробней девочки пишут про все, чем мне Г рассказывает)) Хотя я понимаю, что для нее это конвейер, а мы за каждый фолик переживаем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...