Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вообще лучше пить, когда ДФ достигнет 16-18ММ, если эндик маловат. если эндик нормальный, думаю нет необходимости её пить.

у меня при совместном приёме с клостом вообще нулевая реакция была. решила в этот раз пропить после последней таблетки клоста. и всё оказалось насмарку. так что лучше посмотри сначала по узи размеры ДФ и Э..

Спасибо! В пятницу на УЗИ всё гляну)

Tasya_nka, эндометрий отличный,я бы дюф еще дня 4 попила.

а то что он всего на 1.5 см вырос это нормально?? вот читаю сейчас а кисты желтого тела часто при Б тоже бывают оказывается, они прогестерон вырабатывают

Tasya_nka,

обязательно надо продолжить приём дюфа!!! даже не стОит об этом раздумывать! ну подумаешь- цикл слегка затянется.

иногда повергают в шок такие узисты, прям Боги- всё видят и всё знают.

только вот не учитывают они одно ""маленькое"" обстоятельство, что все мы разные и не хотим вписываться в ихние стандарты!!! а уж если попадётся косоглазый и криворукий узист, так прям иконы выноси- такое напридумывает...

а эндометрий у тебя хороший!

Изменено пользователем //мечты сбываются//

Tasya_nka,

обязательно надо продолжить приём дюфа!!! даже не стОит об этом раздумывать! ну подумаешь- цикл слегка затянется.

иногда повергают в шок такие узисты, прям Боги- всё видят и всё знают.

только вот не учитывают они одно ""маленькое"" обстоятельство, что все мы разные и не хотим вписываться в ихние стандарты!!! а уж если попадётся косоглазый и криворукий узист, так прям иконы выноси- такое напридумывает...

а эндометрий у тебя хороший!

спасибо за ответ, ой я вообще теперь паникую рассосется ли эта киста?

Lusea, а мне очень нравится твой ХГЧ! С чего взяли, что мало? Если имплантация могла быть примерно на 11 дпо. Кулачки тебе на рост ХГЧ! :kulachki:

• Нравится 2

привет всем... я не знаю что не так со мной или моим графиком.. Температура 37,1 стабильно, задержка есть, а тест отрицательный... Дюфастон температуру держит и не дает мс прийти? Есть надежда на Б или бросать Дюф и ждать мс? Я в замешательстве... Заранее спасибо за помощь.

Изменено пользователем iriska-sosiska

iriska-sosiska,

у меня на дюфе вторая фаза 17 дней. для успокоения души можно ещё попить, они и через дюф прорвутся, если это не Б. но дай Бог, что бы это была она!!!

Tasya_nka,

я когда сомневаюсь, то не бросаю пить дюф. просто вторая фаза получится чуть длиннее и чуть позже придут М, если это не Б.

если к М , то они и через дюф прорвутся, а если это Б, то отмена дюфа может спровоцировать выкидыш.

а лучше сдать хгч, если есть возможность.

Lusea,

может быть что просто поздняя О, нужно пересдать ХГЧ.

Изменено пользователем //мечты сбываются//
  • Нравится 1

iriska-sosiska,

у меня на дюфе вторая фаза 17 дней. для успокоения души можно ещё попить, они и через дюф прорвутся, если это не Б. но дай Бог, что бы это была она!!!

Tasya_nka,

я когда сомневаюсь, то не бросаю пить дюф. просто вторая фаза получится чуть длиннее и чуть позже придут М, если это не Б.

если к М , то они и через дюф прорвутся, а если это Б, то отмена дюфа может спровоцировать выкидыш.

а лучше сдать хгч, если есть возможность.

Lusea,

может быть что просто поздняя О, нужно пересдать ХГЧ.

хочу еще пару деньков подождать, если БТ (базальная температура) будет держаться, то сдам обязательно.

Lusea,

а нормы лабы какие, может единицы измерения другие?

вообще в таких случаях показательна динамика, а не просто результат хгч.

пусть твоя динамика будет положительной!!!

Tasya_nka, а тест не делали пока?

Lusea,

а нормы лабы какие, может единицы измерения другие?

вообще в таких случаях показательна динамика, а не просто результат хгч.

пусть твоя динамика будет положительной!!!

Спасибо большое. Буду надеяться на положительную. Нормы лабы: <5 беременности нет. А беременность >25

Уже не могу дождаться завтрашнего дня что бы пересдать)). Еще С вчерашнего вечера что то живот начало ощутимо тянуть.

Lusea, Живот у меня например,тянул и спина болела дико недель до 7-8. Вчера была у генетиков,они же мне скрининг сделали,по УЗИ все просто прекрасно,правда малыш на неделю срок опережает,но у меня дети крупные рождаются... Я к тому,что тянущие боли живота не показатель приближающихся М. Кулачки тебе на ХГЧ завтра.

• Нравится 3

Lusea, Живот у меня например,тянул и спина болела дико недель до 7-8. Вчера была у генетиков,они же мне скрининг сделали,по УЗИ все просто прекрасно,правда малыш на неделю срок опережает,но у меня дети крупные рождаются... Я к тому,что тянущие боли живота не показатель приближающихся М. Кулачки тебе на ХГЧ завтра.

у тебя какой месяц уже? кого ждете?

Tasya_nka, а тест не делали пока?

Спасибо большое. Буду надеяться на положительную. Нормы лабы: <5 беременности нет. А беременность >25

Уже не могу дождаться завтрашнего дня что бы пересдать)). Еще С вчерашнего вечера что то живот начало ощутимо тянуть.

держу кулачки! завтра ждем с хорошей новостью! ;)

Девочки, кому не лень гляньте мой график плиз

• Нравится 1

у тебя какой месяц уже? кого ждете?

По месячным сегодня ровно 13 недель, по УЗИ 14 недель. Кто там у меня "засел" :) я пока не знаю, вот получу результаты плацентоцентеза 9-10 февраля (вчера делали), тогда буду точно знать. По ощущениям и семейным приметам сынок, а там кто его знает. Главное чтобы малыш здоров был, а кто там не важно.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...