Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

По месячным сегодня ровно 13 недель, по УЗИ 14 недель. Кто там у меня "засел" :) я пока не знаю, вот получу результаты плацентоцентеза 9-10 февраля (вчера делали), тогда буду точно знать. По ощущениям и семейным приметам сынок, а там кто его знает. Главное чтобы малыш здоров был, а кто там не важно.

конечно главное, чтобы здоровый ребеночек был, это самое главное.
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tasya_nka, Показаний маловато и они все "не учитывать". Поменяй настройки этого графика, чтобы время соответствовало в графике времени измерения. А так график неплохой.

Tasya_nka, Показаний маловато, О точно по УЗИ стоит? Я бы на пару дней позже поставила

Изменено пользователем Малеша

Tasya_nka, Показаний маловато и они все "не учитывать". Поменяй настройки этого графика, чтобы время соответствовало в графике времени измерения. А так график неплохой.

Tasya_nka, Показаний маловато, О точно по УЗИ стоит? Я бы на пару дней позже поставила

ой сейчас поменяю, овулька прямо на узи случилась, а на через день походу 2й фоллик уже лопнул... а БТ (базальная температура) сколько должна держаться выше 37? если все таки получилось

Девочки, у кого большой опыт стимуляций. Может у кого-то было, что на 14ДПО, еще ХГЧ 15 осталось от укола? ну иди другие цифры, но смысл тот же

Всем доброе утро!!!Девоньки как думаете мне уреаплазму начинать лечить можно сейчас или ждать результата этого цикла?Мне прописали антибиотики и свечи

Ludmilka-28, От укола уже наверное нет.Пересдать ХГЧ через день.

У меня с 7дпо одинаковые бледные призраки на тестах. И М начались. Врач говорит остаток.

Т.е. ХГЧ не сдавали?

Ludmilka-28, Как правило на 14 дпо хгч уже должен быть около 100 если есть беременность полноценная.Да согласна что это очень тяжело что постоянно думаешь." а вдруг была беременность".Но надо набрать сил и идти дальше.

Lusea, Пересдай обязательно завтра, может быть поздняя имплантация.

Изменено пользователем tatysi

Оксана__, Моя врач все лечения назначает всегда с началом цикла. "Закон подлости исключать нельзя"-она так говорит, имея ввиду возможную Б и прием антибиотиков в самом ее начале.

• Нравится 3

Ludmilka-28, Через пару дней сама не поймешь откуда возьмутся силы,это всегда так тяжело после очередного провала.Держись.

• Нравится 3
tatysi, Будет конечно, только заколебалась и устала уже ...
Думаю это состояние нам всем знакомо, но с новым циклом приходят новые силы. Я каждый раз, узнав о пролете еще за несколько дней до нового цикла, говорила что все, надоело и ничего делать не буду, но к началу цикла уже готов был план действий :) . В Б цикл всем заявила что я на покой со следующего цикла и буду уже внуков ждать, и тут //. Теперь жду в конце июля-начале августа малыша, а с внуками пусть сын повременит :D Изменено пользователем Малеша
  • Нравится 1

Думаю это состояние нам всем знакомо, но с новым циклом приходят новые силы. Я каждый раз, узнав о пролете еще за несколько дней до нового цикла, говорила что все, надоело и ничего делать не буду, но к началу цикла уже готов был план действий :) . В Б цикл всем заявила что я на покой со следующего цикла и буду уже внуков ждать, и тут //. Теперь жду в конце июля-начале августа малыша, а с внуками пусть сын повременит :D

как здорово! я тоже с каждой неудачей очень огорчаюсЬ. но времени на нюни нет, т.к врач уже назначает новый план действий))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...