Оксана__ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Может кто то разбирается в графиках БТ (базальная температура),у меня уже 21 ДЦ,а темпа выше 37 не поднималась еще ни разу,почему???Хотя по узи О была Изменено 29 января 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Малеша 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Оксана__, тут два варианта:или эстрогенов мало в первой фазе или прогестерона во второй. Может все же вторая О была еще через 2 дня? Попробуй убрать по УЗИ овуляция и глянуть выставит ли график сам ее. И еще,у меня БТ (базальная температура) до 37 вообще не доростала,но Б это не помешало 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Малеша, Убрала я отметку о О с графика,то программа ничего не отметила .А прогестерон я вчера уколола первый укол,хотели совсем ничего не делать в этом месяце,но после последнего узи,решили сразу после сдачи гормонов,хоть с 20 ДЦ подключить прогик,только не знаю теперь сколько дней принимать!!!на 24ДЦ колоть последний как по схеме или дальше продолжать?Я колю инжеста2,5%,с 16 ДЦ через день (5 ампул) Изменено 29 января 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Малеша 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Оксана__, по УЗИ О была на какой ДЦ? надо чтобы до теста не менее 12 дней прошло. Раньше прогик не стоит отменять при планировании Б 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Малеша, О была 13-14 ДЦ,(за второй фолик не знаю,лопнул он или нет )и когда отменять надо?Что то я совсем темная Изменено 29 января 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Малеша 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Оксана__, По О я бы еще на 26ДЦ укололась Ссылка на это сообщение
Оксана__ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Малеша, Ок спасибо,так и сделаю Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ой, девочки, спасибо за поддержку. Просто столько работы проделано, результаты достишнуты, и облом. А еще и эта надежда в связи с результатами ХГЧ. Да надо попереживать и в бой, с новыми силами Можно тут с вами потусить, такая обстановка доброжелательная )))) Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 спасибо за ответы... завтра утром сдам хгч, правда результат только в понедельник, вот такая у нас деревня.. Дюф пока продолжу в выходные пить... Просто удивительно у кого-то на 8 ДПО призрака показывает, а у меня даже призрака нет... Ссылка на это сообщение
Amydo 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет и хорошего времени суток Заранее прошу прощения за многобукф, эмоции и вынос мозга В общем была сегоня на очредном УЗИ уже у своего врача - итог: сегодня 9 день МЦ, 5 день стуляци клостом по 50 мг. Фолликул в ЛЯ не вырос, так и остался 15 мм, в ПЯ самый большой 10 мм. Эндметрй 5 мм (это самое расстройтво блин, т.к. вы мне говорили, что маленький и я тоже в пршлый раз спецально сделала на этом акцент, и ничего не нзнаили ). Моя Г говорит, что в этом цикле ловить нечего. Типа эндик маленький, фолликул маленький и вообще 50 мг порбная доза и в сл раз будет больше она и тогда мол все будет отлично Помогите, пожалуйста, советом: 1. Делать ли что-нибудь сейчас для рста эдометрия? И если ДА, то что? Цикл свой обычо 33 дня, эндик на 30 день 14 мм. 2. Есть ли шанс что в ПЯ фолликул дорастет? 3. Колоть ли ХГЧ (врач сказала решит после следующего УЗИ, интересно ваше мнение) Заранее спасибо от расстроенной меня Ссылка на это сообщение
Оксана__ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Amydo, Я думаю все будет хорошо,у меня на предыдущей стимуляции,на 10 ДЦ было три Ф:13мм, 12,5мм и 12 мм,и О была,так что не расстраивайся раньше времени. Amydo, А что с фоликом в ЛЯ,он что не будет уже расти? Изменено 29 января 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Amydo, у меня на 10 день больше 10 мм вообще никогда не было, даже на стимуляциях, так что еще рост будет обязательно. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет и хорошего времени суток Заранее прошу прощения за многобукф, эмоции и вынос мозга В общем была сегоня на очредном УЗИ уже у своего врача - итог: сегодня 9 день МЦ, 5 день стуляци клостом по 50 мг. Фолликул в ЛЯ не вырос, так и остался 15 мм, в ПЯ самый большой 10 мм. Эндметрй 5 мм (это самое расстройтво блин, т.к. вы мне говорили, что маленький и я тоже в пршлый раз спецально сделала на этом акцент, и ничего не нзнаили ). Моя Г говорит, что в этом цикле ловить нечего. Типа эндик маленький, фолликул маленький и вообще 50 мг порбная доза и в сл раз будет больше она и тогда мол все будет отлично Помогите, пожалуйста, советом: 1. Делать ли что-нибудь сейчас для рста эдометрия? И если ДА, то что? Цикл свой обычо 33 дня, эндик на 30 день 14 мм. 2. Есть ли шанс что в ПЯ фолликул дорастет? 3. Колоть ли ХГЧ (врач сказала решит после следующего УЗИ, интересно ваше мнение) Заранее спасибо от расстроенной меня Абсолютно тоже самое у меня было. У тебя фолику не хватило сил дорасти до нужных размеров. Поэтому сейчас ты можешь попробывать спасти ситуацию. Покупаешь укол гонал ф75. Колишь его в живот. Желательно сегодня! На крайняк завтра! Идешь на 11 дц на узи! Смотришь свой фолик и эндик. Должно и то и то подрасти. Добавляешь дивигель 1г на ночь втирраешь или прогинова! Далее сново узи. Если есть изменения, доколи еще 1 укол гонала! Далее снова узи! Как только фолик будет 18мм - покупаешь укол прегнила 10 000 и колишь в попень) и ждешь овулю) далее снова узи и плдверждаешь овулю) не забудь про утрик или дюф! И запомни, у тебя нет времени кидаться циклами и травить свой организм лишними стимуляшками! Если цикл можно вытянуть - его надо тянуть! В данном случае не правильо врач сделал заключение о том, что цикл потерян! Если он правильно сделал узи в начале цикла и кист не было, тогда этот фолик ни что иной как ДФ, которому простотне жватило сил вырасти. Потому что клост заканчивает своей действие с последней таблеткой и не накапливается в организме. Amydo, у меня на 10 день больше 10 мм вообще никогда не было, даже на стимуляциях, так что еще рост будет обязательно. Если фоликул остановился в росте - значит ему не хватает ФСГ. Нужно добавить его извне. Потому что есть риск, что фоликул уйдет в регресс или так и останется 15мм. У меня такое увы было. Когда на 15мм доколола гонал, на след.узи фолик не изменился, сново гонал и на след.узи фолик все таки ушел в регресс. Но опять же не нужно забывать о том, что у всех свой рост фоликов. У кого то поздно начинают рости, у кого то раньше. Тут вопрос даже не в этом. У девушки нормальный цикл, просто по причине нехватки фсг остановитлся рост фолликула. 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Оксана__, _Sophie_, спасибо большое, дали надежду! ~Mira~, дивигель сегодня куплю обязательно. По поводу гонала Г позвоню заватра, а то страхово без назначения... Серьезный препарат судя по инструкции. А прегнил кольну в пн, после УЗИ. Пусть подрастут фолики... В ЛЯ кстати и киста может быть, они у меня случаются. В начале цикла я УЗИ, как лошара, не сделала((( На 30 ДЦ последнее - ЛЯ без крупных кист. И еще вопрос А только клостом есть ограничение по кол-ву стимуляций? Или их вообще в принципе можно только 5, а потом кирдык? Ссылка на это сообщение
Amydo 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 И до какого дня МЦ втирать Дивигель? Я в шоке в общем Ссылка на это сообщение
nenya00 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, нужен совет. Сегодня 13 дц была на узи. Сказали овуляция была на 10-11 дц. Эндометрий 12,7 мм. Желтое тело 30 мм, диагноз киста желтого тела слева. Это плохо? можно забеременеть с ней? В этом цикле делали стимуляцию народными методами. Прицепила бы фото, но я тут новичок и чет не пойму как) Ссылка на это сообщение
Amydo 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 nenya00, Если заБ получилось, то это на ситуацию особо не должно повлиять. А если планируешь стимулироваться в сл. цикле, то нужно сначала УЗИ сделать и проконтролировать кисту. Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, привет! Укололась ХГЧ. Теперь ждем. У меня вторая фаза всего 11 дней. Отслойка начинается дня за три. Это мне так узистка сказала. Я как-то к ней пошла из-за отсутствия М, а она мне и говорит, что у меня уже отслойка начинается и дня через три М начнутся. Может мне есть смысл потянуть вторую фазу утриком дней так до 14-15. Было уже пару выкидышей пару лет назад. Может из-за недостаточности второй фазы. Ссылка на это сообщение
tatysi 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, нужен совет. Сегодня 13 дц была на узи. Сказали овуляция была на 10-11 дц. Эндометрий 12,7 мм. Желтое тело 30 мм, диагноз киста желтого тела слева. Это плохо? можно забеременеть с ней? В этом цикле делали стимуляцию народными методами. Прицепила бы фото, но я тут новичок и чет не пойму как) nenya00, Это как это стимуляция народными методами. 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Mari-ya 80, правильно,утрик или дюфастон,если вторая фаза короткая,то ее надо удлинить искуственно. 1 Ссылка на это сообщение
MariES 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) и снова здравствуйте, девочки..я все никак не отойду по ЗБ...почти 3 месяца прошло, М до сих пор нет, а утрик и дюфастон не хочу уже, разнесло на них жутко..куда податься, кому отдаться((есть направление в перинатальный центр Ростова с диагнозом привычное невынашивание..может знает к какому врачу там нужно попасть? Изменено 29 января 2015 пользователем MariES Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Оксана__, _Sophie_, спасибо большое, дали надежду! ~Mira~, дивигель сегодня куплю обязательно. По поводу гонала Г позвоню заватра, а то страхово без назначения... Серьезный препарат судя по инструкции. А прегнил кольну в пн, после УЗИ. Пусть подрастут фолики... В ЛЯ кстати и киста может быть, они у меня случаются. В начале цикла я УЗИ, как лошара, не сделала((( На 30 ДЦ последнее - ЛЯ без крупных кист. И еще вопрос А только клостом есть ограничение по кол-ву стимуляций? Или их вообще в принципе можно только 5, а потом кирдык? Пока ты ходишь звонишь - ты теряешь время. Гонал - обычный гонадотропин, в данном случае ФСГ. 75ме это самая безобидная дозировка. Хуже ты им ничего не сделаешь. Смысла от врача, если он изначально определил, что твой цикл УЖЕ пролетный. Таких циклов можно еще с десяток настимулировать. Но правильнее было бы думать о том, чтобы сократить количество стимуляций и из циклов выжать по максимуму? Или нравится каждый цикл стимулироваться на авось, вырпстит или не вырастит? Прежде чем что-то лопать - надо удостоверится по узи, что есть что лопать. Ты говоришь о том, что не сделала узи в начале цикла. В конце не было крупных кист, но учти что как поведет себя каждая конкретная киста - никто не знает! Она могла остаться, даже маленкьая. А так как все кисты, кроме кисты жт гормонозависимы, то вполне возможно на стимуляции она подросла. Именно так частенько и просиходит, когда фоликул в одном размере. Кажется что не хвататет ФСГ, а причина кроется в томи что это просто плдросшая киста с др цикла. Поэтому нужно всегда делать узи в начале цикла, чтобы потом вот так не гадать, что делать и как быть. И еще. Вы плохо читаете тему. Можно стимулироваться бесконечное количество раз, но имеет ли это смысл? Ваш АМГ с влзрастом НЕ увеличивается, и если его и так немного, то нужно его беречь. Плюс - если вы так легко разбрасываетесь циклами, мол уколб не уколю, тогда что вы хотите????? Перерыв делательно делать после 3 стимуляции подряд. Потом можно по новой. Но какой смысл делать их 10 штук? Нужно искать причину отсутсвия беременности и пробывать зачать. Но после 5 раз уже наверное нужно задуматься, что вы или делаете что то не так (О так и не появилась) или же проблема явно в чем то другом и вы не дообследовались или же ЕБ в вашем случае невлзможна, и нужно подумать о ВРТ 3 Ссылка на это сообщение
nenya00 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 nenya00, Это как это стимуляция народными методами. Шалфей доя стимуляции, ананасы для поста эндометрия. Начала ради интереса ну и проблемы были, а оказалось работает) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, нужен совет. Сегодня 13 дц была на узи. Сказали овуляция была на 10-11 дц. Эндометрий 12,7 мм. Желтое тело 30 мм, диагноз киста желтого тела слева. Это плохо? можно забеременеть с ней? В этом цикле делали стимуляцию народными методами. Прицепила бы фото, но я тут новичок и чет не пойму как) Девочки милые, вы когда вопрос задаете, в поиске что то смотрите? Во-первых, это тема стимуляции овуляции. Второе - тема про желтое тело - есть отдельная! Третье - я вам отвечу конечно, но это будет первый и последний раз не по теме! Желтое тело называется желтым телом до 30мм, то, что больше - это уже киста желтого тела. Они отличаются только размером. А функционировать хреново может и то и другое. Размер не показатель того, как хорошо железа выделяет прогик. Главное чтобы это ЖТ было, и не важно ЖТ или киста ЖТ. В обоих случаях это результат овуляции. Правда киста ЖТ может уйти не с 1 цикла. Из-за того, что она больше 30мм - она иногда уходит дольще, пока вся вылущится, пройдет пару циклов. Но это никак не мешает вам. Каждый яичник при наличие проблем в другом - берет на себя работу соседнего Шалфей доя стимуляции, ананасы для поста эндометрия. Начала ради интереса ну и проблемы были, а оказалось работает) Стимуляция - это стимуляция. А то, что вы описали - это равносильно, что при нехватки витамина С кушать лимоны тоннами. Налаживайте питание и организм будет работать, как часы. А стравами аккуратнее. Их надо пить длительно. Там фитоэстрогены и пр вещества в малых дозах, кот.накапливаются со временем и дают эффект. Но это если у вас есть время ждать 2 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Mari-ya 80, правильно,утрик или дюфастон,если вторая фаза короткая,то ее надо удлинить искуственно. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения