Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

дивигель сегодня куплю обязательно. По поводу гонала Г позвоню заватра, а то страхово без назначения... Серьезный препарат судя по инструкции. А прегнил кольну в пн, после УЗИ. Пусть подрастут фолики... В ЛЯ кстати и киста может быть, они у меня случаются. В начале цикла я УЗИ, как лошара, не сделала((( На 30 ДЦ последнее - ЛЯ без крупных кист.

То ли мне уже пора спать, то ли я чего-то не понимаю ))

Вы сделали УЗИ на 30 дц в предыдущем цикле. "без крупных кист" я читаю это как "кист нет никаких". И начали стимуляцию с нового цикла. Если кист не было перед М, то и во время месячных они никак не появятся.

И что значит уже пролетный цикл?! Я в шоке! У вас всего-то 9-й день цикла!!! При цикле в 33 дня! И на 9 дц врач решила делать выводы по поводу пролетной стимуляции?! Фоллик 15 мм на 9 дц просто шикарный. Ну и что, что за 1,5 дня он не подрос?! У него еще времени вагон! А вот эндометрий тонкий, да... И дивигель нужен... но и чтоб он не забил фолликул. Я бы дивигель добавила, когда фоллик будет более 17-18 мм. А там до имплантации еще есть неделя - он должен подрасти. А вот Гонал уж точно не колола бы... У меня на 9 дц Э был 7,7 мм, а на 18 дц был уже 14 мм. И без всяких дивигелей и прогинов.

Ludmilka-28, У меня тесты с 9дпо были отрицательные. А на 14 дпо перед сдачей хгч выдал призрака

хотела лайкнуть, но лимит исчерпался )) нраааавится мне твой призрак )) :yes:

у меня прегнил 8 тыс. полностью вышел через 6 дней

а на 12 дпо хгч был 0,1, такой же как и в цикле без укола

т.е. укол испарился без следа

на 14ДПО, еще ХГЧ 15 осталось от укола? ну иди другие цифры, но смысл тот же

У меня с 7дпо одинаковые бледные призраки на тестах. И М начались. Врач говорит остаток.

я, конечно, не врач, но очень похоже на БхБ

Как себя от таких нервных потрясений оградить? На 8-9 дпо может ХГЧ сдавать, что бы убедится, что там 0. Или через день?

сдавать ХГЧ два раза: на 12 дпо и 14 дпо

только тогда вопросы "что это было" отпадут

возможно

• Нравится 1

floweretta

Значит просто в этом циклн звезды не сошлись в нужных местах :)

Tasya_nka

Переживательный конечно момент, но пока же ничего криминального нет, надо смотреть что завтра будет

Tasya_nka, ждем завтра. БТ (базальная температура) не всегда одинакова,если завтра ниже не рухнет,то ждем //,а М и сами явятся,если решили,их ждать не надо.

• Нравится 1

Tasya_nka, ждем завтра. БТ не всегда одинакова,если завтра ниже не рухнет,то ждем //,а М и сами явятся,если решили,их ждать не надо.

а время влияет, если я на час раньше изменяла? Спасибо тебе дорогая за поддержку

Девочки, нужен совет. Сегодня 13 дц была на узи. Сказали овуляция была на 10-11 дц. Эндометрий 12,7 мм. Желтое тело 30 мм, диагноз киста желтого тела слева. Это плохо? можно забеременеть с ней? В этом цикле делали стимуляцию народными методами. Прицепила бы фото, но я тут новичок и чет не пойму как)

очень много Б с кистами ЖТ!

Изменено пользователем //мечты сбываются//

Floweretta - надеется на авось в нашем случае мне кажется не стоит. Времени нет! Я о том, что фолик может вырасти и без всяких гоналов. На стимуляции у меня была такая же ситуация. Пришлось дважды уколоть гонал. Но мне не помогло. Фоликул все таки ушел в регресс. И был ЕЦ, когда фолик был 12 мм несколько узи подряд и врач где-то на 20дц определила пролет цикла. А за день до месек я пришла на узи - у меня было аж 2 ДФ, причем один из них оказался кистой ЖТ, а второй фолликулярной кистой. Мораль была в том, что фолики подорвались в рост на дюфе. Один совуалировал, второй перерост. В след. Цикле пришлось ходить аж с 2 кистами.

Вывод из этого такой, что мы с вами пришли сюда беременнеть, значит надо делать все, вытягивать каждый цикл - чтобы каждая стимуляция была грамотной, а не просто стимуляцией на обум. Ты верно подчеркнула как и я выше - что дивигель лучше подключасть с 17мм. Этого будет достаточно. За 5-7 дней - во время овули и имплантации - эндометрий отлично подрастет. 1 мм в день точно.

Я вот готовлю документы на Эко. Сдала все анализы. 10 февраля станет ясно все ли они в норме. И там уже по наклонной будем действовать с врачем из ЖК. Напомню, то я наблюдалась больеш 9 мес в цпсир, на последней приеме врач (кот.между прочим мне так нравился), по своей лени отказала мне в выписке на бесплатное эко, обьяснив тем, что собирать это все такой геморой, мол сходи сначала на консульатцию в роддом, которая между прочим запись на месяц вперед, а уже потом решим. Я плюнула и пошла в нашу ЖК, где мне спокойно дали все анализы. Но думаю там тоже все будет не так просто. Врач дибильный, один раз уже мне она поставила предраковое состояние по своей тупости, я побегала понервничала по онкобольницам, поэтому жду, что она еще какую то ерунду придумает 10 февраля в день икс, когда все станет ясно. И моя дорога до эко будет длиною в жизнь. А сейчас пока была на узи в начале цикла. Все вроде не плохо. Планирую сходить на 16дц и там посмотреть, растет ли что - то и самостоятельноно буду действовать по схеме. Врача то у меня больше нет :-)

• Нравится 1

Привет! Я смотрю многие в стадию ожидания перешли:))) Всем удачи и 9 месяцев без М!!!!

Кто-что знает про беременности после стимуляций еудачных? Сколько еще действуют клост и прочие стимулирующие лекарства?

• Нравится 1

Привет! Я смотрю многие в стадию ожидания перешли :))) Всем удачи и 9 месяцев без М!!!!

Кто-что знает про беременности после стимуляций еудачных? Сколько еще действуют клост и прочие стимулирующие лекарства?

лично у меня после стимуляции организм лучше работает чем на стимуляции.

Б была через цикл после стимуляции, но к сожалению ЗБ.

по статистике больше Б на отмене, чем в стимулированном цикле. так что у всех по-разному. сами потом поймете, как вашему организму лучше работается, в "принудительных" циклах или в ЕЦ.

PKE2211, считается что после стимуляций еще 3мес. повышен шанс на Б. На мне эта теория не сработала,но вернулись овуляции,что уже было победой.

После стимуляций частенько беременею девочки. Потмоу что она дает толчек вырабатывать нужные гормоны в нужном количестве и организм на отмене пытается самостоятельно возобновить нудный уровень гормонов. У меня после 2 стимуляций фоликулы стали расти сами и каждый цикл аж 2 штуки - так уже 5 циклов. Чудо да и только. До этого не росли и уходили в регресс. Но прошлый цикл был ановуляторным изза раннего подключения дивигеля. Посмотрим что в этом.

~Mira~,  Терпения и железных нервов в ЖК! И настойчивости! Чего только не приходится пройти ради заветных //, но потом мы будем самыми счастливыми������

Изменено пользователем Amydo
  • Нравится 1

Мы с врачем тоже этот цикл будем смотреть, как фолики сами растут. Возможно только ХГЧ уколем. Я только 1 раз стимулировалась, но что-то меня не впечатлило, все тоже самое, что в ЕЦ.

Всем привет! Принимайте в ряды стимуляшек :reverans:

Стимулируюсь кломифеном 50 мг с 4 по 8 ДЦ, УЗИ на 14 ДЦ будет в понедельник, посмотрим что выросло там.

Это не первая моя стимуляция кломифеном, год назад стимулировалась так же, только по 100 мг, на УЗИ не попала, но делала все возможные анализы на гормоны, показало все в норме, О по анализам была.

А вообще в анамнезе 6 лет планирования и ЗБ 2 года назад...

Я вот что хотела спросить, как вы думаете, если на 14 ДЦ на УЗИ увидят плохой эндометрий, не будет ли еще поздно его подрастить его дивигелем? О у меня поздняя, в прошлые стимуляции по БТ (базальная температура) на 16 ДЦ была.

Mrs_,

конечно можно. до О 2-3 дня плюс до имплантации 7 дней, итого 9 дней. вполне достаточно времени для роста Э.

а почему именно с 4ДЦ, мне с 5 назначили. у тебя своя О есть? и на какой день?

Всем привет,пришли мои первые анализы,сдавала на 20ДЦ:на 20 дц,17-он прогестерон 1,75(норма 0,33-3,83), днеа-s 2,5(норма 0,9-3,8), прогестерон 3,9(лют фаза 10,0-89,0), тестостерон 0,3(норма 0,26-1,22),прогик совсем низкий,при том,что я уже полтора года вторую фазу поддерживаю.not%20know.gif

//мечты сбываются//,

Не знаю почему с 4 ДЦ, в прошлый раз тот же врач назначал с 5 ДЦ и по 2 таблетки, а в этот раз так :sorry:

Своя О есть, но ооочень поздняя, может быть и на 30 ДЦ и на 40 ДЦ, в единственную Б О была на 24 ДЦ своя. Так что с таким циклом можно долго и нудно ловить О. Сейчас врач хочет простимулировать меня 3 цикла вроде, если не удачно, то меня поставят в очередь на ЭКО, чего бы я не хотела, потому что в Норвегии подсаживают только 1 эмбрион, то есть шансы заБ очень маленькие, зря только намучаешься :(

прогик совсем низкий,при том,что я уже полтора года вторую фазу поддерживаю.not%20know.gif

Может потому и низкий? Мне врач говорил, что если постоянно проводить поддержку прогестероновую, то организм начинает лениться и перестает вырабатывать свои гормоны

Mrs_,

ну мы с тобой тогда получается подружки по несчастью. моя О тоже всегда поздняя, если не предпринимать никаких действий (не пить травы, не делать цикличную витаминотерапию)

Mrs_, Может быть,но последние месяцы,меня то стимулируют,то не стимулируют,поэтому прогик постоянно принимаю,замкнутый круг,бегаю как белка в колесе,не знаю уже куда ткнуться,чтобы понять почему не наступает Б :cry:

а что это за лекарство Перготиме

а, нашла уже, это тот же клост.

Изменено пользователем //мечты сбываются//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...