Mrs_ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //мечты сбываются//, Это тот же кломифен (клостилбегит), только в норвежском исполнении Если смотрела мой график на этот цикл, обратила внимание на подъем БТ (базальная температура) на 6 ДЦ, это такая реакция на кломифен? Это нормально вообще? А то обычно в первой фазе у меня БТ низкая Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Mrs_, у многих реакция на клост так проявляется. пить бросаешь и всё приходит в норму. это говорит о том, что яичники реагируют. но есть и исключения из правил. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //мечты сбываются//, Ну я так и подумала, учитывая, что как перестала пить, так БТ (базальная температура) стабильно 36,4 уже четвертый день. Реакция точно есть какая-то, потому что чувствуется как внизу живота то тянет, то сбоку кольнет. А что тебе врач говорит, какие прогнозы с поздней О? Только стимулировать приходится или же шанс на ЕЦ тоже есть, просто нет времени ждать? Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //мечты сбываются//, Клостом 50 мг, потом Прогинова, потом Хориомон 5000, ну и Дюфастон Ссылка на это сообщение
*Туся* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Добрый вечер, у меня вопрос, кто опытный в стимуляции подскажите. Я щас с узи. фоликул 16,5 мм в левом, эндометрий 8,5. повторить узи не получается, когда колоть прегнил и сколько у меня 6 ампул по 1500 в наличии. я думаю завтра вечером укол сделать 3 ампулы? как думаете? очень важны мнения, ибо врача у меня нет хорошего. стимулировалась клостом 100 мг. + эстражель для эндика Ссылка на это сообщение
Исилиэль 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 *Туся*, Смотре с какой скоростью они ростут. Но мне кажется завтра рановато колоть Ссылка на это сообщение
Малеша 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 *Туся*, тоже считаю что завтра рановато,лучше послезавтра и колоть весь запас ХГЧ Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Добрый вечер, у меня вопрос, кто опытный в стимуляции подскажите. Я щас с узи. фоликул 16,5 мм в левом, эндометрий 8,5. повторить узи не получается, когда колоть прегнил и сколько у меня 6 ампул по 1500 в наличии. я думаю завтра вечером укол сделать 3 ампулы? как думаете? очень важны мнения, ибо врача у меня нет хорошего. стимулировалась клостом 100 мг. + эстражель для эндика Мне кололи при размере 17,5 (под выходные, а сама не умею делать уколы). Овуля случилась на третьи сутки. Растут по 2 мм в сутки, так что к моменту овули должен был дорасти до 21,5 мм. С учетом, что после укола растут еще быстрее, то может и еще больше был фолликул. Кололи 10000 ед. 1 Ссылка на это сообщение
*Туся* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ну с учетом что 2 мм в сутки, то завтра вечером уже 18,5 будет, может уже и можно уколоться ) просто муж уезжает в понедельник на неделю хочется успеть, чтоб хотя бы в понедельник лопнул. сегодня у меня 13 дц. овуляция за 2 года всего второй раз, т.ч большие надежды на нее предыдущая овуляция была тоже на стимуляции на 15 дц. ничего тогда не кололи Ссылка на это сообщение
floweretta 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) *Туся*, я бы колола завтра вечером, ближе к ночи или утром послезавтра Lusea, не готов еще результат? надеется на авось в нашем случае мне кажется не стоит. Времени нет! Я о том, что фолик может вырасти и без всяких гоналов. У Amydo всего первая стимуляция (если я правильно поняла). Нужно дать организму возможность показать на что он способен )) 9 дц это очень рано для каких-то выводов о первой стимуляции. Считаю, что подключать тяжелую артиллерию в виде Гонала слишком рано. Автору 26 лет ))) Я вот готовлю документы на Эко. Сдала все анализы. 10 февраля станет ясно все ли они в норме. Удачи!!! Изменено 30 января 2015 пользователем floweretta 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А мне 25) свой первый гонал тоже был в 25)))) а на эко собираюсь в 25))) 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 floweretta, Спасибо за мнение, согласна по поводу тяжелой артиллерии, но Дивигель мазать начала и ХГЧ уколю тоже в пн или вт в зависимости от размеров на УЗИ. Хотя моя Г утверждает что фолик будет "старый" О_о Попробую, а вдруг! Не хочется цикл терять... Он у меня 33 дня, так что и фолик и эндик должны подрасти 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А мне 25) свой первый гонал тоже был в 25)))) а на эко собираюсь в 25))) ну твоему желанию можно только позавидовать )) я всегда тут поражалась насколько глубоко и основательно ты вникаешь во все вопросы )) 1 Ссылка на это сообщение
Исилиэль 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 floweretta, Результат готов. 14 дпо - 16. 16 дпо - 44. Мало конечно, но вроде рост есть. Не знаю насколько хороший 3 Ссылка на это сообщение
floweretta 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) floweretta, Результат готов. 14 дпо - 16. 16 дпо - 44. Мало конечно, но вроде рост есть. Не знаю насколько хороший а почему мало... он же вроде должен расти в два раза, если сдавать через день... но я в этом не сильна в любом случае это Б! умничка! Изменено 30 января 2015 пользователем floweretta 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ну у меня первый цикл явно пролетный... Хотя так обрадовалась своей О.. Бросаю дюф,жду нового цикла и к врачу за консультацией.. Кстати хотела спросить- в инструкции к клосту пишут,что если не сработал,то увеличивать дозу,а если у меня и на 50 мг О случилась,мне назначат те же 50 мг? Или второй цикл не стимулируют? Подскажите как у кого было? Ссылка на это сообщение
Tasya_nka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Сегодня БТ (базальная температура) опять 37.1, получается сегодня после 1 й овульки 15й день. Молюсь, чтоб это было оно Ссылка на это сообщение
Исилиэль 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 floweretta, Рост вроде хороший. Имею ввиду, что вообще мало для такого дпо (по всем таблицам) Девочки желаю всем заполучить заветные две полосочки. И не отчаивайтесь, если сразу не получается, все будет! Обязательно!. У меня это была уже 6я стимуляция, но пока что даже радоваться страшно. 3 Ссылка на это сообщение
Малеша 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Tasya_nka, а тестиком не пора побаловаться? 1 Ссылка на это сообщение
Исилиэль 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Сделала сегодня тест. До сих пор слабоположительный и это на 17дпо Ссылка на это сообщение
Малеша 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Lusea, тесты вещь странная,у некоторых они яркими вообще не становятся. В твоем случае лучший показатель это ХГЧ. Думаю в понедельник он около 100 будет. 3 Ссылка на это сообщение
tatysi 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Lusea, Давай пока не переживай ,знаю что это тяжело .посмотри какой нибудь фильмец,я в такой момент подсела на сериал "однажды в сказке" очень красивый фильм.У тебя рост очень хороший .Могла имплантация быть поздняя-чудеса никто не отменял.И не отменяй поддержку. Tasya_nka, Замочи тестик,Малеша дело говорит. 2 Ссылка на это сообщение
Исилиэль 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 tatysi, поддержку даже не думала отменять) 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 tatysi, поддержку даже не думала отменять) вот и умница. Апчи на тебя для закрепления:-) 1 Ссылка на это сообщение
Исилиэль 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Малеша, Спасибо большое за чих, обмазалась) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения