Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

//мечты сбываются//,

Это тот же кломифен (клостилбегит), только в норвежском исполнении :)

Если смотрела мой график на этот цикл, обратила внимание на подъем БТ (базальная температура) на 6 ДЦ, это такая реакция на кломифен? Это нормально вообще? А то обычно в первой фазе у меня БТ низкая

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mrs_,

у многих реакция на клост так проявляется. пить бросаешь и всё приходит в норму. это говорит о том, что яичники реагируют. но есть и исключения из правил.

//мечты сбываются//,

Ну я так и подумала, учитывая, что как перестала пить, так БТ (базальная температура) стабильно 36,4 уже четвертый день. Реакция точно есть какая-то, потому что чувствуется как внизу живота то тянет, то сбоку кольнет.

А что тебе врач говорит, какие прогнозы с поздней О? Только стимулировать приходится или же шанс на ЕЦ тоже есть, просто нет времени ждать?

Добрый вечер, у меня вопрос, кто опытный в стимуляции подскажите.

Я щас с узи.

фоликул 16,5 мм в левом, эндометрий 8,5. повторить узи не получается, когда колоть прегнил и сколько

у меня 6 ампул по 1500 в наличии.

я думаю завтра вечером укол сделать 3 ампулы? как думаете? очень важны мнения, ибо врача у меня нет хорошего.

стимулировалась клостом 100 мг. + эстражель для эндика

Добрый вечер, у меня вопрос, кто опытный в стимуляции подскажите.

Я щас с узи.

фоликул 16,5 мм в левом, эндометрий 8,5. повторить узи не получается, когда колоть прегнил и сколько

у меня 6 ампул по 1500 в наличии.

я думаю завтра вечером укол сделать 3 ампулы? как думаете? очень важны мнения, ибо врача у меня нет хорошего.

стимулировалась клостом 100 мг. + эстражель для эндика

Мне кололи при размере 17,5 (под выходные, а сама не умею делать уколы). Овуля случилась на третьи сутки. Растут по 2 мм в сутки, так что к моменту овули должен был дорасти до 21,5 мм. С учетом, что после укола растут еще быстрее, то может и еще больше был фолликул. Кололи 10000 ед.
  • Нравится 1

Ну с учетом что 2 мм в сутки, то завтра вечером уже 18,5 будет, может уже и можно уколоться )

просто муж уезжает в понедельник на неделю

хочется успеть, чтоб хотя бы в понедельник лопнул.

сегодня у меня 13 дц.

овуляция за 2 года всего второй раз, т.ч большие надежды на нее

предыдущая овуляция была тоже на стимуляции на 15 дц. ничего тогда не кололи

*Туся*, я бы колола завтра вечером, ближе к ночи или утром послезавтра

Lusea, не готов еще результат?

надеется на авось в нашем случае мне кажется не стоит. Времени нет! Я о том, что фолик может вырасти и без всяких гоналов.

У Amydo всего первая стимуляция (если я правильно поняла). Нужно дать организму возможность показать на что он способен )) 9 дц это очень рано для каких-то выводов о первой стимуляции. Считаю, что подключать тяжелую артиллерию в виде Гонала слишком рано. Автору 26 лет )))

Я вот готовлю документы на Эко. Сдала все анализы. 10 февраля станет ясно все ли они в норме.

Удачи!!! :kulachki:

Изменено пользователем floweretta
  • Нравится 1

floweretta,  Спасибо за мнение, согласна по поводу тяжелой артиллерии, но Дивигель мазать начала и ХГЧ уколю тоже в пн или вт в зависимости от размеров на УЗИ. Хотя моя Г утверждает что фолик будет "старый" О_о Попробую, а вдруг! Не хочется цикл терять... Он у меня 33 дня, так что и фолик и эндик должны подрасти :)

• Нравится 1

А мне 25) свой первый гонал тоже был в 25)))) а на эко собираюсь в 25)))

ну твоему желанию можно только позавидовать )) я всегда тут поражалась насколько глубоко и основательно ты вникаешь во все вопросы ))

• Нравится 1

floweretta, Результат готов. 14 дпо - 16. 16 дпо - 44. Мало конечно, но вроде рост есть. Не знаю насколько хороший

а почему мало... он же вроде должен расти в два раза, если сдавать через день... но я в этом не сильна

в любом случае это Б! умничка!

Изменено пользователем floweretta
  • Нравится 1

Ну у меня первый цикл явно пролетный... Хотя так обрадовалась своей О.. Бросаю дюф,жду нового цикла и к врачу за консультацией..

Кстати хотела спросить- в инструкции к клосту пишут,что если не сработал,то увеличивать дозу,а если у меня и на 50 мг О случилась,мне назначат те же 50 мг? Или второй цикл не стимулируют? Подскажите как у кого было?

floweretta, Рост вроде хороший. Имею ввиду, что вообще мало для такого дпо (по всем таблицам)

Девочки желаю всем заполучить заветные две полосочки. И не отчаивайтесь, если сразу не получается, все будет! Обязательно!. У меня это была уже 6я стимуляция, но пока что даже радоваться страшно.

• Нравится 3

Lusea, тесты вещь странная,у некоторых они яркими вообще не становятся. В твоем случае лучший показатель это ХГЧ. Думаю в понедельник он около 100 будет.

• Нравится 3

Lusea, Давай пока не переживай ,знаю что это тяжело .посмотри какой нибудь фильмец,я в такой момент подсела на сериал "однажды в сказке" очень красивый фильм.У тебя рост очень хороший .Могла имплантация быть поздняя-чудеса никто не отменял.И не отменяй поддержку.

Tasya_nka, Замочи тестик,Малеша дело говорит.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...