floweretta 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Lusea, я сейчас попробую найти тебе хороший пример из темки ИИ )) для успокоения )) Angletera http://www.babyplan.ru/forums/topic/58838-inseminatsiya-davajte-delitsya-opytom-i-uspehami/page__st__1160 12 недель там уже есть )) Изменено 31 января 2015 пользователем floweretta 1 Ссылка на это сообщение
Исилиэль 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 floweretta, Спасибо, прочитала. Очень обнадеживает Ссылка на это сообщение
~Mira~ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 floweretta, Результат готов. 14 дпо - 16. 16 дпо - 44. Мало конечно, но вроде рост есть. Не знаю насколько хороший Ууууу обьявился первый счастливчик в этом году) осторожно поздравляю и надеюсь что скоро кто то уйдет в другие темки, в темки беременяшек!) хороший рост) не в коем случае не забывай про утрик, он наше все) и сдавай хгч в динамике) через день обязательно! Все будет отлично!) 1 Ссылка на это сообщение
Исилиэль 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ~Mira~, постораюсь сдать в понедельник Ссылка на это сообщение
~Счастье рядом~ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем привет! А у меня опять пролетная стимуляция. 4 ДЦ эндометрий 5 мм., фолликулы в ПЯ - 3.2 мм., ЛЯ - 6,7 мм. 5 и 7 ДЦ Гонал - Ф 75. 8 ДЦ эндометрий 6 мм., фолликулы в ПЯ - 5,2 мм., ЛЯ - 9 мм. По ощущениям и БТ (базальная температура) овуля на 13 ДЦ. Дюф утром и днем, Утрик на ночь и Дивигель утро-вечер. 17 ДЦ на проф. осмотре эндометрий 3 мм., в ПЯ ЖТ 20 мм. Прибавляю Прогинову. Теперь вопрос. Как может эндик уменьшиться с 6 до 3 мм. Что во время овуляции может угнетать его рост? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У одного узиста делала???? Во 2 фц эндик немного уменьшается. Ссылка на это сообщение
~Счастье рядом~ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У одного узиста делала???? Во 2 фц эндик немного уменьшается. Нет, последний раз у другой УЗИстки, соответственно на другом аппарате. Как считаешь, может все уже, и не стоит пыжиться? Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //мечты сбываются//, Ну я так и подумала, учитывая, что как перестала пить, так БТ стабильно 36,4 уже четвертый день. Реакция точно есть какая-то, потому что чувствуется как внизу живота то тянет, то сбоку кольнет. А что тебе врач говорит, какие прогнозы с поздней О? Только стимулировать приходится или же шанс на ЕЦ тоже есть, просто нет времени ждать? моя Г говорит, что у неё девочки с поздней О легче беременеют, чем с нормальной. поздняя О не патология, а особенность организма, если О происходит и цикл более менее постоянный (хоть и длинный). у меня с самого начала поздняя О и длинные циклы. лично из своего опыта скажу, что сыном забеременела сама без всяких врачей, БТ (базальная температура) и прочего через 3 года совместной жизни (это и не удивительно- у меня забеременеть шансов в год в 2-2.5 раза меньше по сравнению с циклами в 28дней). потом было ещё два аборта (так складывались жизненные обстоятельства). всё это в естественных циклах, без планирования. а теперь вот планирую (можно было бы пустить на самотёк- но времени совсем не осталось). после стимуляции забеременела, но увы была ЗБ, была чистка. прошло два года, но результатов с тех пор ноль. так что поздняя О это не приговор, главное- что бы она была!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tasya_nka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Пролет(((тест отрицательный((( Ссылка на это сообщение
~Счастье рядом~ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Пока нет М (если не сдавать ХГЧ) отрицательный тест ничего не значит. 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Только хгч покажет точно, пролет или нет. А тест это баловство Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ну у меня первый цикл явно пролетный... Хотя так обрадовалась своей О.. Бросаю дюф,жду нового цикла и к врачу за консультацией.. Кстати хотела спросить- в инструкции к клосту пишут,что если не сработал,то увеличивать дозу,а если у меня и на 50 мг О случилась,мне назначат те же 50 мг? Или второй цикл не стимулируют? Подскажите как у кого было? читала, что если на 50 есть хороший отклик, то повторяют следующий цикл по той же схеме, а вот третий цикл уже подключают 100мг. floweretta, Рост вроде хороший. Имею ввиду, что вообще мало для такого дпо (по всем таблицам) Девочки желаю всем заполучить заветные две полосочки. И не отчаивайтесь, если сразу не получается, все будет! Обязательно!. У меня это была уже 6я стимуляция, но пока что даже радоваться страшно. так может единицы измерения другие! да и анализ хгч разный бывает. мне в разных лабах делали, и там совершенно разные показатели и нормы. самое главное, что у тебя показатели удвоились!!! а тест- это не 100% показатель, это всё примерно. 1 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У одного узиста делала???? Во 2 фц эндик немного уменьшается. В смысле? Я думала, что он растет. Или я чего-то не поняла? Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 В смысле? Я думала, что он растет. Или я чего-то не поняла? наверное имелось ввиду, что слой становится более плотным и за счёт этого размер уменьшается. но не в два раза же! скорее всего погрешности аппарата или узиста. фоликулометрию лучше делать всегда в одном и том же месте и у одного и того же врача. Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 наверное имелось ввиду, что слой становится более плотным и за счёт этого размер уменьшается. но не в два раза же! скорее всего погрешности аппарата или узиста. фоликулометрию лучше делать всегда в одном и том же месте и у одного и того же врача. А у меня он обычно растет в течении цикла. Сколько раз уже делала узи в разные ДЦ. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 моя Г говорит, что у неё девочки с поздней О легче беременеют, чем с нормальной. поздняя О не патология, а особенность организма, если О происходит и цикл более менее постоянный (хоть и длинный).. так что поздняя О это не приговор, главное- что бы она была!!! Я в общем тоже такое слышала от врачей, и у меня всё пытались найти причины бесплодия, но так и не нашли, хотя я прошла уже все возможное - и ГСГ (гистеросальпингография), и лапару, анализы на гормоны по несколько раз одни и те же... Но длинный цикл конечно в планировании совсем не выгоден, дольше ждать приходится, непонятно когда задержка, в общем одни минусы Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Mrs_, минусов много. и учитывая свой горький вывод - скажу: не делайте абортов девочки! предохраняйтесь (если того требуют обстоятельства). Бог не посылает просто так детей. Второго ребёнка Бог мне послал, видимо что бы сохранить семью, но я тогда всё для себя решила, развод должен быть однозначно, я сделала аборт, и выставила за дверь мужа. вышла второй раз замуж. забеременела третьем ребёнком (хотя пила ОК), но снова сделала аборт (на то были причины, как мне тогда казалось), а спустя некоторое время погибает мой второй муж. сначала я отказалась от его ребёнка, а потом Бог забрал мужа. вышла третий раз за муж. этот мужчина оказался самым лучшим на свете! и вот я осознанно захотела именно от него ребёнка. Бог дал и ... забрал. так плохо и больно мне наверное не было никогда. видимо пришло время расплачиваться за отвергнутые Божьи дары ... Ссылка на это сообщение
Tasya_nka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Mrs_, минусов много. и учитывая свой горький вывод - скажу: не делайте абортов девочки! предохраняйтесь (если того требуют обстоятельства). Бог не посылает просто так детей. Второго ребёнка Бог мне послал, видимо что бы сохранить семью, но я тогда всё для себя решила, развод должен быть однозначно, я сделала аборт, и выставила за дверь мужа. вышла второй раз замуж. забеременела третьем ребёнком (хотя пила ОК), но снова сделала аборт (на то были причины, как мне тогда казалось), а спустя некоторое время погибает мой второй муж. сначала я отказалась от его ребёнка, а потом Бог забрал мужа. вышла третий раз за муж. этот мужчина оказался самым лучшим на свете! и вот я осознанно захотела именно от него ребёнка. Бог дал и ... забрал. так плохо и больно мне наверное не было никогда. видимо пришло время расплачиваться за отвергнутые Божьи дары ... все самое страшное позади, обязательно еще родишь здоровую лялюську! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //мечты сбываются//, Я ни разу не делала аборт, но тоже ЗБ и долгое планирование, видимо есть вещи, которые от нас не зависят, так что не стоит себя корить за ошибки. Пусть у нас всех скорее получится желаемое 1 Ссылка на это сообщение
~Счастье рядом~ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Mrs_, минусов много. и учитывая свой горький вывод - скажу: не делайте абортов девочки! предохраняйтесь (если того требуют обстоятельства). Бог не посылает просто так детей. Второго ребёнка Бог мне послал, видимо что бы сохранить семью, но я тогда всё для себя решила, развод должен быть однозначно, я сделала аборт, и выставила за дверь мужа. вышла второй раз замуж. забеременела третьем ребёнком (хотя пила ОК), но снова сделала аборт (на то были причины, как мне тогда казалось), а спустя некоторое время погибает мой второй муж. сначала я отказалась от его ребёнка, а потом Бог забрал мужа. вышла третий раз за муж. этот мужчина оказался самым лучшим на свете! и вот я осознанно захотела именно от него ребёнка. Бог дал и ... забрал. так плохо и больно мне наверное не было никогда. видимо пришло время расплачиваться за отвергнутые Божьи дары ... Подписываюсь под каждым твоим словом. Не ведаем, что творим... Господь милосерден, все у нас еще будет. А у меня он обычно растет в течении цикла. Сколько раз уже делала узи в разные ДЦ. Вот и я думаю, что не может такого быть, сдуться эндометрий с 6 мм. до 3 мм. после овули. И еще мне врач сказала, что без приема эстрогенов смысла нет принимать прогестерон. Что имелось ввиду? Изменено 1 февраля 2015 пользователем ~Счастье рядом~ 1 Ссылка на это сообщение
tatysi 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) ~Счастье рядом~, В первой фазе пьешь эстрогены,во второй прогестерон.Эстрогены можно до 25 дц Эстрогены наращивают эндометрий , а прогестерон поддерживает желтое тело и готовит стенки матки с имплантации. стимулирует утолщение, но перед этим эстрогены тоже должны сделать свое дело нарастить эндометрий. Изменено 1 февраля 2015 пользователем tatysi 1 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Lusea тест делала сегодня? Ссылка на это сообщение
Amydo 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девули, всем привет и хорошего вечера))) Подскажите, пожалуйста, от чего зависит назначение прегнила в 5000 или 10000 Ед? Ссылка на это сообщение
~Счастье рядом~ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ~Счастье рядом~, В первой фазе пьешь эстрогены,во второй прогестерон.Эстрогены можно до 25 дц Эстрогены наращивают эндометрий , а прогестерон поддерживает желтое тело и готовит стенки матки с имплантации. стимулирует утолщение, но перед этим эстрогены тоже должны сделать свое дело нарастить эндометрий. Значит я правильно начала мазать Дивигель и пить Прогинову. Только я в первой фазе их не пила, т.к. у меня миомы очень на эстрогены реагируют, наверно это моя ошибка. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Что-то тянет низ живота как на М, с чего вдруг? Сегодня 13 ДЦ, тест на О отрицательный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения