Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Счастье рядом~,

Может быть и О, но рано для меня, обычно на 16 ДЦ и не раньше. В любом случае завтра на УЗИ посмотрим, уже не могу дождаться :m0591:

~Счастье рядом~,

Может быть и О, но рано для меня, обычно на 16 ДЦ и не раньше. В любом случае завтра на УЗИ посмотрим, уже не могу дождаться :m0591:

Конечно лучше на УЗИ, чем терзать себя догадками. У меня один раз вообще О была на 7 день, обычно на 12-13. Загадка.

//мечты сбываются//, Сегодня не делала. Вот толька с магазина пришла, купила эвитест струйный. Вечерком испробую. А кровь на хгч получится только в среду сдать.

Всем доброго утра! Сижу довольная, как дикий опоссум! Сходила на УЗИ очередное: фолликул дорос до 24 мм, эндик 10 мм :D Сегодня кольну прегнил. Но на мой вопрос с какого дня пить и что - дюф или утрик!? Мне ответила Г что без разницы какой препарат и с 14 дня (сегодня 13 день цикла у меня)... А дивигель (который мне вообще здесь ~Mira~ посоветовала, а вовсе не Г) еще 2 дня мазать. Как думаете что предпринять? :think1:

Колола в этом цикле прегнил на 5 000 ед. на 14 дц. Овуляция прошла в этот же день.Сегодня 23 дц, то есть 9 дпо. С утра явный призрак на тесте был. Вот думаю от укола или от чего ещё.

Пришли сегодня монстрики, поехала к врачу, назначил новую схему Прогинова со 2ДЦ-10 дней, с 5ДЦ Рибоксин-1тх3р в день, курантил 2тх2р день-10 дней, УЗИ 9-11-13, Ношпа с 10ДЦ, со 2 ДЦ Полижен витамины. И будем делать инсеминацию.

Колола в этом цикле прегнил на 5 000 ед. на 14 дц. Овуляция прошла в этот же день.Сегодня 23 дц, то есть 9 дпо. С утра явный призрак на тесте был. Вот думаю от укола или от чего ещё.

А БТ (базальная температура) измеряешь?

думаю, что 5тыс уже вышли бы. скорее всего это твои полосочки! и учитывая сколько ДФ лопнуло, есть вероятность многоплодной Б!

_Sophie_, сдай ХГЧ! Держу кулачки чтобы это была Б! Или можно попробовать вечерком еще сделать тест и поглядеть ярчает или нет (только жидкости по минимуму пить нужно), или купить тест с чувствительностью 10 мМе и глянуть что на нем. Но измерение ХГЧ наиболее достоверно. Так было бы здрово если бы Б!!! ;)

Кстати хотела спросить- в инструкции к клосту пишут,что если не сработал,то увеличивать дозу,а если у меня и на 50 мг О случилась,мне назначат те же 50 мг? Или второй цикл не стимулируют? Подскажите как у кого было?

читала, что если на 50 есть хороший отклик, то повторяют следующий цикл по той же схеме, а вот третий цикл уже подключают 100мг.

у меня был хороший отклик на 50 мг, и во вторую стимуляцию дозу мне врач не увеличила, и это было ошибкой, реакции совсем никакой.

увеличили в 2 раза до 100 и опять получилась овуляция.

другой врач щас у меня, сказала увеличивать надо в любом случае, и второй раз на туже дозу без перерыва в несколько циклов очень редко есть ответ

Теперь вопрос. Как может эндик уменьшиться с 6 до 3 мм. Что во время овуляции может угнетать его рост?

У меня в прошлом цикле был 8 мм на 15 день, а потом в конце цикла 4 мм, я спросила что случилось и как мог уменьшится, врач сказала что поменялась его структура и он просто уплотнился. не такой рыхлый стал... как то так (((

• Нравится 1

*Туся*,

блин, в этом то и проблема, что сколько врачей, столько и мнений. только вот кто из них прав??? ну и фактор что у нас у всех организм разный тоже влияет на конечный результат.

Всем доброго утра! Сижу довольная, как дикий опоссум! Сходила на УЗИ очередное: фолликул дорос до 24 мм, эндик 10 мм :D Сегодня кольну прегнил. Но на мой вопрос с какого дня пить и что - дюф или утрик!? Мне ответила Г что без разницы какой препарат и с 14 дня (сегодня 13 день цикла у меня)... А дивигель (который мне вообще здесь ~Mira~ посоветовала, а вовсе не Г) еще 2 дня мазать. Как думаете что предпринять? :think1:

Поздравляю с удачным УЗИ, я сегодня тоже иду, уже вся извелась с нетерпения, как вроде впервые это мне :D

По поводу прогестероновых препаратов, то мне моя Г говорила, что утрик лучше тем, что он натуральный, а не синтетический как дюф, и плюс его вагианально можно использовать, а это способствует лучшей всасываемости прогестерона, и не вредит печени.

И я бы начала прием с 15-16 ДЦ, чтоб наверняка уже О произошла, а то вдруг еще помешает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...