~Счастье рядом~ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Что-то тянет низ живота как на М, с чего вдруг? Сегодня 13 ДЦ, тест на О отрицательный Тесты иногда врут, может овуляция все же грядет... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ~Счастье рядом~, Может быть и О, но рано для меня, обычно на 16 ДЦ и не раньше. В любом случае завтра на УЗИ посмотрим, уже не могу дождаться Ссылка на это сообщение
~Счастье рядом~ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ~Счастье рядом~, Может быть и О, но рано для меня, обычно на 16 ДЦ и не раньше. В любом случае завтра на УЗИ посмотрим, уже не могу дождаться Конечно лучше на УЗИ, чем терзать себя догадками. У меня один раз вообще О была на 7 день, обычно на 12-13. Загадка. Ссылка на это сообщение
Tasya_nka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки сорри за подробности, розово белая сопля была, это месячные прррываются на фоне дюфастона? БТ (базальная температура) 37.1 с утра была, но тест отрицательный((( Ссылка на это сообщение
Mrs_ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Tasya_nka, Да, у меня бывало такое перед М, так что скорее всего надо отменять дюф и ждать М... Ссылка на это сообщение
Малеша 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Amydo, от врача...считается,что если больше одного ДФ,то лучше колоть 10 000МЕ. Но не все врачи так считают 1 Ссылка на это сообщение
Исилиэль 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 //мечты сбываются//, Сегодня не делала. Вот толька с магазина пришла, купила эвитест струйный. Вечерком испробую. А кровь на хгч получится только в среду сдать. Ссылка на это сообщение
Малеша 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Lusea, Лучше утром тест используй 1 Ссылка на это сообщение
Исилиэль 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Малеша, Знаю что лучше с утра, но боюсь не дотерплю. Все равно кровь на неделе сдавать еще раз пойду. Ссылка на это сообщение
Малеша 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Lusea, Обязательно кровь для успокоения сдай... Постарайся до утра дотерпеть. Меньше сомнений будет Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, за сколько прегнил из организма выводится? У кого сколько тесты полосатились после укола? Ссылка на это сообщение
Исилиэль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 _Sophie_, у всех индивидуально. У меня через 8 дней тесты уже были пустые, раньше не проверяла (доза 10тыс) Ссылка на это сообщение
Малеша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 _Sophie_, У меня на 7 день после последнего укола чисто было (колола 10 тыс+ 10 тыс через день). Но я полная и много жидкости пью. Ссылка на это сообщение
Amydo 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем доброго утра! Сижу довольная, как дикий опоссум! Сходила на УЗИ очередное: фолликул дорос до 24 мм, эндик 10 мм Сегодня кольну прегнил. Но на мой вопрос с какого дня пить и что - дюф или утрик!? Мне ответила Г что без разницы какой препарат и с 14 дня (сегодня 13 день цикла у меня)... А дивигель (который мне вообще здесь ~Mira~ посоветовала, а вовсе не Г) еще 2 дня мазать. Как думаете что предпринять? Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Колола в этом цикле прегнил на 5 000 ед. на 14 дц. Овуляция прошла в этот же день.Сегодня 23 дц, то есть 9 дпо. С утра явный призрак на тесте был. Вот думаю от укола или от чего ещё. Ссылка на это сообщение
Tasya_nka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Пришли сегодня монстрики, поехала к врачу, назначил новую схему Прогинова со 2ДЦ-10 дней, с 5ДЦ Рибоксин-1тх3р в день, курантил 2тх2р день-10 дней, УЗИ 9-11-13, Ношпа с 10ДЦ, со 2 ДЦ Полижен витамины. И будем делать инсеминацию. Колола в этом цикле прегнил на 5 000 ед. на 14 дц. Овуляция прошла в этот же день.Сегодня 23 дц, то есть 9 дпо. С утра явный призрак на тесте был. Вот думаю от укола или от чего ещё. А БТ (базальная температура) измеряешь? Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Tasya_nka, нет к сожалению. Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Колола в этом цикле прегнил на 5 000 ед. на 14 дц. Овуляция прошла в этот же день.Сегодня 23 дц, то есть 9 дпо. С утра явный призрак на тесте был. Вот думаю от укола или от чего ещё. думаю, что 5тыс уже вышли бы. скорее всего это твои полосочки! и учитывая сколько ДФ лопнуло, есть вероятность многоплодной Б! Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //мечты сбываются//, спасибо! Надеюсь, что так оно и есть! =)) 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 _Sophie_, сдай ХГЧ! Держу кулачки чтобы это была Б! Или можно попробовать вечерком еще сделать тест и поглядеть ярчает или нет (только жидкости по минимуму пить нужно), или купить тест с чувствительностью 10 мМе и глянуть что на нем. Но измерение ХГЧ наиболее достоверно. Так было бы здрово если бы Б!!! Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Amydo, Спасибо! =)) Хгч пойду в среду сдавать, чтобы уже наверняка. А вот тест завтра с утра еще сделаю, посмотрю что покажет. Ссылка на это сообщение
*Туся* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Кстати хотела спросить- в инструкции к клосту пишут,что если не сработал,то увеличивать дозу,а если у меня и на 50 мг О случилась,мне назначат те же 50 мг? Или второй цикл не стимулируют? Подскажите как у кого было? читала, что если на 50 есть хороший отклик, то повторяют следующий цикл по той же схеме, а вот третий цикл уже подключают 100мг. у меня был хороший отклик на 50 мг, и во вторую стимуляцию дозу мне врач не увеличила, и это было ошибкой, реакции совсем никакой. увеличили в 2 раза до 100 и опять получилась овуляция. другой врач щас у меня, сказала увеличивать надо в любом случае, и второй раз на туже дозу без перерыва в несколько циклов очень редко есть ответ Теперь вопрос. Как может эндик уменьшиться с 6 до 3 мм. Что во время овуляции может угнетать его рост? У меня в прошлом цикле был 8 мм на 15 день, а потом в конце цикла 4 мм, я спросила что случилось и как мог уменьшится, врач сказала что поменялась его структура и он просто уплотнился. не такой рыхлый стал... как то так ((( 1 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 *Туся*, блин, в этом то и проблема, что сколько врачей, столько и мнений. только вот кто из них прав??? ну и фактор что у нас у всех организм разный тоже влияет на конечный результат. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем доброго утра! Сижу довольная, как дикий опоссум! Сходила на УЗИ очередное: фолликул дорос до 24 мм, эндик 10 мм Сегодня кольну прегнил. Но на мой вопрос с какого дня пить и что - дюф или утрик!? Мне ответила Г что без разницы какой препарат и с 14 дня (сегодня 13 день цикла у меня)... А дивигель (который мне вообще здесь ~Mira~ посоветовала, а вовсе не Г) еще 2 дня мазать. Как думаете что предпринять? Поздравляю с удачным УЗИ, я сегодня тоже иду, уже вся извелась с нетерпения, как вроде впервые это мне По поводу прогестероновых препаратов, то мне моя Г говорила, что утрик лучше тем, что он натуральный, а не синтетический как дюф, и плюс его вагианально можно использовать, а это способствует лучшей всасываемости прогестерона, и не вредит печени. И я бы начала прием с 15-16 ДЦ, чтоб наверняка уже О произошла, а то вдруг еще помешает... Ссылка на это сообщение
Малеша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Amydo, Начинайте прогестероновую поддержку как врач сказал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения