Amydo 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Mrs_, я вот тоже думаю с 16 начать, а то 14 день и без подтвержденной овули - рановато Удачи на УЗИ! Главное верить, что все будет хорошо! Мне вообще сказали в четверг, что можно больше не рыпаться в этом цикле, а вон оно как :novgod: Amydo, Начинайте прогестероновую поддержку как врач сказал А не помешает О? Ссылка на это сообщение
//Tanita// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привет всем!!! Подскажите за сколько уйдет киста ЖТ 4 см? что можно попить, чтобы быстрее? Ссылка на это сообщение
Tasya_nka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //мечты сбываются//, спасибо! Надеюсь, что так оно и есть! =)) Так и будет! Ждем положительных новостей! Ссылка на это сообщение
tatysi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Lusea, Как у тебя дела,тестик замочила. Amydo, мне кажется что что дивигель тебе не надо отменять .Девочки мне вот в эко дивигель или прогинову назначали и дальше пить до конца цикла и потом если Б то отменять постепенно,но не знаю может это только в эко так делают. Ссылка на это сообщение
Zoonik 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки привет! Принимайте в свои ряды) это мой первая стимуляция (клостилбегит схема с 4ДЦ по 8ДЦ 50мг, дивигель с 9ДЦ по 15 ДЦ, завтра на УЗИ) У меня такой вопросик... вчера мерила БТ (базальная температура) была 36,4, а сегодня с утра 37, 8ДЦ. Что это может быть такое? БТ начала мерить только в этом цикле. Ссылка на это сообщение
tatysi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Amydo, дак как это можно на 9 дц сказать что всё потеряно. Ссылка на это сообщение
Исилиэль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 tatysi, Сегодняшнего утра недождалась, сделала вчера вечером. Вроде поярче стал. Выложила фото в альбом слабоположительных 3 Ссылка на это сообщение
Amydo 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 tatysi, сама в шоке. Если бы девочки не подсказали что делать, то и кинула бы все katerinOs почитай темку, вроде видела где-то что это яичники так на клост реагируют, но сама я Т не измеряю, так что мое мнение не решающее Ссылка на это сообщение
Mrs_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 katerinOs, Добро пожаловать! Скорее всего реакция на клостилбегит, у меня тоже на 3 день приема подскочила БТ (базальная температура) с 36,4 до 36,7, а потом упала постепенно и нормально. Надо дальше наблюдать. У меня, кстати, такая же схема приема кломифена Ссылка на это сообщение
Tasya_nka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки привет! Принимайте в свои ряды) это мой первая стимуляция (клостилбегит схема с 4ДЦ по 8ДЦ 50мг, дивигель с 9ДЦ по 15 ДЦ, завтра на УЗИ) У меня такой вопросик... вчера мерила БТ была 36,4, а сегодня с утра 37, 8ДЦ. Что это может быть такое? БТ начала мерить только в этом цикле. Теперь если она у тебя резко упадет, в этот день овулька будет, у меня была 37 2 дня потом упала до 36.8 была овулька. Ссылка на это сообщение
Zoonik 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Amydo, ага,хорошо почитаю) Mrs_, ну завтра посмотрим, что утром мне покажет градусник) Завтра еще УЗИ как раз и прием у врача. Ссылка на это сообщение
tatysi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 tatysi, Сегодняшнего утра недождалась, сделала вчера вечером. Вроде поярче стал. Выложила фото в альбом слабоположительных а завтра у тебя не получится сдать тест? так бы получилось через день пят. воскр. вт. посмотреть динамику. Ссылка на это сообщение
Исилиэль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 tatysi, Думаю тест больше делать не буду, в среду сдам кровь Ссылка на это сообщение
tatysi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Lusea, да тесты эти одна нервотрепка. Ссылка на это сообщение
Olya-Mammy 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, привет! У меня сегодня 13 дц - ДФ всего 12 на 9 мм Это ведь очень мало? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Olya-Mammy, А какими препаратами проводили стимуляцию? Может у вас поздняя О и еще не все потеряно,все таки 12 мм это и немало, как по мне Ссылка на это сообщение
Olya-Mammy 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Olya-Mammy, А какими препаратами проводили стимуляцию? Может у вас поздняя О и еще не все потеряно,все таки 12 мм это и немало, как по мне Клостилбегит с 3 по 7 дц - 50 мг. Вообще когда своя О бывала-она и правда поздняя... но тут вроде ведь стимуляция-я ожидала бооольший рост все же Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А я вот с узи 16дц. Вот и кончился эффект от стимуляций. Прошло 6 циклов. Вернулись к тому, с чего начинали. ДФ 12мм, эндик 5,4мм. Печааааль. Видимо все мои 6 циклов, что росли фолики - последствия стимулях. Теперь имеем все то, что было изначально. Фолики не растут. Эндик тоже. Может схожу еще на узи день так на 25. Посмотреть. Завтра начну утрик. Прям стало грустно :-( если еще 10 февраля не одобрит врач выписку на эко по омс - будет совсем печалька :-( Ссылка на это сообщение
kittik29 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 девочки, принимайте новенькую Ссылка на это сообщение
Оксана__ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ~Mira~, Ты чего не раскисай,всегда всех поддерживаешь,а тут нос повесила,все будет хорошо,прорвемся Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я думала, что фоликулы начали расти от приема декста. А оказалось, что это был всего лишь накопительный эффект 2 стимуляций. Просто размышляю, что делать :-) врача то у меня больше нет. Из ЦПСиР я ушла совсем. Врач же пожадничила и не дала направление на эко. Теперь я у обычного гинеколога сдаю анализы для эко. Правды она не знает. И не узнает, иначе плакала моя бесплатная попытка :-) Так что дождусь 10 февраля и там буду плясать по ситуации. Если затянется вопрос получения - со след.цикла стимульнусь самостоятельно, чтоб время не терять :-) этот цикл уже тянуть нет ни желания, не денег. 12мм на 16дц уже смысла тянуть нет. Завтра утрик. А там если вырастит что-то - хорошо. Нет - ну и фиг с ним. Ссылка на это сообщение
*Туся* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет, укол прегнил был в субботу, а фолик до сих пор не лопнул по ощущениям и по температуре. Муж уехал, ПА был сегодня. что можно сделать чтоб лопнул сегодня или завтра, я читала вроде бы пресс покачать помогает? может еще что то Ссылка на это сообщение
Mrs_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Я с УЗИ... 14 ДЦ - самый большой фолик 8 мм, ЖТ не наблюдается, эндик 8 мм, по словам врача "похоже, что О была сегодня-вчера". Но как по мне, то очень вряд ли она была, у меня она обычно позже, а тут еще доза кломифена всего 50 мг, так что скорее всего мои яичники имели ввиду эту дозу кломифена и нифига не отреагировали Посмотрим по БТ (базальная температура) и гормонам, которые мне назначили сдать на 21 ДЦ. Но даже если О и была, то вероятность зачатия очень маленькая, ПА был последний раз в пятницу, мы ж все копили на позже Девочки, как вы думаете, стоит мне свой эндик подрастить дивигелем на всякий случай? Врач говорит 8 мм нормально, но какое же нормально?!... Клостилбегит с 3 по 7 дц - 50 мг. Вообще когда своя О бывала-она и правда поздняя... но тут вроде ведь стимуляция-я ожидала бооольший рост все же Я думаю, что О еще может быть, а что врач говорит? Может есть смысл его еще чем-нибудь подрастить? Изменено 2 февраля 2015 пользователем Mrs_ Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Всем привет, укол прегнил был в субботу, а фолик до сих пор не лопнул по ощущениям и по температуре. Муж уехал, ПА был сегодня. что можно сделать чтоб лопнул сегодня или завтра, я читала вроде бы пресс покачать помогает? может еще что то А сколько кололи? Мне колят 10000 гонатропина (рос.), овуля на третьи сутки. У меня оболочка на яичниках (типа как СПКЯ), фолики растут сами, но не лопаются, перерастают в кисту. Может еще 5000 уколоть. Тогда и лопнет. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Mari-ya 80 Ссылка на это сообщение
Olya-Mammy 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Я с УЗИ... 14 ДЦ - самый большой фолик 8 мм, ЖТ не наблюдается, эндик 8 мм, по словам врача "похоже, что О была сегодня-вчера". Но как по мне, то очень вряд ли она была, у меня она обычно позже, а тут еще доза кломифена всего 50 мг, так что скорее всего мои яичники имели ввиду эту дозу кломифена и нифига не отреагировали Посмотрим по БТ и гормонам, которые мне назначили сдать на 21 ДЦ. Но даже если О и была, то вероятность зачатия очень маленькая, ПА был последний раз в пятницу, мы ж все копили на позже Девочки, как вы думаете, стоит мне свой эндик подрастить дивигелем на всякий случай? Врач говорит 8 мм нормально, но какое же нормально?!... Я думаю, что О еще может быть, а что врач говорит? Может есть смысл его еще чем-нибудь подрастить? А чем например можно еще подрастить? Я не в курсе.... Врач сказала посмотрим в пят-субб на УЗИ-там уже все будет ясно... У меня эндик 7,5 мм-врач сказала хороший уже! Изменено 2 февраля 2015 пользователем Olya-Mammy Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения