Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

А сколько кололи? Мне колят 10000 гонатропина (рос.), овуля на третьи сутки. У меня оболочка на яичниках (типа как СПКЯ), фолики растут сами, но не лопаются, перерастают в кисту. Может еще 5000 уколоть. Тогда и лопнет.

Я 5000 но для подстраховки просто, чтоб пораньше хотела, а так обычно всегда сам лопался.... ну как всегда 2 раза за 2 года ((((

можно еще вопрос.

если укол был, то тесты на овуляцию уже недействительны? они на укол реагируют?

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А чем например можно еще подрастить? Я не в курсе.... Врач сказала посмотрим в пят-субб на УЗИ-там уже все будет ясно... У меня эндик 7,5 мм-врач сказала хороший уже!

Есть более сильные препараты, но в этом цикле думаю уже нет смысла, фолик и так подрастет ;)

• Нравится 1

А я вот с узи 16дц. Вот и кончился эффект от стимуляций. Прошло 6 циклов. Вернулись к тому, с чего начинали. ДФ 12мм, эндик 5,4мм. Печааааль. Видимо все мои 6 циклов, что росли фолики - последствия стимулях. Теперь имеем все то, что было изначально. Фолики не растут. Эндик тоже. Может схожу еще на узи день так на 25. Посмотреть. Завтра начну утрик. Прям стало грустно :-( если еще 10 февраля не одобрит врач выписку на эко по омс - будет совсем печалька :-(

Так плохие мысли отставить! Все получится, тебе пример моей подруги, был у нее последний цикл перед лапароскопией, по УЗИ фоллики не увеличились, и ей сказали готовиться к лапаре, ждала она своих месячных чтобы уже поскорей операцию сделать, а они взяли и не пришли. И что произошло? как она могла забеременеть если по всем УЗД фоллики не росли? Так что дорогая, надо верить и все получится!
  • Нравится 1

Я 5000 но для подстраховки просто, чтоб пораньше хотела, а так обычно всегда сам лопался.... ну как всегда 2 раза за 2 года ((((

можно еще вопрос.

если укол был, то тесты на овуляцию уже недействительны? они на укол реагируют?

"Ну раз 2 раза за два года", то думаю, что Вам есть смысл отслеживать фолики на фолликулометрии каждый месяц и колоть ХГЧ 10000 (чтобы уж точно лопнул). Вам правильно написали, нет смысла в тестах на овулю. Лишняя трата денег и времени. Я доверяю только узи.

Всем привет ) я была сегодня на узи 9дц цикла .

В ПЯ два фолика по 7 и 8 мм, в ЛЯ - три по 8 мм. Эндометрий 6,8 мм.

Девочки , что скажите ?

Девочки подскажите пожалуйста, стимулируюсь клостом по 100 мг, вчера был последний прием клоста на 9 ДЦ и врач сказала сдать эстрадиол, результат 193, это нормально? и что вообще показывает этот анализ?

Девочки подскажите пожалуйста, стимулируюсь клостом по 100 мг, вчера был последний прием клоста на 9 ДЦ и врач сказала сдать эстрадиол, результат 193, это нормально? и что вообще показывает этот анализ?

193 на 9 ДЦ

snez6ka,

нужно знать нормы вашей лабы.

Всем привет ) я была сегодня на узи 9дц цикла .

В ПЯ два фолика по 7 и 8 мм, в ЛЯ - три по 8 мм. Эндометрий 6,8 мм.

Девочки , что скажите ?

по мне, так всё у тебя нормально!!! растите дальше!

_Sophie_,

как дела? что с тестами?

Lusea,

с нетерпением ждём завтрашнего хгч. пусть он будет уже трёхзначным!!!

//мечты сбываются//, мне кажется, что такая же полоска как и вчера. Попробую в галерею выложить. Завтра себя еще тестом мучаю, послезавтра на 12 дпо уже хгч пойду сдавать.

Девочки сегодня делала узи, 10 ДЦ, ДФ нет(( в каждом яичнике до 18 фоликов максимальный диаметр 10 мм, эндик 6 мм, стимулируюсь на клосте 100 мг, вчера был последний прием , врач прописала пить с завтрашнего дня овестин по 2 мг 2 раза в день и в субботу на прием... как вы думаете, реально ли созреть фолику с такими показателями после клоста? Моя первая стимуляция, столько вопросов, поэтому заранее извините... ничего не понимаю и не знаю, что ждать(

snez6ka, Может попробовать гомеопатию подключить? Поколоть до субботы овариум через день...

боюсь в Минске мне не найти такого(( в аптеках нет(

snez6ka, Тут еще девочки часто советуют Гонал 75 "догнаться", но я сама не пробовала и ничего подсказать не могу. Если свои циклы длинные, то и так может успеть кто то из фолликов в лидеры выбиться. В любом случае удачи вам.

snez6ka,

чем мотивировал врач назначение клоста 100 а не 50 мг? это первая стимуляция, я правильно поняла?

девочки, почему у меня линеечка глючит? у меня сегодня не первый день цикла.

snez6ka,

Так у вас О поздняя, если цикл от 30-35, то О где-то на 16-23 ДЦ. В стимулированном цикле фоллики растут по 2 мм в день в среднем. Вот и считайте, 10 мм на ДЦ - 18 мм на 16 ДЦ - 20 мм 17 ДЦ и тд

Рано бить тревогу, все дорастет!

//мечты сбываются//, видимо ты с ней что то перемудрила. Я вообще не справилась с линеечкой:-)мне ее Марина (Всем привет!)делала и вставляла.

Девочки сегодня делала узи, 10 ДЦ, ДФ нет(( в каждом яичнике до 18 фоликов максимальный диаметр 10 мм, эндик 6 мм, стимулируюсь на клосте 100 мг, вчера был последний прием , врач прописала пить с завтрашнего дня овестин по 2 мг 2 раза в день и в субботу на прием... как вы думаете, реально ли созреть фолику с такими показателями после клоста? Моя первая стимуляция, столько вопросов, поэтому заранее извините... ничего не понимаю и не знаю, что ждать(

snez6ka, у меня на прошлой неделе ни на 10дц, ни на 13дц ничего не было. Г уже "разнадежила" меня, собралась крест на этом цикле ставить. Но я попросилась еще глянуть в начале этой недели. Сегодня (18дц) оказалось, что за эти дни ДФ подрос до 12мм, да и эндометрий хорошо подтянулся. Г сама удивилась, и сказала, что "еще увидимся на этой неделе". Теперь держу кулачки, чтобы и дальше в таком духе все шло. Так что и Вам подобного желаю. ;)

Никогда не ставь крест на цикле. Я уверяю, что произойти может все что угодно. Именно так и произошла моя первая и последняя самостоятельная овуля. Да и много чего неожиданного происходит, когда врачи уверяют, что тут уже без вариантов. И даже сейчас, имея на 16дц 12мм Дф, 5.5мм эндик и принимая с сегодняшнего дня утрик, и выслушав от узиста про пролет в этом цикле - знаю, что все может вдргу начать расти тогда, когда впринципи не должно. Поэтому даже с такими показателями не нало быть увереным в чем-то. Быть может ВСЕ. И я обязательно схожу на узи через неделю. Чисто для себя. :-)

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...