Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lusea, _Sophie_, главное поменьше переживаний и все обязательно будет!!! :novgod:

Девчонки, а кто-нибудь худел на стимуляциях? Ем как слон, работа сидячая, витаминки кушаю Е и фольку... А -1,5 кг за 1,5 недели :sorry: Психую может!?

Привет, девочки! Ну вот и у меня хорошего мало - 15 дц фоллик так и остался 12 на 9 мм, эндик 11,1 мм. В этом цикле был клост по 50 мг, врач на след цикл сразу 150 мг назначила. Как думаете-так можно сразу повысить дозу втрое?

И еще-насчет Овариума интересует меня! Можно ли его совместно со стимуляцией колоть?Посоветуйте-кто, как и когда его колол (если кто-то колол)?

Изменено пользователем Olya-Mammy

Olya-Mammy, При стимуляции клостом овариум иногда назначают по стандартной схеме с 5 ДЦ 5 уколов через день

спасибо! Ну хуже же от него не будет? Мне врач сказала, если и в след цикле на клост не будет реакции, то надо подключать другие препараты для стимуляции

Девоньки, получила результат. Итог таков:

14 дпо - 16

16 дпо - 44

21 дпо - 410. Нормальный рост?

Смотрите по нормам лаборатории. А вообще в инете есть калькулятор роста ХГЧ. Поищите.

малыш крепится за мамку! Меньше переживай, дай ему возможность стать с тобой единым целым) все хорошо, хгч увеличивается, карапузик страется :-) это здорово, поздравляю с началом новой жизни! Как же это все сдорово :-)

• Нравится 4

Lusea,  Тихонечко поздравляю! Сдайте еще разок через 2 дня☺️ Нормы и получаемые результаты очень индивидуальны!

• Нравится 2

Lusea, Отличный рост! Увеличение за 48часов больше чем в 2 раза. У тебя или О позже чем лумаешь была,или имплантиция поздняя. Поздравляю,пусть малыш досидит до срока и родится здоровым.

• Нравится 3

Mari-ya 80, по нормам лабы должно быть больше 1000

Вот Вам ссылочка:

Ссылки скрыты.

Я не поленилась, посчитала. У Вас хорошая динамика.

• Нравится 2

snez6ka,

чем мотивировал врач назначение клоста 100 а не 50 мг? это первая стимуляция, я правильно поняла?

девочки, почему у меня линеечка глючит? у меня сегодня не первый день цикла.

да первая, гинеколог сказала, что мало кто реагирует на дозу в 50 мг, поэтому решила стартовать с 100 сразу...

snez6ka,

Так у вас О поздняя, если цикл от 30-35, то О где-то на 16-23 ДЦ. В стимулированном цикле фоллики растут по 2 мм в день в среднем. Вот и считайте, 10 мм на ДЦ - 18 мм на 16 ДЦ - 20 мм 17 ДЦ и тд

Рано бить тревогу, все дорастет!

спасибо!!! буду ждать :malicious:

Девоньки, получила результат. Итог таков:

14 дпо - 16

16 дпо - 44

21 дпо - 410. Нормальный рост?

Какие хорошие новости! поздравляю Вас!!!! пусть малыш надежно закрепится на ближайшие 9 месяцев)

• Нравится 1

Lusea, Это здорово :novgod:

Девочки кто из Москвы может подскажите где покупаете прегнил 5000.Не могу найти.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...