Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет :) Сходила на контрольное УЗИ - ЖТ в ЛЯ 21 мм, жидкость в малом тазу. Г сказала, что скорее всего в среду утром была О. Так надеюсь на этот цикл! Только поддержку второй фазы не назначили( Сказала врач, что свой прогик хороший обычно, в те циклы когда была О около 90... Пить ли?

• Нравится 2

Всем привет :) Сходила на контрольное УЗИ - ЖТ в ЛЯ 21 мм, жидкость в малом тазу. Г сказала, что скорее всего в среду утром была О. Так надеюсь на этот цикл! Только поддержку второй фазы не назначили( Сказала врач, что свой прогик хороший обычно, в те циклы когда была О около 90... Пить ли?

Я считаю так,что лучше подключить утрик. Хуже не будет. Зато если вдргу БХБ, то точно будите знать, что это НЕ нехватка прогика. Все ранво его надо будет подключать при удачной бер. Поэтому если планируете активно - подключайте. Никто не знает, как поведет себя ЖТ

~Mira~,  Спасибо большое за совет, тоже так думаю :)

И можно смело на ТЫ! ☺️

Изменено пользователем Amydo

Lusea, Это здорово :novgod:

Девочки кто из Москвы может подскажите где покупаете прегнил 5000.Не могу найти.

Я купила в аптеке Самсон-фарм. Могу свой отдать, 2 штуки по 5000 ед. Не думаю, что он мне понадобится, может тебе повезет, годен до 04. 2016. Да, бесплатно, просто отдать.

~Счастье рядом~, Спасибо конечно.Но почему ты так пессимистично.Ты больше не хочешь стимулироваться?Я в самсон фарм тоже звонила в сеть у них сейчас только по 1500 и стоит он 1200 самый дешёвый.А по 5000 ед ( он стоит 200 руб.) сейчас нет у поставщиков.На какой станции ты живешь?

Да все у нас у всех будет! Всему свое время! Я каждый раз голову опускаю, но не сдаюся. Верю, что все случится! Ведь чудеса случаются, Просто нужно в это верить :-) по другому никак!

• Нравится 2

Amydo,

Я бы не пила просто так, все таки гормоны это не витаминки. У нас их всем подряд назначают, а в Европе только по показанию. Так что если попался врач, который не назначает "на всякий случай", то лучше ему ему доверится ;)

• Нравится 1

~Счастье рядом~, Не отчаивайся, все ещё будет, вот у меня тоже ШОК ПРИЧЕМ НЕ СЛАБЫЙ . Забрала анализы на гормоны.Я в полном ауте НИЧЕГО не понимаю. Эстрадиол 37,4 норма < 160 Тестостерон 2,2 норма 0,5-4,3 Пролактин 248 норма 95-700 ЛГ < 0,25 норма 1.1-8,7 ФСГ < 0,25 норма 2,8 -11,3

Сдавала на 2 ДЦ

Mrs_,  просто эта самая врач мне на 9 день МЦ сказала, что цикл пролётный... Вот я и в сомнениях. Вдруг действительно будет Б и сорвется из-за прогика!?

Amydo, А тут есть два варианта:

1. Начинать прогестеронову поддержку сейчас уже на всякий случай так сказать из соображения "лучше перебдеть"

2. На 7 ДПО сдать прогестерон и если он меньше чем середина нормы, то тоже сразу же начинать пить его дней 7 до теста //, ну или 100% пролета. Мне правда больше нравится вариант с // :D . Понятно, что если будет беременность, то продолжаем прогестероновую поддержку далее.

• Нравится 1

tatysi,

без паники! пересдай ЛГ и ФСГ в следующем цикле, и лучше на 3ДЦ. у гормонов есть такая фишка - они могут колебаться от цикла к циклу. а вот если и тогда (не дай Бог) повторятся эти результаты, то тогда и думать "что к чему", а сейчас не забивай голову!

_Sophie_,

как твои дела? тест переделывала? а что с БТ (базальная температура)?

//мечты сбываются//, Я думаю что это либо, что я рано сдала или ошибка лабы.Да буду пересдавать на следующий цикл.Тут уже не колебания,их просто нет по анализам.

~Счастье рядом~, Не отчаивайся, все ещё будет, вот у меня тоже ШОК ПРИЧЕМ НЕ СЛАБЫЙ . Забрала анализы на гормоны.Я в полном ауте НИЧЕГО не понимаю. Эстрадиол 37,4 норма < 160 Тестостерон 2,2 норма 0,5-4,3 Пролактин 248 норма 95-700 ЛГ < 0,25 норма 1.1-8,7 ФСГ < 0,25 норма 2,8 -11,3

Сдавала на 2 ДЦ

Постараюсь не отчаиваться!

У тебя не все критично, гормоны "подправить" можно.

Мои мужчинки, пока я с работы шла, пирожки наварнякали с мясом, так, что можешь в гости приезжать!

Постараюсь не отчаиваться!

У тебя не все критично, гормоны "подправить" можно.

Мои мужчинки, пока я с работы шла, пирожки наварнякали с мясом, так, что можешь в гости приезжать!

~Счастье рядом~, Какая прелесть эти мужчины.Мой тоже сегодня весь вечер на кухне - у меня завтра день варенья.Холодец готовит,мясо маринует и собакой разговаривает,она у него попрашайничает.
  • Нравится 2

~Счастье рядом~, Какая прелесть эти мужчины.Мой тоже сегодня весь вечер на кухне - у меня завтра день варенья.Холодец готовит,мясо маринует и собакой разговаривает,она у него попрашайничает.

Ооо, завтра гуляем!!! Какая прелесть наши мужчины!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...