Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ох Малеш, скоро уже рожать))))). Совсем недавно только была среди нас, а тут уж более трети срока отходила))))) время летит! Не успеешь оглянуться - как будешь держать в ручках своего птенчика :-)

Эх..... Как же мне хочется, чтобы все мы тут в один миг забеременели и больше не существовало не для кого таких проблем, как у нас :) хочу чтобы все - кто хочет - неприменно забеременел)

Жду понедельника с трясущемися руками. Узнаю результаты бесплатных анализов, что сдавала для эко. Не знаю, что буду делать, если все будет плохо :-( потому что фоликулы мои расти перестали и мое ожидание не имеет смысла

Изменено пользователем ~Mira~
  • Нравится 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Mira~, Пусть нам обоим принесет понедельник лишь хорошие новости. Я еду за результатами плацентоцентеза к генетикам,аж поджилки трясутся,хоть и верю что малыш здоров.

• Нравится 1

Конечно здоров, по другому просто быть не может! Даже мыслей таких не допускай! Наши детки самые желанные и самые здоровые, потому что созданы (будут созданы) и рождены (родятся) в любви! ;-)

Вот я из крайностей блин. У меня фоликулы рости перестали, врача теперь нет, все хреново, а я тут радуюсь непонятно чему :-)))))))) докатилась :-))))) откуда столько позитива при таком негативе :-)))))

Я, увы, на него решилась год назад, когда обследовались с мужем. Лично мне сразу стало понятно, что это потеря времени. Только вот по закону никто ничего мне не давал да и не обязан был. Потеряла пол года в нашей ЖК, ушла в ЦПСИР где г-э божилась мне помочь, обещала дать направление осенью и в итоге так 9 месяцев все и тянулось, хотя я каждый месяц клянчила направление. И в послений раз уверенно и нагло дала понять, что мне это уже реально надоело и получила очередной отказ, обоснованный тем, что выписка.... Это тааакой геморой. Иди ка запишись к окружным врачам и спроси у них, подойду ли я под бесплатное эко....Треш...

Я просто не знаю, где найти такую сумму. Поэтому я из кожи вон лезу, чтобы получить направление. Но у меня такой плохой врач в жк, куда я метнулась от безысходности и отказа в направлении в цпсир. Мой 6 кдц куда отправляют все анализы - трижды ошибался (то дисплазия у них по биопсиии, то цмв в огрмоной концентрации, то анализ мочи такой, будто я умираю). А врач по своей тупости меня гоняла изза их ошибки по всяким процедурам. Вот и боюсь, что опять увидит, что то из рамок вон выходящее. Время то никого не ждет.

Извините, ято то я разошлась совсем. Просто иногда нервы мои сдают :-)

~Mira~, я тоже аккуратненько почитываю сайты клиник ЭКО (не, ну а чо... мало ли...) так вот там написано, что для ЭКО по ОМС не обязательно всю инфу (анализы/обследования) собирать в ГосСтруктурах, от них только заключение... Но это в Питере так по крайней мере. Но думаю это ты и так знаешь, хочу услышать мнение на этот счет :) А вообще твой положительный настрой - половина успеха! Дожмешь врача и все будет ОК!!!

А я сегодня тест сделала - ХГЧ от укола вышел, так что в сл. пятницу сдаю ХГЧ и прогик... А то вымораживает ожидание((( Будет 9 ДПО.

Изменено пользователем Amydo

Amydo - верно. Но выписку может дать только врач в ЖК и этого не миновать. И не все анализы можно сдать бесплатно. Получается, что твоя судьба тупо в руках гинеколога, кот.решает - давать тебе выписку илм нет. Я хотела сдать все платно. Но больно круто вышло. 27т на нас с мужем. В итоге платно сдала только часть, потратив 10т. Я просто знаю, что она найдет к чему прицепится. За 8 лет, что у нее наблюдаюсь - каждый раз только у нее все плохо. Даже когда я 3 года сдавала кровь с плазмой, воообщем была донором, она всегда что-то находила. И ее совершенно не воновал тот факт, ято каждые 2 недели, что я сдавала плазму, у меня брали 8 пробирок крови и исследовали их всяким возмодным способом, что о своем состоянии здоровья я знала в мельчайших подробностях. Но она почему то считала, что она умнее нии склифосовского, где за обычный гемоглобин, кот.на 1 единичку отличался от нормы, давали отвод на донорство аж на 2 недели. Поэтому мне становитмя весьма грустно, когда я захожу в этот дебильный кабинет.... :-(

Укол кстати быстро выходит. У меня на 6-ой уже полностью вышел. Пусть все получится у тебя! :-)

~Mira~, спасибо, будем надеяться! У нас у всех обязательно все осуществится!!!

Я просто по поводу анализов за тебя переживаю... Из-за ошибок лабы столько нервов вытреплют(

Ох эта вечная тема. Я уже давно для себя поняла, что ошибки могут быть везде. Даже в таком казалось бы 100% анализе, как биопсия. Фигли. Все делают через пень колоду в России.

девочки, помогите пожалуйста. у меня в первый раз в жизни вырос доминантный фолликул. на какой день колоть хгч и в какой дозе?

7 день цикла 11 мм

для меня это шок. сроду такого не было. всю жизнь больше 5 мм не вырастали. это после неудачного эко видимо остаточные явления

эндометрий подращу

маленький ещё, но для 7ДЦ очень даже хорошо. колют в основном, когда ДФ будет 18мм, и обычная доза 10000ед. сама я не колола, но читала про это. тоже хочу в этом цикле попробовать уколоться.

если учитывать , что растёт по 2мм в день, то через три дня. но это всё приблизительно, лучше ещё раз на узи сходить на 9ДЦ.

kittik29,

ты написала, что первый раз вырос ДФ. чем растили то или сам пробился)))?

Изменено пользователем //мечты сбываются//

у меня в прошлом цикле было эко. это наверно остаточные явления от действия лекарств. у меня первичная аменорея. сроду фолликулы не росли

вот и хочу шанс использовать кольнуть хгч а вдруг? чудо произойдет

сходила сегодня на узи и чуть не свалилась. это просто чудо

• Нравится 1

у меня в прошлом цикле было эко. это наверно остаточные явления от действия лекарств. у меня первичная аменорея. сроду фолликулы не росли

вот и хочу шанс использовать кольнуть хгч а вдруг? чудо произойдет

сходила сегодня на узи и чуть не свалилась. это просто чудо

раз цикл начался с чуда, то и закончится должен чудом!!!

не упусти свой шанс! ПАчится через день, а в день О ещё дополнительный контрольный выстрел!

• Нравится 4

7 день цикла 11 мм

для меня это шок. сроду такого не было. всю жизнь больше 5 мм не вырастали. это после неудачного эко видимо остаточные явления

эндометрий подращу

Правильно пишут - маловат. 2-3 мм в день растет фоллик. Но лучше еще раз сходить на контрольное УЗИ, где то 11 ДЦ. Я колола при ДФ 20мм - он лопнул, но Б. не наступила (((( Сейчас я на стимуляции клостом.

Скорость роста фоликув 1-3мм в день. И понятное дело, чем циклы короче, тем быстрее растут фолики. Укол делать лучше в 18мм, потому что овуля происходит не сразу. А через сутки. За это время он еще подрастет и окнчательно созреет.

Девочки, а у меня на 50 мг клоста таки ничего не выросло :(

По БТ (базальная температура) похоже, что О была вчера на 19 ДЦ, но будет понятно через пару дней.

Как думаете мог фолик с 8 мм на 14 ДЦ вырости до 19 ДЦ и лопнуть или вряд ли и БТ врет?

Цикл же на гормонах. Сначала клост стимулирует выработку фсг, потом мы добавляем этроген, чтобы подрастить эндик, потом используем триггер овуляциии, потом подключаем утрик. Наш весь цикл создан искуственно, а значит бт в стимуляцию считается не информативной. Потому что она (бт) очень чувствительна к любым изменениям в организме, особенно к гормонам.

Тут, наверное, смотря какую информацию от БТ (базальная температура) ждать. Если про "свои" гормоны, я согласна: смысла нет. Но если там О выслеживать, то вроде как при правильном подходе шанс то есть ее увидеть... Пусть и с "искусственными" гормонами. Или я не так поняла?

• Нравится 1

~Mira~,

Я принимала только кломифен, больше никаких гормонов, у меня О происходит сама, но только поздняя. И да я О отслеживаю по БТ (базальная температура). :)

Мне положено только 1 УЗИ на 13 ДЦ, дальше назначены анализы на гормоны и по их результатам врач делает вывод была ли О или нет. К сожалению, в Норвегии такие порядки, так что приходится самой отлавливать О по БТ, тестами и личными наблюдениями :)

Кстати в мои предыдущие стимуляции в Украине О по УЗИ и по БТ совпадала, так что не стоит быть столько категоричной на счет неинформативности БТ ;)

Изменено пользователем Mrs_
  • Нравится 2

Девочки, а у меня на 50 мг клоста таки ничего не выросло :(

По БТ похоже, что О была вчера на 19 ДЦ, но будет понятно через пару дней.

Как думаете мог фолик с 8 мм на 14 ДЦ вырости до 19 ДЦ и лопнуть или вряд ли и БТ врет?

Вполне мог, если учесть, что фоллик растет 2-3 мм в сутки.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...