~Mira~ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Ох Малеш, скоро уже рожать))))). Совсем недавно только была среди нас, а тут уж более трети срока отходила))))) время летит! Не успеешь оглянуться - как будешь держать в ручках своего птенчика :-) Эх..... Как же мне хочется, чтобы все мы тут в один миг забеременели и больше не существовало не для кого таких проблем, как у нас хочу чтобы все - кто хочет - неприменно забеременел) Жду понедельника с трясущемися руками. Узнаю результаты бесплатных анализов, что сдавала для эко. Не знаю, что буду делать, если все будет плохо :-( потому что фоликулы мои расти перестали и мое ожидание не имеет смысла Изменено 7 февраля 2015 пользователем ~Mira~ 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ~Mira~, Пусть нам обоим принесет понедельник лишь хорошие новости. Я еду за результатами плацентоцентеза к генетикам,аж поджилки трясутся,хоть и верю что малыш здоров. 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Конечно здоров, по другому просто быть не может! Даже мыслей таких не допускай! Наши детки самые желанные и самые здоровые, потому что созданы (будут созданы) и рождены (родятся) в любви! ;-) Вот я из крайностей блин. У меня фоликулы рости перестали, врача теперь нет, все хреново, а я тут радуюсь непонятно чему :-)))))))) докатилась :-))))) откуда столько позитива при таком негативе :-))))) Ссылка на это сообщение
Малеша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ~Mira~, Будет врач и самый лучший. Ты ж на ЭКО решилась,с места сдвинулась,а это новые надежды и новые планы. Вот и повод для позитива! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Я, увы, на него решилась год назад, когда обследовались с мужем. Лично мне сразу стало понятно, что это потеря времени. Только вот по закону никто ничего мне не давал да и не обязан был. Потеряла пол года в нашей ЖК, ушла в ЦПСИР где г-э божилась мне помочь, обещала дать направление осенью и в итоге так 9 месяцев все и тянулось, хотя я каждый месяц клянчила направление. И в послений раз уверенно и нагло дала понять, что мне это уже реально надоело и получила очередной отказ, обоснованный тем, что выписка.... Это тааакой геморой. Иди ка запишись к окружным врачам и спроси у них, подойду ли я под бесплатное эко....Треш... Я просто не знаю, где найти такую сумму. Поэтому я из кожи вон лезу, чтобы получить направление. Но у меня такой плохой врач в жк, куда я метнулась от безысходности и отказа в направлении в цпсир. Мой 6 кдц куда отправляют все анализы - трижды ошибался (то дисплазия у них по биопсиии, то цмв в огрмоной концентрации, то анализ мочи такой, будто я умираю). А врач по своей тупости меня гоняла изза их ошибки по всяким процедурам. Вот и боюсь, что опять увидит, что то из рамок вон выходящее. Время то никого не ждет. Извините, ято то я разошлась совсем. Просто иногда нервы мои сдают :-) Ссылка на это сообщение
Amydo 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) ~Mira~, я тоже аккуратненько почитываю сайты клиник ЭКО (не, ну а чо... мало ли...) так вот там написано, что для ЭКО по ОМС не обязательно всю инфу (анализы/обследования) собирать в ГосСтруктурах, от них только заключение... Но это в Питере так по крайней мере. Но думаю это ты и так знаешь, хочу услышать мнение на этот счет А вообще твой положительный настрой - половина успеха! Дожмешь врача и все будет ОК!!! А я сегодня тест сделала - ХГЧ от укола вышел, так что в сл. пятницу сдаю ХГЧ и прогик... А то вымораживает ожидание((( Будет 9 ДПО. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Amydo Ссылка на это сообщение
~Mira~ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Amydo - верно. Но выписку может дать только врач в ЖК и этого не миновать. И не все анализы можно сдать бесплатно. Получается, что твоя судьба тупо в руках гинеколога, кот.решает - давать тебе выписку илм нет. Я хотела сдать все платно. Но больно круто вышло. 27т на нас с мужем. В итоге платно сдала только часть, потратив 10т. Я просто знаю, что она найдет к чему прицепится. За 8 лет, что у нее наблюдаюсь - каждый раз только у нее все плохо. Даже когда я 3 года сдавала кровь с плазмой, воообщем была донором, она всегда что-то находила. И ее совершенно не воновал тот факт, ято каждые 2 недели, что я сдавала плазму, у меня брали 8 пробирок крови и исследовали их всяким возмодным способом, что о своем состоянии здоровья я знала в мельчайших подробностях. Но она почему то считала, что она умнее нии склифосовского, где за обычный гемоглобин, кот.на 1 единичку отличался от нормы, давали отвод на донорство аж на 2 недели. Поэтому мне становитмя весьма грустно, когда я захожу в этот дебильный кабинет.... :-( Укол кстати быстро выходит. У меня на 6-ой уже полностью вышел. Пусть все получится у тебя! :-) Ссылка на это сообщение
Amydo 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ~Mira~, спасибо, будем надеяться! У нас у всех обязательно все осуществится!!! Я просто по поводу анализов за тебя переживаю... Из-за ошибок лабы столько нервов вытреплют( Ссылка на это сообщение
~Mira~ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ох эта вечная тема. Я уже давно для себя поняла, что ошибки могут быть везде. Даже в таком казалось бы 100% анализе, как биопсия. Фигли. Все делают через пень колоду в России. Ссылка на это сообщение
kittik29 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 девочки, помогите пожалуйста. у меня в первый раз в жизни вырос доминантный фолликул. на какой день колоть хгч и в какой дозе? Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 kittik29, а размеры то какие фолликула??? Ссылка на это сообщение
kittik29 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 7 день цикла 11 мм для меня это шок. сроду такого не было. всю жизнь больше 5 мм не вырастали. это после неудачного эко видимо остаточные явления эндометрий подращу Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) маленький ещё, но для 7ДЦ очень даже хорошо. колют в основном, когда ДФ будет 18мм, и обычная доза 10000ед. сама я не колола, но читала про это. тоже хочу в этом цикле попробовать уколоться. если учитывать , что растёт по 2мм в день, то через три дня. но это всё приблизительно, лучше ещё раз на узи сходить на 9ДЦ. kittik29, ты написала, что первый раз вырос ДФ. чем растили то или сам пробился)))? Изменено 8 февраля 2015 пользователем //мечты сбываются// Ссылка на это сообщение
kittik29 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 у меня в прошлом цикле было эко. это наверно остаточные явления от действия лекарств. у меня первичная аменорея. сроду фолликулы не росли вот и хочу шанс использовать кольнуть хгч а вдруг? чудо произойдет сходила сегодня на узи и чуть не свалилась. это просто чудо 1 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 у меня в прошлом цикле было эко. это наверно остаточные явления от действия лекарств. у меня первичная аменорея. сроду фолликулы не росли вот и хочу шанс использовать кольнуть хгч а вдруг? чудо произойдет сходила сегодня на узи и чуть не свалилась. это просто чудо раз цикл начался с чуда, то и закончится должен чудом!!! не упусти свой шанс! ПАчится через день, а в день О ещё дополнительный контрольный выстрел! 4 Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 7 день цикла 11 мм для меня это шок. сроду такого не было. всю жизнь больше 5 мм не вырастали. это после неудачного эко видимо остаточные явления эндометрий подращу Правильно пишут - маловат. 2-3 мм в день растет фоллик. Но лучше еще раз сходить на контрольное УЗИ, где то 11 ДЦ. Я колола при ДФ 20мм - он лопнул, но Б. не наступила (((( Сейчас я на стимуляции клостом. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Скорость роста фоликув 1-3мм в день. И понятное дело, чем циклы короче, тем быстрее растут фолики. Укол делать лучше в 18мм, потому что овуля происходит не сразу. А через сутки. За это время он еще подрастет и окнчательно созреет. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, а у меня на 50 мг клоста таки ничего не выросло По БТ (базальная температура) похоже, что О была вчера на 19 ДЦ, но будет понятно через пару дней. Как думаете мог фолик с 8 мм на 14 ДЦ вырости до 19 ДЦ и лопнуть или вряд ли и БТ врет? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Мог. Но зачем гадать? Сходите на узи и все станет ясно. Бт не информативна в стимулированном цикле Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Бт не информативна в стимулированном цикле ~Mira~, почему? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Цикл же на гормонах. Сначала клост стимулирует выработку фсг, потом мы добавляем этроген, чтобы подрастить эндик, потом используем триггер овуляциии, потом подключаем утрик. Наш весь цикл создан искуственно, а значит бт в стимуляцию считается не информативной. Потому что она (бт) очень чувствительна к любым изменениям в организме, особенно к гормонам. Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Тут, наверное, смотря какую информацию от БТ (базальная температура) ждать. Если про "свои" гормоны, я согласна: смысла нет. Но если там О выслеживать, то вроде как при правильном подходе шанс то есть ее увидеть... Пусть и с "искусственными" гормонами. Или я не так поняла? 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 В стимулированном цикле выслеживать овулю по бт?????? Ну-ну.. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) ~Mira~, Я принимала только кломифен, больше никаких гормонов, у меня О происходит сама, но только поздняя. И да я О отслеживаю по БТ (базальная температура). Мне положено только 1 УЗИ на 13 ДЦ, дальше назначены анализы на гормоны и по их результатам врач делает вывод была ли О или нет. К сожалению, в Норвегии такие порядки, так что приходится самой отлавливать О по БТ, тестами и личными наблюдениями Кстати в мои предыдущие стимуляции в Украине О по УЗИ и по БТ совпадала, так что не стоит быть столько категоричной на счет неинформативности БТ Изменено 8 февраля 2015 пользователем Mrs_ 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, а у меня на 50 мг клоста таки ничего не выросло По БТ похоже, что О была вчера на 19 ДЦ, но будет понятно через пару дней. Как думаете мог фолик с 8 мм на 14 ДЦ вырости до 19 ДЦ и лопнуть или вряд ли и БТ врет? Вполне мог, если учесть, что фоллик растет 2-3 мм в сутки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения