Anyuta20101993anka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Спасибо)я записалась уже на понедельник,посмотрю чего меня там ждет) Ссылка на это сообщение
Мамулёк 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Позади три безрезультатные стимуляции Клостилбегитом по 50 мг с 5 по 9 ДЦ + другие препараты: Прогинова , Прегнил , Дюфастон. Овуляция была в трех этих циклах, но Б. не наступила. Четвертая стимуляция была в январе так же Клостилбегитом по той же схеме, только ближе к овуляции добавили еще 1 укол Менопура + ВМИ первый раз сделала, у нас сперму вводят один раз до овуляции и как на зло оказалось, что ДФ не лопнул, а лютенизировал в желтое тело. После М. пришла на УЗИ перед пятой стимуляцией, которое показало кисту желтого тела, всё того же лютенизировшего фолликула. Для рассасывания ничего не назначили, вот уже идет 38 ДЦ, а М. так и не начались. Что у меня с этой кистой не знаю, врач сказала приходить на УЗИ после М., которые все никак не начинаются. Ссылка на это сообщение
Юля К 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Позади три безрезультатные стимуляции Клостилбегитом по 50 мг с 5 по 9 ДЦ + другие препараты: Прогинова , Прегнил , Дюфастон. Овуляция была в трех этих циклах, но Б. не наступила. Четвертая стимуляция была в январе так же Клостилбегитом по той же схеме, только ближе к овуляции добавили еще 1 укол Менопура + ВМИ первый раз сделала, у нас сперму вводят один раз до овуляции и как на зло оказалось, что ДФ не лопнул, а лютенизировал в желтое тело. После М. пришла на УЗИ перед пятой стимуляцией, которое показало кисту желтого тела, всё того же лютенизировшего фолликула. Для рассасывания ничего не назначили, вот уже идет 38 ДЦ, а М. так и не начались. Что у меня с этой кистой не знаю, врач сказала приходить на УЗИ после М., которые все никак не начинаются. Может я что то не понимаю, но Желтое тело образуется только после О. И если ЖТ у вас было, значит О была. Желтое тело - временная Ссылки скрыты. в организме, образующаяся после и вырабатывающая Образование жёлтого тела из происходит в фазу или цикла после выхода из фолликула. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Может я что то не понимаю, но Желтое тело образуется только после О. И если ЖТ у вас было, значит О была. Мне так объяснили, что бывает такое, что фолликул не лопается и яйцеклетка не выходит, но ДФ лютенизируется и желтое тело образуется. Почитайте про лютенизацию фолликула, там в принципе все это объясняют. Даже если и была О., все равно Б. нет, а только киста ЖТ осталась, а ВМИ удовольствие не дешевое, поэтому очень обидно. Но вообще я у верена, что О. не было в цикле с ВМИ, т.к. веду графики и БТ (базальная температура) и в этом цикле до самых М. выше 36.5 не поднялась. Может я что то не понимаю, но Желтое тело образуется только после О. И если ЖТ у вас было, значит О была. Желтое тело - временная Ссылки скрыты. в организме, образующаяся после и вырабатывающая Образование жёлтого тела из происходит в фазу или цикла после выхода из фолликула. Вот нашла: Лютеинизация фолликула (в том числе, преждевременная) Лютеинизация фолликула – образование желтого тела без «разрыва» фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но «разрыва» фолликула не происходит (из-за преждевременного повышения ЛГ, когда фолликул еще не созрел, или из-за паталогии структуры яичника) и он «лютенизируется». Выхода яйцеклетки в брюшную полость не происходит и беременность невозможна. Ссылка на это сообщение
Юля К 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Мне так объяснили, что бывает такое, что фолликул не лопается и яйцеклетка не выходит, но ДФ лютенизируется и желтое тело образуется. Почитайте про лютенизацию фолликула, там в принципе все это объясняют. Даже если и была О., все равно Б. нет, а только киста ЖТ осталась, а ВМИ удовольствие не дешевое, поэтому очень обидно. Но вообще я у верена, что О. не было в цикле с ВМИ, т.к. веду графики и БТ и в этом цикле до самых М. выше 36.5 не поднялась. Вот нашла: Лютеинизация фолликула (в том числе, преждевременная) Лютеинизация фолликула – образование желтого тела без «разрыва» фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но «разрыва» фолликула не происходит (из-за преждевременного повышения ЛГ, когда фолликул еще не созрел, или из-за паталогии структуры яичника) и он «лютенизируется». Выхода яйцеклетки в брюшную полость не происходит и беременность невозможна. Медицинского описания нет лютеинизации фолликула, поэтому какое то сомнительное объяснение. Ты не расстраивайся, все будет хорошо. А ты тест делала? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Юля К Ссылка на это сообщение
Малеша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мамулёк, может пора прогестероновым препаратом вызвать М?ну или не к своему врачу сходить на УЗИ,а потом решать что делать... 1 Ссылка на это сообщение
Юля К 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 БТ (базальная температура) низкая, похожа и правда О не было. Может к другому узисту сходить, так сказать послушать разные мнения. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Юля К, Конечно тест делала, пустой даже без намека. Мамулёк, может пора прогестероновым препаратом вызвать М?ну или не к своему врачу сходить на УЗИ,а потом решать что делать... Да вот тоже думаю, может пора вызывать, а врач моя говорит подожди пока, если вызовешь, а киста так и останется все равно еще цикл будешь сидеть без стимуляции. БТ низкая, похожа и правда О не было. Может к другому узисту сходить, так сказать послушать разные мнения. Да чего уже ходить то, эта стимуляция + ВМИ была в январе, после нее начались М., поэтому Б. исключается. А сейчас уже следующий цикл идет без стимуляции, т.к. после М. на УЗИ увидели кисту ЖТ на том же месте, где вот этот лютенизировавший ДФ был.Даже не в январе, а в декабре началась стимуляция, а в январе уже пришли М. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение
Малеша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мамулёк, Вот из за кисты видимо М и не приходят... Ссылка на это сообщение
Мамулёк 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мамулёк, Вот из за кисты видимо М и не приходят... Да, врач говорила что может быть задержка. Я вот думаю, что это укол Менопура так повлиял. Хотя врач сказала, что у них на такой схеме клостилбегит + менопур уже 4 человека забеременели. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мамулёк, Я посмотрела ваш график, там О нарисована на 29 ДЦ, получается О была поздняя! Подождите еще пару дней, если М не начнутся, делайте тест Ссылка на это сообщение
Юля К 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Да, врач говорила что может быть задержка. Я вот думаю, что это укол Менопура так повлиял. Хотя врач сказала, что у них на такой схеме клостилбегит + менопур уже 4 человека забеременели. У меня в этом цикле стимуляция только менопуром. Не переживай, скоро увидишь свои //. А еще какие нибудь причины искали? А то столько стимуляций безрезультатных было Ссылка на это сообщение
Мамулёк 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Мамулёк, Я посмотрела ваш график, там О нарисована на 29 ДЦ, получается О была поздняя! Подождите еще пару дней, если М не начнутся, делайте тест Меня тоже мой график удивил, но мне с трудом верится, что с кистой что-то получится. У меня в этом цикле стимуляция только менопуром. Не переживай, скоро увидишь свои //. А еще какие нибудь причины искали? А то столько стимуляций безрезультатных было Очень надеюсь, что скоро увижу //, но мне конечно грех жаловаться, слава Богу уже есть два сына, решили третьего родить, в надежде что девочка будет. В 2013 году забеременела, но в 9 недель беременность замерла, сделали чистку и после нее проблемы начались, воспаление с последующим хр. эндометритом, гормональный сбой и как следствие нарушение цикла и отсутствие овуляции. После замершей так загорелась третьим ребенком, что уже все равно кто будет девочка или мальчик, лишь бы уже забеременеть и родить.Еще одна причина, возможно некачественные ЯК, так как возраст уже очень приличный. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение
Юля К 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Меня тоже мой график удивил, но мне с трудом верится, что с кистой что-то получится. Очень надеюсь, что скоро увижу //, но мне конечно грех жаловаться, слава Богу уже есть два сына, решили третьего родить, в надежде что девочка будет. В 2013 году забеременела, но в 9 недель беременность замерла, сделали чистку и после нее проблемы начались, воспаление с последующим хр. эндометритом, гормональный сбой и как следствие нарушение цикла и отсутствие овуляции. После замершей так загорелась третьим ребенком, что уже все равно кто будет девочка или мальчик, лишь бы уже забеременеть и родить. Еще одна причина, возможно некачественные ЯК, так как возраст уже очень приличный. Все получится, главное верить! Ссылка на это сообщение
Малеша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Мамулёк, История похожа на мою. У меня сын и доча,забеременела третим,но увы по мед.показаниям были ИР на сроке 18нед в сентябре 2013. Потом полезли проблемы:полип,гистера установила хр.эндометрит и абеноминоз. К этому прибавилось отсутствие О. Если интересно глянь мой график. О у меня появилась как стала слушать врача и пить дюфастон пораньше. Забеременела на гомеопатии. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Малеша 1 Ссылка на это сообщение
Мамулёк 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мамулёк, История похожа на мою. У меня сын и доча,забеременела третим,но увы по мед.показаниям были ИР на сроке 18нед в сентябре 2013. Потом полезли проблемы:полип,гистера установила хр.эндометрит и абеноминоз. К этому прибавилось отсутствие О. Если интересно глянь мой график. О у меня появилась как стала слушать врача и пить дюфастон пораньше. Забеременела на гомеопатии. Очень обнадеживает твоя информация, поздравляю! Но мне к сожалению гомеопатию нельзя, у меня аллергия на травы, да и на хим. препараты тоже на многие, так что меня трудно лечить. Ссылка на это сообщение
Малеша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мамулёк, Тогда могу пожелать удачи... Ссылка на это сообщение
Мамулёк 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мамулёк, Тогда могу пожелать удачи... Спасибо! А тебе благополучно выносить и родить здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Завтра 21 дц (9 день после Прегнила) иду сдавать Прогестерон и ЛГ, также сдам ХЧГ. Сейчас сделала тест - ярчает! как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Amydo 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девули, а у вас грудь болела во второй половине стимулированного цикла? У меня что-то второй день дискомфорт, но мягкая... Обычно когда О нет за 5 дней до М где-то аж колом стоит, но не болезненна... Может из-за прогика высокого? Тесты отрицательны пока, в пн сдам ХГЧ. Сори за интимные подробности )) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Amydo, У меня болит грудь как обычно, и в этом стимулированном цикле тоже ничего нового - грудь болеть начала на 7 ДПО, ТТ 37 Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, у меня третий цикл закончился безуспешно. Через 3 месяца на лапару. Ссылка на это сообщение
Малеша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 _Sophie_, не расстраивайся,до лапоры есть еще 3месяца на забеременивание. Например мне тоже стимуляция не помогла, у меня даже О только на третьей появилась, зато потом стала регулярной на фоне более раннего приема дюфа. Я не призываю всех пить дюф или утрик до О,но мой пример имеет место быть. В конце июля-начале августа жду своего сынулю. 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Малеша, я, как ты помнишь, подверждаю твои слова. У меня моя первая и последняя самостоятельная овуля случилась на последнем дне приема дюфа. И конечно на фоне дюфа/утрика все расло нормально) 1 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, пришел мой результат анализа АМГ - 12,25 при норме 0,75-4,46. Что это значит? У меня СПКЯ (по результатам лапары), своя овуля после которой так и не восстановилась. Колю ХГЧ 10000 на 9-10 ДЦ в е.ц. Яичники не увеличены, растет только один фолликул. Читала, что это может быть результатом антиандрогенной терапии. Пью дексаметазон по 1,4 в день. Так как повышены 17-ОН прогестерон и ДГЭА-S. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения