Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Marinok0223, Если есть возможность,то пересдай ХГЧ. Результат "беременный",но так как был укол ХГЧ, то достоверно скажет лишь повторный анализ. Удачи и апчи на удачу.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღЛиликаღ, Приведу себя опять в пример:обычно О на 14 ДЦ, в Б цикле она была на 11ДЦ на фоне как раз овариума. А с эндометрием у вас все в порядке? Эстрогены в норме?

Marinok0223, прогестерон в нг, если умножить на 3,18*18,36=58,38 нмоль - хороший , про лг не подскажу, не поняла для чего сдавали

Ну я сдавала на 6 дц, потом на 15, и на 21. Так врач сказала - мы проверяем гормоны.

На 6 дц уровень 17-ОН был завышен. Поэтому немножечко его снижали. Дюфастон пью после О

Малеша, Ну ты чёт совсем раскисла.Давай поправляйся уже скорее.Про лечение гайморита ничего подсказать не могу.Ну а декс в определенных дозах имеет такую возможность понижать иммунитет. Мне кажется у тебя ещё наслоился негатив от разговора с мамой и имунка твоя сдалась совсем.Кстати мама твоя оттаяла?

ღЛиликаღ, Приведу себя опять в пример:обычно О на 14 ДЦ, в Б цикле она была на 11ДЦ на фоне как раз овариума. А с эндометрием у вас все в порядке? Эстрогены в норме?

эстрогены восле ЗБ были на нуле, сейчас незнаю как сдать я 3 месяца на дивигеле, эстрожеле, прогинове. Когда сдать чтоб информативен был?

Э был нормальный, правда в ноябре после О на 2-й день 7,5 мм, но я грешу на пиявок, а так обычно за 2-3 дня до О 9 мм, на 2-й дпо 12 мм

Изменено пользователем ღЛиликаღ

ღЛиликаღ, У нас с тобой похожие ситуации.ФСГ 8.40 норма до 9 у меня по верхней границе нормы. АМГ по нижней.1.46 норма от 1 до 10. Овуля своя есть и фоллики растут.Но не там где надо.Но мне поставили СИЯ, было фолликов по 2 в каждом,пропила овариамин - ситуация улучшилась.В этот цикл простимулировалась клостом сама.Фоллик был на 8 дц 16мм.Но в левом. я , а мне надо в правом.И ещё в этом цикле колола овариум и убихинон.

tatysi, мама вроде оттаяла,но вопрос Б не поднимается. Сын хорошо отнесся,для меня это важнее. Мама у меня такая,что потом все равно будет внука любить в силу сил своих помогать,а вот сын при негативе его навсегда оставляет.

девочки, у кого когда день Х? давайте ждать вместе! ориентировалась на 14ДПО, если что не правильно написала, поправьте.

Малеша 26.11 чудо свершилось!!!

Lusea 28.01 чудо свершилось!!!

ღЛиликаღ 18.02

Amydo 18.02

Мамулёк 18.02

Mrs_ 19.02

floweretta 20.02

tatysi 22.02

//мечты сбываются// 23.02

Кудряшка_31 24.02

snez6ka 25.02

Anyuta20101993anka 26.02

Amur 02.03

Mari-ya 80 09.03

Какая хорошая инициатива! :) Теперь бы это сообщение закрепить в начале каждой странички, модераторы могут помочь?

Ну я сдавала на 6 дц, потом на 15, и на 21. Так врач сказала - мы проверяем гормоны.

На 6 дц уровень 17-ОН был завышен. Поэтому немножечко его снижали. Дюфастон пью после О

Странная у вас схема.Я в ваших назначениях вообще ничего не понимаю.И с вашими тестами на О или Б не очень понятно.Тесты на Б делаются не раньше 9ДПО.Но не как с первого дня ПОСЛЕ ПРЕГНИЛА.Это бесполезно.И нужно сдать ХГЧ.

ღЛиликаღ, На фоне приема эстрогенов фоллики должны чуть притормаживать рост,думаю вам овариум можно попробовать,но первый контроль УЗИ примерно на 9ДЦ.

Малеша,

ЧУДО-КАПЛИ ОТ ГАЙМОРИТА.

Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся следующим образом.

Одна чайная ложка глицерина смешивается с четырьмя чайными ложками воды и добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г.

Всё тщательно перемешивается. Средство необходимо капать в нос 3 раза в день. Курс лечения гайморита составляет 3 недели.

После делается перерыв на 5 дней, и курс повторяется. Так делается до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев.Малеша,

это я нашла у себя в дневничке.

ღЛиликаღ, Этот цикл бросила ,не отслеживаю, меряю только БТ (базальная температура).В следующем цикле в планах сдать ФСГ и ЛГ, т.к в этом цикле сдавала и лаба выдала мне такие перлы ФСГ и ЛГ < 0,25 при норме от 2.А дальше посмотрим.

Малеша, я наверно все-таки пропью овариамин раз уж купила, а там посмотрим если до этого момента чуда не случится, тогда буду овариум колоть, не хочу на стимуляцию

Думаю в ближайших планах у нее замочить тест дней через 5-6 (подмигнула)

Так и сделаю.Тестов у меня теперь завались 50 ЛГ и 30 ХГЧ заказ из США пришёл.

Малеша, я наверно все-таки пропью овариамин раз уж купила, а там посмотрим если до этого момента чуда не случится, тогда буду овариум колоть, не хочу на стимуляцию

Я начинала пить за 5 дней до месячных и результат был лучше , чем с 1 дня цикла.

Малеша,

ЧУДО-КАПЛИ ОТ ГАЙМОРИТА.

Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся следующим образом.

Одна чайная ложка глицерина смешивается с четырьмя чайными ложками воды и добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г.

Всё тщательно перемешивается. Средство необходимо капать в нос 3 раза в день. Курс лечения гайморита составляет 3 недели.

После делается перерыв на 5 дней, и курс повторяется. Так делается до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев.Малеша,

это я нашла у себя в дневничке.

Только прцесс долгий ,а тебе бы прям уже завтра поправиться. :flower:

tatysi,

А что за тестики? Где заказывали? :)

Я как-то заказала клиар блю электронный тест на О, там 7 штук в упаковке, так он такой дорогущий, что мне теперь жалко его использовать :confusion: Берегу сама не знаю на что :sorry:

tatysi, я купила только сегодня его, сегодня начну. Интересно вот его надо пить 3 месяца пожряд за 5 дней до М начинать, а если Б, ей не повредит?

tatysi, в каком именно плане результат лучше?

tatysi, Для быстрого процесса купила я синупред и антибиотик разрешенный всю Б-спирамицин-веро. Вот вся надежда на них,что полегчает и прокол пазух делать не придется

Малеша, А синупред, мне нравится .У меня синусит хронь постоянно.Так на мне синупрет начинает действовать на 3 день, но правда в спиртовой настойке , тебе то наверно только в таблах или как.

ღЛиликаღ, Да рекомендуют за 5 дней до месячных, но прежде исключить беременность.Когда пила за 5 дней , антральных фолликов было больше, чем когда с 1 дня.Я думаю по поводу срока сколько пить сама поймешь.

Малеша, А как насчет ИЗОФРА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...