Мамулёк 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Девочки, подскажите какими препаратами стимулируются при слегка повышенном фсг? Я так понимаю клост точно нельзя? Амг сдам в пятницу, возможно сразу начнем стимуляцию, хочу заранее поискать в аптеках таблетки, чтоб купить в тот же день Цикл регулярный, О своя каждый месяц ღЛиликаღ, Можно и клост, при слегка повышенном ФСГ, из других препаратов Гонал-Ф, Менопур, Пурегон - но они все дорогие. девочки, у кого когда день Х? давайте ждать вместе! ориентировалась на 14ДПО, если что не правильно написала, поправьте. Малеша 26.11 чудо свершилось!!! Lusea 28.01 чудо свершилось!!! ღЛиликаღ 18.02 Amydo 18.02 Мамулёк 18.02 Mrs_ 19.02 floweretta 20.02 tatysi 22.02 //мечты сбываются// 23.02 snez6ka 25.02 Anyuta20101993anka 26.02 Mari-ya 80 09.03 У меня день Х поставлен правильно, но чудо не свершиться, тест чистый, второй день живот ноет, как перед М. и на бумаге стали прожилки кровяные появляться. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение
Малеша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 tatysi, изофра тоже антибиотик,не хочу злоупотреблять. Синупред у меня в драже,спиртовые настойки при Б не желательны и так кучу вредного применять приходится. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, подскажите какими препаратами стимулируются при слегка повышенном фсг? Я так понимаю клост точно нельзя? Амг сдам в пятницу, возможно сразу начнем стимуляцию, хочу заранее поискать в аптеках таблетки, чтоб купить в тот же день Цикл регулярный, О своя каждый месяц Только сейчас увидела, что цикл регулярный и О. своя, зачем стимулировать тогда? Для качества яйцеклеток сейчас Иноферт назначают (правда я в него не очень верю). 1 Ссылка на это сообщение
tatysi 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Малеша, Вот блин же.Давай выкарабкивайся.У нас сейчас в Москве тоже противный грипп ходит, школы закрывают.Гайморит тоже ничего приятного нет тяжко.Лечись всем чем можно. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, сдала на 21 ДЦ (=9 день после Прегнила = 8 ДПО) анализы: Прогестерон - 18.36 ng/mL ЛГ 6,61 mIU/mL Моя врач неделю в отпуске. Уточнить результат пока не могу. Может кто подскажет???? Это норма? И возможна ли беременность при данных цифрах? Тест на Б на 22 ДЦ стал пустым ((((( Но я все же надеюсь на чудо. Сегодня 24 ДЦ! Жду часа х 20-22 февраля По этим результатом нельзя судить о наличии или отсутствии Б., тут только ХГЧ прояснит ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мамулёк, Отправлено Сегодня, 14:52 ღЛиликаღ (Сегодня, 11:52 ) писал(а): Девочки, подскажите какими препаратами стимулируются при слегка повышенном фсг? Я так понимаю клост точно нельзя? Амг сдам в пятницу, возможно сразу начнем стимуляцию, хочу заранее поискать в аптеках таблетки, чтоб купить в тот же день Цикл регулярный, О своя каждый месяц ღЛиликаღ, Можно и клост, при слегка повышенном ФСГ, из других препаратов Гонал-Ф, Менопур, Пурегон - но они все дорогие. //мечты сбываются// (Сегодня, 12:15 ) писал(а): девочки, у кого когда день Х? давайте ждать вместе! ориентировалась на 14ДПО, если что не правильно написала, поправьте. Малеша 26.11 чудо свершилось!!! Lusea 28.01 чудо свершилось!!! ღЛиликаღ 18.02 Amydo 18.02 Мамулёк 18.02 Mrs_ 19.02 floweretta 20.02 tatysi 22.02 //мечты сбываются// 23.02 snez6ka 25.02 Anyuta20101993anka 26.02 Mari-ya 80 09.03 У меня день Х поставлен правильно, но чудо не свершиться, тест чистый, второй день живот ноет, как перед М. и на бумаге стали прожилки кровяные появляться. и я не жду результата.у меня фолики в кисты переросли((( Ссылка на это сообщение
Мамулёк 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Anyuta20101993anka, и я этот цикл с кистой ЖТ, так что особо и не надеялась. Теперь буду ждать УЗИ после М., надеюсь киста рассосется. Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Мамулёк, при кисте ЖТ часто беременность бывает,а вот у меня при хгч 10 000 даже не лопнули ,а переросли в кисты...теперь две кисты блин...в след.цикле на узи надо идти Изменено 16 февраля 2015 пользователем Anyuta20101993anka Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) У меня день Х поставлен правильно, но чудо не свершиться, тест чистый, второй день живот ноет, как перед М. и на бумаге стали прожилки кровяные появляться. Вроде как прожилки и при прикреплении бывают... //мечты сбываются//, спасибо за включение в табличку. Правда, я сомневаюсь, что О была 10го, как график выдает. Я в этот день лишь Овитрель вечером воткнула. Ну разве что еще до укола лопаться начали... Я для себя решила раньше 26-27/02 не дергаться. Хотя не знаю, выдержу ли Девочки-ожидающие, а вы на спортом занимаетесь? А то я что-то в растерянности... Anyuta20101993anka, а про кисту Вам как определили? Мне мой Г просто сказала: "Все лопнуло". И усе... Отправила тестик делать. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Кудряшка_31 Ссылка на это сообщение
Юля К 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мамулёк, при кисте ЖТ часто беременность бывает,а вот у меня при хгч 10 000 даже не лопнули ,а переросли в кисты...теперь две кисты блин...в след.цикле на узи надо идти Второй фоллик тоже в кисту перерос? Ссылка на это сообщение
Мамулёк 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мамулёк, при кисте ЖТ часто беременность бывает,а вот у меня при хгч 10 000 даже не лопнули ,а переросли в кисты...теперь две кисты блин...в след.цикле на узи надо идти Фолликулярные кисты у меня тоже были, и тоже рассосались. Вставляла свечи Лонгидаза и во второй фазе цикла Дюфастон пила. Вроде как прожилки и при прикреплении бывают... //мечты сбываются//, спасибо за включение в табличку. Правда, я сомневаюсь, что О была 10го, как график выдает. Я в этот день лишь Овитрель вечером воткрула. Ну разве что еще до укола лопаться начали... Я для себя решила раньше 26-27/02 не дергаться. Хотя не знаю, выдержу ли Девочки-ожидающие, а вы на спортом занимаетесь? А то я что-то в растерянности... Нет, уверена что М. начинаются, а не имплантация. Занимаюсь всем, чем хочу и спортом тоже. Только по факту беременности перехожу на другой режим, ну и если до ЭКО дело дойдет, то после переноса до результата тоже не буду спортом заниматься. Ссылка на это сообщение
Малеша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Anyuta20101993anka, Анют,я наверное уже говорила,но в след. стимуляцию попробуй в день укола ХГЧ начинать дюфастон. Лично у меня ток это помогло О на стимуляции случиться. Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Юля К, а я больше не ходила на узи,только деньги зря тратить.если лопнул-хорошо,если нет,значит киста)но ЛЯ очень тянет,где большая киста Anyuta20101993anka, Анют,я наверное уже говорила,но в след. стимуляцию попробуй в день укола ХГЧ начинать дюфастон. Лично у меня ток это помогло О на стимуляции случиться. ага,так и сделаю))) Ссылка на это сообщение
Amydo 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Ура-ура! Табличка Я наверное тоже в пролете в этот цикл - тесты кристальные ( ХГЧ сдам в среду, решила оттянуть приговор... Моя Г в отпуск ушла, а я вот думаю сл цикл клост по 100 мг обязательно или по 75 может прокатить? Изменено 16 февраля 2015 пользователем Amydo Ссылка на это сообщение
Юля К 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Юля К, а я больше не ходила на узи,только деньги зря тратить.если лопнул-хорошо,если нет,значит киста)но ЛЯ очень тянет,где большая киста ага,так и сделаю))) Так еще есть надежда. Болеть может как раз из за того что лопнул. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ура-ура! Табличка Я наверное тоже в пролете в этот цикл - тесты кристальные ( ХГЧ сдам в среду, решила оттянуть приговор... Моя Г в отпуск ушла, а я вот думаю сл цикл клост по 100 мг обязательно или по 75 может прокатить? Меня вообще четыре цикла по 50 мг стимулировали и О. была, кроме последнего раза, ну тут я думаю не клост виноват, а не вовремя назначенный Менопур. Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Нет, уверена что М. начинаются, а не имплантация. Занимаюсь всем, чем хочу и спортом тоже. Только по факту беременности перехожу на другой режим, ну и если до ЭКО дело дойдет, то после переноса до результата тоже не буду спортом заниматься. Эх, жаль, что М... Наверное, детеныш хочет под Новый год появиться Насчет спорта... Сама раньше думала, увидев подобные вопросы: "И чего девчонки заморачиваются, там же на таких ранних сроках еще нет ничего". А как "дело дошло до тела", сама призадумалась. Типа лучше перебдить, чем недобдить... Вообщем, совсем зашугала себя Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) девочки, у кого когда день Х? давайте ждать вместе! ориентировалась на 14ДПО, если что не правильно написала, поправьте. Малеша 26.11 чудо свершилось!!! Lusea 28.01 чудо свершилось!!! ღЛиликаღ 18.02 Amydo 18.02 Мамулёк 18.02 Mrs_ 19.02 floweretta 20.02 Marinok0223 21.02 tatysi 22.02 //мечты сбываются// 23.02 Кудряшка_31 24.02 snez6ka 25.02 Anyuta20101993anka 26.02 Amur 02.03 Mari-ya 80 09.03 добавила Маринок. Изменено 16 февраля 2015 пользователем //мечты сбываются// Ссылка на это сообщение
milasol 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Девочки, уже писала здесь, в прошлом цикле была киста, врач назначила делать фолликулометрию и укол ХГЧ. Вот сегодня была на очередном УЗИ (18 дц, у меня длинный цикл), после которого нужно было сделать укол, если все хорошо, а узист сказал, что овуляция уже была! При этом в протоколе УЗИ написал следующее - "В ПЯ киста 26*16 мм однородная 2-3 камерная, капсула гладкая, небольшое количество жидкости в заднем своде, эндометрий неровный, неоднородный, 12,8 мм", в заключении - "2 фаза мц, КИЯ справа с функциональным образованием". 4 дня назад (14 дц) на УЗИ в ПЯ был ДФ 14 мм, эндометрий 8,9 мм, 1 фаза мц. На словах узист сказал, что овуляция была, фолликул лопнул с кистозным образованием. Это как так? Можно надеяться что фолликул лопнул сам и в самом деле была овуляция? Или опять фолликулярная киста образовалась, не успела я уколоть ХГЧ? Еще сказал, что эндометрий очень хороший, и он изменился под влиянием гормонов 2 фазы...сказал что все хорошо, все работает. А я переживаю, почему же тогда какая-то киста 26 мм?? Ведь должно быть желтое тело? Еще вчера покалывало в правом боку, тянуло...Неужели правда само все лопнуло? Изменено 16 февраля 2015 пользователем milasol Ссылка на это сообщение
Исилиэль 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет. Как и обещала отписаться после узи. В общем результаты неутешительные. Внутренний диаметр плодного яйца всего 5мм. Желточный мешочек 2мм. Эхоструктура миометрия не напряжена. Очень мальникий размер(. Записали на повторное узи на 23.02 Ссылка на это сообщение
Amydo 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Lusea, Будешь ли еще сдавать ХГЧ? Что в поддержку рекомендовали? По поводу размеров не расстраивайся пока, еще не совсем ясен срок, да и зависит от того как измерили. Надеюсь у вас с малышочком все будет хорошо! Так вселила надежду во всех нас Ссылка на это сообщение
Исилиэль 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Amydo, в поддержке 400 утрожестана. Сегодня еще магний б6 прописали на неделю. Хгч незнаю показатьно ли будет завтра сдать. вчера был укол хгч 1000 в поддержку Ссылка на это сообщение
Малеша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Lusea, Пусть все же ни смотря ни на что на след. УЗИ услышат сердечко. Lusea, Сдавать не информативно ХГЧ. Лучше через день еще колоть его,пока не будет все ясно. 1 Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки вас читаю, писала сюда, но давно. Было 2 ЗБ. После второй ЗБ - Б. не наступает уже в течении 7-ми циклов. Своя О. есть, но беременность не наступает (((( Может Я. не совсем зрелая. Вообщем в этом цикле была назначена стимуляция (в легкой дозировке) Клост по 1/2 таб с 3 по 7 ДЦ. Было УЗИ на 11 ДЦ - выросли 2 ДФ и в ПЯ и в ЛЯ 18 и 21мм. Был сделан укол ХГЧ в дозировке 5000. Сейчас на Дюфастоне 1 таб.2 раза в день. Теперь жду результата )))) Как думаете на приеме Дюфастона можно ли сдать анализ на прогестерон и будет ли он показателен???? Ссылка на это сообщение
Малеша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ТаШаНа, Прелесть дюфастона именно в том,что он не отражается в анализе на прогестерон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения