ТаШаНа 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Авкалор можно при Б. - это очищенная морская вода. Я сейчас пользуюсь Аквалором для горла - мне помогает и нравится )))) ТаШаНа, Прелесть дюфастона именно в том,что он не отражается в анализе на прогестерон. Спасибо, буду сдавать ))))) Аквалор® содержит натуральную морскую воду, которая забирается в экологически чистом районе Атлантического океана недалеко от побережья Франции (Бретань).Разрешен к применению беременным женщинам и детям с рождения. Ссылка на это сообщение
Малеша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ТаШаНа, я уже в том состоянии,что аквалор как мертвому припарки. Первую волну болезни с ним побеждала,потом дней 10 была вроде здоровой и снова наклыро,но уже "без разгона" Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А у тебя из носа выделения есть какие-то??? Или все забито??? Ссылка на это сообщение
Малеша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А у тебя из носа выделения есть какие-то??? Или все забито??? нос забит,но сопли текут и периодически даже сморкается что то. Сейчас промывала долфином уже какие то куски выскакивали... Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 нос забит,но сопли текут и периодически даже сморкается что то. Сейчас промывала долфином уже какие то куски выскакивали... Промывай по возможности, аккуратнее, чтобы ушам не навредить. Между прочем такой насморк можно вылечить промывание (проверено на собственном опыте). Но нужно после промывание еще какие-нибудь капли. Ссылка на это сообщение
Малеша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ТаШаНа, из капель разрешенный пиносол...когда совсем плохо,то запрещенные сосудосужающие применяю,но детские Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Антибиотики думаю не стоит пока, а там дальше видно будет. Их то точно всегда успеешь. Пока у тебя промывание и детские капли. Выздоравливай давай )))))) Ссылка на это сообщение
floweretta 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Какая ухтышка у вас тут сегодня ))) Моя надежда тает на глазах (тестами балуюсь), но вернусь 19-го вечером с результатом )) кажется я неисправимая двоешница Lusea, держитесь друг за дружку! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ТаШаНа, антибиотики уже начала,т.к. вчера еще и темпа стала подниматься,но применяю спирамицин-веро,он разрешен в Б. Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ТаШаНа, антибиотики уже начала,т.к. вчера еще и темпа стала подниматься,но применяю спирамицин-веро,он разрешен в Б. Ну раз температура (((( Давай лечись. Еще при Б. можно Вильпрафен Солютаб. - тоже антибиотик. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Девочки вас читаю, писала сюда, но давно. Было 2 ЗБ. После второй ЗБ - Б. не наступает уже в течении 7-ми циклов. Своя О. есть, но беременность не наступает (((( Может Я. не совсем зрелая. Вообщем в этом цикле была назначена стимуляция (в легкой дозировке) Клост по 1/2 таб с 3 по 7 ДЦ. Было УЗИ на 11 ДЦ - выросли 2 ДФ и в ПЯ и в ЛЯ 18 и 21мм. Был сделан укол ХГЧ в дозировке 5000. Сейчас на Дюфастоне 1 таб.2 раза в день. Теперь жду результата )))) Как думаете на приеме Дюфастона можно ли сдать анализ на прогестерон и будет ли он показателен???? Да, показателен. Меня врач посылала сдать прогестерон на 7 ДПО на фоне приема Дюфастона и результат был невысокий - 12. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение
Малеша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ТаШаНа, спасибо,запомню. Но очень надеюсь что больше мне в эту Б не понадобится так лечиться 1 Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Да, показателен. Меня врач посылала сдать прогестерон на 7 ДПО на фоне приема Дюфастона и результат был невысокий - 12. А если невысокий, то значит О. не полноценная была и ЖТ не состоятельно и Б. невозможна - правильно я понимаю. ТаШаНа, спасибо,запомню. Но очень надеюсь что больше мне в эту Б не понадобится так лечиться Пусть лучше не пригождается. Ссылка на это сообщение
Малеша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ТаШаНа, бывает такая патология ЖТ,что оно как бы не работает,а Б наступает. Такую Б вытягивают с помощью искуственного повышения прогестерона,важно вовремя это диагностировать. Поэтому сейчас нас сажают на прогестероновые препараты заранее почти повсеместно-нехватка прогестерона одина из самых распространенных причин выкидыша на ранних сроках. Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ТаШаНа, бывает такая патология ЖТ,что оно как бы не работает,а Б наступает. Такую Б вытягивают с помощью искуственного повышения прогестерона,важно вовремя это диагностировать. Поэтому сейчас нас сажают на прогестероновые препараты заранее почти повсеместно-нехватка прогестерона одина из самых распространенных причин выкидыша на ранних сроках. Спасибо )))) Я вот сейчас пью по 1 таб. Дюфастона 2 раза в день - боюсь как бы не мало. А сегодня по моим подсчетам 4 или 5 ДПО. Вот и думаю когда же лучше сдать на Прогестерон. Может посоветуйте??? Ссылка на это сообщение
Малеша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ТаШаНа, считается что прогестерон мониторить надо на 7-8 ДПО, потом при отсутствии Б ЖТ начинает угасать и наоборот развиваться еще,если Б есть. Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ТаШаНа, считается что прогестерон мониторить надо на 7-8 ДПО, потом при отсутствии Б ЖТ начинает угасать и наоборот развиваться еще,если Б есть. Тогда пойду на 7 ДПО, а то там праздники. В нашем маленьком городе все анализы отравляют в другие города - пока сдам - пока отвезут - пока результат скажут. Уйма времени пройдет.Спасибо за подсказку )))) Ссылка на это сообщение
Мамулёк 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) А если невысокий, то значит О. не полноценная была и ЖТ не состоятельно и Б. невозможна - правильно я понимаю. Пусть лучше не пригождается. Нет, необязательно неполноценная. Моя врач говорит, что показатель от 8 и выше уже может говорить в пользу состоявшейся овуляции. А я еще хочу лично по своему опыту сказать, что последняя Б. у меня наступила с результатом прогестерона - 9, да еще и при приеме Утрожестана. Правда закончилось все замершей Б., но это уже другая тема, до 9 недель я все равно доходила. Т.е. низкий прогик не говорит о неполноценной овуляции и невозможности беременности. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Да, показателен. Меня врач посылала сдать прогестерон на 7 ДПО на фоне приема Дюфастона и результат был невысокий - 12. Девочки, а если не Дюфастон, а внутривагинальные капсулы? Тоже не отразятся на результате анализа в крови? Ссылка на это сообщение
Мамулёк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, а если не Дюфастон, а внутривагинальные капсулы? Тоже не отразятся на результате анализа в крови? А вот Утрожестан влияет на анализ, он увеличивает показатель, и не важно как его принимаешь, внутрь или вагинально. Но в этом случаи можно сдать анализ, но не раньше чем через 24 часа после последнего приема Утрожестана. Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 девочки, у кого когда день Х? давайте ждать вместе! ориентировалась на 14ДПО, если что не правильно написала, поправьте. Малеша 26.11 чудо свершилось!!! Lusea 28.01 чудо свершилось!!! ღЛиликаღ 18.02 Amydo 18.02 Мамулёк 18.02 Mrs_ 19.02 floweretta 20.02 Marinok0223 21.02 tatysi 22.02 //мечты сбываются// 23.02 Кудряшка_31 24.02 snez6ka 25.02 Anyuta20101993anka 26.02 ТаШаНа 26.02 Amur 02.03 Mari-ya 80 09.03 добавила ТаШаНу. ОООООО!!! с завтрашнего дня начинаем открытие беременного февраля!!! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Прогик воообще 100% не говорит об овуляции. Не забывайте, что есть такое понятие, как ЛНФ, кот.тяжело потдается диагностике. При нем тоже может быть нормальный прогик, а на деле овуляции то и не было. Но все таки девушек с овулей больше, а ЛНФ редко случается. Будем надеется, что все это не ваш с нами случай) это я так, заметка) А вот Утрожестан влияет на анализ, он увеличивает показатель, и не важно как его принимаешь, внутрь или вагинально. Но в этом случаи можно сдать анализ, но не раньше чем через 24 часа после последнего приема Утрожестана. Много в свое время уже прочитала на эту тему, в том числе все темки с прогиком. Никто еще не дал обоснованного ответа, какой из препаратов (утрик или дюф) анализ крови на прогестерон ловит. Если кто может поделиться инфой с мец исследований, буду рада почитать. А то пока для меня выглядит это какой то чушью. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Прогик воообще 100% не говорит об овуляции. Не забывайте, что есть такое понятие, как ЛНФ, кот.тяжело потдается диагностике. При нем тоже может быть нормальный прогик, а на деле овуляции то и не было. Но все таки девушек с овулей больше, а ЛНФ редко случается. Будем надеется, что все это не ваш с нами случай) это я так, заметка) Ну вот как раз у меня ЛНФ была в прошлом цикле, при прогике на 7 ДПО 12. Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мамулёк, а показатели лабы какие? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ну вот как раз у меня ЛНФ была в прошлом цикле, при прогике на 7 ДПО 12. Каим образом вы определили лнф, а не обычную овулю? Любопытствую) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения