Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Lusea,

солнышко, сейчас самое главное не переживать (хотя это очень очень трудно), верь в своего малыша!!!

а такой маленький он у тебя потому что О чуть запоздала (а узисты привыкли мерить по шаблонам), да и имплантация тоже была поздней. так что твой малыш у тебя ещё тот партизан!!!

дай Бог тебе и малышу здоровья!!!

• Нравится 4
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Каим образом вы определили лнф, а не обычную овулю? Любопытствую)

После предполагаемой овуляции ЖТ было почти таких же размеров, а именно 20 мм. БТ (базальная температура) весь цикл держалась на уровне 36.5. Жидкость была, что больше всего смущало врача, но эта жидкость, как и ЖТ остались даже после прошедших М. Поэтому жидкость может быть признаком воспаления. Вот исходя из всех данных, решили что скорее всего это ЛНФ, но все равно под?

//мечты сбываются//О запаздать не могла. Былпюа на 17, ну может 18 д.ц.с подтверждено узи. Теперь дожить бы до следующего понедельника. Целая неделя это так долго

Еще ситала вчера, вычитала что желточный мешок визуализируется примерно с 6й недели, по этому критерию срок соответствует. Тогда почему такое маленькое плодное яйцо, не понятно.

ПЯ маловато, но все же стоит подождать. Бывают же разные ситуации. Говорить, что бы ты не волновалась - смысла нет. Из головы же это не выкинуть. Я так тебя понимаю - сама была в подобной ситуации.
  • Нравится 1

Всем привет! Давно к вам не заглядывала...хочу в ваш клуб февральских беременяшек!!!!!

Третий месяц я на отдыхе после полугодовалого стимулирования... цикл сбился с 30-32 дней до 37-38....не знаю даже с чем это связать...отсюда никак не могу отследить когда приходит овуляция :((((

Так что решено в этом месяце ничего не ловить, а занять мужа регулярным выполнением долга :confusion: :confusion: :confusion:

Говорят, если отпустить из головы и просто любить друг друга -чудо обязательно произойдет!

Всем удачного и счастливого февраля и последующие 9 месяцев....

• Нравится 1

Девочки, принимайте и меня в свои ряды)) Первая стимуляция клостом, 50 мг на ночь. сегодня первое узи, на 9 ДЦ : м-эхо -5,5, структура эндометрия - однородная 3-хслойн., локализация дом.фолликул справа 8,3, 7,0, мин. 6,7 мм. Домин.фолликул 8,3 мм. Яйценосный бугорок "-", жидкость в малом тазу "-"

Назначения врача: с 5 по 25 ДЦ Дюфастон 1 таб/2 р.в день, хорионический гонадотропин 1 000 ед. внутримышечно на 9, 11, 13, 15, 17 ДЦ. укол делать вечером.

Почитала ранее странички, и что-то я не увидела чтобы кому-то назначали Дюфастон с 5 по 25 ДЦ, он же забьёт овуляцию, девочки подскажите??

Добрый день,девочки! Давно я у вас не была. Всех Б.поздравляю,крепитесь друг к дружке, растите!

Если кто помнит,у меня были 2 стимуляции подряд. Первая - пролет. Вторая - забеременела,но не долго длилось опять мое счастье. Всегда своя О.происходит на 11-13 дц, фоллики растут хорошо.

Сейчас,в этом цикле,какие то непонятки происходят совсем! Вчера на Узи на 15 дц фоллики не выросли вообще по сравнению с 10 дц!

Девочки,гляньте мои графики,записи,УЗИ! Что не так? Почему? Что еще можно сделать,чтобы подрастить фоллики?

Еще надежду питаю,что О.произойдет позже,что этот цикл не ановуляторный!?

eлeн72 //, Мне кажется по графику цикл ановуляторный.,но это же норма у женщин же бывает такое.

Lusea, Крпепитесь и держитесь вместе.

*Dream Tim*, Да насчет дюфастона как то перебор.

Девочки, принимайте и меня в свои ряды)) Первая стимуляция клостом, 50 мг на ночь. сегодня первое узи, на 9 ДЦ : м-эхо -5,5, структура эндометрия - однородная 3-хслойн., локализация дом.фолликул справа 8,3, 7,0, мин. 6,7 мм. Домин.фолликул 8,3 мм. Яйценосный бугорок "-", жидкость в малом тазу "-"

Назначения врача: с 5 по 25 ДЦ Дюфастон 1 таб/2 р.в день, хорионический гонадотропин 1 000 ед. внутримышечно на 9, 11, 13, 15, 17 ДЦ. укол делать вечером.

Почитала ранее странички, и что-то я не увидела чтобы кому-то назначали Дюфастон с 5 по 25 ДЦ, он же забьёт овуляцию, девочки подскажите??

Вообще странное назначения при планировании Б. Я такого еще слышала. С 5 по 25 ДЦ Прогинову обычно назначают. У меня врач Дюфастон только после О. назначает., хотя многие другие врачи считают что Дюф. не подавляет О., но по наблюдениям самих девочек многие с этим не согласятся.

Тоже усомнилась, на всякий случай пить буду после овуляции. А уколы по 1 000 ед. через день тоже разве назначают? везде схемы по 10 000 ед. или по 5 000, а тут .. Что думаете?

Даже в инструкции к дюфу всё написано.Может и не подавляет , но не с 5 же дня начинать во время стимуляции.С уколами ХГЧ такие схемы есть.

Изменено пользователем tatysi

Даже в инструкции к дюфу всё написано.Может и не подавляет , но не с 5 же дня начинать во время стимуляции.С уколами ХГЧ такие схемы есть.

А при такой схеме тоже лопаются фоллики?

для чего назначаются уколы ХГЧ по такой схеме? очень интересно.

//мечты сбываются//, О запаздать не могла. Былпюа на 17, ну может 18 д.ц.с подтверждено узи. Теперь дожить бы до следующего понедельника. Целая неделя это так долго

Еще ситала вчера, вычитала что желточный мешок визуализируется примерно с 6й недели, по этому критерию срок соответствует. Тогда почему такое маленькое плодное яйцо, не понятно.

я имела ввиду, что узисты отталкиваются в расчётах от 14 ДЦ , а у тебя О была на 18ДЦ, поэтому "погрешность" в четыре дня это очень много на данном этапе развития Б. отсюда и несоответствие размеров к сроку. ну вот как-то так. не знаю, смогла ли донести свою суть мышления. иногда чувствую себя собакой: всё понимаю, а сказать не могу)))

девочки, кто нибудь делал тесты на Б фирмы "имплозия"? какие отклики?

эвики грешат своими призраками, не хочется обнадёживаться в очередной раз.

Изменено пользователем //мечты сбываются//

//мечты сбываются//, Про ХГЧ не знаю ,сама задавалась вопросом.Может*Dream Tim*, поинтересуется для нас у своего гинеколога.Может это для постепенного созревания фоллика.

• Нравится 1

Девочки у меня назрел вопрос, скажите какой нужен эндометрий для начала стимуляции? Я все жду когда мне назначат стимуляцию, сегодня 22 дц эндик 9мм повышенной эхогенности, а Г говорит очень мал, следующий цикл попей по 2 таблетки прогиновы,если вырастит больше тогда стимуляция. Я к тому- это ж не значит что он вырастит и таким останется, в цикле из за клоста, он все равно станет меньше, есть ли смысл, еще пару цыклов его отслеживать? Или я ошибаюсь?

велюрчик, А чем Г хочет стимулировать? Если клостом, то вообще не важно какой свой эндик. У меня свой - 12 мм. Сказали не будет угнетаться, а хрен там! На 9 ДЦ был 5 мм, а фолик 15 мм. Если бы девочки не подсказали дивигель мазать, то была бы в пролете как фанера над Парижем. В итоге после дивигеля эндик 15 мм на 14 ДЦ.

девочки, кто нибудь делал тесты на Б фирмы "имплозия"? какие отклики?

эвики грешат своими призраками, не хочется обнадёживаться в очередной раз.

Я делала такие тесты - они относительно недорогие и реагентов мне не выдавали. Как была одна полоска, так второй ну никак я не усмотрела.
  • Нравится 1

велюрчик и еще главное все самой по УЗИ контролировать ( я была на 7 ДЦ исключить гиперу, на 9 ДЦ посмотреть эндик, на 12 ДЦ посмотреть когда колоть ХГЧ и на 15 ДЦ проконтролировать О), а то врачи то одно забудут, то другое... То вообще скажут цикл терять, мол нет смысла вытягивать... :(

Изменено пользователем Amydo
  • Нравится 2

Спасибо. Собирается клостом, хотя я не против гонадотропинов, но г перестраховаться мол как яичники отреагируют. Потом что то другое сказал попробуем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...