tatysi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 велюрчик, Причем здесь эндометрий.Он в каждом цикле вырастает заново.Вот при стимуле и будешь наращивать.Ох уж эти врачи каждый раз новые перлы. 2 Ссылка на это сообщение
велюрчик 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вот и я злюсь, он же не нарастет и останется на цикл стимуляции. Ссылка на это сообщение
Amydo 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 велюрчик, вот сейчас не поняла? Стимулировать начинают после месячных у кого с 5го дня, у кого с 3 дня цикла. Эндометрия на тот момент нет вообще практически. Т.е. он растет вместе с фоликом. А не зхаранее эндик наращивают, а потом фолик на уже готовый эндик Ссылка на это сообщение
tatysi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 С каждыми месячными эндик отторгается и начинает расти с 5 дц.И если он отстает в росте то ему помогают. Толку что сейчас он нарастет. С месячными и отторгнется и будет расти заново. Ссылка на это сообщение
велюрчик 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ну да я так то же думаю, просто не правильно выразилась, смысл его растить без стимуляции. Ссылка на это сообщение
tatysi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Все правильно придут меськи начинай стимулю и расти эндик. Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 eлeн72 //, Мне кажется по графику цикл ановуляторный.,но это же норма у женщин же бывает такое. Lusea, Крпепитесь и держитесь вместе. *Dream Tim*, Да насчет дюфастона как то перебор. А разве не может О.происходить на 19-22 ДЦ? Почему сразу ановуляторный? Ссылка на это сообщение
tatysi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 eлeн72 //, может конечно и 19 22,значит нужно еще сходить на узи и посмотреть ситуацию. Может овуля была на 14 дц. У меня в прошлом цикле на узи не было дф,а на15 дц график нарисовал овулю. Ссылка на это сообщение
Малеша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 *Dream Tim*, Попробуйте цикл послушать врача. Возможно это то что вам нужно. Ведь именно врач знает всю вашу картину. Пока не думаю, что сразу стоит сомневаться в компентенции врача Ссылка на это сообщение
Tasya_nka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет! Давно не отписывалась. Девчат в первой фазе БТ (базальная температура) была 36.8 потом стала 37 а на 13й день стала 37.2, на 15ДЦ тоже 37.2, и на 16дц тоже 37.2. Не было спада после повышения температуры, вопрос, была ли овуляция??? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Tasya_nka, а спада может и не быть. О была, но подтвердит только узи наличием ЖТ Изменено 17 февраля 2015 пользователем ღЛиликаღ Ссылка на это сообщение
*Dream Tim* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 //мечты сбываются//, Про ХГЧ не знаю ,сама задавалась вопросом.Может*Dream Tim*, поинтересуется для нас у своего гинеколога.Может это для постепенного созревания фоллика. Девочки, я спрошу обязательно, самой интересно, может и действительно чтобы постепенно зрели, в инструкции написано фолликулостимулирующий.. велюрчик, А чем Г хочет стимулировать? Если клостом, то вообще не важно какой свой эндик. У меня свой - 12 мм. Сказали не будет угнетаться, а хрен там! На 9 ДЦ был 5 мм, а фолик 15 мм. Если бы девочки не подсказали дивигель мазать, то была бы в пролете как фанера над Парижем. В итоге после дивигеля эндик 15 мм на 14 ДЦ. Прошу прощения что вмешиваюсь, у меня тоже 9 ДЦ и тоже маленький эндик, 5,5 мм, но мне для него ничего не назначили, вот сижу переживаю, может тоже самой назначить? Ссылка на это сообщение
Малеша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 *Dream Tim*, А фолликулы какие на 9ДЦ? Ссылка на это сообщение
Sona89 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 В октябре была ВБ. После этого судя по БТ (базальная температура) не было овуляций. Да и М 2 раза вызывала дюфастоном...гормоны не сдавала. В прошлом цикле стимулировалась клостом 50 и 100 мг (1, 2, 3 день пила по 50 мг, потом дозу увеличили до 100 мг, так как яичники не реагировали). Репродуктолог сказала в следующем месяце попробуем по 150 мг, но неожиданно на 19 ДЦ (то есть сегодня) у меня начались месячные. Вот думаю стоит ли опять начать пить клостил, если последнюю выпила 10 дней назад?))) или этот цикл пропустить и пить шалфей??? Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 eлeн72 //, может конечно и 19 22,значит нужно еще сходить на узи и посмотреть ситуацию. Может овуля была на 14 дц. У меня в прошлом цикле на узи не было дф,а на15 дц график нарисовал овулю. Так я же на УЗИ ходила вчера на 15 дц! Ссылка на это сообщение
Мамулёк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) А разве не может О.происходить на 19-22 ДЦ? Почему сразу ановуляторный? Конечно может, даже и позже может, но это зависит от регулярности вашего цикла, если цикл всегда четко 28 дней, то на 22 день О. точно не будет. SOS! Девочки, мне врач сказала сдать АМГ на 3 ДЦ, но у меня все никак не получается попасть именно на 3 ДЦ, в этом месяце видимо опять я попадаю на выходные, хочу в Медгородке сдать. Кто знает, можно ли немного сдвинуть анализ АМГ на другие дни цикла, если да, то на какие дни лучше, чтобы результат был достоверный? Изменено 17 февраля 2015 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Цикл регулярные,28-29 дней впринципе,но. Я ж все время на поддержке Утриком и циклы затягиваются. Вот в предыдущих 2х циклах на стимуляции. Итог,Б.замерла. Сейчас,думаю,сбой мог пойти после всех этих гормональных и эмоциональных встрясок вот и О.запаздывает,а? Ссылка на это сообщение
Мамулёк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Цикл регулярные,28-29 дней впринципе,но. Я ж все время на поддержке Утриком и циклы затягиваются. Вот в предыдущих 2х циклах на стимуляции. Итог,Б.замерла. Сейчас,думаю,сбой мог пойти после всех этих гормональных и эмоциональных встрясок вот и О.запаздывает,а? Может, у меня после замершей Б. столько проблем появилось, в т.ч. гормональный сбой и отсутствие овуляции,возраст здесь тоже не последнюю роль играет. Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Конечно может, даже и позже может, но это зависит от регулярности вашего цикла, если цикл всегда четко 28 дней, то на 22 день О. точно не будет. ещё как может быть! организм штука не предсказуемая! на задержку О может повлиять болезнь, стресс, перелёт и много чего ещё. очень много случаев сдвигов О на более поздний период. ну это я так- для информации... Ссылка на это сообщение
Мамулёк 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ещё как может быть! организм штука не предсказуемая! на задержку О может повлиять болезнь, стресс, перелёт и много чего ещё. очень много случаев сдвигов О на более поздний период. ну это я так- для информации... Это понятно, но если О. сдвинется на 22 ДЦ, то М. не придут через 28 дней, продолжительность цикла увеличится, не может же вторая фаза быть 6 дней. Ссылка на это сообщение
Малеша 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мамулёк, Я сдавала АМГ на 6ДЦ но лаборатория давала именно и нормы для 6ДЦ. У меня сразу спросили просто мне или по дням цикла. Ссылка на это сообщение
*Dream Tim* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 *Dream Tim*, А фолликулы какие на 9ДЦ? доминантный фолликул 8,3 мм, но рядом еще есть 7,0 мм, это в правом, а в левом пусто) Ссылка на это сообщение
tatysi 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Мамулёк, Насколько я знаю ,что АМГ можно сдавать в любой день цикла.Его показатели постоянны, на данный момент возраста. Уровень этого гормона почти не меняется в период менструального цикла. Лучшее время для сдачи анализа на антимюллеров гормон – 3-5 день цикла. Изменено 18 февраля 2015 пользователем tatysi 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 *Dream Tim*, а сам цикл сколько дней? Мамулёк, а мне в АваПетер сказал репродуктолог что вообще не важно на какой день АМГ сдавать, главное в том цикле, в котором какие-то "танцы с бубном" собираются производить (симуляции, ИИ и т.д.) Ссылка на это сообщение
Мамулёк 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мамулёк, Я сдавала АМГ на 6ДЦ но лаборатория давала именно и нормы для 6ДЦ. У меня сразу спросили просто мне или по дням цикла. Спасибо! Мамулёк, Насколько я знаю ,что АМГ можно сдавать в любой день цикла.Его показатели постоянны, на данный момент возраста. Уровень этого гормона почти не меняется в период менструального цикла. Лучшее время для сдачи анализа на антимюллеров гормон – 3-5 день цикла. Спасибо! *Dream Tim*, а сам цикл сколько дней? Мамулёк, а мне в АваПетер сказал репродуктолог что вообще не важно на какой день АМГ сдавать, главное в том цикле, в котором какие-то "танцы с бубном" собираются производить (симуляции, ИИ и т.д.) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения