Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Наиболее высокая продукция

Ссылки скрыты.

отмечается в преантральных и малых антральных фолликулах (размером менее 4 мм в диаметре). Его продукция снижается и практически полностью прекращается, по мере того как растут фолликулы. В фолликулах размером более 8 мм не вырабатывается, поэтому содержание АМГ в крови достаточно постоянно на протяжении всего менструального цикла.

Т.Е . в начале цикла он будет чуть выше.

Изменено пользователем tatysi
  • Нравится 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вот у меня в конце стимулированного цикла какой-то жесткий ПМС :( Глаза постояннно на мокром месте, все обижает, все раздражает... Обида такая на всех и вся... Жесть вообще! И понимаю что нельзя так, а ничего поделать не могу((( Видимо обманутые ожидания...

Наиболее высокая продукция

Ссылки скрыты.

отмечается в преантральных и малых антральных фолликулах (размером менее 4 мм в диаметре). Его продукция снижается и практически полностью прекращается, по мере того как растут фолликулы. В фолликулах размером более 8 мм не вырабатывается, поэтому содержание АМГ в крови достаточно постоянно на протяжении всего менструального цикла.

Т.Е . в начале цикла он будет чуть выше.

Спасибо! Прошлась по ссылке, все таки большинство тоже пишут про 3 ДЦ, но я поняла что допустимо сдать со 2 по 4-5 ДЦ.

Так я же на УЗИ ходила вчера на 15 дц!

Вторая часть текста это неправильно построенное предложение про мою ситуацию.Это я к тому что все мы разные и даже ситуации у одной женщины могут быть разные от цикла к циклу.Нужно просто ещё раз промониторить в этом цикле фоллики,если в чем то есть сомнение.

Девочки, может подскажите. Врач указала в протоколе пить дюфастон 2 таб. 2 раза в день. Так я не могу понять всего 2 или 4 принимать как-то я запуталась :)

Девочки, может подскажите. Врач указала в протоколе пить дюфастон 2 таб. 2 раза в день. Так я не могу понять всего 2 или 4 принимать как-то я запуталась :)

4 таб. в день, т.е. по 2 т.* 2 раза в день.

Спасибо! Прошлась по ссылке, все таки большинство тоже пишут про 3 ДЦ, но я поняла что допустимо сдать со 2 по 4-5 ДЦ.

Я была в 3 разных клиниках ЭКО ,про АМГ спрашивала ,т.к занижен Ни один из врачей не привязывал его к дню цикла, сказали что нужно просто запомнить на какой день сдавала, это связано с антральными фолликами и разница будет маленькая.Думаю не стоит заморачиваться сдайте как получится.Они смотрят ещё и по ФСГ.

Amur, если написано именно "2таб * 2 раза в день" то это 4 таблетки :D . Дозировка у препарата одна я надеюсь))

Спасибо! А это немного? Раньше мне больше 3-х в стимуляции не назначали. Изменено пользователем Amur

Amydo, Мамулёк Спасибо! Врач моя написала ответ что 4. А то я не так поняла. Думала, что 2 назначили так и стала пить, а утром заглянула в свой листок растерялась немного :D

Изменено пользователем Amur

*Dream Tim*, а сам цикл сколько дней?

свой когда как, в среднем 34-35 дней, а в этом цикле стимуляция идет

*Dream Tim*, При таком размере ДФ эндометрий 5,5мм отлично.

Спасибо большое, успокоили! :)

Mrs_как дела? возлагаем боооольшие надежды на тебя!!!

Это вы зря... у меня сегодня БТ (базальная температура) упала, да и ПМС жесткий, жду М завтра- после завтра :(

Знали б вы как мне это все надоело...силы уже на исходе, хочется на все это плюнуть и жить своей жизнью :(

Больше 6 лет мы с мужем не предохраняемся вообще! За все время 1 ЗБ и больше ничего... Сколько можно издеваться над своим организмом с этими ударными дозами гормонов, всякими лапарами, ГСГ (гистеросальпингография) :girl_mad:

Простите, но сил больше нет :girl_cray:

Изменено пользователем Mrs_

Всем привет. Хочу поделится своим опытом. Я здесь новичок, толком не понимаю что к чему здесь. У меня стимуляция была в этом цыкле, клостик и укол прегнила 5000...какой жудкий укол, у меня такие боли после него были, в тот же день что колола и через сутки, вот сегодня 26 дц. тест конечно делала, не выдержала)) на 10 день после укола и на 12, глухо, тест отрицательный, очень надеюсь что покажет в ближайшее время //. Девченки, у кого какие результаты после стимуляции?

Всем привет. Хочу поделится своим опытом. Я здесь новичок, толком не понимаю что к чему здесь. У меня стимуляция была в этом цыкле, клостик и укол прегнила 5000...какой жудкий укол, у меня такие боли после него были, в тот же день что колола и через сутки, вот сегодня 26 дц. тест конечно делала, не выдержала)) на 10 день после укола и на 12, глухо, тест отрицательный, очень надеюсь что покажет в ближайшее время //. Девченки, у кого какие результаты после стимуляции?

У меня 4 стимуляции на клосте пролетные((

Mrs_,

не нужно отчаиваться, надо верить до последнего!

наверное у каждой из нас были такие минуты отчаяния. но мы как птица феникс, восстаём из пепла и идём дальше к заветной своей цели. не сдаваться!!!

и вообще, у многих БТ (базальная температура) падает в день предполагаемых месячных, а потом снова поднимается.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //мечты сбываются//
  • Нравится 4

Девочки, подскажите пожалуйста как бы вы поступили, я сегодня начала пить амоксиклав от гайморита, пить 7 дней, т.е. закончу на 7 дц, планировать в этом цикле? Пропускать не хочется

ღЛиликаღ, Планировать. До О все выйдет. Мне Г при планировании в начале цикла куда более серьезные препараты назначала. Она всегда лечения,которые можно немного отложить,назначает в начале цикла,чтобы не сработал закон подлости в виде беременности

Ой как хорошо, спасибо девочки, на счет инструкции я ступила))

Конечно не факт что Б получится, но жалко цикл терять, тем более овариамин пью

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...