Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки,помогите!!на узи только во вторник.я не доживу.стимулировала овуляцию клостилбегитом 5 дней с 5 дмц,с 11 по 25 дмц дюфастон-все по назначению врача.овуляция была на 18 дмц,следила по графику базальной температуры-он при клостике стал очень красивым)а сейчас уже 3 день задержки,молозиво по нажатии из груди вытекает,тест отрицательный.что это?последствия приема клостика???

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчули, привет! Вот и у меня пролет был.. с сегодня новый цикл и снова в бой! Подскажите, хочу вместе с Клостом проколоть Овариум-с какого дня лучше начать? Кто колол?

Изменено пользователем Olya-Mammy

Девочки, подскажите пожалуйста как бы вы поступили, я сегодня начала пить амоксиклав от гайморита, пить 7 дней, т.е. закончу на 7 дц, планировать в этом цикле? Пропускать не хочется

Конечно планировать, во первых его и при Б. назначают, а во вторых на 7 ДЦ еще может и ДФ даже не быть.

Mrs_ Тоже периодически депрессия накрывает (((( Но нужно верить и ждать наше маленькое чудо…..

юляша_ав Сама сейчас на первой стимуляции. Тоже вроде как жду //, но как девочки пишут, что 3-4 стимуляции проходят, а беременность все не наступает. Надежда тает.

ღЛиликаღ Плакать тоже иногда надо – просто нужно выплеснуть весь негатив и опять улыбаться!!!!!

//мечты сбываются// Будет вместе верить и надеяться только на ПОЗИТИВввввввв

Olya-Mammy Желаю следующего только Беременного цикла!!!!!

Конечно можно планировать!!!!!!! Пусть следующий цикл будет ЗАЛЕТНЫМ!!!!!!!
  • Нравится 3

Olya-Mammy, я колола Овариум на 6, 9, 12 дц

Всего 3 укола вышло? Это совместно с Клостом? а Клост с какого дц? и какая реакция Я была у вас?

Olya-Mammy, Из того, что я читала, овариум колят с 5 ДЦ вместе с клостом только через день 5 уколов. Посмотрите график беременный, если интересно. У нее как раз был клост и овариум, если не ошибаюсь

Мечта_сбывается

• Нравится 1

Olya-Mammy, Из того, что я читала, овариум колят с 5 ДЦ вместе с клостом только через день 5 уколов. Посмотрите график беременный, если интересно. У нее как раз был клост и овариум, если не ошибаюсь

Мечта_сбывается

Спасибки за инфу!!! Почитаю и приму к сведению)

Olya-Mammy, Удачи. Пусть новый цикл принесет здоровую беременность

Спасибо!! Дай Бог! :molitva:

А Вам удачно и легко выносить и родить в срок здорового богатыря! :)

Изменено пользователем Olya-Mammy
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку :reverans: Меня периодически накрывает, уж больно долгое ожидание :aistbp:

tatysi,

Как по мне, то вообще не похож график :confusion:

Вспомнила хорошую картинку на тему "никогда не сдавайся"

679867_nikogda-ne-sdavajsya.jpg

• Нравится 3

Девочки, принимайте и меня в свои ряды)) Первая стимуляция клостом, 50 мг на ночь. сегодня первое узи, на 9 ДЦ : м-эхо -5,5, структура эндометрия - однородная 3-хслойн., локализация дом.фолликул справа 8,3, 7,0, мин. 6,7 мм. Домин.фолликул 8,3 мм. Яйценосный бугорок "-", жидкость в малом тазу "-"

Назначения врача: с 5 по 25 ДЦ Дюфастон 1 таб/2 р.в день, хорионический гонадотропин 1 000 ед. внутримышечно на 9, 11, 13, 15, 17 ДЦ. укол делать вечером.

Почитала ранее странички, и что-то я не увидела чтобы кому-то назначали Дюфастон с 5 по 25 ДЦ, он же забьёт овуляцию, девочки подскажите??

Изменено пользователем PKE2211

suslik977,

есть такое назначение. в инструкции написано. смотря для каких целей принимается дюфастон.

Я имела ввиду,при стимуляции обычно назначают после овуляции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...