floweretta 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Mrs_, ну до колясок дело не дойдет )) но за 5 лет видеть значение которое якобы относится к уже беременным -приятно )) Малеша, пока так и думаю делать, всякие случаи бывают, зато наверняка буду знать, что ничего нет )) я себя настраивала на результат 0.1, поэтому впадать в истерику не собираюсь )) так гляди в следующий раз будет значение больше 10, а там и больше 100 )) когда то же чудо случится )) 3 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Mrs_ , floweretta , Marinok0223 как ваши дела? У меня БТ (базальная температура) держится на одном уровне, сделала тест - отрицательный. Вроде грудь меньше болеть стала, жду М... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я сдала амг, результат через 5 дней, мне страшно(( Сейчас подруга позвонила, ей 32 года, амг 0,96 нормы от 0,75 до 4 с чем-то, мне стало еще страшнее Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я сдала амг, результат через 5 дней, мне страшно(( Сейчас подруга позвонила, ей 32 года, амг 0,96 нормы от 0,75 до 4 с чем-то, мне стало еще страшнее А подруга не стимулировалась???? Просто организм у всех разный - у кого-то М. начинаются в 11 лет у кого-то в 15 лет и циклы разные - короткие, длинные.Успокойся))))) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ТаШаНа, у меня М с 12 лет, цикл 28 дней, после ОК уже 2 года цикл 26. Я наверно все растронжирила((( ТаШаНа, самое интересное что она сдавала летом о он быо 0,08 нормы 1-10, и врач ее простимулировала при регулярной овуляции, а амг взял и подрос))) Ссылка на это сообщение
tatysi 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) ღЛиликаღ, у меня лет с 13 до 24 вообще через 19-21 день ходили.Вот так вот ,если б знать ,гини говорили что все норм. Девочки ТТ влияет на БТ (базальная температура).?Заболела темпа 37.3. Изменено 20 февраля 2015 пользователем tatysi Ссылка на это сообщение
Amur 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ღЛиликаღ, у меня лет с 13 до 24 вообще через 19-21 день ходили.Вот так вот ,если б знать ,гини говорили что все норм. Девочки ТТ влияет на БТ.?Заболела темпа 37.3. Конечно влияет. Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Сейчас разговаривала с врачом, пришли мои результаты, прогестерон на 21 ДЦ - 3 нмоль/л , на 25ДЦ - 24 нмоль/л. Я не знаю нормы их лаборатории, но он сказал, что прогик хороший. Про остальные гормоны не спросила, забыла Но он сказал, что О была поздняя по результатам анализов, скорее всего как на графике на 19 ДЦ. Малеша, пока так и думаю делать, всякие случаи бывают, зато наверняка буду знать, что ничего нет )) я себя настраивала на результат 0.1, поэтому впадать в истерику не собираюсь )) так гляди в следующий раз будет значение больше 10, а там и больше 100 )) когда то же чудо случится )) floweretta, Mrs_, сколько случаев было, когда ХГЧ лишь к 17-18 ДПО просыпался!!! Держим за вас кулачки! Mrs_, у Вас так прогик хорошо подскочил! Сдала свой на 7 ДПО - 13,8нг/мл. Ставлю Утрик. Осенью в подобном цикле без утрика был 12,8... То бишь, стоит сделать заключение, что утрик, как и дюф, не показывается на анализах? Как считаете? Я сдала амг, результат через 5 дней, мне страшно(( Сейчас подруга позвонила, ей 32 года, амг 0,96 нормы от 0,75 до 4 с чем-то, мне стало еще страшнее ღЛиликаღ, не берите раньше времени в голову. Тут ведь все далеко не от возраста зависит, а от диагноза! ТаШаНа, самое интересное что она сдавала летом о он быо 0,08 нормы 1-10, и врач ее простимулировала при регулярной овуляции, а амг взял и подрос))) Биология - не математика Многое еще и от лабы зависит. У меня в одной и той же один год был11, др - 9, а на третий до 17 аж подскочил! Мне сама Г сказала, что они там что-то намудрили... 1 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) ღЛиликаღ, у меня лет с 13 до 24 вообще через 19-21 день ходили.Вот так вот ,если б знать ,гини говорили что все норм. Девочки ТТ влияет на БТ.?Заболела темпа 37.3. влияет, ставь галочку "не учитывать" в графике, или вообще не мерий БТ (базальная температура). У меня БТ держится на одном уровне, сделала тест - отрицательный. Вроде грудь меньше болеть стала, жду М... может у тебя просто имплантация на 11 ДПО, тест ещё может не показать. держим за тебя кулачки :kulachki: floweretta, а тест больше не делала??? девочки, у кого когда день Х? давайте ждать вместе! ориентировалась на 14ДПО, если что не правильно написала, поправьте. Малеша 26.11 чудо свершилось!!! Lusea 28.01 чудо свершилось!!! Amydo 18.02 Mrs_ 19.02 floweretta 20.02 Marinok0223 21.02 tatysi 22.02 //мечты сбываются// 23.02 Кудряшка_31 24.02 snez6ka 25.02 Anyuta20101993anka 26.02 ТаШаНа 26.02 мартовские ВЕСНушки: Amur 02.03 eлeн72 // 03.03 Mari-ya 80 09.03 eлeн72 //, мне не кажется по Вашему графику, что пропустили. //мечты сбываются//, у меня скорее 26/02... я ориентировалась на 14ДПО. у тебя как раз получается 24.02. так что ждём две заветных!!! Изменено 20 февраля 2015 пользователем //мечты сбываются// Ссылка на это сообщение
Мамулёк 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Девочки, привет! Вот теперь точно пролет, ливанули М., так что сегодня у меня 1 ДЦ. И как на зло перед выходными, да еще 23 февраля отдыхаем. Решила я на УЗИ во вторник записаться, как раз 5 ДЦ, думаю успею УЗИ сделать и если киста ЖТ рассосалась, то в этот же день начну стимуляцию, планировали опять клостом, но по 100 мг. Звоню в регистратуру чтобы записаться на вторник, а мне говорят, что моего врача не будет, она уедет на конференцию, а сегодня она в первую смену работает и до конца приема осталось 1,5 часа. Я как сайгак собралась и на такси примчалась к ней. В общем УЗИ показало, что киста уменьшилась и стала 13*8 мм, врач говорит, что может уйти за месячные, давай на 5 ДЦ я тебя к другому врачу запишу и если ЖТ уйдет, то начнем стимуляцию, но клостом не хочет уже, т.к. было уже 4 стимуляции, а хочет на чистом Менопуре. Так что жду вторника, пойду на УЗИ и АМГ врач тоже разрешила на 5 ДЦ сдать. Пы.сы. Записала меня к молодому врачу кавказской национальности, он на обезьяну похож, ужасно волосатый)) Так не хочется к нему, что-то стесняюсь я и недолюбливаю их, но деваться некуда, придется идти. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мамулёк, большой большой удачи тебе в новом цикле!!! ждём от тебя положительного результата!!! Ссылка на это сообщение
Мамулёк 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мамулёк, большой большой удачи тебе в новом цикле!!! ждём от тебя положительного результата!!! Спасибо! Но для начала надо, чтобы ЖТ ушло и дали добро на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Малеша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мамулёк, уйдет обязательно. А мужч ны врачи бывают очень даже ничего. Ссылка на это сообщение
Юля К 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Привет. Девочки, сегодня была на узи в ПЯ дф уже нет, он так и остался 10 мм. В нем же есть еще три и тоже 10 мм. В общем правый не отреагировал на стимуляцию. В ЛЯ выросло 2 фоллика 1-14 мм и 2-12 мм. Я так рассчитывала на ПЯ, так как правая труба идеальна. Левая хоть и проходима, но она извилиста.Зато эндик порадовал 10 д.ц. - 9,5 мм. Врач сказала купить еще два укола и сделать сегодня и послезавтра. Во вторник на прием и узи. Девочки кто стимулировался менопуром, какой был ответ яичников? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Юля К Ссылка на это сообщение
Исилиэль 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юля К, У меня на менопуре выросло 4ДФ. Потребовалось 10 ампул. Ссылка на это сообщение
Юля К 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юля К, У меня на менопуре выросло 4ДФ. Потребовалось 10 ампул. А какая схема была? И на какой день О была? Ссылка на это сообщение
Исилиэль 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юля К, Схема была клост + менопур. Клост с 3 по 7 д.ц. Менопур два укола по 75 через день. И 4 укола по 150 через день. На какие д.ц. точно уже не помню, в последнем графике все оптсано. Овуляция была на 17 д.ц. по графику, позже на узи подтвердили овуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
Юля К 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юля К, Схема была клост + менопур. Клост с 3 по 7 д.ц. Менопур два укола по 75 через день. И 4 укола по 150 через день. На какие д.ц. точно уже не помню, в последнем графике все оптсано. Овуляция была на 17 д.ц. по графику, позже на узи подтвердили овуляцию. Спасибо. Буду надеяться, что все у меня пройдет по плану. Ссылка на это сообщение
Исилиэль 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юля К, обязательно все будет как надо 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 сколько случаев было, когда ХГЧ лишь к 17-18 ДПО просыпался!!! я про такие случаи даже не слышала )) там наверное поздняя О была пока знаю только хороший случай с ХГЧ = 7 на 13 дпо (я тут уже писала о нем) //мечты сбываются//, да ну какой тест )) думаю там уже и того значения нету )) Ссылка на это сообщение
Kity-kat 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет! Знающие люди помогите советом. Сейчас у меня вторая стимуляция пурегоном. Прошлый месяц была первая стимуляция по 50 единиц с 5 дня цикла 5 уколов. Дивигель с 3 дц — 7 дней. Эндометрий вырос 10мм. На 8 дц по узи фолликулл 18 мм. Это всего 4 укола! На 9 дц он сам совулировал, что подтвердилось на узи. ХГЧ не кололи. И появился еще один фолликулл 13 мм, его судьбу к сожалению не знаю. С 10 дц пила дюфастон для поддержки. Беременность не произошла, пришли месячные. Как сказал врач, ну бывает. Сейчас вторая стимуляция Пурегоном. Проблема в том что фолликулы не выросли… вообще! если в прошлый раз на 9 дц овуляция, то сейчас на 10 день цикла и 6 уколов пусто. Все фолликулы не больше 10мм. Пролет. Вот почему так? Врач говорит что первый раз такое видит. Чтобы на вторую стилуляцию эффект был хуже чем на первую, говорит обычно наоборот. Может ли быть что купила не качественный препарат? брала в одной и той же аптеке… Расстраиваюсь жутко ((( Ссылка на это сообщение
Малеша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 floweretta, Если посмотреть про сроки имплантации, то они бывают в крайне редких случаях как на 3 ДПО, так и на 14 ДПО. Вот во втором случае наверное ХГЧ и будет какое то время отставать. Но лично у меня на 15 ДПО в эту Б ХГЧ был 542,3, все даже двойню пророчили, но у меня один сынуля. Ссылка на это сообщение
floweretta 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Малеша, да я знаю, что у меня есть аж 2,78% шанса на удачу ))) 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 floweretta, Вот и умничка. Завтра пересдача ХГЧ? АПЧИ заразно презаразно :chih: и пинок от моего сынули на удачу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения