Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

может у тебя просто имплантация на 11 ДПО, тест ещё может не показать.

держим за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Будем надеется, что так и есть :malicious:

Спасибо большое за поддержку, настолько приятно, что об о мне кто-то думает, переживает :flower:

По сути поговорить не с кем, никто не знает, только муж, но он не особо разговорчивый, тоже переживает, но сам с собой :)

И извиняюсь, что не особо активная, ооочень устаю на работе, прихожу домой и просто валяюсь без сил :toks:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

floweretta, Вот и умничка. Завтра пересдача ХГЧ? АПЧИ заразно презаразно :chih: :chih: :chih: и пинок от моего сынули на удачу.

ААА )))) спасибо!!!! ))) лайки закончились ))

да завтра пересдача и будет к вечеру момент истины )) врачу вчера отписалась на эл., но она еще не ответила, а я думаю что это знак )) я бы все равно делала бы по своему, а вот завтра узнаю будут ли меня ругать или хвалить )) сдам, а потом пойду послушаю лекцию )) от врача до лабы два шага, мимо будет пройти трудно ))

Мамулек - я же тебе уже написала по поводу кисты. Почему ты игнорируешь? Я тебя обьяснила и раздевала, что киста ЖТ не гормонозависима. Стимуляция никак не влияет на кисту ЖТ.

floweretta,

:molitva: затаив дыхание, ждём завтра твой хгч ! пусть он будет беременным-пребеременным :kulachki: !

:girl_in_dreams: вот и я, наверное, решусь завтра сделать тест с утра, всё зависит от настроения с которым проснусь . сегодня вот вообще было отвращение даже от мысли сделать тест (наделалась раньше, не утерпела, получила негативную реакцию :bat:)

//мечты сбываются//, спасибо! ))))) вечером завтра вернусь (если инет не пропадет, а то он такой)

Мамулек - я же тебе уже написала по поводу кисты. Почему ты игнорируешь? Я тебя обьяснила и раздевала, что киста ЖТ не гормонозависима. Стимуляция никак не влияет на кисту ЖТ.

там врач против...

~Mira~, спасибо! ещё просвети, пожалуйста. киста ЖТ образуется от чего? не лопнул ДФ крупного размера или лопнул? вообщём я что-то запуталась. не сталкивалась по своему узи с таким диагнозом, не читала инфу.

~Mira~, спасибо! ещё просвети, пожалуйста. киста ЖТ образуется от чего? не лопнул ДФ крупного размера или лопнул? вообщём я что-то запуталась. не сталкивалась по своему узи с таким диагнозом, не читала инфу.

Киста ЖТ это всего лишь ЖТ более крупных размеров. Киста ЖТ у вас или просто ЖТ - это не имеет значения. Это всего лишь показатель размера ЖТ. И ничего более. Овуля есть в обоих вариантах. У меня обе овули были именно с большим ЖТ. Киста ЖТ не гормонозависема. Она может уходить несколько циклов, такое бывает, но редко. Оно слущивается постепенно.

А вот остальные кисты - это уже плохо. Фолиикулярная киста - это когда фолик вовремя не лопнул и продолжил дальше расти. Персистенирующий фоликул - это когда он не достигнув нужного для овуляции размера начал уменьшаться.

Итог один: киста ЖТ это НЕ патолия и на него гормональные препараты никак не влияют. Остальные кисты - гормонозависимыми и не являются показателем нормы. И при них НЕЛЬзЯ стимулироваться. Хотя изредко такие кисты бывают у здоровых женщин. 1-2р в год.

Подробно есть темка тут, о жетлом теле. Если не лень почитать 20страниц, почитайте и все станет ясно. Я в 2 словах обьяснила. А там уже дело ваще.

• Нравится 1

Mrs_,

очень устаю на работе это всегда или в последнее время?!!

Последний месяц большая нагрузка, и кажется, с каждым днем все меньше и меньше сил :(

Плюс меня еще температурит периодически, но такое бывало и раньше во второй фазе, ну и в прошлую Б ТТ 37 держалась :)

//мечты сбываются//, спасибо! ))))) вечером завтра вернусь (если инет не пропадет, а то он такой)

там врач против...

Если врач против - зачем тогда задавать вопросы тут) мне кажется если сомневаешься в компетенции врача - то задаешь вопросы на форуме бывалым, а если уверен в своей враче, то и задаваться вопросами не будешь) просто не понимаю такого) я считаю, доверяй, но проверяй. Если девушка хочет заб, то она не будет раскидываться циклами на узох кист ЖТ, на кот.совсем никак не влияет стимуляции и др гормоны.

еще температурит периодически

хоть периодически... а у меня ТТ всю вторую фазу всегда шпарит без передыха (37.0-37.4), силенок тоже порой не хватает

floweretta,

:molitva: затаив дыхание, ждём завтра твой хгч ! пусть он будет беременным-пребеременным :kulachki: !

:girl_in_dreams: вот и я, наверное, решусь завтра сделать тест с утра, всё зависит от настроения с которым проснусь . сегодня вот вообще было отвращение даже от мысли сделать тест (наделалась раньше, не утерпела, получила негативную реакцию :bat:)

Пусть завтра будет у нас плодородный день! :girl_bye: Я тоже тест повторю, если БТ (базальная температура) не упадет, у меня ж тоже нетерплячка :confusion:

floweretta,

на двузначный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

хоть периодически... а у меня ТТ всю вторую фазу всегда шпарит без передыха (37.0-37.4), силенок тоже порой не хватает

Да уж, самое отвратительное состояние с такой ТТ :toks:

Но с другой стороны это хорошо, значит наш прогик работает как надо :girl_dance:

я ориентировалась на 14ДПО. у тебя как раз получается 24.02. так что ждём две заветных!!!

Ну это на БП программа не совсем точно день О определила. Я Овитрель ставила в ночь с 25 на 26 дц... Так что сомневаюсь, что О пришла до укола... (разве что фолликулы сами на себя инициативу взяли, не дожидаясь помощи из вне ;) )

ღЛиликаღ Да погади ты паниковать!!!! Даже климакс у всех в разные возраст приходит, как я писала – все у всех индивидуально.

А как это он подрос, я так понимаю – он наоборот должен падать. Непонятно как в лабораториях его считают???? А в одной лабе она сдавала или в разных.

Мамулёк Удачи тебе на следующий цикл!!!! Пуст следующий цикл принесет тебе // )))))) Мужчины доктора более внимательные, чем женщины. Спрашивай все, что тебя интересует – не стесняйся. Заодно сверишь мнения двух врачей.

floweretta Я вот тоже бы до последнего верила, что Б. – это так приятно )))) Токсикоз, УЗИ, первые шевелюшки ))))) Удачи тебе завтра!!!! Пусть ХГЧ будет радостным!!!!

//мечты сбываются// От нашей затейницы на табличку завтра ждем // - положительного теста!!!!!!

Малеша Как твой носик???? И мне чих индивидуальный - заразный – презаразный )))))

Девочки, а у меня сегодня пришел анализ на прогестерон на 7 ДПО – 21,31 (норма лабы 1,7-27). Как думаете нормальный для 7 ДПО??? Принимаю Дюфастон по 1 таб. 2 раза в день. Как думаете не стоит еще + 1 таб.???

• Нравится 2

ТаШаНа, Прогик отличный!

Носик мой сопливый дико, забыла что такое крепко спать. Сегодня была у лора, разводит руками, типа беременная, что со мной делать? Поменял антибиотик на амиксиклав, капли на назол и синупред на АЦЦ. Не знаю, но нос стал инода дышать после первых же таблеток. Надеюсь мне это не показалось, а то только решу что мне лучше и сразу ухудшения.

АПЧИ! :chih: :chih: :chih: :chih: беременными бацилами

Изменено пользователем Малеша
  • Нравится 2

Малеша, я пью амоксиклав, брызгаю полидексу (изофру) и биопарокс. Это все вроде можно при Б, мне кстати хорошо помогает, третий день и уже приличные улучшения

ღЛиликаღ, Я до этого пропила 5 дней легкий антибиотик, разрешенный всю Б-спирамицин- веро. Улучшений не почувствовала. Казалось ток хуже стало. Сейчас нос дышит плохо, но не забит намертво и не распирает его изнутри. Посмотрим как ночь пройдет. Я уже забыла когда спала ночью из за того, что нос не дышит.

ТаШаНа, Я как раз сегодня и была у врача, до вторника больничный открыл и прописал то, что выше написала. Еще промываю Долфином.

Изменено пользователем Малеша

ТаШаНа, Я как раз сегодня и была у врача, до вторника больничный открыл и прописал то, что выше написала. Еще промываю Долфином.

Давай тогда лечись и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!! :flower:

А как же я без своего врача буду стимулироваться, если она против. К другому врачу не хочу. Но в том Центре репродукции, где я наблюдаюсь, все врачи так же думают, как и моя врач. Я ей сказала вашими словами, что типа киста ЖТ не гормонозависима, она посмеялась и ответила что еще как гормонозависима и замечательно от некоторых гормонов растет, вплоть до разрыва. Кроме того, говорит что как и любое ЖТ киста тоже вырабатывает прогестерон, который в начале цикла может препятствовать овуляции и поэтому она не видит смысла рисковать и стимулировать.

Если врач против - зачем тогда задавать вопросы тут) мне кажется если сомневаешься в компетенции врача - то задаешь вопросы на форуме бывалым, а если уверен в своей враче, то и задаваться вопросами не будешь) просто не понимаю такого) я считаю, доверяй, но проверяй. Если девушка хочет заб, то она не будет раскидываться циклами на узох кист ЖТ, на кот.совсем никак не влияет стимуляции и др гормоны.

Вообще-то я на форуме никого не спрашивала можно ли стимулироваться с кистой ЖТ, а просто пишу свои новости, как обстоят дела.
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...