Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Конечно вырабатывает прогестерон, ведь это такое же ЖТ. Но вы писали про ее размеры. Она весьма маленькая и течении цикла, если не уйдет с месячными, изчезнет. Все это я узнала благодаря форуму. Точней ветки посвещенной ЖТ. Пришлось прочитать больше 20 страниц, чтобы понять что из себя представляет ЖТ и киста. Дело ваше, стимулироваться или нет. Я просто высказала мнение формуа в 2-х словах. Да и сама на себе проверяла. И еще. Старое ЖТ или его кисты не может расти. Оно может не изчезнуть потому что из-за своих размеров не успевает за цикл пройти все свои 4 стадии от Образования до регресса. И по сути оно не может расти, потому что изменения, кот. в нем происходят, а это прорастание соединительной тками И формирования белого тела никак уже не могут заставить расти его по новой из-за того, что произошли необратимые изменения на клеточном уровне. Это примерно тоже самое, как денатурация белка. Когда белок сварился и обратно уже превратится в жидкое состояние не может. Это вам для справки. Мне казалось, вы очень планируете и вам важно скорее забеременеть. Если вы не спешите, тогда да, можете подождать. К сожалению почти многие сюда на форум приходят от безысходности и когда уже испробовано все, и некогда терять драгоценные циклы, кот.могут стать беременными) вот ! Ничего личного :)

• Нравится 3
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мамулёк, я согласна с вашим врачем. Нельзя предугадать как орган зм среагирует,мы все разные,а не роботы по шаблону. Я бы рисковать не стала. Лучше цикл протустить,чем потом оказаться в реанимации и без яичника.

• Нравится 2

ТаШаНа, суставы болят, тонзилит не проходит, в сердце нашли пролапс митрального клапана, возможно приобретенный, желательно удадить миндалины с инфекцией чтоб не развился ревматизм и не добил мой клапан

ТаШаНа, суставы болят, тонзилит не проходит, в сердце нашли пролапс митрального клапана, возможно приобретенный, желательно удадить миндалины с инфекцией чтоб не развился ревматизм и не добил мой клапан

Ой, как все страшно написала. У меня у самой хронический тонзиллит - бесконечные налеты, которые не проходят (((( Я сейчас Аквалором горло мою. Слышала, что даже ЗБ бывает от тонзиллита (((((

Думаю - если их удалить, то антибиотики назначат, т.к. это все таки какая-никакая операция.

Начался новый цикл! Ура! Так тяготит это ожидание, когда уже ясно что пролет, а М все нет... Жду 5 дня и начинаю стимуляцию клостом по 100 мг :D Гормоны решила не сдавать. Если в этом цикле опять пролет, то следующий скорее всего стимуляция + ИИ, вот там все и сдам. На ИИ как в космос что-то анализов затребовали :sorry:

• Нравится 3

Малеша, да, надеюсь, потому что он будет юбилейный )) 70-й...

а вообще у врача в планах отправить меня на анализ Антитела к бетта-хгч, но его нужно делать не ранее, чем через 1-1,5 месяца после последней инъекции ХГЧ

от стимуляций отдыхаю, уже три было, надеемся на постэффект

• Нравится 1

девочки, у кого когда день Х? давайте ждать вместе! ориентировалась на 14ДПО, если что не правильно написала, поправьте.

Малеша 26.11 чудо свершилось!!!

Lusea 28.01 чудо свершилось!!!

Mrs_ 19.02

Marinok0223 21.02

tatysi 22.02

//мечты сбываются// 23.02

Кудряшка_31 24.02

snez6ka 25.02

Anyuta20101993anka 26.02

ТаШаНа 26.02

мартовские ВЕСНушки:

Amur 02.03

eлeн72 // 03.03

Mari-ya 80 09.03

Mrs

мы все держим за тебя кулачки!!!

:monstr::BTshka::tectik::aistbp::mama_:

~Mira~, Я не против мнений со стороны, поэтому и участвую в этом форуме, но все же предпочитаю слушать врача и считаю, что как бы мы сильно не спешили и как бы нам не хотелось, но в таких вопросах, как стимуляция спешки быть не должно, да и отдых между стимуляциями тоже должен быть.

Мамулёк, я согласна с вашим врачем. Нельзя предугадать как орган зм среагирует,мы все разные,а не роботы по шаблону. Я бы рисковать не стала. Лучше цикл протустить,чем потом оказаться в реанимации и без яичника.

Я и не собираюсь,вот как добро даст врач, тогда и начну стимуляцию.
  • Нравится 1

Малеша, да, надеюсь, потому что он будет юбилейный )) 70-й...

а вообще у врача в планах отправить меня на анализ Антитела к бетта-хгч, но его нужно делать не ранее, чем через 1-1,5 месяца после последней инъекции ХГЧ

от стимуляций отдыхаю, уже три было, надеемся на постэффект

Мне врач говорил, что как раз в ЕЦ после стимуляций чаще всего все получается :malicious:

Так что желаю, что бы так и было :girl_bye:

//мечты сбываются//,

Спасибо большое!

Я даже не знаю, что и думать... :think1:БТ (базальная температура) над о мной издевается, как выросла до 36,8, так и держится уже сколько дней, и ни туда ни сюда :Crazy:

Тест не делала, решила до завтра подождать, в общем все как и было, новостей никаких :sorry:

//мечты сбываются//,

А ты тестик мочила?

• Нравится 2

ТаШаНа,

спасибо большое! скоро и мы будем за тебя переживать!

Тоже волнуюсь и за вас и за себя ))))) Такой это все таки ответственный момент )))))

Я решила делать тест в среду - это будет 13 ДПО, если что-то будет наверное уже покажет. А то у меня Дюфастон как раз до среды - либо новую пачку покупать либо просто ждать М.

• Нравится 2

Девочки, я уже с результатом. Было в чт. ХГЧ = 1.95, суб. ХГЧ = 0.917. Так что жду нового победного цикла )))

Удаааачи огромной!!!!!!!!!! Пусть ВСЁ получится!
  • Нравится 1

Девочки, может ли Прегнил 5000 выходить 12 дней? Сегодня 10 ДПО, 12 дней назад был укол 5000, на 8 ДПО тест был пустой (правда тест другой марки, фрау 15), сегодня сразу тоже был пустой (мама-тест), я расстроилась и закинула его подальше, а вернулась и решила через пару часов посмотреть, а там вторая полосочка, только вот появилась она поздно... вот и думаю, остатки это укола по организму гуляют, или уже мои?

• Нравится 1

девочки, извините за плохую новость с утра. у меня тест кристально чист.

но надеюсь, что Mrs_ не подведёт и откроет беременный февраль!

snez6ka, Считается,что тест не информативен через такое время. Тебе же желаю свои полосочки. У меня в эту Б на 12ДПО ЭВИк так,намочила-чисто,пока мылась полоска проявилась,но это минуты три прошло. Я не поверила,трясущимися руками сфоткала и девчатам отправила,поразбудила их:-)

snez6ka,

после такого времени может появиться что угодно, трудно точно определить, что это за полоса.

но я желаю тебе, что бы это был твой первый приветик от малыша (или малышей!)!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...