~Mira~ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Конечно вырабатывает прогестерон, ведь это такое же ЖТ. Но вы писали про ее размеры. Она весьма маленькая и течении цикла, если не уйдет с месячными, изчезнет. Все это я узнала благодаря форуму. Точней ветки посвещенной ЖТ. Пришлось прочитать больше 20 страниц, чтобы понять что из себя представляет ЖТ и киста. Дело ваше, стимулироваться или нет. Я просто высказала мнение формуа в 2-х словах. Да и сама на себе проверяла. И еще. Старое ЖТ или его кисты не может расти. Оно может не изчезнуть потому что из-за своих размеров не успевает за цикл пройти все свои 4 стадии от Образования до регресса. И по сути оно не может расти, потому что изменения, кот. в нем происходят, а это прорастание соединительной тками И формирования белого тела никак уже не могут заставить расти его по новой из-за того, что произошли необратимые изменения на клеточном уровне. Это примерно тоже самое, как денатурация белка. Когда белок сварился и обратно уже превратится в жидкое состояние не может. Это вам для справки. Мне казалось, вы очень планируете и вам важно скорее забеременеть. Если вы не спешите, тогда да, можете подождать. К сожалению почти многие сюда на форум приходят от безысходности и когда уже испробовано все, и некогда терять драгоценные циклы, кот.могут стать беременными) вот ! Ничего личного 3 Ссылка на это сообщение
Малеша 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Мамулёк, я согласна с вашим врачем. Нельзя предугадать как орган зм среагирует,мы все разные,а не роботы по шаблону. Я бы рисковать не стала. Лучше цикл протустить,чем потом оказаться в реанимации и без яичника. 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, подскажите, если я в этом цикле удалю миндалины, там же наверно надо будет опять антибиотики пить? Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, подскажите, если я в этом цикле удалю миндалины, там же наверно надо будет опять антибиотики пить? А зачем удаляешь???? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ТаШаНа, суставы болят, тонзилит не проходит, в сердце нашли пролапс митрального клапана, возможно приобретенный, желательно удадить миндалины с инфекцией чтоб не развился ревматизм и не добил мой клапан Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ТаШаНа, суставы болят, тонзилит не проходит, в сердце нашли пролапс митрального клапана, возможно приобретенный, желательно удадить миндалины с инфекцией чтоб не развился ревматизм и не добил мой клапан Ой, как все страшно написала. У меня у самой хронический тонзиллит - бесконечные налеты, которые не проходят (((( Я сейчас Аквалором горло мою. Слышала, что даже ЗБ бывает от тонзиллита ((((( Думаю - если их удалить, то антибиотики назначат, т.к. это все таки какая-никакая операция. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Пришел мой ФСГ 6, 04 норма фолликулярная фаза 3,85-8,78 Ура ура, это 3 месяца ЗГТ так снизили? 2 Ссылка на это сообщение
Amydo 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Начался новый цикл! Ура! Так тяготит это ожидание, когда уже ясно что пролет, а М все нет... Жду 5 дня и начинаю стимуляцию клостом по 100 мг Гормоны решила не сдавать. Если в этом цикле опять пролет, то следующий скорее всего стимуляция + ИИ, вот там все и сдам. На ИИ как в космос что-то анализов затребовали 3 Ссылка на это сообщение
floweretta 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, я уже с результатом. Было в чт. ХГЧ = 1.95, суб. ХГЧ = 0.917. Так что жду нового победного цикла ))) Ссылка на это сообщение
Малеша 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 floweretta, Очень жаль...Зато следующий цикл от тебя ждем обязательно удачный Ссылка на это сообщение
floweretta 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Малеша, да, надеюсь, потому что он будет юбилейный )) 70-й... а вообще у врача в планах отправить меня на анализ Антитела к бетта-хгч, но его нужно делать не ранее, чем через 1-1,5 месяца после последней инъекции ХГЧ от стимуляций отдыхаю, уже три было, надеемся на постэффект 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 floweretta, Все обязательно получится. Говорю не по наслышке 1 Ссылка на это сообщение
snez6ka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, пусть этой весной все мы увидим заветные полосочки! 4 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 девочки, у кого когда день Х? давайте ждать вместе! ориентировалась на 14ДПО, если что не правильно написала, поправьте. Малеша 26.11 чудо свершилось!!! Lusea 28.01 чудо свершилось!!! Mrs_ 19.02 Marinok0223 21.02 tatysi 22.02 //мечты сбываются// 23.02 Кудряшка_31 24.02 snez6ka 25.02 Anyuta20101993anka 26.02 ТаШаНа 26.02 мартовские ВЕСНушки: Amur 02.03 eлeн72 // 03.03 Mari-ya 80 09.03 Mrs мы все держим за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Мамулёк 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ~Mira~, Я не против мнений со стороны, поэтому и участвую в этом форуме, но все же предпочитаю слушать врача и считаю, что как бы мы сильно не спешили и как бы нам не хотелось, но в таких вопросах, как стимуляция спешки быть не должно, да и отдых между стимуляциями тоже должен быть. Мамулёк, я согласна с вашим врачем. Нельзя предугадать как орган зм среагирует,мы все разные,а не роботы по шаблону. Я бы рисковать не стала. Лучше цикл протустить,чем потом оказаться в реанимации и без яичника. Я и не собираюсь,вот как добро даст врач, тогда и начну стимуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Малеша, да, надеюсь, потому что он будет юбилейный )) 70-й... а вообще у врача в планах отправить меня на анализ Антитела к бетта-хгч, но его нужно делать не ранее, чем через 1-1,5 месяца после последней инъекции ХГЧ от стимуляций отдыхаю, уже три было, надеемся на постэффект Мне врач говорил, что как раз в ЕЦ после стимуляций чаще всего все получается Так что желаю, что бы так и было //мечты сбываются//, Спасибо большое! Я даже не знаю, что и думать... БТ (базальная температура) над о мной издевается, как выросла до 36,8, так и держится уже сколько дней, и ни туда ни сюда Тест не делала, решила до завтра подождать, в общем все как и было, новостей никаких //мечты сбываются//, А ты тестик мочила? 2 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Mrs_, давай завтра вместе мочить!!! пусть они будут вот такие :tectik: !!! 2 Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки Mrs_,//мечты сбываются// держу за вас кулачки. Чтобы завтра увидели // :tectik: 2 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ТаШаНа, спасибо большое! скоро и мы будем за тебя переживать! 1 Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ТаШаНа, спасибо большое! скоро и мы будем за тебя переживать! Тоже волнуюсь и за вас и за себя ))))) Такой это все таки ответственный момент ))))) Я решила делать тест в среду - это будет 13 ДПО, если что-то будет наверное уже покажет. А то у меня Дюфастон как раз до среды - либо новую пачку покупать либо просто ждать М. 2 Ссылка на это сообщение
Olya-Mammy 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, я уже с результатом. Было в чт. ХГЧ = 1.95, суб. ХГЧ = 0.917. Так что жду нового победного цикла ))) Удаааачи огромной!!!!!!!!!! Пусть ВСЁ получится! 1 Ссылка на это сообщение
snez6ka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, может ли Прегнил 5000 выходить 12 дней? Сегодня 10 ДПО, 12 дней назад был укол 5000, на 8 ДПО тест был пустой (правда тест другой марки, фрау 15), сегодня сразу тоже был пустой (мама-тест), я расстроилась и закинула его подальше, а вернулась и решила через пару часов посмотреть, а там вторая полосочка, только вот появилась она поздно... вот и думаю, остатки это укола по организму гуляют, или уже мои? 1 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 девочки, извините за плохую новость с утра. у меня тест кристально чист. но надеюсь, что Mrs_ не подведёт и откроет беременный февраль! Ссылка на это сообщение
Малеша 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 snez6ka, Считается,что тест не информативен через такое время. Тебе же желаю свои полосочки. У меня в эту Б на 12ДПО ЭВИк так,намочила-чисто,пока мылась полоска проявилась,но это минуты три прошло. Я не поверила,трясущимися руками сфоткала и девчатам отправила,поразбудила их:-) Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 snez6ka, после такого времени может появиться что угодно, трудно точно определить, что это за полоса. но я желаю тебе, что бы это был твой первый приветик от малыша (или малышей!)!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения