Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

snez6ka,  я думаю полосочка и раньше могла появится, чем ты на нее посмотрела! У моей подружки через 20 мин проявилась на эвике, а сейчас ее дочке Машуле уже год почти ;) Так что можно еще разок тестик сделать или ХГЧ сдать. Держу кулачки чтобы это было оно!!!

Изменено пользователем Amydo

девочки, извините за плохую новость с утра. у меня тест кристально чист.

но надеюсь, что Mrs_ не подведёт и откроет беременный февраль!

Как я всегда говорю, пока нет М, надежда всегда есть! но в любом случае желаю чтобы, следующий месяц стал самым беременным для вас!!!

• Нравится 1

Snez6ka, тоже считаю, что полоска могла появится раньше, пока ты его закинула. А полосочка розовая? Желаю, чтобы тестики поярчали!

Мечты сбываются! Хочу тебя поддержать! Все обязательно получится, главное не унывать!

• Нравится 1

Блин, как жалко ((((( Я если честно ждала от тебя // (((( Пусть следующий цикл будет беременным!!!!

Девочки, может ли Прегнил 5000 выходить 12 дней? Сегодня 10 ДПО, 12 дней назад был укол 5000, на 8 ДПО тест был пустой (правда тест другой марки, фрау 15), сегодня сразу тоже был пустой (мама-тест), я расстроилась и закинула его подальше, а вернулась и решила через пару часов посмотреть, а там вторая полосочка, только вот появилась она поздно... вот и думаю, остатки это укола по организму гуляют, или уже мои?

Прегнил думаю уже вышел. Тем более всего 5000. Пусть полосочки ярчают!!!!!!! Некоторые вообще на 10 ДПО ничего не видят, а через день уже появляются!!!!

Девочки, подскажите, какое физио можно делать для Э в цикле в котором планируешь? А то у меня что-то М уменьшились аж на 2 дня

Физио в цикле планирования делать не желательно - мне моя Г. сказала в цикле в котором физио Б. не планировать.
  • Нравится 1

но надеюсь, что Mrs_ не подведёт и откроет беременный февраль!

Хоть тест и чист, но надежда еще остается :girl_bye:

Извини, но я подвела... :(БТ (базальная температура) обвалилась, началась мазня, жду М :bye2:

Так что продолжаю стимуляцию клостом, но уже по 100 мг, и одновременно становлюсь в лист ожидания на ЭКО :girl_dance:

Хоть тест и чист, но надежда еще остается :girl_bye:

Извини, но я подвела... :(БТ обвалилась, началась мазня, жду М :bye2:

Так что продолжаю стимуляцию клостом, но уже по 100 мг, и одновременно становлюсь в лист ожидания на ЭКО :girl_dance:

блиннннн... ну что же это такое???

девочки, миленькие, февралята, пусть у вас всё получится! а потом плавненько перейдём в обязательнобеременный март!

• Нравится 5

Накрылась моя стимуляция в этом цикле, надо было во вторник на УЗИ и в этот же день на 5 ДЦ начинать стимуляцию, а я с гриппом свалилась, второй день ТТ 38.7, придется еще один цикл пропускать :girl_cray:

Изменено пользователем Мамулёк

Накрылась моя стимуляция в этом цикле, надо было во вторник на УЗИ и в этот же день на 5 ДЦ начинать стимуляцию, а я с гриппом свалилась, второй день ТТ 38.7, придется еще один цикл пропускать :girl_cray:

Лечись и выздоравливай ))))) Не расстраивайся. Что такое один цикл - да капля в море. Сколько всего прошла,а тут всего один малюсенький цикл ))))) Сейчас у тебя программа - поднять иммунитет после гриппа и подготовить свой организм к Б.

Лечись и выздоравливай ))))) Не расстраивайся. Что такое один цикл - да капля в море. Сколько всего прошла,а тут всего один малюсенький цикл ))))) Сейчас у тебя программа - поднять иммунитет после гриппа и подготовить свой организм к Б.

Спасибо!

всем привет)

девченки, кто опытный в этих вопросах - подскажите чем, кроме клоста еще стимулировать овульку?

мои не пробивные я не реагируют уже на него...(((

Гиня весь в февраль в отпуске была, я как раз отдыхала.

Вот с начала марта пойду к ней, надеюсь, что что-то посильнее предложит.

я читала про гонал и менопур, но цена на них сейчас Огогооо.... тяжело себе позволить(((

когда-то находила схему стимуляции прегнилом (по 1500 в определенные дни цикла, а потом 5000 если есть ДФ достаточного размера), а сейчас что-то ничего подобного не вижу(((((

подскажите!

Чудо в пузе, гонал и менопур, других не знаю, а прегнил он как триггер больше, а схема по 1500 несколько раз это разве что в совокупности с гоналом или менопуром.И, кстати, цена на прегнил сейчас тоже оооочень сильно кусачая... как и вообще на все медикаменты...

(дробную схему по 1500 несколько раз на мне хотели пробовать, но у меня фолликулы росли, просто лопаться не хотели, а в случае, если нет совсем реакции на клост, то эта схема явно не пойдет)

• Нравится 1

Выздоравливай скорее! Может как раз в этот цикл все и получится и без стимуляции ;)

Кстати моя стимуляция тоже под угрозой срыва, сегодня пошла в аптеку за кломифеном, а его нет и не знают когда будет :girl_mad: Одна надежда на другую аптеку в соседнем городе, если и там не будет в четверг, то я в пролете на этот цикл :dash_kolob_girl:

//мечты сбываются//

Какие новости, тестик больше не мочила? :tectik:

Кто у нас следующий на очереди? Девочки, всем удачи, пусть все получится, покажите пример другим! :kulachki:

У меня сегодня 1 ДЦ, с самого утра нагрянули М, а вчера только немного помазало. Итого получилось 3 дня задержки, такой длинной второй фазы еще у меня не было :think1:

Как думаете, с чем это связано? Наверняка стимуляция повлияла, у кого-то еще такое было? :m0591:

• Нравится 1

Mrs_,

если прогик для поддержки не принимала, то возможно что Б могла быть. есть статистика что в 30% случаев женщина даже и не предполагает, что она могла быть Б, ( Б по каким то причинам сорвалась), и цикл может затянутся на 2-3дня. вообщем, один Господь Бог знает.

тест не делала больше, не хочу.

Чудо в пузе,

у меня опыта нет, но врач говорил про гонадотропины, более сильные препараты чем клост, это как раз менопур, гонал, пурегон и тд. Цены на все эти препараты очень большие, как в Украине так и везде, к сожалению :(

Так что даже не знаю, что посоветовать :(

Тут в Норвегии мне врач не хочет назначать эти препараты, говорит, что их используют в ЭКО и они очень истощают Я, а т.к. я хочу идти на ЭКО вскоре, то сейчас нет смысла так нагружать яичники. В Украине мой врач-репродуктолог наоборот хотел меня стимулировать гонадотропинами, но никак не клостом.

Так что сколько врачей, столько мнений...

Mrs_,

если прогик для поддержки не принимала, то возможно что Б могла быть. есть статистика что в 30% случаев женщина даже и не предполагает, что она могла быть Б, ( Б по каким то причинам сорвалась), и цикл может затянутся на 2-3дня. вообщем, один Господь Бог знает.

тест не делала больше, не хочу.

Так тест у меня был пустой, а прогик я сдавала и он был отличный, так что проблема точно не в нем, да и не думаю я, что была БХБ, у меня был классический ПМС и никаких намеков на Б.

Я вот прочитала, что может из-за кисты удлиниться вторая фаза, вот этого и боюсь, т.к. вторая стимуляция на подходе, а УЗИ я делать не буду раньше 13 ДЦ

Кстати на счет статистики, думаю вряд ли в эти 30% входят такие опытные планюшки как мы, с нашей тестоманией до задержки и прислушиванию к себе :D

• Нравится 1

Девчат, у меня тут к вам вопрос. 9дц уже, меськи прошли. Болит у меня грудь, увелечинная такая вся. Обратила внимание на то, что обычно за неделю грудь набухает, побаливает и к 1-2 дня месячных проходит. А тут начала болеть буквально перед месячными и до сих пор болит. Ровным счетом все как всегда - только вот с фазой цикла не состыкуется. Переживаю, что в организме что-то пошло не так. Но что?

Я в прошлом цикле все анализы сдала. На выписку к бесплатному эко. В груди была фиброаденома 10мм и киста 5м. Все чисто и ничего не растет и не болит. Гормоны ничего особенного. Пролактин ниже нормы планирующих (для планирующих максимум середина реф значений лабы). Анализы крови, спиды, торчи, мазки многочесленные, моча.... Кароче придраться не к чему. А грудь болит вот уже 9 дней да еще не в ту фазу цикла. Грешить тупо не на что. Переживаю... Беременности врятли возможны. Потому что у мужа терато да и у меня овули нет. Больше и предполодить нечего....

Кто что думат????????

~Mira~,

как бы ты сама ответила на такой вопрос?))) для начала сделай тест! что значит Б не может быть? а как же чудеса??? их никто не отменял!

кто то же у нас должен наконец-то уже зачудить в феврале!

Но у меня месячные были. Самые что ни на есть месячные. Да и в прошлом цикле у меня 12мм дф был за день до утрика. Что не читала, на все виноват или пролактин или эстрогены. Эндик у меня некудышный всегда, эстрогены маловаты. Значит исключаем их. Если только пролактин взлетел ни с того ни сего. Или какая-нибуть мастопатия. Мыслей больше нет(

• Нравится 1

~Mira~, у меня грудь как только себя не ведет... может наливаться во вторую фазу, может нет, может болеть, может вообще не болеть; когда-то я пила ременс - так у меня грудь реально была твердая-твердая, что аж страшно ))

Чудо в пузе, гонал и менопур, других не знаю, а прегнил он как триггер больше, а схема по 1500 несколько раз это разве что в совокупности с гоналом или менопуром.И, кстати, цена на прегнил сейчас тоже оооочень сильно кусачая... как и вообще на все медикаменты...

(дробную схему по 1500 несколько раз на мне хотели пробовать, но у меня фолликулы росли, просто лопаться не хотели, а в случае, если нет совсем реакции на клост, то эта схема явно не пойдет)

ясно, спасибо большое за ответ!

Чудо в пузе,

у меня опыта нет, но врач говорил про гонадотропины, более сильные препараты чем клост, это как раз менопур, гонал, пурегон и тд. Цены на все эти препараты очень большие, как в Украине так и везде, к сожалению :(

Так что даже не знаю, что посоветовать :(

Тут в Норвегии мне врач не хочет назначать эти препараты, говорит, что их используют в ЭКО и они очень истощают Я, а т.к. я хочу идти на ЭКО вскоре, то сейчас нет смысла так нагружать яичники. В Украине мой врач-репродуктолог наоборот хотел меня стимулировать гонадотропинами, но никак не клостом.

Так что сколько врачей, столько мнений...

у меня два последних цикла на клосте вообще никакой реакции... на 50, потом на 100 - глухо(((

даже не знаю, что теперь делать(((

а вы где в Норвегии живете?) в в 2010 жила в Конгсберге (200 км от Осло)... эх, скучаю((((

Изменено пользователем Чудо в пузе
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...