Малеша 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 //мечты сбываются//, Очень жаль,но нос не вешаем,в след. раз все обязано получиться. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, подскажите, какое физио можно делать для Э в цикле в котором планируешь? А то у меня что-то М уменьшились аж на 2 дня Ссылка на это сообщение
Amydo 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) snez6ka, я думаю полосочка и раньше могла появится, чем ты на нее посмотрела! У моей подружки через 20 мин проявилась на эвике, а сейчас ее дочке Машуле уже год почти Так что можно еще разок тестик сделать или ХГЧ сдать. Держу кулачки чтобы это было оно!!! Изменено 22 февраля 2015 пользователем Amydo Ссылка на это сообщение
snez6ka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 девочки, извините за плохую новость с утра. у меня тест кристально чист. но надеюсь, что Mrs_ не подведёт и откроет беременный февраль! Как я всегда говорю, пока нет М, надежда всегда есть! но в любом случае желаю чтобы, следующий месяц стал самым беременным для вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 snez6ka, у меня 10000 по тестам вышел за 5 дней. Сделай завтра такой же для динамики, @@@@@@@ чтоб это были Б полосочки Ссылка на это сообщение
Юля К 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Snez6ka, тоже считаю, что полоска могла появится раньше, пока ты его закинула. А полосочка розовая? Желаю, чтобы тестики поярчали! Мечты сбываются! Хочу тебя поддержать! Все обязательно получится, главное не унывать! 1 Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 девочки, извините за плохую новость с утра. у меня тест кристально чист. Блин, как жалко ((((( Я если честно ждала от тебя // (((( Пусть следующий цикл будет беременным!!!! Девочки, может ли Прегнил 5000 выходить 12 дней? Сегодня 10 ДПО, 12 дней назад был укол 5000, на 8 ДПО тест был пустой (правда тест другой марки, фрау 15), сегодня сразу тоже был пустой (мама-тест), я расстроилась и закинула его подальше, а вернулась и решила через пару часов посмотреть, а там вторая полосочка, только вот появилась она поздно... вот и думаю, остатки это укола по организму гуляют, или уже мои? Прегнил думаю уже вышел. Тем более всего 5000. Пусть полосочки ярчают!!!!!!! Некоторые вообще на 10 ДПО ничего не видят, а через день уже появляются!!!! Девочки, подскажите, какое физио можно делать для Э в цикле в котором планируешь? А то у меня что-то М уменьшились аж на 2 дня Физио в цикле планирования делать не желательно - мне моя Г. сказала в цикле в котором физио Б. не планировать. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ТаШаНа, спасибо, очень жаль, не хочу циклы пропускать Ссылка на это сообщение
Mrs_ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 девочки, извините за плохую новость с утра. у меня тест кристально чист. но надеюсь, что Mrs_ не подведёт и откроет беременный февраль! Хоть тест и чист, но надежда еще остается Извини, но я подвела... БТ (базальная температура) обвалилась, началась мазня, жду М Так что продолжаю стимуляцию клостом, но уже по 100 мг, и одновременно становлюсь в лист ожидания на ЭКО Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Хоть тест и чист, но надежда еще остается Извини, но я подвела... БТ обвалилась, началась мазня, жду М Так что продолжаю стимуляцию клостом, но уже по 100 мг, и одновременно становлюсь в лист ожидания на ЭКО блиннннн... ну что же это такое??? девочки, миленькие, февралята, пусть у вас всё получится! а потом плавненько перейдём в обязательнобеременный март! 5 Ссылка на это сообщение
Мамулёк 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Накрылась моя стимуляция в этом цикле, надо было во вторник на УЗИ и в этот же день на 5 ДЦ начинать стимуляцию, а я с гриппом свалилась, второй день ТТ 38.7, придется еще один цикл пропускать Изменено 23 февраля 2015 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Накрылась моя стимуляция в этом цикле, надо было во вторник на УЗИ и в этот же день на 5 ДЦ начинать стимуляцию, а я с гриппом свалилась, второй день ТТ 38.7, придется еще один цикл пропускать Лечись и выздоравливай ))))) Не расстраивайся. Что такое один цикл - да капля в море. Сколько всего прошла,а тут всего один малюсенький цикл ))))) Сейчас у тебя программа - поднять иммунитет после гриппа и подготовить свой организм к Б. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Лечись и выздоравливай ))))) Не расстраивайся. Что такое один цикл - да капля в море. Сколько всего прошла,а тут всего один малюсенький цикл ))))) Сейчас у тебя программа - поднять иммунитет после гриппа и подготовить свой организм к Б. Спасибо! Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Lusea Как прошло УЗИ!!!!Малявочку нашли????? Ссылка на это сообщение
Чудо в пузе 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 всем привет) девченки, кто опытный в этих вопросах - подскажите чем, кроме клоста еще стимулировать овульку? мои не пробивные я не реагируют уже на него...((( Гиня весь в февраль в отпуске была, я как раз отдыхала. Вот с начала марта пойду к ней, надеюсь, что что-то посильнее предложит. я читала про гонал и менопур, но цена на них сейчас Огогооо.... тяжело себе позволить((( когда-то находила схему стимуляции прегнилом (по 1500 в определенные дни цикла, а потом 5000 если есть ДФ достаточного размера), а сейчас что-то ничего подобного не вижу((((( подскажите! Ссылка на это сообщение
floweretta 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Чудо в пузе, гонал и менопур, других не знаю, а прегнил он как триггер больше, а схема по 1500 несколько раз это разве что в совокупности с гоналом или менопуром.И, кстати, цена на прегнил сейчас тоже оооочень сильно кусачая... как и вообще на все медикаменты... (дробную схему по 1500 несколько раз на мне хотели пробовать, но у меня фолликулы росли, просто лопаться не хотели, а в случае, если нет совсем реакции на клост, то эта схема явно не пойдет) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Накрылась моя стимуляция в этом цикле, надо было во вторник на УЗИ и в этот же день на 5 ДЦ начинать стимуляцию, а я с гриппом свалилась, второй день ТТ 38.7, придется еще один цикл пропускать Выздоравливай скорее! Может как раз в этот цикл все и получится и без стимуляции Кстати моя стимуляция тоже под угрозой срыва, сегодня пошла в аптеку за кломифеном, а его нет и не знают когда будет Одна надежда на другую аптеку в соседнем городе, если и там не будет в четверг, то я в пролете на этот цикл //мечты сбываются// Какие новости, тестик больше не мочила? Кто у нас следующий на очереди? Девочки, всем удачи, пусть все получится, покажите пример другим! У меня сегодня 1 ДЦ, с самого утра нагрянули М, а вчера только немного помазало. Итого получилось 3 дня задержки, такой длинной второй фазы еще у меня не было Как думаете, с чем это связано? Наверняка стимуляция повлияла, у кого-то еще такое было? 1 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Mrs_, если прогик для поддержки не принимала, то возможно что Б могла быть. есть статистика что в 30% случаев женщина даже и не предполагает, что она могла быть Б, ( Б по каким то причинам сорвалась), и цикл может затянутся на 2-3дня. вообщем, один Господь Бог знает. тест не делала больше, не хочу. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Чудо в пузе, у меня опыта нет, но врач говорил про гонадотропины, более сильные препараты чем клост, это как раз менопур, гонал, пурегон и тд. Цены на все эти препараты очень большие, как в Украине так и везде, к сожалению Так что даже не знаю, что посоветовать Тут в Норвегии мне врач не хочет назначать эти препараты, говорит, что их используют в ЭКО и они очень истощают Я, а т.к. я хочу идти на ЭКО вскоре, то сейчас нет смысла так нагружать яичники. В Украине мой врач-репродуктолог наоборот хотел меня стимулировать гонадотропинами, но никак не клостом. Так что сколько врачей, столько мнений... Mrs_, если прогик для поддержки не принимала, то возможно что Б могла быть. есть статистика что в 30% случаев женщина даже и не предполагает, что она могла быть Б, ( Б по каким то причинам сорвалась), и цикл может затянутся на 2-3дня. вообщем, один Господь Бог знает. тест не делала больше, не хочу. Так тест у меня был пустой, а прогик я сдавала и он был отличный, так что проблема точно не в нем, да и не думаю я, что была БХБ, у меня был классический ПМС и никаких намеков на Б. Я вот прочитала, что может из-за кисты удлиниться вторая фаза, вот этого и боюсь, т.к. вторая стимуляция на подходе, а УЗИ я делать не буду раньше 13 ДЦ Кстати на счет статистики, думаю вряд ли в эти 30% входят такие опытные планюшки как мы, с нашей тестоманией до задержки и прислушиванию к себе 1 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Mrs_, согласна! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девчат, у меня тут к вам вопрос. 9дц уже, меськи прошли. Болит у меня грудь, увелечинная такая вся. Обратила внимание на то, что обычно за неделю грудь набухает, побаливает и к 1-2 дня месячных проходит. А тут начала болеть буквально перед месячными и до сих пор болит. Ровным счетом все как всегда - только вот с фазой цикла не состыкуется. Переживаю, что в организме что-то пошло не так. Но что? Я в прошлом цикле все анализы сдала. На выписку к бесплатному эко. В груди была фиброаденома 10мм и киста 5м. Все чисто и ничего не растет и не болит. Гормоны ничего особенного. Пролактин ниже нормы планирующих (для планирующих максимум середина реф значений лабы). Анализы крови, спиды, торчи, мазки многочесленные, моча.... Кароче придраться не к чему. А грудь болит вот уже 9 дней да еще не в ту фазу цикла. Грешить тупо не на что. Переживаю... Беременности врятли возможны. Потому что у мужа терато да и у меня овули нет. Больше и предполодить нечего.... Кто что думат???????? Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ~Mira~, как бы ты сама ответила на такой вопрос?))) для начала сделай тест! что значит Б не может быть? а как же чудеса??? их никто не отменял! кто то же у нас должен наконец-то уже зачудить в феврале! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Но у меня месячные были. Самые что ни на есть месячные. Да и в прошлом цикле у меня 12мм дф был за день до утрика. Что не читала, на все виноват или пролактин или эстрогены. Эндик у меня некудышный всегда, эстрогены маловаты. Значит исключаем их. Если только пролактин взлетел ни с того ни сего. Или какая-нибуть мастопатия. Мыслей больше нет( 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ~Mira~, у меня грудь как только себя не ведет... может наливаться во вторую фазу, может нет, может болеть, может вообще не болеть; когда-то я пила ременс - так у меня грудь реально была твердая-твердая, что аж страшно )) Ссылка на это сообщение
Чудо в пузе 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Чудо в пузе, гонал и менопур, других не знаю, а прегнил он как триггер больше, а схема по 1500 несколько раз это разве что в совокупности с гоналом или менопуром.И, кстати, цена на прегнил сейчас тоже оооочень сильно кусачая... как и вообще на все медикаменты... (дробную схему по 1500 несколько раз на мне хотели пробовать, но у меня фолликулы росли, просто лопаться не хотели, а в случае, если нет совсем реакции на клост, то эта схема явно не пойдет) ясно, спасибо большое за ответ! Чудо в пузе, у меня опыта нет, но врач говорил про гонадотропины, более сильные препараты чем клост, это как раз менопур, гонал, пурегон и тд. Цены на все эти препараты очень большие, как в Украине так и везде, к сожалению Так что даже не знаю, что посоветовать Тут в Норвегии мне врач не хочет назначать эти препараты, говорит, что их используют в ЭКО и они очень истощают Я, а т.к. я хочу идти на ЭКО вскоре, то сейчас нет смысла так нагружать яичники. В Украине мой врач-репродуктолог наоборот хотел меня стимулировать гонадотропинами, но никак не клостом. Так что сколько врачей, столько мнений... у меня два последних цикла на клосте вообще никакой реакции... на 50, потом на 100 - глухо((( даже не знаю, что теперь делать((( а вы где в Норвегии живете?) в в 2010 жила в Конгсберге (200 км от Осло)... эх, скучаю(((( Изменено 23 февраля 2015 пользователем Чудо в пузе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения