//ЯсчастливаЯ// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Объясните мне что-то я запуталась, антральные это которые в начале цикла, а почему их позже не смотрят? Там еще новые вырастают? Ссылка на это сообщение
tatysi 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 tatysi, у нас нету нормальных спецов, если они удивляются чего я пришла антральные считать на 2 дц, то о чем с ними разговаривать.... говорят их считают в середине цикла, и гормоны не сдают на 3-5 дц, вот так вот. И это в клинике которая делает эко Я с тобой согласна ,сама на себе всё испытала.Мне по поводу фсг тоже сказали после того что я им сказала что у меня и фоллики и о своя, они да все есть и фоллики и о, а гормоны больше не выделяются.Ну что тут скажешь. Объясните мне что-то я запуталась, антральные это которые в начале цикла, а почему их позже не смотрят? Там еще новые вырастают? Нет просто их смотрят в начале цикла для того что бы оценить овариальный резерв.А потом некоторые фоллики начинают ну как бы угасать и на первое место выходит ДФ Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 tatysi, а моя Г говлрит что бт в первой фазе НЕ должна быть ниже 36,6, и у меня недостаточность обех фаз по графикам, во второй считаются только те дни где бт выше 37, т.е. дни пока она повышается и понижается она не считает, итого у нее выходит дней 8-9)))), бт должна повышать начинать в первой фазе, вот А когда я стала с ней спорить, она мне предложила работать у них Г- эндокринологом 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) ღЛиликаღ, Молодец твоя Г По ее логике у меня ни первой ни второй фаз нет. Откуда только беременность? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Малеша 1 Ссылка на это сообщение
tatysi 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ღЛиликаღ, Супер гинекологи, да и остальные врачи тоже такие дурики.я перед новым годом пробку из уха пыталась вытащить раз 6 у лора в поликлинике.Плюнула взяла деньги поехала платно и за 1 раз вытащили. Ссылка на это сообщение
Малеша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 tatysi, Я пробками я борюсь с помощью перекиси водорода-капаю в ухо и она все разъедает. Лор как то посоветовала доче. Ссылка на это сообщение
tatysi 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Малеша, Спасибо.Вроде я сильно ими не страдаю.Но эта взялась перед самыми праздниками.Не хотелось глухой остаться,да и в голове звенело. Ссылка на это сообщение
Amur 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девули, а БТ (базальная температура) информативна в стимулированном цикле? Пью во второй фазе прогинову 1т. х 3 р.д. и дюфастон 2т. х 2 р.д. Сегодня только 10 день по. БТ второй день как упала. Ссылка на это сообщение
Малеша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Amur, Боюсь, что по своему информативна. Вот если бы она упала или подскочила в первые дни приема лекарст, то можно бы было сказать, что они повлияли, а так...Но все равно пожелаю увидеть через пару дней не М, а // Ссылка на это сообщение
Amur 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Малеша, спасибо! Вот и я думаю, что скорее всего информативна. Навряд ли увижу //. Тест сегодня с чувтвит. 10 кристально чист. Буду готовить бумаги на Эко по ОМС. Г. сказала не затягивать, если придут М. сразу к ней, будет подготавливать доки. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Amur Ссылка на это сообщение
~Mira~ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сходила сдала документы для эко на комиссию. И случайным образом выяснилось почему все таки болит грудь и все там внутри) я конечно сей факт скрыла и мне врач на узи говорит: у вас недавно была овуляция. А у меня 11дц. Мало того, что у меня овуляция сама произошла, дык еще получается день на 10. Вот поэтому грудь и стала болеть в 1 фазе цикла, которая оказалось уже второй. Сижу в шоке до сих пор. Наставила себе диагнозов и уже думала идти ко врачу, потому что такие боли обычно перед месячными во 2фз. Чудеса девочки, моя 2 самостоятельная овуля в жизни. Это 3 за все время моего наблюдения........ 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ~Mira~, Вот видишь как здорово. Организм потихоньку очухивается. Глядишь пока они там рассматривать будут, ты и сама забеременеешь. Amur, Правильно, тем более если врач поддерживает ЭКО, то нечего затягивать. Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ~Mira~, ну, так значит не зря я говорила про тест? ждём от тебя ТОЛЬКО положительного результата!!! так какой говоришь у тебя ДПО? занесу и тебя в список ожидающих!!! герцогиня Vesena_Белка сумчатая prudence Perhaps meloni дважды мама в 2015 счастливаяДоБесконечности Катериночка Кошак nolya1988 S.S. pregnant panenka Танкистка [email protected] [email protected] drozdila Анютик 81 ТаШаНа Dashule4ka1990 lil2049 Мамина девочка Lusenika 32 mirra-73 ЯнаС33 Псаки panteroshka onnellinen äiti Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/59798-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__1520#ixzz3Sl0ZkuQA обратили внимание, кто у нас в положительных тестах? 4 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Да да Ташану видели в углу)) Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Да да Ташану видели в углу)) не в углу))) а на почётном месте!!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 //мечты сбываются//, конечно на почетном, это я так пыталась пошутить) 1 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ღЛиликаღ, да я поняла! решила поддержать твою шутку! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, выходит дело какая то фирня несусветная твориться. Первая то своя овуля была на 26 день, в день отмены дюфа. А эта овуля выходит на 9-10день))))) мне кажется врач что-то спутал. Хотя может ли окружной врач спутать? Херня какая то со мной. На ок у меня фоликулы растут. На отмене дюфастона овуля, после месек овуля. На стимуляции ничего не растет. Главное - чтобы комиссия дала добро на эко и тогда сразу в протокол, за победным. меня не вписывайте в списки ощидающих, я никаких анализов сдавать не буду и на узи больше не пойду. Тестов тоже делать не буду. Да и стоять березкой не собираюсь. Я теперь как обычно, сделал дело и в ванну. Никаких препаратов кроме своего декса и дюфа на 16дц пить не буду. Если оно судьба - замечательно, нет - ну и фиг с ним. Я Жду решения комиссии в начале марта и мду в протокол эко и на этом моя дорога простыми путями закончилась. Буду делать столько эко - пока малышочек не появится и не закрепится где надо. 5 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ~Mira~, Может и правильно, отключить кнопку "планирование" в своей голове и смотреть вперед! Но я так не смогу, я все таки ЭКО не хочу, у меня в приоритете самим заБ Так что буду делать все, что от меня зависит, чтоб заБ, пока стою в листе ожидания на ЭКО Кстати, а у вас по ОМС ЭКО совсем-совсем бесплатное? Даже за лекарства платить не надо? У нас тут условно бесплатно по гос программе - максимум, что придется заплатить за лекарства 1700 евро за 3 попытки (за одну попытку уходит где-то 1 тыс евро), все что свыше, государство возвращает. Ну и проезд до клиники оплачивает гос-во и проживание 70% от стоимости, если живешь далеко от клиники. Ссылка на это сообщение
tatysi 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Mrs_, По Омс из бюджета на 2015 год выделено около 120 000 руб.В Москве программа стоит где то от 90 000.Ну и лекарство где то от 50 000(в зависимости от протокола)+ обследования.Вот что не хватит по омс придется доплатить.В других регионах можно уместиться и в эти 120 000 руб. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 tatysi, Спасибо! Мне просто любопытно как это происходит в других странах (правда не по теме ) А эта сумма на один раз? Сколько попыток можно пользоваться этой программой? Ссылка на это сообщение
tatysi 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Mrs_, Да не в тему .Сумма на один раз.Сколько попыток не в курсе,сказать не могу. Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 девочки, простите, и не обижайтесь, пожалуйста. больше не буду список отслеживать. не вижу смысла... последние "кандидатки" похоже шифруются. хотя активность прослеживается. я понимаю, что это дело личное, но мы все вместе ждём и переживаем, а нам ни ответа, ни привета. поймите меня правильно, я никого не осуждаю, просто объяснила, почему не хочется больше отвечать за список. одна Малеша с нами как с цыплятами! спасибо ей огромное!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
tatysi 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Mrs_, А схема приема на фемаре у тебя какая ? Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 тоже интересует. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения