Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatysi, у нас нету нормальных спецов, если они удивляются чего я пришла антральные считать на 2 дц, то о чем с ними разговаривать.... говорят их считают в середине цикла, и гормоны не сдают на 3-5 дц, вот так вот. И это в клинике которая делает эко

Я с тобой согласна ,сама на себе всё испытала.Мне по поводу фсг тоже сказали после того что я им сказала что у меня и фоллики и о своя, они да все есть и фоллики и о, а гормоны больше не выделяются.Ну что тут скажешь. :Crazy:

Объясните мне что-то я запуталась, антральные это которые в начале цикла, а почему их позже не смотрят? Там еще новые вырастают?

Нет просто их смотрят в начале цикла для того что бы оценить овариальный резерв.А потом некоторые фоллики начинают ну как бы угасать и на первое место выходит ДФ

tatysi, а моя Г говлрит что бт в первой фазе НЕ должна быть ниже 36,6, и у меня недостаточность обех фаз по графикам, во второй считаются только те дни где бт выше 37, т.е. дни пока она повышается и понижается она не считает, итого у нее выходит дней 8-9)))), бт должна повышать начинать в первой фазе, вот

А когда я стала с ней спорить, она мне предложила работать у них Г- эндокринологом

• Нравится 1

ღЛиликаღ, Молодец твоя Г :D По ее логике у меня ни первой ни второй фаз нет. Откуда только беременность?

Изменено пользователем Малеша
  • Нравится 1

ღЛиликаღ, Супер гинекологи, да и остальные врачи тоже такие дурики.я перед новым годом пробку из уха пыталась вытащить раз 6 у лора в поликлинике.Плюнула взяла деньги поехала платно и за 1 раз вытащили.

Малеша, Спасибо.Вроде я сильно ими не страдаю.Но эта взялась перед самыми праздниками.Не хотелось глухой остаться,да и в голове звенело.

Девули, а БТ (базальная температура) информативна в стимулированном цикле? Пью во второй фазе прогинову 1т. х 3 р.д. и дюфастон 2т. х 2 р.д. Сегодня только 10 день по. БТ второй день как упала.

Amur, Боюсь, что по своему информативна. Вот если бы она упала или подскочила в первые дни приема лекарст, то можно бы было сказать, что они повлияли, а так...Но все равно пожелаю увидеть через пару дней не М, а //

Малеша, спасибо! Вот и я думаю, что скорее всего информативна. Навряд ли увижу //. Тест сегодня с чувтвит. 10 кристально чист. Буду готовить бумаги на Эко по ОМС. Г. сказала не затягивать, если придут М. сразу к ней, будет подготавливать доки.

Изменено пользователем Amur

Сходила сдала документы для эко на комиссию. И случайным образом выяснилось почему все таки болит грудь и все там внутри) я конечно сей факт скрыла и мне врач на узи говорит: у вас недавно была овуляция. А у меня 11дц. Мало того, что у меня овуляция сама произошла, дык еще получается день на 10. Вот поэтому грудь и стала болеть в 1 фазе цикла, которая оказалось уже второй. Сижу в шоке до сих пор. Наставила себе диагнозов и уже думала идти ко врачу, потому что такие боли обычно перед месячными во 2фз. Чудеса девочки, моя 2 самостоятельная овуля в жизни. Это 3 за все время моего наблюдения........

• Нравится 1

~Mira~, Вот видишь как здорово. Организм потихоньку очухивается. Глядишь пока они там рассматривать будут, ты и сама забеременеешь.

Amur, Правильно, тем более если врач поддерживает ЭКО, то нечего затягивать.

~Mira~,

ну, так значит не зря я говорила про тест? ждём от тебя ТОЛЬКО положительного результата!!!

так какой говоришь у тебя ДПО? занесу и тебя в список ожидающих!!!

обратили внимание, кто у нас в положительных тестах?

• Нравится 4

Девочки, выходит дело какая то фирня несусветная твориться. Первая то своя овуля была на 26 день, в день отмены дюфа. А эта овуля выходит на 9-10день))))) мне кажется врач что-то спутал. Хотя может ли окружной врач спутать? Херня какая то со мной. На ок у меня фоликулы растут. На отмене дюфастона овуля, после месек овуля. На стимуляции ничего не растет. Главное - чтобы комиссия дала добро на эко и тогда сразу в протокол, за победным. :) меня не вписывайте в списки ощидающих, я никаких анализов сдавать не буду и на узи больше не пойду. Тестов тоже делать не буду. Да и стоять березкой не собираюсь. Я теперь как обычно, сделал дело и в ванну. Никаких препаратов кроме своего декса и дюфа на 16дц пить не буду. Если оно судьба - замечательно, нет - ну и фиг с ним. Я Жду решения комиссии в начале марта и мду в протокол эко и на этом моя дорога простыми путями закончилась. Буду делать столько эко - пока малышочек не появится и не закрепится где надо.

• Нравится 5

~Mira~,

Может и правильно, отключить кнопку "планирование" в своей голове и смотреть вперед! :)

Но я так не смогу, я все таки ЭКО не хочу, у меня в приоритете самим заБ :confusion: Так что буду делать все, что от меня зависит, чтоб заБ, пока стою в листе ожидания на ЭКО :sorry:

Кстати, а у вас по ОМС ЭКО совсем-совсем бесплатное? Даже за лекарства платить не надо?

У нас тут условно бесплатно по гос программе - максимум, что придется заплатить за лекарства 1700 евро за 3 попытки (за одну попытку уходит где-то 1 тыс евро), все что свыше, государство возвращает. Ну и проезд до клиники оплачивает гос-во и проживание 70% от стоимости, если живешь далеко от клиники.

Mrs_, По Омс из бюджета на 2015 год выделено около 120 000 руб.В Москве программа стоит где то от 90 000.Ну и лекарство где то от 50 000(в зависимости от протокола)+ обследования.Вот что не хватит по омс придется доплатить.В других регионах можно уместиться и в эти 120 000 руб.

tatysi,

Спасибо! Мне просто любопытно как это происходит в других странах (правда не по теме :confusion: )

А эта сумма на один раз?

Сколько попыток можно пользоваться этой программой?

девочки, простите, и не обижайтесь, пожалуйста.

больше не буду список отслеживать. не вижу смысла... последние "кандидатки" похоже шифруются. хотя активность прослеживается. я понимаю, что это дело личное, но мы все вместе ждём и переживаем, а нам ни ответа, ни привета. поймите меня правильно, я никого не осуждаю, просто объяснила, почему не хочется больше отвечать за список.

одна Малеша с нами как с цыплятами! спасибо ей огромное!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...