Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, снова я)) Первая моя стимуляция - ПРОЛЕТ :( на 18 ДЦ - киста 32*28 мм. Продолжаю пить дюф до 25 дня, там ожидаю М, и с 9 марта новая стимуляция!) Очень жаль что в этой не лопнул фоллик, но что поделать.. В новой стимуляции буду просить укол 10 000 одноразово, а не по 1 000 через день

Девчули, для эко по омс сумма не фиксирована. А по федеральной квоте сумма 178т на сочитанный фактор. Ничего доплачивать не надо. И икси по необходимости входит в эту сумму почти во всех клиниках. И делать эко по омс можно сколько хочешь. Каждый раз просто по новой собираешь анализы на выписку и тебе дают добро. Но больше 5 раз в год не желательно делать эко. Я лично буду делать бесплатные эко столько раз, пока не запузачусь двойняшками или пока эту лавочку не прикроют :)

Я на след.неделе жду ответ от окружного гинколога. Даст ли добро. Заранее записалась на среду в клинику Экошную) мечтаю в след.цикле попасть в протокол уиии))))

• Нравится 1

~Mira~,  Ты (надеюсь уже можно на ты :)) наш герой! Слежу по всем темам за всеми "приключениями" и держу кулачки! С таким победным настроем обязательно будет двойняшковый мегапуз!!!

А я отписываюсь после УЗИ: 7 ДМЦ, фолики слева 7 мм, справа 8 и 9 мм. Эндик 5 мм... Так что надеюсь и верю в победу так сказать!

PS гора лекарств, заказанная мной в аптеке, идет уже второй день и глухо как в танке. А там прегнил, актиферт и спермстронг, ну и по мелочи витаминки... Бесит!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

на 1 случай применения вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения) за счет средств обязательного медицинского страхования - 113109 рублей на 2014г;

на 1 случай применения вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения) за счет средств обязательного медицинского страхования - 119964,1 рубля на 2015 год, 125962 рубля на 2016 год;

Извините ,что опять не в тему.

Остальное за свой счет.

девочки,привет)не обижайтесь,что не всегда получается писать.у меня пролет ,сегодня М пришли.ну я ничего и не ждала,т.к фолики не лопнули даже при уколе 10 000 ед. след. цикл пропущу ,т.к надо проследить рассосались ли кисты.поколю овариум просто и буду наверно пить метипред,т.к мужские гормоны повышены.и схожу еще раз к эндокринологу.а через цикл опять буду стимулироваться и продолжу колоть гомеопатию.если ничего не поможет,то поеду к врачу вставать на эко

а Малеше и правда отдельное огромное спасибо,всегда поможет и подскажет)

Изменено пользователем Anyuta20101993anka
  • Нравится 1

Девочки, и наш малыш решил повременить с прибытием. :girl_cray: Вот только рез-ты крови получила. Хотя темпа утром уже начала падать, так что уже подкошенная шла в лабораторию...

//мечты сбываются//, не ругайся, пожалуйста, итак тяжело... :girl_cray:

Ну и кроме виртуальной, есть и реальная жизнь...

Lusea, держись!!!

Изменено пользователем Кудряшка_31

Lusea, Держись! Следующая Б будет успешной. У на Викуля после первой стимуляции замершая,пришла в себя,снова стимуляции и снова Б. Уже в декрет ушла.

Время быстро летит. Через несколько месяцев уже начнете планировать. Желаю, чтоб получилась с первой попытки здоровая беременность и окончалась рождением ляльки!

Lusea, Все будет хорошо. Моя сестра после чистки забеременела на 3 цикл,хотя врачи полгода подождать говорили. Нашей фигуристке 18.03 будет уже 6 лет.

• Нравится 2

В теме экошек никто ничего не доплачивал.

Мне пришел отказ! Врачи в лице окружных гинекологов считают, что диагноз терато с 82% дефектными дружками - это хорошая сг. Сказали, что надо передсать у них СГ и на консультацию с андрологом. Но скорее всего отказ. Сижу плачу до сих пор. Скоты! Злости не хватат! Взяли и растоптали мечту к чертям.....

• Нравится 1

В общем у меня после стимуляции ЗБ. Не сложилось...

Ой, как жалко. Так обидно (((( Все еще впереди..... и только хорошее !!!!!

В теме экошек никто ничего не доплачивал.

Мне пришел отказ! Врачи в лице окружных гинекологов считают, что диагноз терато с 82% дефектными дружками - это хорошая сг. Сказали, что надо передсать у них СГ и на консультацию с андрологом. Но скорее всего отказ. Сижу плачу до сих пор. Скоты! Злости не хватат! Взяли и растоптали мечту к чертям.....

Блин, да что за врачи то такие (((((

Как вы думаете, стоит ли садиться на ОК после чистки?

После первой ЗБ пила ОК 3 цикла, а вот после 2 ЗБ - не пила.

//мечты сбываются//, не ругайся, пожалуйста, итак тяжело... :girl_cray:

Ну и кроме виртуальной, есть и реальная жизнь...

Согласна - не всегда есть время написать или условия не те или еще что. Не надо обижаться :flower: Давайте жить дружно :D

Девочки, тем кому интересно - пишу:

За плечами 2 ЗБ - Первая в мае 2013г., вторая в феврале 2014г. После 2 ЗБ сама никак не могла заБ. - вроде и О. своя есть и фолликулы хорошие и лопались, но Б. не наступала. Врач назначила мне стимуляцию (пробную) по 50 мг Клоста с 3дц. по 7 дц. На 10 д.ц. по УЗИ созрело 2 ДФ и в правом и в левом яичнике. Был укол ХГЧ 5000 ед. в попу. Потом ПА с Актифертом, т.к. у меня у мужа Агглютинация спермы ++. Ивот первый тест я сделала на 11 ДПО и увидела призрак, подумав, что это реагент от укола. Потом сделала тест на 12 ДПО, а там //. Радоваться еще конечно рано - просто за плечами уже 2 ЗБ, причину которых не нашли (((( 5 марта на 1-ое УЗИ - я очень переживаю.

• Нравится 8

ТаШаНа, Все у тебя будет отлично! С кровью все впорядке? Фолиевую пить начала?

Спасибо )))) Да с кровью все нормально, по крайней мере то что сдавала. Фольку начала уже до, но сейчас еще +1 таб. добавила. Вчера уже к врачу сгоняла - она мне сказала "Теперь нам главное сохранить эту Б."
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...