Малеша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 //мечты сбываются//, спасибо на добром слове Ссылка на это сообщение
tatysi 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Малеша, И от меня тоже большое спасибо .что не бросаешь своих. Ссылка на это сообщение
Малеша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки!Всем вам желаю скорейшей здоровой беременности! 7 Ссылка на это сообщение
*Dream Tim* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, снова я)) Первая моя стимуляция - ПРОЛЕТ на 18 ДЦ - киста 32*28 мм. Продолжаю пить дюф до 25 дня, там ожидаю М, и с 9 марта новая стимуляция!) Очень жаль что в этой не лопнул фоллик, но что поделать.. В новой стимуляции буду просить укол 10 000 одноразово, а не по 1 000 через день Ссылка на это сообщение
~Mira~ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девчули, для эко по омс сумма не фиксирована. А по федеральной квоте сумма 178т на сочитанный фактор. Ничего доплачивать не надо. И икси по необходимости входит в эту сумму почти во всех клиниках. И делать эко по омс можно сколько хочешь. Каждый раз просто по новой собираешь анализы на выписку и тебе дают добро. Но больше 5 раз в год не желательно делать эко. Я лично буду делать бесплатные эко столько раз, пока не запузачусь двойняшками или пока эту лавочку не прикроют Я на след.неделе жду ответ от окружного гинколога. Даст ли добро. Заранее записалась на среду в клинику Экошную) мечтаю в след.цикле попасть в протокол уиии)))) 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ~Mira~, Ты (надеюсь уже можно на ты ) наш герой! Слежу по всем темам за всеми "приключениями" и держу кулачки! С таким победным настроем обязательно будет двойняшковый мегапуз!!! А я отписываюсь после УЗИ: 7 ДМЦ, фолики слева 7 мм, справа 8 и 9 мм. Эндик 5 мм... Так что надеюсь и верю в победу так сказать! PS гора лекарств, заказанная мной в аптеке, идет уже второй день и глухо как в танке. А там прегнил, актиферт и спермстронг, ну и по мелочи витаминки... Бесит! 1 Ссылка на это сообщение
tatysi 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ссылки скрыты. на 1 случай применения вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения) за счет средств обязательного медицинского страхования - 113109 рублей на 2014г; на 1 случай применения вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения) за счет средств обязательного медицинского страхования - 119964,1 рубля на 2015 год, 125962 рубля на 2016 год; Извините ,что опять не в тему. Остальное за свой счет. Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) девочки,привет)не обижайтесь,что не всегда получается писать.у меня пролет ,сегодня М пришли.ну я ничего и не ждала,т.к фолики не лопнули даже при уколе 10 000 ед. след. цикл пропущу ,т.к надо проследить рассосались ли кисты.поколю овариум просто и буду наверно пить метипред,т.к мужские гормоны повышены.и схожу еще раз к эндокринологу.а через цикл опять буду стимулироваться и продолжу колоть гомеопатию.если ничего не поможет,то поеду к врачу вставать на эко а Малеше и правда отдельное огромное спасибо,всегда поможет и подскажет) Изменено 26 февраля 2015 пользователем Anyuta20101993anka 1 Ссылка на это сообщение
Исилиэль 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 В общем у меня после стимуляции ЗБ. Не сложилось... Ссылка на это сообщение
Юля К 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 В общем у меня после стимуляции ЗБ. Не сложилось... Крепись! Поскорее набраться сил. Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Девочки, и наш малыш решил повременить с прибытием. Вот только рез-ты крови получила. Хотя темпа утром уже начала падать, так что уже подкошенная шла в лабораторию... //мечты сбываются//, не ругайся, пожалуйста, итак тяжело... Ну и кроме виртуальной, есть и реальная жизнь... Lusea, держись!!! Изменено 26 февраля 2015 пользователем Кудряшка_31 Ссылка на это сообщение
Малеша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Lusea, Держись! Следующая Б будет успешной. У на Викуля после первой стимуляции замершая,пришла в себя,снова стимуляции и снова Б. Уже в декрет ушла. Ссылка на это сообщение
Исилиэль 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я уже наплакалась, сейчас успокоилась. Завтра чистка. Расстраивает что долго нельзя планировать дальше. Ссылка на это сообщение
Юля К 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Время быстро летит. Через несколько месяцев уже начнете планировать. Желаю, чтоб получилась с первой попытки здоровая беременность и окончалась рождением ляльки! Ссылка на это сообщение
Малеша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Lusea, Все будет хорошо. Моя сестра после чистки забеременела на 3 цикл,хотя врачи полгода подождать говорили. Нашей фигуристке 18.03 будет уже 6 лет. 2 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 В теме экошек никто ничего не доплачивал. Мне пришел отказ! Врачи в лице окружных гинекологов считают, что диагноз терато с 82% дефектными дружками - это хорошая сг. Сказали, что надо передсать у них СГ и на консультацию с андрологом. Но скорее всего отказ. Сижу плачу до сих пор. Скоты! Злости не хватат! Взяли и растоптали мечту к чертям..... 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ~Mira~, Не расстраивайся! Пересдайте и пусть они изменят мнение. Эта такая выкачка денег-СГ и андролог их. Ссылка на это сообщение
Исилиэль 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Как вы думаете, стоит ли садиться на ОК после чистки? Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 В общем у меня после стимуляции ЗБ. Не сложилось... Ой, как жалко. Так обидно (((( Все еще впереди..... и только хорошее !!!!! В теме экошек никто ничего не доплачивал. Мне пришел отказ! Врачи в лице окружных гинекологов считают, что диагноз терато с 82% дефектными дружками - это хорошая сг. Сказали, что надо передсать у них СГ и на консультацию с андрологом. Но скорее всего отказ. Сижу плачу до сих пор. Скоты! Злости не хватат! Взяли и растоптали мечту к чертям..... Блин, да что за врачи то такие ((((( Как вы думаете, стоит ли садиться на ОК после чистки? После первой ЗБ пила ОК 3 цикла, а вот после 2 ЗБ - не пила. //мечты сбываются//, не ругайся, пожалуйста, итак тяжело... Ну и кроме виртуальной, есть и реальная жизнь... Согласна - не всегда есть время написать или условия не те или еще что. Не надо обижаться Давайте жить дружно Девочки, тем кому интересно - пишу: За плечами 2 ЗБ - Первая в мае 2013г., вторая в феврале 2014г. После 2 ЗБ сама никак не могла заБ. - вроде и О. своя есть и фолликулы хорошие и лопались, но Б. не наступала. Врач назначила мне стимуляцию (пробную) по 50 мг Клоста с 3дц. по 7 дц. На 10 д.ц. по УЗИ созрело 2 ДФ и в правом и в левом яичнике. Был укол ХГЧ 5000 ед. в попу. Потом ПА с Актифертом, т.к. у меня у мужа Агглютинация спермы ++. Ивот первый тест я сделала на 11 ДПО и увидела призрак, подумав, что это реагент от укола. Потом сделала тест на 12 ДПО, а там //. Радоваться еще конечно рано - просто за плечами уже 2 ЗБ, причину которых не нашли (((( 5 марта на 1-ое УЗИ - я очень переживаю. 8 Ссылка на это сообщение
Amydo 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Lusea, крепись! Следующий раз обязательно будет! Значит получается заБ и совсем скоро аист принескт тебе малыша!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ТаШаНа, Все у тебя будет отлично! С кровью все впорядке? Фолиевую пить начала? Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ТаШаНа, Все у тебя будет отлично! С кровью все впорядке? Фолиевую пить начала? Спасибо )))) Да с кровью все нормально, по крайней мере то что сдавала. Фольку начала уже до, но сейчас еще +1 таб. добавила. Вчера уже к врачу сгоняла - она мне сказала "Теперь нам главное сохранить эту Б." Ссылка на это сообщение
Малеша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ТаШаНа, Все будет отлично! Линеечку тебе менять пора! Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ТаШаНа, Все будет отлично! Линеечку тебе менять пора! Пока как-то не привычно. Надо привыкать потихоньку. Ссылка на это сообщение
Малеша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ТаШаНа, Меняй! Нефиг недоверие к малышу и сомнения притягивать :-). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения