*SLeNa* 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Amydo, ваши слова вселяют надежду! А почему гиня так сказала? Странно, ведь пока О не случилась эндометрий растет. Ссылка на это сообщение
Малеша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 *SLeNa*, Прогинова или дивигель надо смотреть индивидуально. Купили дивигель,пользуйтесь им,а если результат не устроит и будет новый цикл,то смените препарат Ссылка на это сообщение
Amydo 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 *SLeNa*, сама в шоке была, сменила врача. Подозреваю что она действовала из расчета на 28-дневный цикл, а у меня 33 дня в своем и 30 в стимулированом. Т.ч. все успела доростить. Но Б не случилось Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Amydo, а сколько стимуляций вы делали? Все еще получится, нужно только не опускать руки! Ссылка на это сообщение
Amydo 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 *SLeNa*, можно смело ко мне на ТЫ Этот цикл стимулируюсь второй раз клостом по 100 мг. Надеюсь на успех, если и в этот цикл пролет - то следующий стимуляция + ИИ, либо еще сами попробуем. Но потом точно перерыв от стимуляций, а то у меня с печенью проблемы. Может остаточный эффект будет от клоста и фоллики будут зреть или Малешину гомеопатию подключу и тогда уже с ИИ. Ссылка на это сообщение
Малеша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Amydo, Раз печень шалит,то подключи хофитол. Его с первого дня Б даже назначают,т.ч. не повредишь,а печень немного поддержишь. Ссылка на это сообщение
Zoonik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки. привет! у меня В этом цикле была стимуляция.. Клостилбегит с 4 по 8 ДЦ, дивигель с 9 по 15 ДЦ. Все под контролем УЗИ, конечно. Фолликул дорос до 13 мм на 12 ДЦ, а на 15 ДЦ на УЗИ уже сдулся до 11мм, с 16 дня начала пить дюф, пропила 10 дней и что-то монстрики ко мне то и не приходят... после окончания приема дюфа прошло уже 9 дней.. как-то тревожно мне. Подскажите, пожалуйста, почему мог затянуться приход месячных, раньше после дюфа на 3 день начинались. свой цикл у меня 34-35 дней. Ссылка на это сообщение
Малеша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 katerinOs, Почему нет М может только врач и УЗИ подсказать. Стоит на него сходить,если есть такая возможность. Может какой другой фоллик рванул и поздно совулировал,а может киста. Дюф ни тому ни другому не помеха. katerinOs, И еще мне кажется вы рановато дивигель подключили,он не дал фоллику дорасти др О. Ссылка на это сообщение
Zoonik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Малеша, в пн планирую сходить на узи как раз. Т.е. могло такое быть, что я начала пить дюф , а фолики дальше расти? Просто 5 дней назад было большое кол-во выделений, похожих на ЯБ по описанию) ранее никогда такого у себя не наблюдала.. а сегодня еще так схватило внизу живота резко, минут 10 и отпустило. вообщем странные незнакомые ощущения. Изменено 28 февраля 2015 пользователем katerinOs Ссылка на это сообщение
Малеша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 katerinOs, Конечно могло. У меня самой О только на дюфе была,знаю еще таких. У хорошей знакомой несколько раз О являлась на 9-10 день приема утрика,когда его уже отменять надо было. Тем более вы на стимуляции,а тут все возможно. Ссылка на это сообщение
Zoonik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Малеша, ну по поводу дивигеля.. доктор написал схему такую. это моя первая стимуляция в жизни) доктору доверяю. вот сейчас ждем второй цикл, она сказала дивигель подключим по результатам узи уже. Ссылка на это сообщение
Малеша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 katerinOs, Эстрогеновые препараты не всем забивают рост фолликов,поэтому "пробно" назначают более менее стандартные схемы,а уже потом по результатам корректируют. Ваш врач права. Ссылка на это сообщение
Zoonik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Малеша, для меня почему-то самое страшное это киста.. очень ее боюсь) буду накручивать себя сейчас до пн) Ссылка на это сообщение
Малеша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 katerinOs, Не стоит накручивать себя, киста фолликулярная частое явление и не такое уж страшное. На дюфе у нее не было шансов вырасти 6-8 см,когда она опасной может быть. Ссылка на это сообщение
Zoonik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Малеша, спасибо, успокоили меня Ссылка на это сообщение
Amydo 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Малеша, мне хофмтол не поможет Он больше желчегонный, а у меня проблема с самой паренхимой - узловая гиперплазия печени (это по типу фиброаденомы в молочных железах - доброкачественная опухоль). Я два раза гепомерц в год пью, но при Б его нельзя. Т.ч с гормонами и препаратами я очень осторожна и боюсь, что если не дай Бог ЭКО из-за печени могут проблемы быть с комиссией на ОМС. Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девчонки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды, во вторник иду к врачу,назначит стимуляцию, боюсь очень. И очень хочу малыша. Уже два года стараемся :-) :-) а все никак. Надеюсь на вашу поддержку Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Na_Ta_Lia, А чего боитесь? Надо настраиваться на позитив! Ссылка на это сообщение
Малеша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Amydo, Пусть все получится побыстрее и печень выдержит нагрузку. Эссенциале тоже легкий для тебя препарат? 1 Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Na_Ta_Lia, А чего боитесь? Надо настраиваться на позитив! Я стараюсь :-) просто первый раз, долго очень решалась и уговаривала мужа на вми :-) самим конечно интереснее :-) но как сказала врач, живчики не проходят во внутрь. Вот как то так :-) Спасибо за участие:-) ;-) Ссылка на это сообщение
Amydo 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Малеша, ага, я ему вообще не доверяю! В Питере очень много контрофакта, т.к. очень активно пиарят. Онколог сказал главное КОК не принимать больше, а остальные препараты не влияют, но все равно не хочу рисковать( Очень надеюсь на Б в этом цикле А можно мне персональный заразный чих? Na_Ta_Lia, а будет стимуляция + ИИ или только стимуляция? Ссылка на это сообщение
Малеша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Amydo, апчи! Пусть окажется заразным заразным он:-) 1 Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Малеша, ага, я ему вообще не доверяю! В Питере очень много контрофакта, т.к. очень активно пиарят. Онколог сказал главное КОК не принимать больше, а остальные препараты не влияют, но все равно не хочу рисковать( Очень надеюсь на Б в этом цикле А можно мне персональный заразный чих? Na_Ta_Lia, а будет стимуляция + ИИ или только стимуляция? Будет стимуляция и ии :-) надеюсь что все получиться. Да с лекарствами сейчас вообще беда :-( Ссылка на это сообщение
Amydo 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Na_Ta_Lia, конечно получится! По крайней мере уже какие-то шаги делаются, а не все на самотек. У меня возможно следующий цикл будет с ИИ, если этот пролетный. Так что надеюсь на подробный репортаж . Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 *SLeNa*, можно смело ко мне на ТЫ Этот цикл стимулируюсь второй раз клостом по 100 мг. А что по узи? Как себя сейчас ведут фоллики и эндометрий? Девочки, а ИИ делают разве не тогда, когда СГ не очень хорошая? Или ее в других случаях тоже применяют? Amydo, пусть в этом цикле у тебя все получится! Я на свой цикл тоже надеюсь, но так боюсь потом разочароваться((( Но для меня уже будет хорошим результатом, если хотя бы О будет, а то я уже и не помню что это такое, и как вообще ЯБ выглядит)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения