Amydo 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) *SLeNa*, ИИ еще при шеечном факторе делают, когда нормальные спермики дохнут в цервикальной слизи. Тест на это очень сомнительный, поэтому я буду ИИ делать после 2-3 пролетных подтвержденных по УЗИ овуляций. Вчера сделала узи через брюшную стенку - фоллик в ЛЯ 14 мм, в ПЯ 10 мм, эндик 5,7 мм (9 ДМЦ), подключила дивигель. Контрольное УЗИ у гинеколога только во вторник... Будем решать сколько ХГЧ колоть. Вот интересно, если оба фоллика дорастут, то надо 10 тыс Ед колоть? Изменено 1 марта 2015 пользователем Amydo Ссылка на это сообщение
Виоланта 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 если оба фоллика дорастут, то надо 10 тыс Ед колоть? точно не меньше. 1 Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Amydo, а не рано дивигель? Я вот до сих пор не рискнула, у меня сегодня 11 ДЦ, я завтра после узи решу пора дивигель подключать или нет. Девочки, еще хотела спросить, вы укол ХГЧ заранее сами покупаете или у врача есть и вы ему просто за него платите? Ссылка на это сообщение
Amydo 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) *SLeNa*, в тот цикл с этого же дня начала и норм... У меня пакетики по 1г, мажу в этот цикл по половинке пакетика, чтобы не очень быстро рос эндик. Фолики у меня он вроде ТТТ не подавляет. По поводу ХГЧ я покупаю сама (обычно несколько аптек надо для этого обойти) и колю дома сама в/м. В этот раз специально заказала в аптеке, но меня продинамили... Это просто трэш! Типа поставщик не смог предоставить Сразу нельзя было сказать!? Почему яя как сайгак по району должна скакать, заказывается-то к опр. дню цикла В сл раз буду через интернет!!! Изменено 1 марта 2015 пользователем Amydo Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Amydo, а я сама не умею уколы ставить, надеюсь в больничке мне это сделают. Завтра уточню, покупать мне его самой или у них есть)) Ссылка на это сообщение
Nasturciya29 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, здравствуйте! У меня первая стимуляция в этом цикле, пока просто клост с 3 по 7 день, к врачу на 14 дц только, поэтому на 9 дц сходила на фолликулометрию. Доминантного фоллика не обнаружили( МФЯ( Скажите, уже все, надежды нет, что что-то вырастет? Ссылка на это сообщение
Amydo 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Nasturciya29, а сколько дней цикл? Какая дозировка клоста? И какие размеры фолликулов? Изменено 1 марта 2015 пользователем Amydo Ссылка на это сообщение
Nasturciya29 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Nasturciya29, а сколько дней цикл? Какая дозировка клоста? И какие размеры фолликулов? Цикл не знаю уже, сколько дней, тк после отмены ОК год назад М не регулярные, последние несколько месяцев после прогестерона только( Клост 100, про размеры ничего не написано( Ссылка на это сообщение
Mrs_ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Nasturciya29, я уже тут писала, что у меня на 50 мг клоста на 14 ДЦ самый большой фоллик был 8 мм (ДФ его не называли даже ), но на 19 ДЦ уже была О, вот так за 5 дней все выросло Так что у вас все шансы на удачную стимуляцию, наблюдайте дальше 1 Ссылка на это сообщение
Nasturciya29 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Nasturciya29, я уже тут писала, что у меня на 50 мг клоста на 14 ДЦ самый большой фоллик был 8 мм (ДФ его не называли даже ), но на 19 ДЦ уже была О, вот так за 5 дней все выросло Так что у вас все шансы на удачную стимуляцию, наблюдайте дальше Спасибо большое, обнадежили Ссылка на это сообщение
PKE2211 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Amydo, а не рано дивигель? Я вот до сих пор не рискнула, у меня сегодня 11 ДЦ, я завтра после узи решу пора дивигель подключать или нет. Девочки, еще хотела спросить, вы укол ХГЧ заранее сами покупаете или у врача есть и вы ему просто за него платите? Что значит не рано дивигель? Его не рекомендуют во второй фазе....а назначают с 4-10 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Amydo 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 PKE2211, да, но у некоторых девочек он угнетает рост фолликулов( Ссылка на это сообщение
Olya-Mammy 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Девочки, добрый день всем! Нужен совет: сегодня была на УЗИ - 13 дц, М-эхо 7,5 мм, в ЛЯ фоллик 18*15 мм, в ПЯ 14*12 мм. Когда колоть ХГЧ? У меня слева нет трубы, была ВБ.... Мне бы справа дорастить еще фоллик (еще укол Овариума остался), но боюсь перерост в кисту будет слева((( Что же делать? Жду ваших советов! Что значит не рано дивигель? Его не рекомендуют во второй фазе....а назначают с 4-10 ДЦ. Здесь девочки советуют подключать дивигель или прогинову по крайней мере, когда фолликул достигнет 14-16 мм роста. У меня ранний прием Прогиновы забивал рост фолликов и НИЧЕГО не вырастало. Изменено 2 марта 2015 пользователем Olya-Mammy Ссылка на это сообщение
Малеша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Olya-Mammy, Овариум докалывай, укол ХГЧ не раньше завтра, т.к. в среднем он сейчас примерно 16,5, а ХГЧ от 18 колем, по моему опыту лучше от 20. Удачи, пусть все получится. По поводу овариум, в Б цикле я его доалывала уже после О, .к. начиталась, что он как бы размягчает оболочку ЯК, а она с возрастом плотнее становится и спермику труднее пробиться. 1 Ссылка на это сообщение
*Туся* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Девочки, я за советом. Делала стимуляцию 3 раза, овуляция была 2, но пролет. стала готовится к инсиминации или эко. своей овуляции не было за 2,5 года последних. сегодня пошла на узи, фолик 19 мм, я честно в шоке, не ожидала. вроде бы шанс, но муж щас пьет антибиотики. нельзя пробовать? я читала что женщинам нельзя планировать при приеме, а вот если пьет муж? или они в любом случае у него все погибли от таблеток? просто щас муж в другом городе, а я не знаю что делать, может к нему ехать? или пропускать этот цикл и шанс Изменено 2 марта 2015 пользователем *Туся* Ссылка на это сообщение
Малеша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Туся*, Я бы пропустила, если антибиотики с противопоказаниями прямыми при Б особенно. Ссылка на это сообщение
*Туся* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Малеша, Беременность и лактация Клинические данные о безопасности применения препарата Таваник при беременности и в период лактации ограничены. Учитывая это, а также вероятность отрицательного действия хинолонов на суставные хрящи в период роста, следует избегать применения препарата Таваник при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). вот только что нашла, при зачатии тоже так же действует наверно? не только когда уже беремнность Ссылка на это сообщение
Olya-Mammy 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Olya-Mammy, Овариум докалывай, укол ХГЧ не раньше завтра, т.к. в среднем он сейчас примерно 16,5, а ХГЧ от 18 колем, по моему опыту лучше от 20. Удачи, пусть все получится. По поводу овариум, в Б цикле я его доалывала уже после О, .к. начиталась, что он как бы размягчает оболочку ЯК, а она с возрастом плотнее становится и спермику труднее пробиться. Спасибо! Так и сделаю) Ссылка на это сообщение
Zoonik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) девочки привет! вы тут все знающие) была на УЗИ сегодня ( стимуляция первая) . По УЗИ: Эндик 5,4 мм... в правом яичники ЖТ 27 мм ( неполноценное) в заключении написали УЗ признаки овуляции правого яичника. Подскажите пжлст, что значит неполноценное ЖТ? и почему эндик уменьшился??( я ничего не понимаю))) Моя предыстория: Стимулировалась первый раз, на 12 ДЦ цикла врач сказала что ДФ начал дорос до 13 мм, а на 15 ДЦ начал сдуваться, эндик был 7,7 мм, с 16 начала дюфастон, но допив дюф монстры так и не пришли. сегодня уже 35 ДЦ цикла. вот побежала на УЗИ. Изменено 2 марта 2015 пользователем katerinOs 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 katerinOs, возможно ЖТ уже угасает вот и не полноценное,эндик тоже к М "сжался" Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, и я отчитываюсь! По сегодняшней фолликулометрии в правом яичнике у меня ДФ 15 мм, в левом тоже какой-то до 12 вырос. А вот эндометрий 5,1 мм, в субботу был 4,3 мм, очень медленно растет. Как думаете, уже можно дивигель подключить? katerinOs, насколько я знаю, что после О эндометрий на пару мм может уменьшиться, похоже ваш случай. А вот про неполноценное ЖТ не подскажу. Ссылка на это сообщение
Малеша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *SLeNa*, а ДФ в субботу каких размеров был? *SLeNa*, Пока можно Гормель попить до 25ДЦ, он не забивает фоллики. Липовый чай, орешки. Если с субботы ДФ вырос хотя бы на 3 мм,то можно попробовать подключить дивигель или прогинову,хотя гарантии нет,что не забьют рост фолликов. Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Малеша, в субботу ДФ был 11 мм. Получается на 4 мм вырос, по 2 мм в сутки, как положено))) А в левом вообще ДФ не было. А гормель что это? В аптеке продается? Я пока только пресс усиленно качаю, читала, что от него тоже эндометрий растет Ссылка на это сообщение
Zoonik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Малеша, получается, что рано мы с доктором "забили" на этот цикл? можно было дальше последить за фоликами? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, привет! Примите новенькую? Год планирую второго ребенка, есть сын от ЕБ. Первый цикл стимулируюсь клостилбегитом с 5 дц до 9 дц по 1 таб Х 2 раза в день. Сегодня 10 дц, подключила Прогинову, 2 таб. в день. Месяц назад проверяли трубы ЭХО ГСГ (гистеросальпингография): правая непроходимая, левая извилистая, но проходимая для контраста. Сегодня сходила на УЗИ: в ПЯ ДФ -17,7мм, в ЛЯ -8,7 мм. Эндометрий -6 мм. Как думаете , эндометрий маленький? Не успеет дорасти до О? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения