Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

katerinOs, ну у вас как-то странно, если фоллик начал сдуваться, то откуда ЖТ появилось? Наверно О все таки была, нужно было только эндометрий подрастить чуть-чуть. А на цикл никогда "забивать" нельзя, нужно надеяться до последнего)))

• Нравится 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*SLeNa*, ну врач сказала, что все на 15 ДЦ. я и расслабилась ( по своему незнанию наверное даже) дивигелем мазала живот, но видимо маловато оказалось.

я же дюфастон начала пить, как оказалось овуляция на нем и случилась... вообщем для меня это уже ЧУДО.

Моя первая овуляция за два года точно!

Изменено пользователем katerinOs

katerinOs, Дюфастон на стимуляциях часто О помогает и не на них тоже. Я уже мульон :D раз это писала. У многих знакомых О стала появляться при более раннем подключении дюфа. Только нельзя все делать без оглядки, нужно смотреть на реакцию своего организма.

Девочки Help! я в замешательстве((( мес пришли на 2 дня позже, т.е не месячные а темно-коричневые выделения скудные...БТ (базальная температура) вчера была 36.7... На обычную Б я и не надеюсь, Но не может ли это быть внематочной?((((

Месяц назад проверяли трубы ЭХО ГСГ: правая непроходимая, левая извилистая,

Странно. Обычно непроходимые трубы являются противопоказанием для стимуляции в связи с высокой вероятностью ВБ.

Lenusik скоро пузик//, главное что ты предупреждена и осознаешь степень ответственности.

Извилитая маточная труба по мнению некоторых врачей, может увеличивать риск ВБ (типа по ней сложнее идти яйцеклетке). В прочем с другой стороны рентген труб не является 100% диагностическим методом, и непроходимые по ГСГ (гистеросальпингография) трубы оказываются проходимыми на лапоре.. Короче, тут не угадаешь.

Девочки, подскажите, как обычно укол прегнила 5000 выходит, у меня табличка есть по которой он должен быть на 8 дпу, меньше 10.

А сейчас смотрю галерею а там есть призраки на тестах даже на 13 дпо, и Б нет

Юля К, Это все индивидуально, зависит от веса и работы почек, от того сколько жидкости пьешь. У меня на 8 день после последнего укола от 20 000МЕ и следа не было. Колола 10000МЕ, а через день еще 10000МЕ. У девочки из темки на 14 день от 10000МЕ была четкая полосочка, мы ее даже с Б начали поздравлять, а там облом...

Эх. У меня 20 таблетка дюфа получается на 11 дпо/12 дпу, все таки еще надо пачку покупать, чтоб наверняка не переживать от чего полоска от укола или от Б.

Юля К, Конечно лучше купить и на 12 ДПО еще пить дюф как минимум. Тем более он понадобится дальше при Б, ну или на худой конец на новый цикл останется.

• Нравится 1

Вот и я отчитываюсь :) Сегодня 12 ДМЦ, в ПЯ фоллик 20,5 мм, эндик 10 мм. Завтра колю ХГЧ и кексы с актифертом. Надеюсь все получится. Решилась окончательно на ИИ, так что если в этом цикле пролет, то следующий уже с ИИ.

Amydo, Отлично. ХГЧ завтра врач сказал или по личным наблюдениям? Просто тут обычно спешат от 18 мм колоть уже. Прогик подключать будешь и когда, если да?

девочки привет) примете новенькую?)))

в планюшках уже очень давно, была ВБ, удалена левая труба.после нее год ОК, и вот уже 10 цикл с врачем пытаемся Б..уже делали лайтовые стимуляции с уколами хгч, потом делали ГСГ (гистеросальпингография), вот сейчас начала второй цикл на клосте.. первый по 1 табл 5 дней , потом лопали уколами хгч, но ничего не вышло...сейчас буду пить по 2 табл...ооооочень надеюсь на результат

Вот и я отчитываюсь :) Сегодня 12 ДМЦ, в ПЯ фоллик 20,5 мм, эндик 10 мм. Завтра колю ХГЧ и кексы с актифертом. Надеюсь все получится. Решилась окончательно на ИИ, так что если в этом цикле пролет, то следующий уже с ИИ.

Привет, а почему укол завтра? Фоллик у тебя такой хорошенький, эндометрий замечательный.

в планюшках уже очень давно, была ВБ, удалена левая труба.после нее год ОК, и вот уже 10 цикл с врачем пытаемся Б..уже делали лайтовые стимуляции с уколами хгч, потом делали ГСГ (гистеросальпингография), вот сейчас начала второй цикл на клосте.. первый по 1 табл 5 дней , потом лопали уколами хгч, но ничего не вышло...сейчас буду пить по 2 табл...ооооочень надеюсь на результат

в планюшках уже очень давно, была ВБ, удалена левая труба.после нее год ОК, и вот уже 10 цикл с врачем пытаемся Б..уже делали лайтовые стимуляции с уколами хгч, потом делали ГСГ, вот сейчас начала второй цикл на клосте.. первый по 1 табл 5 дней , потом лопали уколами хгч, но ничего не вышло...сейчас буду пить по 2 табл...ооооочень надеюсь на результат

Удачи тебе! И пусть все получится!

Ничего себе, по две таблетки это много. А что О своей нет?

Удачи тебе! И пусть все получится!

Ничего себе, по две таблетки это много. А что О своей нет?

спасибо! О своя есть, но врач хочет побольше повыращивать, что бы и в правом позрели, обычно в левом их куча а там трубы нет((( а потом помочь лопнуть

спасибо! О своя есть, но врач хочет побольше повыращивать, что бы и в правом позрели, обычно в левом их куча а там трубы нет((( а потом помочь лопнуть

Ну перекрестное оплодотворение еще ни кто не отменял. :kulachki:

Ну перекрестное оплодотворение еще ни кто не отменял. :kulachki:

неееееее. не прокатывает.. уже много раз могло бы быть... Ля активничает, фолики великолепные, но... увы((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...