*SLeNa* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 katerinOs, ну у вас как-то странно, если фоллик начал сдуваться, то откуда ЖТ появилось? Наверно О все таки была, нужно было только эндометрий подрастить чуть-чуть. А на цикл никогда "забивать" нельзя, нужно надеяться до последнего))) 1 Ссылка на это сообщение
Zoonik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) *SLeNa*, ну врач сказала, что все на 15 ДЦ. я и расслабилась ( по своему незнанию наверное даже) дивигелем мазала живот, но видимо маловато оказалось. я же дюфастон начала пить, как оказалось овуляция на нем и случилась... вообщем для меня это уже ЧУДО. Моя первая овуляция за два года точно! Изменено 2 марта 2015 пользователем katerinOs Ссылка на это сообщение
Малеша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 katerinOs, Дюфастон на стимуляциях часто О помогает и не на них тоже. Я уже мульон раз это писала. У многих знакомых О стала появляться при более раннем подключении дюфа. Только нельзя все делать без оглядки, нужно смотреть на реакцию своего организма. Ссылка на это сообщение
Zoonik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Малеша, да.. Теперь буду знать) спасибо большое за разъяснения) Ссылка на это сообщение
Малеша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 katerinOs, Удачи...пусть в скором будущем все получится. Ссылка на это сообщение
Tasya_nka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки Help! я в замешательстве((( мес пришли на 2 дня позже, т.е не месячные а темно-коричневые выделения скудные...БТ (базальная температура) вчера была 36.7... На обычную Б я и не надеюсь, Но не может ли это быть внематочной?(((( Ссылка на это сообщение
Виоланта 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Месяц назад проверяли трубы ЭХО ГСГ: правая непроходимая, левая извилистая, Странно. Обычно непроходимые трубы являются противопоказанием для стимуляции в связи с высокой вероятностью ВБ. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Виоланта , но непроходимая одна труба. Врач предупредила , что есть риск ВБ Ссылка на это сообщение
Виоланта 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Lenusik скоро пузик//, главное что ты предупреждена и осознаешь степень ответственности. Извилитая маточная труба по мнению некоторых врачей, может увеличивать риск ВБ (типа по ней сложнее идти яйцеклетке). В прочем с другой стороны рентген труб не является 100% диагностическим методом, и непроходимые по ГСГ (гистеросальпингография) трубы оказываются проходимыми на лапоре.. Короче, тут не угадаешь. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Виоланта , да , я согласна. В январе Б наступила, бы совсем маленький ХГЧ, поэтому надеюсь , что по МСГ ошибка. Ссылка на это сообщение
Малеша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Tasya_nka, Успокойся...на стимуляции часто не М, а какая то хня... Если внематочная, то тест все равно бы полосатил Ссылка на это сообщение
Юля К 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, подскажите, как обычно укол прегнила 5000 выходит, у меня табличка есть по которой он должен быть на 8 дпу, меньше 10. А сейчас смотрю галерею а там есть призраки на тестах даже на 13 дпо, и Б нет Ссылка на это сообщение
Малеша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Юля К, Это все индивидуально, зависит от веса и работы почек, от того сколько жидкости пьешь. У меня на 8 день после последнего укола от 20 000МЕ и следа не было. Колола 10000МЕ, а через день еще 10000МЕ. У девочки из темки на 14 день от 10000МЕ была четкая полосочка, мы ее даже с Б начали поздравлять, а там облом... Ссылка на это сообщение
Юля К 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Эх. У меня 20 таблетка дюфа получается на 11 дпо/12 дпу, все таки еще надо пачку покупать, чтоб наверняка не переживать от чего полоска от укола или от Б. Ссылка на это сообщение
Малеша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Юля К, Конечно лучше купить и на 12 ДПО еще пить дюф как минимум. Тем более он понадобится дальше при Б, ну или на худой конец на новый цикл останется. 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Вот и я отчитываюсь Сегодня 12 ДМЦ, в ПЯ фоллик 20,5 мм, эндик 10 мм. Завтра колю ХГЧ и кексы с актифертом. Надеюсь все получится. Решилась окончательно на ИИ, так что если в этом цикле пролет, то следующий уже с ИИ. Ссылка на это сообщение
Малеша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Amydo, Отлично. ХГЧ завтра врач сказал или по личным наблюдениям? Просто тут обычно спешат от 18 мм колоть уже. Прогик подключать будешь и когда, если да? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 девочки привет) примете новенькую?))) в планюшках уже очень давно, была ВБ, удалена левая труба.после нее год ОК, и вот уже 10 цикл с врачем пытаемся Б..уже делали лайтовые стимуляции с уколами хгч, потом делали ГСГ (гистеросальпингография), вот сейчас начала второй цикл на клосте.. первый по 1 табл 5 дней , потом лопали уколами хгч, но ничего не вышло...сейчас буду пить по 2 табл...ооооочень надеюсь на результат Ссылка на это сообщение
Юля К 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Вот и я отчитываюсь Сегодня 12 ДМЦ, в ПЯ фоллик 20,5 мм, эндик 10 мм. Завтра колю ХГЧ и кексы с актифертом. Надеюсь все получится. Решилась окончательно на ИИ, так что если в этом цикле пролет, то следующий уже с ИИ. Привет, а почему укол завтра? Фоллик у тебя такой хорошенький, эндометрий замечательный. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 девочки привет) примете новенькую?))) в планюшках уже очень давно, была ВБ, удалена левая труба.после нее год ОК, и вот уже 10 цикл с врачем пытаемся Б..уже делали лайтовые стимуляции с уколами хгч, потом делали ГСГ (гистеросальпингография), вот сейчас начала второй цикл на клосте.. первый по 1 табл 5 дней , потом лопали уколами хгч, но ничего не вышло...сейчас буду пить по 2 табл...ооооочень надеюсь на результат Ссылка на это сообщение
Юля К 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 девочки привет) примете новенькую?))) в планюшках уже очень давно, была ВБ, удалена левая труба.после нее год ОК, и вот уже 10 цикл с врачем пытаемся Б..уже делали лайтовые стимуляции с уколами хгч, потом делали ГСГ, вот сейчас начала второй цикл на клосте.. первый по 1 табл 5 дней , потом лопали уколами хгч, но ничего не вышло...сейчас буду пить по 2 табл...ооооочень надеюсь на результат Удачи тебе! И пусть все получится! Ничего себе, по две таблетки это много. А что О своей нет? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Удачи тебе! И пусть все получится! Ничего себе, по две таблетки это много. А что О своей нет? спасибо! О своя есть, но врач хочет побольше повыращивать, что бы и в правом позрели, обычно в левом их куча а там трубы нет((( а потом помочь лопнуть Ссылка на это сообщение
Юля К 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 спасибо! О своя есть, но врач хочет побольше повыращивать, что бы и в правом позрели, обычно в левом их куча а там трубы нет((( а потом помочь лопнуть Ну перекрестное оплодотворение еще ни кто не отменял. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ну перекрестное оплодотворение еще ни кто не отменял. неееееее. не прокатывает.. уже много раз могло бы быть... Ля активничает, фолики великолепные, но... увы(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения