Amydo 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Малеша, , у меня О обычно через 36 часов после ХГЧ, хочу чтобы на вечер пришлось для более качественного выпекания кексов Ты мне в тот раз прогик советовала на 7 день после О сдать и поглядеть, в этот цикл также сделаю. Он у меня свой отличный ТТТ Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, привет всем! Сегодня 11 дц, по узи вечером эндометрий 5-6 мм, а ДФ 23 мм. Тесты на овуляцию вчера и сегодня молчат. Принимаю Прогинову по 2 таб в день. Могу еще дорастить в другом яичнике ДФ, если сейчас он 9-10 мм? Или если эндометрий такой маленький и ДФ 23 мм переходит в кисту, уже нет шансов на О? Цикл на Клосте по 2 таб/ дн Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) а тут кто нибудь на клосте заБ? Изменено 3 марта 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 а тут кто нибудь на клосте заБ? Привет! Я пока только пытаюсь Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Amydo, Хороший фоллик у тебя и эндометрий тоже, желаю, чтобы этот цикл стал удачным! Lenusik скоро пузик//, а укол ХГЧ тебе не делали, чтобы фоллик лопнул? Вообще О такая штука, сегодня нет, а завтра есть, тут не угадаешь, как фолликулы себя поведут. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Amydo, Хороший фоллик у тебя и эндометрий тоже, желаю, чтобы этот цикл стал удачным! Lenusik скоро пузик//, а укол ХГЧ тебе не делали, чтобы фоллик лопнул? Вообще О такая штука, сегодня нет, а завтра есть, тут не угадаешь, как фолликулы себя поведут. Привет! Нет, мне не назначали укол. Вообще мне на прием сказали только 05.03 на 13 дц, а я сама сходила раньше и обнаружила такую картину. Г сказала нет смысл ставить укол при таком маленьком эндометрий. А вообще у меня фоллики до стимуляции сами лопались и не достигая 22 -23 мм. Тесты на О три дня отрицательные ( сегодня, вчера и позавчера). Просто вот думаю, можно еще на О надеяться в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Малеша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Amydo, Удачи, пусть все получится Lenusik скоро пузик//, Укол ХГЧ, чтобы фоллик лопну, те что 8-10 мм уже не дорастут. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Amydo, Удачи, пусть все получится Lenusik скоро пузик//, Укол ХГЧ, чтобы фоллик лопну, те что 8-10 мм уже не дорастут. Да, я знаю про жтот укол. Но я надеюсь на О через 4-5 дней. У меня вообще О поздняя на 19 дц, просто на стимуляции думаю может быть раньше. В четверг станет все более менее понятно, есть динамика роста другого фоллика и эндика Ссылка на это сообщение
Малеша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Lenusik скоро пузик//, Через 4-5 дней фоллик, что 23мм, если не совулирует, перерастет в кисту. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Lenusik скоро пузик//, Через 4-5 дней фоллик, что 23мм, если не совулирует, перерастет в кисту. Да, я знаю, на него и не рассчитываю. В другом Я есть фоллик 10 мм. Надеюсь его вырастить за 4-5 дней Ссылка на это сообщение
Skoro berenennaya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Lenusik скоро пузик// у меня ДФ был 24 мм,поставили укол ХГЧ 5т.ед . Все я думала О будет,но нет.Ее не было,и в кисту не перешло.Просто сдулся фоллик. я сейчас тоже начну стимулироваться клостом,надеюсь получится у нас Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Приветик, девчонки :-) Ходила сегодня к своей Г.сказала будем стимулироваться. С 6по 10дц.сказала колоть менопур 1/2флакончика подкожно в живот. На узи сказала в пятницу.еще написала пить фольку 1мг и Рыбий жир. Как думаете не перебор? А то я полный профан :-( Ссылка на это сообщение
Малеша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Na_Ta_Lia, Не перебор, все отлично. Фолька обязательна на этапе планирования и в первом триместре, а рыбий жир эндометрию поможет Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 //НЮТА//, как понять лайтовые стимуляции??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Да, я знаю, на него и не рассчитываю. В другом Я есть фоллик 10 мм. Надеюсь его вырастить за 4-5 дней Если тот, что 23 мм не лопнет, а станет кистой, о и тот, что 10 мм может либо в регресс уйти, либо не лопнуть без укола, даже если дорастите его. Ссылка на это сообщение
Малеша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Куруш//, При таком разбеге размера шансы минимальные дорастить фоллик, что 10 мм, если есть уже 23 мм. А вот если продолжить стимуляцию то 23 мм может стать огромной кистой и потом можно ни один цикл пропустить. Пусть я ошибаюсь и мои мысли окажутся неверными. Ведь это врач так решил надеюсь продолжать стимуляцию у Lenusik скоро пузик// Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Малеша, я полностью согласна. Я бы лопала тот, что 23 мм уколом. Причем укол уже нужно делать. И не 5000, а скорее всего 10000 и прогинову пить, хоть чтобы до 7-8 мм эндик догнать. 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Куруш//, В моем случае, еще и при приеме прогиновы, я бы уже и дюфастон подключала, т.к. искусственный эстрадиол мне делал дисбаланс эстрогенно-прогестероновый и О не было. Лишь дюф более ранний прием принес регулярную О. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Вот и я отчитываюсь Сегодня 12 ДМЦ, в ПЯ фоллик 20,5 мм, эндик 10 мм. Завтра колю ХГЧ и кексы с актифертом. Надеюсь все получится. Решилась окончательно на ИИ, так что если в этом цикле пролет, то следующий уже с ИИ. Ух ты! Всего 12 ДЦ, а уже такой фоллик замечательный! А обычно О ранняя (в смысле, не поздняя)? Пусть ИИ не понадобится Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Lenusik скоро пузик// у меня ДФ был 24 мм,поставили укол ХГЧ 5т.ед . Все я думала О будет,но нет.Ее не было,и в кисту не перешло.Просто сдулся фоллик. я сейчас тоже начну стимулироваться клостом,надеюсь получится у нас У меня за год наблюдений фоллики лопались не достигая размеров 23 мм, поэтому я уверена, что с этим фолликов ничего не выйдет. Я чувствую О, а сейчас никаких признаков. Конечно, получится. Amydo, Удачи, пусть все получится Lenusik скоро пузик//, Укол ХГЧ, чтобы фоллик лопну, те что 8-10 мм уже не дорастут. Почему это не дорастут? Сегодея всего лишь 11 день цикла. А моя О обычно на 19 дц, ну сдвинется она из-за стимуляции на 2-3 дня. У меня еще есть в запасе 5-6 дней. Прога рисует период О с 8-10 марта. Все дорастет, я уверена. Куруш//, При таком разбеге размера шансы минимальные дорастить фоллик, что 10 мм, если есть уже 23 мм. А вот если продолжить стимуляцию то 23 мм может стать огромной кистой и потом можно ни один цикл пропустить. Пусть я ошибаюсь и мои мысли окажутся неверными. Ведь это врач так решил надеюсь продолжать стимуляцию у Lenusik скоро пузик// Девочки, у меня без стимуляции такое было пару раз. Поэтому я надеюсь, что в ЛЯ фоллик, который был 10 мм дорастет и эндик на прогинове тоже. У меня с ним проблем не было, просто клост видать его забил. Надо было Прогинову раньше начинать пить. Ссылка на это сообщение
Amydo 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Mrs_, своя ова у меня обычно на 17 ДМЦ из 33 (ну те 4 раза, которые она была ) Я кстати заметила, что пока дивегель не начинаю мазать фолик особо не растет... Может у меня наоборот эстроген не угнетает О, а стимулирует Очень надеюсь что все получится! Не хочу ИИ, но если пролет, то придется. Не хочу зря печень мучить. Добила наконец вчера окружающие мой дом аптеки и заполучила спермстронг и актиферт тютелька в тютельку к О Спермстронг если что на сл цикл продолжит муж принимать, понятно что он роли не сиграет уже, но у него и так ТТТ неплохие показатели СГ. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 //НЮТА//, как понять лайтовые стимуляции??? ну фолики сами росли..без таблеток... а мы их только лопали уколами хгч 1 Ссылка на это сообщение
Olya-Mammy 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, а у кого какие ощущения были после укола ХГЧ? Что-то должно колоть, болеть? и через сколько после укола обычно наступает О? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, а у кого какие ощущения были после укола ХГЧ? Что-то должно колоть, болеть? и через сколько после укола обычно наступает О? Привет! У меня тянуло низ живота, как перед М. Обычно О была в течение суток. Я ставила этот укол всего 2 раза и то если честно не знаю зачем, Г назначила, хотя у меня есть своя О. 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Olya-Mammy, у меня болел низ живота со стороня где ДФ. О через 24-36 часов. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения