Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Lenusik скоро пузик//, Вам тут все об этом говорили, но винить себя не стоит. Мы для того к врачам и идем, чтобы они принимали решения за наше здоровье и чтобы мы им доверяли. У меня своя О наступала после того как ДФ вырастал 25-26 см, не раньше, Б это не помешало.

Да????? Ничего себе.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenusik скоро пузик//, Ага...подтверждено не единожды с помощью УЗИ. Иду на УЗИ ДФ 26, говорят киста, а на след. день или через день подъем БТ (базальная температура), еще через несколько дней на УЗИ отличное ЖТ и эндометрий 2й фазы.

Lenusik скоро пузик//, Ага...подтверждено не единожды с помощью УЗИ. Иду на УЗИ ДФ 26, говорят киста, а на след. день или через день подъем БТ, еще через несколько дней на УЗИ отличное ЖТ и эндометрий 2й фазы.

Так обнадеживает. Это когда Вы с дочкой забеременели? Можно я Вас в друзья добавлю, а то у меня профиль закрытый. Возраст у нас почти одинаковый. Я тоже так мечтаю о дочке.

Lenusik скоро пузик//, Не, это в нынешнюю беременность. До нее я и не знала что такое БТ (базальная температура), эндометрий и ДФ :confusion: . Все Б наступали не зависимо от меня, а вот над этой пришлось потрудиться. В друзья добавиться можно.

Девочки, у меня тест на О положительный. Сегодня 13 дц, по узи в ПЯ ДФ уже 27 мм, в ЛЯ фоллик регрессировал, эндик 8,8. Продолжаю пить Прогинову. Назначила вечером хгч 10000, но я думаю, что фоллик наверное перерос.

У меня было 2 Таких в одном цикле в одном Я. 27 и 30. Сам совуалировал тот, кот.меньше. Бвла самая нормальная овуля и кистой жт и оно нормлаьн работало. Сдавала прогик. Не боись, лопай. У многих тут в др темках были овули с такими фоликами.

Всем спасибо) рада что на шажок ближе к цели))))

У меня было 2 Таких в одном цикле в одном Я. 27 и 30. Сам совуалировал тот, кот.меньше. Бвла самая нормальная овуля и кистой жт и оно нормлаьн работало. Сдавала прогик. Не боись, лопай. У многих тут в др темках были овули с такими фоликами.

Всем спасибо) рада что на шажок ближе к цели))))

Спасибо! Так обнадеживаете меня, девочки. Но у меня еще по ГСГ (гистеросальпингография) правая труба не проходима, как раз там где ДФ, но БХБ в январе была именно справа. Поэтому этот цикл такой у меня пережива тельный. Но на эко после пролета я пока не готова, хочу пока так попробовать.

~Mira~,  пусть у Вас все получится! Буду держать кулачки!

• Нравится 1

~Mira~, Ура! Поздравляю с попаданием в реестр :flower:

А у меня все заболело, так что О сегодня действительно))

• Нравится 1

Я вот тоже хотела спросить, как овулю почувствовать? У меня вчера правый яичник, в кот. ДФ покалывало вечером, но выделений не было, да и рано еще для О. Девочки, у вас овуля всегда сопровождается ЯБ?

У меня болит бок и не всегда с той стороны, где фолик. Помниться, когда была ЗБ три года назад, вздулся правый бок, да так, что ходить было больно. А овуля была слева. Тогда она у меня еще своя была. Сейчас овулю определяю по ЯБ. Иду на фоллкулометрию и укол ХГЧ. Сразу после укола ЯБ пропадает совсем. Овуля на третьи сутки после укола. Бок ноет и БТ (базальная температура) поднимается.

~Mira~, вот это страсти! Прелести бесплатной медицины во всей красе. А врачи, которые будут вести протокол они из другой больницы будут? Как бы там ни было, но следующее 8-е марта будете отмечать уже с манюнькой! ;)

Mari-ya 80, Если на момент О проблемы с ЦЖ, то я бы посоветовала что то типа актиферт или хотя бы подмывание содой на 1 литр 1ч. ложка.

Да уж, умом Россию не понять. Я натерпелась в погоне за этой заветной бумажкой. Еще зараза такая ранимая блин. Сразу слезы и нервы. Ух)) а делать буду в одной из лучших частных клиник Москвы - центр эко. Там эко 175т стоит. Плюс икси 30т. Даже не верится совсем, что эти 200т я не заплачу......)

План по "стараниям" :confusion: выполнен! Теперь ждать... Так тяжко все это... Сегодня приснилось что мы с сестрой беременны. Причем ее тест я во сне увидела четко - //, а свой нет... И изначально знала что тоже Б, а когда тест так и не увидела - начала сомневаться :( Вот и как отвлечься и не думать? Уже и работа 6 дней в неделю, и сериалы, и общение, а мысли все об одном :think1:

Изменено пользователем Amydo

Всем привет! У меня вообще график нарисовал О, хотя ее еще не было... но БТ (базальная температура) подросла, но ЛЯ так и тянет (чувствую, что фоллик не лопнул еще)-ничего я не пойму!

Девочки, всем привет!!! После стимуляции в этом цикле первый раз в жизни я увидела свои // наконец-то. 6 лет бесплодия. Я безумно счастлива, но уже третий день места себе не нахожу. У меня стоматит. Была у зубного, сказала полоскать ромашкой, прикладывать облепиховым маслом. Если не поможет, тогда ехать к парандонту. Сейчас праздники к парандонту я записалась на вторник. Легче мне стало, конечно, язвочка перестала болеть. Но теперь в другом месте стали вылазить. Может лизобакт попробовать? Как он на ранних сроках? Просто сейчас закладка органов у малыша по идее идет. Я вся в извелась, в очень тревожном состоянии. Помогите, советом, пожалуйста!!!

Блин, спрашиваю вас про лизобакт, а там в антонации написано, что его нельзя с эстрогенами принимать. А я прогинову пью. Ну что же делать?

• Нравится 3

Девочки, всем привет!!! После стимуляции в этом цикле первый раз в жизни я увидела свои // наконец-то. 6 лет бесплодия. Я безумно счастлива, но уже третий день места себе не нахожу. У меня стоматит. Была у зубного, сказала полоскать ромашкой, прикладывать облепиховым маслом. Если не поможет, тогда ехать к парандонту. Сейчас праздники к парандонту я записалась на вторник. Легче мне стало, конечно, язвочка перестала болеть. Но теперь в другом месте стали вылазить. Может лизобакт попробовать? Как он на ранних сроках? Просто сейчас закладка органов у малыша по идее идет. Я вся в извелась, в очень тревожном состоянии. Помогите, советом, пожалуйста!!!

Поздравляю! Какая радостная новость! А на какой дпо увидела полосочки?

Подруга лечилась лизобактом, но у нее очень сильно было, и если не ошибаюсь, врач назначал еще имудон.

Полоскай чаще. Выздоравливай.

Блин, спрашиваю вас про лизобакт, а там в антонации написано, что его нельзя с эстрогенами принимать. А я прогинову пью. Ну что же делать?

Поздравляю! Здорово! Может в частную клинику завтра сходить?

На 16 Дпо призрака, а вчера 18 Дпо явные //. И еще пришел анализ ХГЧ на 16 Дпо результат 114

• Нравится 5

Девочки, я вчера поставила укол хгч 10000, весь вечер очень сильно болел живот и правый бок. Сегодня утром вроде бы не болел, а после обеда опять. БТ (базальная температура) поднялась на 0,3 градуса, но на стимуляции это наверно ни о чём не говорит?

Поздравляю! Здорово! Может в частную клинику завтра сходить?

Да никто работать не хочет. Меня в нормальной частной клинике и записали аж на вторник.

Да никто работать не хочет. Меня в нормальной частной клинике и записали аж на вторник.

Да? Странно. У нас без выходных такие клиники работают. Значит и так зорошо живут, раз в таком режиме трудятся.

Девочки, я вчера поставила укол хгч 10000, весь вечер очень сильно болел живот и правый бок. Сегодня утром вроде бы не болел, а после обеда опять. БТ поднялась на 0,3 градуса, но на стимуляции это наверно ни о чём не говорит?

График ничего не говорит, посмотри мой. Я даже хотела из- за графика и отрицат. тестов бросить все поддерживающие препараты пить, хорошо девочки подсказали продолжить пить. Не представляю чтобы было.

Да? Странно. У нас без выходных такие клиники работают. Значит и так зорошо живут, раз в таком режиме трудятся.

Но вернее они работают. Только мало врачей, а тот который занимается стоматитом, выходной в праздничные дни.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...