Alexandra_777 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 График ничего не говорит, посмотри мой. Я даже хотела из- за графика и отрицат. тестов бросить все поддерживающие препараты пить, хорошо девочки подсказали продолжить пить. Не представляю чтобы было. Но вернее они работают. Только мало врачей, а тот который занимается стоматитом, выходной в праздничные дни. О, у Вас также как и в меня высокая БТ (базальная температура) в первой фазе на стимуляции. Можно в друзья? У Вас этот цикл Б и есть? Ссылка на это сообщение
Amur 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amur, если я правильно помню ребенку мазала больки ватной палочкой с содой, а потом облепиховым маслом, я думаю и полоскать содой можно Спасибо. Я так и делаю, кроме соды. Полоскаю и мажу облепиховым маслом. Легче стало но не проходит. Боюсь очень за мастика, чтобы все хорошо было. А то начиталась в ине-те ужастей и извожу себя. О, у Вас также как и в меня высокая БТ в первой фазе на стимуляции. Можно в друзья? У Вас этот цикл Б и есть? Да именно он и есть просто, + не поставила еще. Да БТ (базальная температура) у меня в 1 фазе очень высокой была, а ТТ нормальная была, это из- за клоста наверно. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amur, вот я тоже думаю, что клост влияет на БТ (базальная температура). У меня только дозировка по 2 таб ( утром и вечером) Ссылка на это сообщение
Юля К 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 На 16 Дпо призрака, а вчера 18 Дпо явные //. И еще пришел анализ ХГЧ на 16 Дпо результат 114 Я вот просто думаю до какого дня пить дюфастон, чтоб раньше времени не бросить. А то вдруг покажет /, а я все отменю. Все таки буду пить до 16 дпо. А какой тест делала на 16 дпо? Ссылка на это сообщение
Amur 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amur, вот я тоже думаю, что клост влияет на БТ. У меня только дозировка по 2 таб ( утром и вечером) В друзья конечно можно. Но мы еще менопуром догнались немножко, после клоста Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 В друзья конечно можно. Но мы еще менопуром догнались немножко, после клоста Да, я знаю этот препарат, мне его в протоколе эко кололи. Ссылка на это сообщение
Amur 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Я вот просто думаю до какого дня пить дюфастон, чтоб раньше времени не бросить. А то вдруг покажет /, а я все отменю. Все таки буду пить до 16 дпо. А какой тест делала на 16 дпо? Делала фрау с чувст. 15. Наверно до предполагаемых ваших М. не надо все- таки бросать. Изменено 6 марта 2015 пользователем Amur Ссылка на это сообщение
~Mira~ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amur - тихонечко поздравляю, ты вышла на финишную черту! Ураааааа!!!!! А у меня меськи начались. Цикл оказался 20 дней. Мой первый цикл без дюфа)) Ссылка на это сообщение
Amur 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amur, если я правильно помню ребенку мазала больки ватной палочкой с содой, а потом облепиховым маслом, я думаю и полоскать содой можно А вы как прям ватную палочку в соду макали? И если помните, через сколько дней прошло? Amur - тихонечко поздравляю, ты вышла на финишную черту! Ураааааа!!!!! А у меня меськи начались. Цикл оказался 20 дней. Мой первый цикл без дюфа)) Жаль, конечно. Я честно сама не ожидала, думала пойду для успокоения еще тест сделаю и буду отменять все препараты, а там //. Но теперь новые страхи начались и всякая дурь в голову лезет моя Г. сказала валерьянку пить, что я и делаю. Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, всем привет! ~Mira~, вот это история про врачей, где их только этому учили? А вас поздравляю с победой над ними, скоро случится чудо! Я сегодня опять на ФМ была, врач сказала, что у меня только-только была О, начало формироваться ЖТ. В позадимат. пространстве появилась жидкость в количестве 38*11 мм, а само ЖТ размером 27*19*26 мм. Не сильно большое? А еще эндометрий на дивигеле подрос до 8 мм, мало конечно, но хоть такой. Я теперь не знаю дивигель когда отменять и когда утрик подключать. И очень боюсь, чтобы врач не перепутала ЖТ с фолликулом, переросшим в кисту, они ведь отличаются? 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Amur, соду чуть намочить и прям палочкой смазывать. Лечили недолго, буквально несколько дней Изменено 6 марта 2015 пользователем ღЛиликаღ Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amur, Какие хорошие новости!!! Начало заберемительной весны положено Я в понедельник на УЗИ, посмотрим, что мне фемар вырастил 2 Ссылка на это сообщение
Amur 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amur, Какие хорошие новости!!! Начало заберемительной весны положено Я в понедельник на УЗИ, посмотрим, что мне фемар вырастил Спасибо, тебе за то, что сказала лекарство продолжить пить, то не знаю, что могло быть. Удачи тебе на УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amur, Поздравляю! По поводу стоматита меня спас ротокан. Написано что его из за спирта нельзя,но не пить же будешь. Моя эта Б началась с герпеса на губе и стоматита,даже пить больно было. Выздоравливай и не нервничай. *SLeNa*, Дивигель дня до 25 цикла,утрик уже сейчас и минимум на 12-14 дней. Ссылка на это сообщение
Amur 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Малеша, Ух, успокоила! Спасибо тебе! А то моя Г отправила меня на больничный, я попросила. Вот я сижу дома, лечусь и накручиваю себя, страшилок начиталась про стоматит. У меня Ротокан есть дома. А ты просто полоскала им и все? И за сколько дней прошло? Изменено 6 марта 2015 пользователем Amur Ссылка на это сообщение
tatysi 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я ребенку вот это от стоматита давала ротокан,холисал,метрогилдента. Не знаю можно во время бер.можно посмотреть инструкции. На ваную палочку и помазать во рту болячки. Тихонечко поздравляю)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Малеша, спасибо за ответ! А если отменить дивигель на 25ДЦ месячные не начнутся? Где-то прочитала, что при отмене м.б. такая реакция, теперь боюсь, не знаю что делать... Ссылка на это сообщение
snez6ka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amur, от всей души поздравляю!!! Это так здорово, когда кто-то, кто так давно планирует, наконец видит свои долгожданные полосочки! Вы вселяете в нас надежду на положительный результат! Девочки, расскажу про свою вторую стимуляцию, может кому-то покажется информация полезной. Первая стимуляция была на клосте 100 мг, вырос толкьо один фолик, да и то только на 18 ДЦ была овуляция (своя О наступала на 20-25 ДЦ до стимуляции). Этот цикл мне врач прописала колоть Гонал 75 с 3 по 8 ДЦ, на 9 ДЦ в обоих яичниках по 3-4 фолликула, в одном ДФ 18 мм, в другом 19 мм и эндик 9 мм, для меня это оооочень хороший результат, так как ЛЯ у меня вообще не работал ни разу за последние 3 года. В общем Гонал намного лучше действует чем клост, это препарат нового поколения, эндик не угнетает и вот сколько фолликов на нем растет Внимание вопрос Мы будем делать в этом цикле ИИ, врач прописала колоть завтра укол Диферелина 0.2 мг (что-ли 2 сразу делать?) в 3 часа ночи, а только в понедельник в 13-00 на ИИ, до этого ПА нельзя... как думаете, не поздно ли для ИИ? Я вот думаю, может сегодня еще раз ПА, а потом уже 2.5 дня воздержания до ИИ, у мужа со спермой все хорошо. Боюсь как бы не пропустить О, со вчерашнего дня болят яичники и много ЯБ... дамы, что посоветуете?) Ссылка на это сообщение
Малеша 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amur, Ротоканом я полоскала,прошло за пару дней. Мне его девочки из болталки посоветовали. *SLeNa*, Ты дивигель постепенно отменяй и все будет ОК. У меня даже на резкой отмене прогиновы М не приходили,возможно из за приема дюфа. Ссылка на это сообщение
Amur 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А кто знает. Если овуляция была в правом яичнике, то и по правой трубе пойдет яйцеклетка. Спрашиваю, потомучто ноет у меня ноет с левой стороны. УЗИ на след. неделе, лишбы ВБ не было. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amur, Это редкие случаи, но бывают, называется перекрестное оплодотворение. Никакой ВБ, что за мысли такие?! Надо думать позитивно - настраивайся на большой пуз, присмотри кремы от растяжек, почитывай стадии внутриутробного развития. Только не забивай голову глупостями, это вредно, надо себя беречь 2 Ссылка на это сообщение
Amur 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Mrs_, Действительно, надо о хорошем думать. 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 snez6ka, лучше бы, конечно, ИИ сделать и в субботу, и в понедельник, но если иначе никак, то уж как получается. Я думаю, если СГ хорошая, то можно и сегодня еще ПА, все же 2,5 дня будет потом. Тем более много ЯБ )) а вот за диферелин я не слышала, он получается как триггер назначен? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Малеша, спасибо за ответ! А если отменить дивигель на 25ДЦ месячные не начнутся? Где-то прочитала, что при отмене м.б. такая реакция, теперь боюсь, не знаю что делать... Так и есть. Дивигель обязательно принимается с утриком. И частенько при отмене могут быть кровоточения. И обо всем этом написано в инструкции. Отменяй вместе с утриком. Хуже не будет. Делаешь тест в день "х" и отменяешь и то и другое я принимала дивигель во всех возможных комбинациях и схемах. У меня кровоточения были всегда. Коричневые выделения. Как будто меськи прорываются, ощущения внутри ближкие к ним, но на самом деле их нет. Так было всегда, когда я заканчивала их раньше цикла. Правильнее домазывать до конца цикла. А начинать можно в любое время цикла, в зависимости от цели. Ну самая лучшая схема - с ДФ 14-16мм и до конца вместе с утриком (дюфом). Обо всем этом написано в инструкции. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения