Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Lenusik скоро пузик//, Измените стиль питания и будет вам счастье в виде похудения. Мы все прикрывается лекарствами когда разжираемся,сама такая,говорю не по наслышке.

• Нравится 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenusik скоро пузик//, Измените стиль питания и будет вам счастье в виде похудения. Мы все прикрывается лекарствами когда разжираемся,сама такая,говорю не по наслышке.

Согласна, но это можно сделать не при таком ритме жизни как я живу. Конечно, могу взяться за себя, но надо все подключать и обруч, и дорожку, и питание, и своевременный и полноценный сон. У меня так постоянно не получается.

Я вижу реально, что на дюфастоне вес растет, я никогда в таком весе не была. И чтобы я не делала , мне не помогает. Конечно, если вообще сидеть на одной воде будет результат, но у меня голова не соображает когда ничего не ем. А я на работе себ это не могу позволить.

Девочки поздравляю Вас от всей души! Благополучия Вам, здоровья, и исполнения Ваших желаний.

Ссылки скрыты.

У меня сегодня 11дпо/12дпу, тест жирный минус, надежда тает на глазах...

Изменено пользователем Юля К
  • Нравится 1

Mari-ya 80, Если на момент О проблемы с ЦЖ, то я бы посоветовала что то типа актиферт или хотя бы подмывание содой на 1 литр 1ч. ложка.

Малеша, спасибо за совет. Про актиферт почитаю обязательно. А вот от соды (даже в минимальных количествах) проблемки начинаются. Я мужа Селцинком подкармливаю, чтобы у него там побольше нужной жидкости вырабатывалось.

Девочки, а эндик в 9 мм на момент овули - это нормально? И желтое тело в 14 мм - такое может быть именно сразу после овули, а потом только разрастаться?

У меня вот сегодня 9 ДПО. Вторая фаза обычно 11 дней. Пью пока утрик. Ощущений никаких. Овулю скорее всего пропустили, так как в этом цикле мой организм данную функцию решил выполнить самостоятельно. Но все еще надеюсь. Во вторник два фолика 12,40 и 13.70, а в пятницу уже желтое тело 14 мм (озвучила узистка), а написала 15 мм. Предполагаю, что овуля случилась в ночь с четверга по пятницу. ПА только к вечеру (надеюсь, что успели). Всех с праздником.

Mari-ya 80, поздравляю со своей овулей! И праздником ;) 9 мм - нормально, еще подрастет к имплантации! ЖТ маленькое потому что фолик маленький был когда лопнул. На 7 ДПО можно сдать прогик и поглядеть функционально ли оно (хотя не знаю будет ли анализ показателен на утрике). @@@ чтоб успели с ПА! Актиферт очень хвалю!!!

А у меня легкий призрак на Фрау 15, сегодня 3 ДПО/4 ДПУ видимо укол еще выходит, хотя в предыдущем цикле уже не было его в этот день... Тесты те же... :think1:

Девочки поздравляю Вас от всей души! Благополучия Вам, здоровья, и исполнения Ваших желаний.

Ссылки скрыты.

У меня сегодня 11дпо/12дпу, тест жирный минус, надежда тает на глазах...

Спасибо! Вас тоже с праздником!

Ну по поводу теста не расстраивайтесь, повторите через пару дней.

Mari-ya 80, поздравляю со своей овулей! И праздником ;) 9 мм - нормально, еще подрастет к имплантации! ЖТ маленькое потому что фолик маленький был когда лопнул. На 7 ДПО можно сдать прогик и поглядеть функционально ли оно (хотя не знаю будет ли анализ показателен на утрике). @@@ чтоб успели с ПА! Актиферт очень хвалю!!!

А у меня легкий призрак на Фрау 15, сегодня 3 ДПО/4 ДПУ видимо укол еще выходит, хотя в предыдущем цикле уже не было его в этот день... Тесты те же... :think1:

Пусть Ваш призрак плавно перейдет в настоящие беременные //!

Так надоело вены дырявить. Думаю, что утрика достаточно будет. А по поводу ХГЧ так он быстро выветривается. У меня при ЗБ за день до выскабливания был около 3000. Через неделю уже ничего не было.

Была на УЗИ сегодня проконтролировать ЖТ. Все ОК, О произошла. Но!!! Была не у своего врача, нормальная такая доктор, молодая, но зато чувствуется что ей не пофиг на все. Сказала что у меня загиб матки и показала на мониторе. Линия где эндометрий у меня не прямая, а как скобка изогнута... Раньше на этот акцент не делали. Девули, у вас прямая линия эта? Еще сказала что у меня много важных анализов не сделано - мазок на флору (последний раз год назад), какая-то аспирация из полости матки на иммуногистохимию, проверка труб... Про трубы и так знаю что нужно делать, но у меня никаких воспалений не было никогда... В общем в раздумьях я пропускать ли следующий цикл стимуляции и дообследоваться или три подряд все-таки сделать, как советовала моя врач. :think1:

Была на УЗИ сегодня проконтролировать ЖТ. Все ОК, О произошла. Но!!! Была не у своего врача, нормальная такая доктор, молодая, но зато чувствуется что ей не пофиг на все. Сказала что у меня загиб матки и показала на мониторе. Линия где эндометрий у меня не прямая, а как скобка изогнута... Раньше на этот акцент не делали. Девули, у вас прямая линия эта? Еще сказала что у меня много важных анализов не сделано - мазок на флору (последний раз год назад), какая-то аспирация из полости матки на иммуногистохимию, проверка труб... Про трубы и так знаю что нужно делать, но у меня никаких воспалений не было никогда... В общем в раздумьях я пропускать ли следующий цикл стимуляции и дообследоваться или три подряд все-таки сделать, как советовала моя врач. :think1:

У меня загиб кзади. Дочей забеременила сразу. По анализам ничего сказать не могу. Я бы стимулировалась сейчас, а если не получится, то уже проверять все остальное.
  • Нравится 1

Mari-ya 80, тоже склоняюсь к этому варианту, понятно будет что если три цикла подряд О была, а Б не наступила, то проблема в чем-то еще...

Amydo,

А вам перед стимуляцией трубы не проверяли?

На сколько я знаю, то это обязательная процедура перед стимуляцией, ведь опасность ВБ, если трубы не проходимы...

Mrs_, да я сама в шоке! Моя Г аргументировала это тем, что воспалений небыло поэтому попробуем стимулироваться на клосте, чтоб было три О подряд и если пролет, то уже дообследование... А я вот теперь думаю, можно было бы сразу проверить, зря только яичники мучаю если вдруг с трубами какие-то проблемы(

Mrs_, да я сама в шоке! Моя Г аргументировала это тем, что воспалений небыло поэтому попробуем стимулироваться на клосте, чтоб было три О подряд и если пролет, то уже дообследование... А я вот теперь думаю, можно было бы сразу проверить, зря только яичники мучаю если вдруг с трубами какие-то проблемы(

моя Г кстати тоже не проверяла мне трубы перед стимуляцией, мотивировала это также... может у них теперь новая схема лечения? :think1: Сказала если не получится самим на стимуляции, то потом сразу лапару, а на ней уже и трубы проверит...

snez6ka, лапру страаашно... Меня ж еще если заБ получится и выносить кесарить будут... Не повредит ли... Хотя ради малыша на все пойду конечно...

Я думаю не схема новая, а им направлений на ГСГ (гистеросальпингография) жалко или нет их(

Изменено пользователем Amydo

в этом месяце проморгали овуляшку,вот думаю тесты купить и не пропустить этот день

Bucuria, лучше по УЗИ отслеживать, если есть возможность. Если нет и ХГЧ как тригер О не колите, то можно и тесты...

Bucuria, лучше по УЗИ отслеживать, если есть возможность. Если нет и ХГЧ как тригер О не колите, то можно и тесты...

тесты каждый день делать нужно?

Bucuria, к ним там инструкция прилагается, но она работает если цикл регулярный. Если цикл 28 дней, то О теоретически на 14 ДЦ, т.е. тесты где-то с 10-11 ДМЦ нужно делать (их 5 шт в коробке), у меня цикл 33 дня и я начинаю с 15 ДМЦ обычно. Но тест показывает только выброс ЛГ и не факт что фолик лопнет, это можно увидеть только на УЗИ. А так все индивидуально, нужно понаблюдать и купить тестов с запасом на первые несколько циклов))

• Нравится 1

Bucuria, к ним там инструкция прилагается, но она работает если цикл регулярный. Если цикл 28 дней, то О теоретически на 14 ДЦ, т.е. тесты где-то с 10-11 ДМЦ нужно делать (их 5 шт в коробке), у меня цикл 33 дня и я начинаю с 15 ДМЦ обычно. Но тест показывает только выброс ЛГ и не факт что фолик лопнет, это можно увидеть только на УЗИ. А так все индивидуально, нужно понаблюдать и купить тестов с запасом на первые несколько циклов))

мой Г сказал что лучше заниматься секасом каждые 2 дня,тогда наверняка

Bucuria, ахаха если бы все так просто :D А у вас стимулируют О? Обычно на стимуляции весь процесс контролируют по УЗИ.

Bucuria, ахаха если бы все так просто :D А у вас стимулируют О? Обычно на стимуляции весь процесс контролируют по УЗИ.

нам доктор дала 3 мес,если уже не получится то тогда будем к другим методам прибегать.Хочется бац и в точку

snez6ka, лапру страаашно... Меня ж еще если заБ получится и выносить кесарить будут... Не повредит ли... Хотя ради малыша на все пойду конечно...

Я думаю не схема новая, а им направлений на ГСГ жалко или нет их(

а чего кесарить? таз узкий? Я тоже не очень хочу на лапару, по мне так это трата времени и нервов, я лучше сразу на эко потом...

Я думаю не схема новая, а им направлений на ГСГ жалко или нет их(

Лапара не так уж и страшна, меня только шрамы напрягают :(

А ГСГ (гистеросальпингография) вообще может быть малоинформативна, бывает, что на ГСГ трубы не проходимы, направляют на лапару, а там все ок.. :Crazy:

Я делала и то и другое в разные промежутки времени, спорный вопрос, но вроде как лучше уже сразу лапару, чтоб если что не так, сразу исправить. Но все зависит от того, как долго вы планируете.

Девочки, желаю нам всем заберемительной весны! :flower: Пусть нам все эти процедуры не понадобятся!

Я б вообще хотела не знать, что такое овуляция и как ее можно стимулировать, но увы :sorry:

• Нравится 3

snez6ka, у меня зрение -9 :( Полезу почитаю про лапру на всякий случай...Про ЭКО тоже все чаще и чаще думаю... Двойняшечки снятся даже :girl_in_love_2:

Изменено пользователем Amydo
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...