Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

snez6ka, у меня зрение -9 :( Полезу почитаю про лапру на всякий случай...

это вам врач уже сказала окончательно или предварительно? вроде бы кесарево не только от минуса зависит, а больше от состояния глазного дна. У меня тоже минус, но поменьше, думаю я тоже кандидат на ПКС. Эх... Тут бы забеременеть сначала )))
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

floweretta, миопия высокой степени + такие сложности с заБ, да я сама на ПКС проситься буду! Хотя конечно доверюсь врачу, но думаю они тоже рисковать не станут.

Amydo,

Я вот тоже все больше склоняюсь к ЭКО, уже надоело ждать, время идет, а ничего не происходит.

Буду пока ждать свой очереди и одновременно стимулироваться, а вдруг :malicious:

А снятся мне пока только котята, которых я кормлю грудью :D Интересно, к чему это :Crazy:

Mrs_, ха-ха-ха! Про котят круто!!! Надеюсь все у нас получится и мы заБ и родим красивеньких деток!!! И уже совсем скоро будем поздравлять друг друга с недельками и ждать ПДР.

Я все таки сделаю сл стимуляцию на клосте + ИИ если в этом цикле пролет. А потом уже дообследования и т.д. В любом случае клост надо будет менять на что-то другое, а на остаточном эффекте может тоже что-то получится...

• Нравится 2

Amydo,

Ага, котята рулят, мне это снилось дважды за последние пол года )))

Я тоже надеюсь, что скоро у нас будут другие заботы! :sling:

Кстати, на фемаре у меня есть ЯБ, на клосте этого небыло, завтра на УЗИ, посмотрим, что у меня там настимулировало :girl_in_dreams:

Девочки, вот ниже мое узи:

Ссылки скрыты.

Сначала на 10 дц

Потом сегодня на 17 дц.

Г сказала, что О не было и что ДФ сдувается. Печально. Кто разбирается, сдувшийся ДФ точно не ЖТ?

Amydo,

Ага, котята рулят, мне это снилось дважды за последние пол года )))

Я тоже надеюсь, что скоро у нас будут другие заботы! :sling:

Кстати, на фемаре у меня есть ЯБ, на клосте этого небыло, завтра на УЗИ, посмотрим, что у меня там настимулировало :girl_in_dreams:

будем надеяться, что ЭКО все таки не понадобится и все получится на стимуляции ;)
  • Нравится 2

Lenusik скоро пузик//, я по фоткам не совсем разбираюсь. А жидкость в позадимат. пространстве есть? Я сегодня тоже на узи была, мне уже точно сказали, что ЖТ сформировалось, кровоток хороший у него и размер 15*14*14 мм. и жидкость в позадимат. простр. в количестве 68*34 мм. По подсчетам получается сегодня у меня 19ДЦ/3ДПО,теперь остается только надеяться и верить, что все получится. Правда эндометрий 8,1 мм, кровоток у него хороший, но размер меня смущает, конечно.У меня ДФ сам лопнул, я в дни его пика усиленно пресс качала и ноги поднимала лежа на полу, напряжение от этого упражнения хорошее в животе было, думаю помогло.

Lenusik скоро пузик//, можно еще кровь на прогик сдать, по ней тоже будет понятно есть ЖТ или нет. Оно же должно его вырабатывать, а если его нет, то значение прогестерона д.б. низким, я так думаю.

*SLeNa*,  спасибо за ответ. Про свободную жидкость врач ничего не написала. Я думаю персистенция ДФ у меня. А прогик нет смысла сдавать, тк начала пить Дюфастон, прогестерон однозначно будет в норме.

Печально так, вот и стимуляция. Вообще расстроилась.

Желаю Вам удачи и заветных //

Девочки, вот ниже мое узи:

Ссылки скрыты.

Сначала на 10 дц

Потом сегодня на 17 дц.

Г сказала, что О не было и что ДФ сдувается. Печально. Кто разбирается, сдувшийся ДФ точно не ЖТ?

Жидкость может за день изчезнуть. Она информативна и говорит об овули, если она произошла на днях. Похоже все таки на фолик. Прогик можно сдать на 7ДПО, т.е.уже сейчас. Но я склоняюсь что это фоликулярная киста. Он слущивается Судя по не округлой форме. А воообще на хорошем аппарате узи есть доплерограф, кот.сразу скажет, жт это или киста. Потому что у жт кровоток есть, у кисты нет. Хотя. Уменя был случай - написали что образование с кровотоком, сказали киста. Оказалось, что жт. Получилось что врач сам себе противоречит. Или неграмотен. Потому что если есть кровоток, значит это образование жт. Но только в том случае, если др признаки тоже говорят об этом.

Желаю Вам удачи и заветных //

Спасибо! И не нужно расстраиваться, многие, кто на стимуляции не смог заБ, беременеют сразу после нее. Пусть следующий цикл у вас будет результативным!

• Нравится 1

Девочки, я с УЗИ и я зол...

Все в точности как и в прошлый раз, врач предполагает, что О была вчера-сегодня ночью, точно можно будет сказать после сдачи анализов на гормоны

Э 9 мм, ДФ нет, вот и все что я услышала!

Я вообще не понимаю зачем я туда ездила, мне ехать в другой город и вывалить за прием 50$, чтоб такое услышать...

Короче зареклась я больше ездить на эти узи, толку никакого, мне по БТ (базальная температура) и анализам больше инфы получается!

Девочки, я с УЗИ и я зол...

Все в точности как и в прошлый раз, врач предполагает, что О была вчера-сегодня ночью, точно можно будет сказать после сдачи анализов на гормоны

Э 9 мм, ДФ нет, вот и все что я услышала!

Я вообще не понимаю зачем я туда ездила, мне ехать в другой город и вывалить за прием 50$, чтоб такое услышать...

Короче зареклась я больше ездить на эти узи, толку никакого, мне по БТ и анализам больше инфы получается!

А свободная жидкость есть?

Lenusik скоро пузик//

на сколько я поняла, то жидкость есть

Ну вообще у меня ЯБ было последние 3 дня, и БТ (базальная температура) сегодня слегка выросла, но тесты на О отрицательные были, может пропустила (((

А вообще засада в любом случае, ПА был последний раз в субботу, а вчера я мужу сказала нини, типа копим на О, а в итоге пропустили :(

Lenusik скоро пузик//,

Сегодня ничего не мешает, все будет сделано на высшем уровне ))) Надеюсь, попадем!

торопитесь, ваша Я вас дождется ;)

Девочки, а я сегодня делала ИИ, сперма у мужа просто супер, врачи сказали :malicious: но врач очень болится многоплодной Б, у меня 4 ДФ, и они еще не лопнули... я вот думаю, вообще реально чтобы такое кол-во ДФ лопнуло? скорее всего половина точно в регресс уйдет... Яичники болят очень, она ничего для индукции О не прописала, так как боится, что все сразу лопнут. Как вы думаете, это вообще правильно с ее стороны?

А еще сказала 2 недели полового покоя, то есть сегодня была ИИ, О не подтверждена еще по Узи, а половой покой... это всегда так говорят после ИИ?

snez6ka, сложно сказать. Таким образом врач думаю хотела шансы на успех повысить. Все будет хорошо.

спасибо, просто боюсь О пропустить с этим половым покоем...

snez6ka, мне наоборот после второго вливания сказали можно (читать как нужно) повторить самим в этот же день и на следующий ;)

• Нравится 1

Ох сомнения меня одолевают.... она сказала в среду прийти на контроль О, может про половой покой она сказала, так как сперма у мужа хорошая была...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...