Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

snez6ka, при планировании как раз ПА рекомендуют через день при хорошей СГ! Так что в среду на контроль О, а потом закреплять :confusion:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

snez6ka, при планировании как раз ПА рекомендуют через день при хорошей СГ! Так что в среду на контроль О, а потом закреплять :confusion:

спасибо!!! так и сделаем)

snez6ka, повторяйте без сомнений ))) она просто боится что лопнут все фоллики, но я думаю так как и вы - пусть хоть один-два лопнет для начала )))

snez6ka, повторяйте без сомнений ))) она просто боится что лопнут все фоллики, но я думаю так как и вы - пусть хоть один-два лопнет для начала )))

мне кажется в нашем деле ПА лишним не бывает)))))
  • Нравится 2

Девочки привет! Можно к вам?

Вы тут все грамотные на счет овуляции, объясните мне пожалуйста.

У меня МФЯ своя О редкий гость.АМГ 15.29. Была стимуляция на Гонале 4,6,8 Дц по уколу. С 7 дня мазала дивигель 2 раза в день. На 9 Дц 1дф 12 мм. И куча по 6-8мм. Дальше 9,10дц Колю каждый день и мажу 3 раза за день дивигель. Итог на 11 Дц фолик не подрос со стимуляции меня сняли. Сказала врач что ему тесно....Сказали готовиться лучше к ЭКо...

Скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с таким? Может другой препарат попробовать?

Девочки привет! Можно к вам?

Вы тут все грамотные на счет овуляции, объясните мне пожалуйста.

У меня МФЯ своя О редкий гость.АМГ 15.29. Была стимуляция на Гонале 4,6,8 Дц по уколу. С 7 дня мазала дивигель 2 раза в день. На 9 Дц 1дф 12 мм. И куча по 6-8мм. Дальше 9,10дц Колю каждый день и мажу 3 раза за день дивигель. Итог на 11 Дц фолик не подрос со стимуляции меня сняли. Сказала врач что ему тесно....Сказали готовиться лучше к ЭКо...

Скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с таким? Может другой препарат попробовать?

Привет! А это твоя первая стимуляция?

Ankazoloto, можно, но надеюсь ненадолго ;) Возможно причина в том, что рановато дивигель подключили. Иногда эстрогены угнетают О. Думаю есть смысл еще постимулироваться если это первый опыт.

Ankazoloto, с 9 ДМЦ, когда на узи уже точно есть доминантный фолликул, но мне дивигель О не угнетает, а наоборот фоллик лучше растет. Девочки тут писали что даже позже мазать начинают.

Девчата, подскажите пожалуйста, я заматалась совсем и укол подкожный сделала как внутримышечный,и не раз а два дня подряд. это что все?? Стимуляция на смарку??!!:-(

Мне назначили стимуляцию менопуром 1/2фл подкожно с 6дц

Ankazoloto, а сколько у вас всего фолликулов одном яичнике? Просто странный вывод врача, что ДФ "тесно" там. У меня тоже МФЯ, в каждом Я примерно по 20 мелких фолликулов и они не помешали ДФ вырасти до 27 мм и лопнуть. И при чем здесь сразу ЭКО? С МФЯ многие беременеют спокойно и рожают здоровых детишек. Так что не переживайте раньше времени. В следующей стимуляции должно все заработать, как надо))))

• Нравится 2

*SLeNa*, у меня еще и эндометриоз. Была лапара, ик на визанны. Теперь МФЯ яичники и высокий лг. Честно говоря мне она их не считала. Но когда поворачивала монитор их там прям много. Я думаю на вскидку к штук 8. Врач сказала что он просит увеличить дозу стимулятора, но если увеличить она побоялась гиперы и сказала хорош. Спасибо за добрые слова. Попробую ее уговорить на стимуляцию другим каким нибудь препаратом или чуть пораньше начать. Может со 2 Дц когда еще яичники не увеличенны...

*SLeNa*, Ко мне на ты:))))

Мелких на сколько мелких? У меня там все были примерно по 8-10 мм.

snez6ka, ага девочки, это первая стимуляция!

Amydo, а вы с какого времени эндометрий наращиваете? И чем?

я тоже этот цикл колола гонал, у меня тоже выросло очень много фолликов, в итоге 4 ДФ, но мне назначили с 3 по 9 ДЦ уколы, и ничего для эндика, все и так хорошо наросло, говорят что гонал не угнетает эндик... может быть все дело в дивигеле?

snez6ka, я тоже на него грешу... Просто тогда так расстроилась, что посмотрев меня на узи Г сказала, а ты еще не задумалась над Эко и сняла со стимуляции. Я и ниче толком не спросила больше:( сейчас почитала про дивигель, и думаю он так помог. Я щас его отменила. Яичники тянет... Думаю надо на узи сходить глянуть, может они там без него расти продолжили:)

а по поводу тесно, у меня в прошлом цикле стимуляции в яичниках было по 18-20 фолликов и в итоге все равно созрел один только

snez6ka, я тоже на него грешу... Просто тогда так расстроилась, что посмотрев меня на узи Г сказала, а ты еще не задумалась над Эко и сняла со стимуляции. Я и ниче толком не спросила больше :( сейчас почитала про дивигель, и думаю он так помог. Я щас его отменила. Яичники тянет... Думаю надо на узи сходить глянуть, может они там без него расти продолжили :)

Лично мне гонал очень понравился, он мне полностью подошел, результат впечатляет пока) а твоя Г мягко говоря странная, как можно делать такие выводы на 11 ДЦ.....
  • Нравится 1

Na_Ta_Lia, А какой препарат сделали не так ?

Менопур? Не переживайте его можно и подкожно и внутримышечно.Мне на стимуляции кололи внутримышечно.

Девчата, подскажите пожалуйста, я заматалась совсем и укол подкожный сделала как внутримышечный,и не раз а два дня подряд. это что все?? Стимуляция на смарку??!!:-(

Мне назначили стимуляцию менопуром 1/2фл подкожно с 6дц

Мне назначали внутримышечно.

Мне назначали внутримышечно.

мне назначили в живот подкожно :-( а я чет спешила и забыла.завтра на прием.спрошу. надеюсь что ничего страшного.наверное в мышце быстрее рассасывается. Как вы себя чувствуете? У меня немного по стреливала правая сторона. А твк вроде изменений особо не чувствую. Вам чтото для эндика?мне ничего.

Na_Ta_Lia, А какой препарат сделали не так ?

Менопур? Не переживайте его можно и подкожно и внутримышечно.Мне на стимуляции кололи внутримышечно.

спасибо вам. А то я первый раз стимулируюсь, вот ошиблась и теперь столько вопросов в голове:-)

мне назначили в живот подкожно :-( а я чет спешила и забыла.завтра на прием.спрошу. надеюсь что ничего страшного.наверное в мышце быстрее рассасывается. Как вы себя чувствуете? У меня немного по стреливала правая сторона. А твк вроде изменений особо не чувствую. Вам чтото для эндика?мне ничего.

спасибо вам. А то я первый раз стимулируюсь, вот ошиблась и теперь столько вопросов в голове:-)

Не приятных ощущений не было, ни чего не болело. Боли были только во время О, с той стороны где была О. Для Э ни чего не назначали, т.к. на 10 д.ц. он был уже 9,5 мм.

Не приятных ощущений не было, ни чего не болело. Боли были только во время О, с той стороны где была О. Для Э ни чего не назначали, т.к. на 10 д.ц. он был уже 9,5 мм.

о как :-). А я только завтра узнаю. У меня своя О обычно в день15. :-) и как ваши успехи, если можно спросить???

о как :-). А я только завтра узнаю. У меня своя О обычно в день15. :-) и как ваши успехи, если можно спросить???

Ни как! 12 дпо тест отрицательный. Но я еще верю, что по-ярчает.

Заходите в график, не стесняйтесь!

snez6ka, лапру страаашно... Меня ж еще если заБ получится и выносить кесарить будут... Не повредит ли... Хотя ради малыша на все пойду конечно...

А мне вот и кесарево делали и лапару. На лапару пошла уже ничего не боясь. Удаляли гидатиду с трубы как осложнение после ЗБ. Вот теперь и думаю, а проходима ли труба. Гидатида была слева и яичник только левый работает. Врач утверждала, что смотрят все. Но лапара была бесплатная в обычной больнице.

Лапара не так уж и страшна, меня только шрамы напрягают :(

У меня уже ничего не видно. А вот после кесарево шрам от и до + жирок над ним. Изменено пользователем Mari-ya 80

девочки доброе утро! всех с прошедшим 8 марта!

у меня подходит к концу вторая стимуляция клостом, сегодня на фолликулометрию-посмотрим что ж там выросло.. только пугает что НИЧЕГО НЕ болит( в прошлую прямо распирало от боли, а тут тишина.даже похудела почему то..короче вечерком отпишусь что там и как.. держите кулачки что бы в ПЯ были ДФ..

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...