Amydo 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 snez6ka, при планировании как раз ПА рекомендуют через день при хорошей СГ! Так что в среду на контроль О, а потом закреплять Ссылка на это сообщение
snez6ka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 snez6ka, при планировании как раз ПА рекомендуют через день при хорошей СГ! Так что в среду на контроль О, а потом закреплять спасибо!!! так и сделаем) Ссылка на это сообщение
floweretta 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 snez6ka, повторяйте без сомнений ))) она просто боится что лопнут все фоллики, но я думаю так как и вы - пусть хоть один-два лопнет для начала ))) Ссылка на это сообщение
snez6ka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 snez6ka, повторяйте без сомнений ))) она просто боится что лопнут все фоллики, но я думаю так как и вы - пусть хоть один-два лопнет для начала ))) мне кажется в нашем деле ПА лишним не бывает))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки привет! Можно к вам? Вы тут все грамотные на счет овуляции, объясните мне пожалуйста. У меня МФЯ своя О редкий гость.АМГ 15.29. Была стимуляция на Гонале 4,6,8 Дц по уколу. С 7 дня мазала дивигель 2 раза в день. На 9 Дц 1дф 12 мм. И куча по 6-8мм. Дальше 9,10дц Колю каждый день и мажу 3 раза за день дивигель. Итог на 11 Дц фолик не подрос со стимуляции меня сняли. Сказала врач что ему тесно....Сказали готовиться лучше к ЭКо... Скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с таким? Может другой препарат попробовать? Ссылка на это сообщение
snez6ka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки привет! Можно к вам? Вы тут все грамотные на счет овуляции, объясните мне пожалуйста. У меня МФЯ своя О редкий гость.АМГ 15.29. Была стимуляция на Гонале 4,6,8 Дц по уколу. С 7 дня мазала дивигель 2 раза в день. На 9 Дц 1дф 12 мм. И куча по 6-8мм. Дальше 9,10дц Колю каждый день и мажу 3 раза за день дивигель. Итог на 11 Дц фолик не подрос со стимуляции меня сняли. Сказала врач что ему тесно....Сказали готовиться лучше к ЭКо... Скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с таким? Может другой препарат попробовать? Привет! А это твоя первая стимуляция? Ссылка на это сообщение
Amydo 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ankazoloto, можно, но надеюсь ненадолго Возможно причина в том, что рановато дивигель подключили. Иногда эстрогены угнетают О. Думаю есть смысл еще постимулироваться если это первый опыт. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 snez6ka, ага девочки, это первая стимуляция! Amydo, а вы с какого времени эндометрий наращиваете? И чем? Ссылка на это сообщение
Amydo 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ankazoloto, с 9 ДМЦ, когда на узи уже точно есть доминантный фолликул, но мне дивигель О не угнетает, а наоборот фоллик лучше растет. Девочки тут писали что даже позже мазать начинают. Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девчата, подскажите пожалуйста, я заматалась совсем и укол подкожный сделала как внутримышечный,и не раз а два дня подряд. это что все?? Стимуляция на смарку??!!:-( Мне назначили стимуляцию менопуром 1/2фл подкожно с 6дц Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ankazoloto, а сколько у вас всего фолликулов одном яичнике? Просто странный вывод врача, что ДФ "тесно" там. У меня тоже МФЯ, в каждом Я примерно по 20 мелких фолликулов и они не помешали ДФ вырасти до 27 мм и лопнуть. И при чем здесь сразу ЭКО? С МФЯ многие беременеют спокойно и рожают здоровых детишек. Так что не переживайте раньше времени. В следующей стимуляции должно все заработать, как надо)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 *SLeNa*, у меня еще и эндометриоз. Была лапара, ик на визанны. Теперь МФЯ яичники и высокий лг. Честно говоря мне она их не считала. Но когда поворачивала монитор их там прям много. Я думаю на вскидку к штук 8. Врач сказала что он просит увеличить дозу стимулятора, но если увеличить она побоялась гиперы и сказала хорош. Спасибо за добрые слова. Попробую ее уговорить на стимуляцию другим каким нибудь препаратом или чуть пораньше начать. Может со 2 Дц когда еще яичники не увеличенны... *SLeNa*, Ко мне на ты))) Мелких на сколько мелких? У меня там все были примерно по 8-10 мм. Ссылка на это сообщение
snez6ka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 snez6ka, ага девочки, это первая стимуляция! Amydo, а вы с какого времени эндометрий наращиваете? И чем? я тоже этот цикл колола гонал, у меня тоже выросло очень много фолликов, в итоге 4 ДФ, но мне назначили с 3 по 9 ДЦ уколы, и ничего для эндика, все и так хорошо наросло, говорят что гонал не угнетает эндик... может быть все дело в дивигеле? Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 snez6ka, я тоже на него грешу... Просто тогда так расстроилась, что посмотрев меня на узи Г сказала, а ты еще не задумалась над Эко и сняла со стимуляции. Я и ниче толком не спросила больше сейчас почитала про дивигель, и думаю он так помог. Я щас его отменила. Яичники тянет... Думаю надо на узи сходить глянуть, может они там без него расти продолжили Ссылка на это сообщение
snez6ka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 а по поводу тесно, у меня в прошлом цикле стимуляции в яичниках было по 18-20 фолликов и в итоге все равно созрел один только snez6ka, я тоже на него грешу... Просто тогда так расстроилась, что посмотрев меня на узи Г сказала, а ты еще не задумалась над Эко и сняла со стимуляции. Я и ниче толком не спросила больше сейчас почитала про дивигель, и думаю он так помог. Я щас его отменила. Яичники тянет... Думаю надо на узи сходить глянуть, может они там без него расти продолжили Лично мне гонал очень понравился, он мне полностью подошел, результат впечатляет пока) а твоя Г мягко говоря странная, как можно делать такие выводы на 11 ДЦ..... 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 snez6ka, она реплодуктолог, очень ее хвалят.... попробую еще к другой сходить. Ссылка на это сообщение
tatysi 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Na_Ta_Lia, А какой препарат сделали не так ? Менопур? Не переживайте его можно и подкожно и внутримышечно.Мне на стимуляции кололи внутримышечно. Ссылка на это сообщение
Юля К 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девчата, подскажите пожалуйста, я заматалась совсем и укол подкожный сделала как внутримышечный,и не раз а два дня подряд. это что все?? Стимуляция на смарку??!!:-( Мне назначили стимуляцию менопуром 1/2фл подкожно с 6дц Мне назначали внутримышечно. Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Мне назначали внутримышечно. мне назначили в живот подкожно :-( а я чет спешила и забыла.завтра на прием.спрошу. надеюсь что ничего страшного.наверное в мышце быстрее рассасывается. Как вы себя чувствуете? У меня немного по стреливала правая сторона. А твк вроде изменений особо не чувствую. Вам чтото для эндика?мне ничего. Na_Ta_Lia, А какой препарат сделали не так ? Менопур? Не переживайте его можно и подкожно и внутримышечно.Мне на стимуляции кололи внутримышечно. спасибо вам. А то я первый раз стимулируюсь, вот ошиблась и теперь столько вопросов в голове:-) Ссылка на это сообщение
Юля К 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 мне назначили в живот подкожно :-( а я чет спешила и забыла.завтра на прием.спрошу. надеюсь что ничего страшного.наверное в мышце быстрее рассасывается. Как вы себя чувствуете? У меня немного по стреливала правая сторона. А твк вроде изменений особо не чувствую. Вам чтото для эндика?мне ничего. спасибо вам. А то я первый раз стимулируюсь, вот ошиблась и теперь столько вопросов в голове:-) Не приятных ощущений не было, ни чего не болело. Боли были только во время О, с той стороны где была О. Для Э ни чего не назначали, т.к. на 10 д.ц. он был уже 9,5 мм. Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Не приятных ощущений не было, ни чего не болело. Боли были только во время О, с той стороны где была О. Для Э ни чего не назначали, т.к. на 10 д.ц. он был уже 9,5 мм. о как :-). А я только завтра узнаю. У меня своя О обычно в день15. :-) и как ваши успехи, если можно спросить??? Ссылка на это сообщение
Юля К 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 о как :-). А я только завтра узнаю. У меня своя О обычно в день15. :-) и как ваши успехи, если можно спросить??? Ни как! 12 дпо тест отрицательный. Но я еще верю, что по-ярчает. Заходите в график, не стесняйтесь! Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) snez6ka, лапру страаашно... Меня ж еще если заБ получится и выносить кесарить будут... Не повредит ли... Хотя ради малыша на все пойду конечно... А мне вот и кесарево делали и лапару. На лапару пошла уже ничего не боясь. Удаляли гидатиду с трубы как осложнение после ЗБ. Вот теперь и думаю, а проходима ли труба. Гидатида была слева и яичник только левый работает. Врач утверждала, что смотрят все. Но лапара была бесплатная в обычной больнице. Лапара не так уж и страшна, меня только шрамы напрягают У меня уже ничего не видно. А вот после кесарево шрам от и до + жирок над ним. Изменено 9 марта 2015 пользователем Mari-ya 80 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 девочки доброе утро! всех с прошедшим 8 марта! у меня подходит к концу вторая стимуляция клостом, сегодня на фолликулометрию-посмотрим что ж там выросло.. только пугает что НИЧЕГО НЕ болит( в прошлую прямо распирало от боли, а тут тишина.даже похудела почему то..короче вечерком отпишусь что там и как.. держите кулачки что бы в ПЯ были ДФ.. 5 Ссылка на это сообщение
Малеша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 //НЮТА//, :kulachki: :kulachki: Анют, нарастет, пора уже и ПЯ заработать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения