Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

//НЮТА//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Анют, нарастет, пора уже и ПЯ заработать

спасибо Малеша... сижу и прислушиваюсь что там.. а там тихо как в танке)))хоть бы кольнуло чего.. а то я привыкла уже яичники чувствовать

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//НЮТА//, я тоже на клосте худею и в эту стимуляцию (вторая по счету) так же ничего не болит. Только когда фоллик лопался потянула немного ПЯ. @@@ чтобы было все как нужно ;)

//НЮТА//, я тоже на клосте худею и в эту стимуляцию (вторая по счету) так же ничего не болит. Только когда фоллик лопался потянула немного ПЯ. @@@ чтобы было все как нужно ;)

прикольно! а у тебя какой дц?

//НЮТА//, 19 ДМЦ, завтра сдаю прогик :) Можешь смело заглядывать в график :) Эх... это ожидание просто убивает. Тесты мочить только с воскресенья имеет смысл... Так хочется чтобы все получилось :sorry:

//НЮТА//, 19 ДМЦ, завтра сдаю прогик :) Можешь смело заглядывать в график :) Эх... это ожидание просто убивает. Тесты мочить только с воскресенья имеет смысл... Так хочется чтобы все получилось :sorry:

а ты то же с Питера)классно!!! я за тебя кулачки держу что бы все получилось!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: крепись ,малыш, к мамуле на все 9 месяцев!! :tectik:

• Нравится 1

Мелких на сколько мелких? У меня там все были примерно по 8-10 мм.

у меня в яичниках где-то по 18 фолликуллов 4-9 мм. Думаю, это не мало)))

Amydo, а у меня сегодня 20 ДЦ, я планирую теститься не раньше 1дЗ, чтобы если что, сильно не расстраиваться.

Lenusik скоро пузик//, вот здорово! И как же врач сразу не смогла распознать, что это ЖТ? Только заставляют зря нервничать и переживать.

*SLeNa*, на УЗИ не так все просто и однозначно как хотелось бы... Если врач не одна и та же в течение цикла наблюдает, то ошибиться к сожалению раз плюнуть(( Да это обидно и бесит, но что делать... ЖТ как правило определяют по узи по кровотоку в режиме ЦДК, а он появляется не всегда сразу( Все индивидуально.

До 1ДЗ я не доживу. Тем более если пролет, то надо досдать анализы на ИИ.

у меня в яичниках где-то по 18 фолликуллов 4-9 мм. Думаю, это не мало)))

Amydo, а у меня сегодня 20 ДЦ, я планирую теститься не раньше 1дЗ, чтобы если что, сильно не расстраиваться.

Lenusik скоро пузик//, вот здорово! И как же врач сразу не смогла распознать, что это ЖТ? Только заставляют зря нервничать и переживать.

Да, спасибо. Вообще не знаю как так могло получиться.

У меня таки БТ (базальная температура) поползла вверх, получается, что О была :think1:

А тесты на О - гады, мне ничего не показали :girl_mad:

И из-за них мы скорее всего не попали... буду надеяться, что спермики дожили до О :sperm2:

У меня таки БТ поползла вверх, получается, что О была :think1:

А тесты на О - гады, мне ничего не показали :girl_mad:

И из-за них мы скорее всего не попали... буду надеяться, что спермики дожили до О :sperm2:

Приветик, я беру только электронные. Они не подводят.

Lenusik скоро пузик//,

У меня электронные тоже есть, но я их думала на подстраховку, если дешевые заполосатятся, то проверить на электронном :sorry: У меня просто цикл не стабильный, на электронных одних не разживешься, они ж дорогие.

Да и не было у меня никогда такой ранней О, самая ранняя была на 16 ДЦ, а тут на 13-14, вообще шок для меня :Crazy:

Я думаю, что просто пропустила, делала 1 раз в день после работы.

Lenusik скоро пузик//,

У меня электронные тоже есть, но я их думала на подстраховку, если дешевые заполосатятся, то проверить на электронном :sorry: У меня просто цикл не стабильный, на электронных одних не разживешься, они ж дорогие.

Да и не было у меня никогда такой ранней О, самая ранняя была на 16 ДЦ, а тут на 13-14, вообще шок для меня :Crazy:

Я думаю, что просто пропустила, делала 1 раз в день после работы.

Смотри, я знаю что у вас продается сам аппаратик и тесты в упаковке 100 шт. Это будет куда лучше , чем Клеар Блю покупать по 7 шт в упаковке.

Это аппаратик сам твой организм изучает за несколько циклов и начинает тест очередной сам запрашивать.

У тебя мог тест не показать, если например жидкость пила в течение 4 часов, а там нужно паузу выдержать. У меня четко два дня тесты положительные.

Mrs_,  да и забыла сказать, обычно на второй день положительного теста О

Lenusik скоро пузик//,

Я все таки надеюсь, что мне это скоро не понадобится :)

В любом случае я через пару месяцев иду на ЭКО, если у самих не получится, мы уже почти 6 лет планируем, уже не хотим ждать.

А по поводу О в этом цикле, то я ж вчера была на УЗИ и ДФ не нашли, я вот смотрю, что БТ (базальная температура) растет, а через неделю еще анализы сдам и будет точно понятно, когда была.

Кстати, такая ранняя О у меня на фемаре получилась, я до этого читала, что у многих на нем, у кого своя О поздняя, получается почему-то раньше. Теперь главное, чтоб был результат :molitva:

Lenusik скоро пузик//,

Я все таки надеюсь, что мне это скоро не понадобится :)

В любом случае я через пару месяцев иду на ЭКО, если у самих не получится, мы уже почти 6 лет планируем, уже не хотим ждать.

А по поводу О в этом цикле, то я ж вчера была на УЗИ и ДФ не нашли, я вот смотрю, что БТ растет, а через неделю еще анализы сдам и будет точно понятно, когда была.

Кстати, такая ранняя О у меня на фемаре получилась, я до этого читала, что у многих на нем, у кого своя О поздняя, получается почему-то раньше. Теперь главное, чтоб был результат :molitva:

У меня тоже поздняя часто, на 14 дц. Можешь посмотреть, сейчас в друзья тебя добавлю. А так я в этом цикле на Клосте.

Думаю О тебе нарисует на 15 дц, если БТ (базальная температура) два дня еще будет расти. Надо ПА еще сегодня Вам для закрепления.

Lenusik скоро пузик//,

Какой у вас красивый график получается! :girl_dance:

Будем вместе ждать :tectik: скоро

Спасибо, только я недомагаю, думаю может на фоне простуды еще может.

Ну а так за совместные пузики, я всегда за !:)

Lenusik скоро пузик//, спасибо:-). Легкая беременность мне ох как нужна,самая сложная часть Б у меня на жару выпадает. Мне ПДР 8 августа ставят, т.ч. сдам отчеты полугодовые и думаю к концу июля рожу,вернее КС сделают.

Lenusik скоро пузик//, спасибо:-). Легкая беременность мне ох как нужна,самая сложная часть Б у меня на жару выпадает. Мне ПДР 8 августа ставят, т.ч. сдам отчеты полугодовые и думаю к концу июля рожу,вернее КС сделают.

Тоже, бухгалтером работаете?

Lenusik скоро пузик//, Ага:-). Вот озадачена как вывернуться и пораньше сдать полугодие...

Я сына родила 22 августа, успела сдать отчет ;)))

Малеша,  пойдете рожать в срок, с малышом договоритесь

Lenusik скоро пузик//, ржу...мне бы с врачами договориться,да с рубцом на матке. А сынок думаю недель до 39 досидит.

Ну я думаю это не сложно будет. Хотя я тоже договаривалась, а родила на две недели раньше, причем за 3 часа со схватками. Врач был в отпуске, пока его привезли, я родила. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...