Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Lenusik скоро пузик//, у меня кесарево на момент этих родов 3,5года как было,у нас таких стараются пораньше прокесарить,чтобы нк рисковать. Надеюсь все успею. Больше всего НДС пугает с его новой формой. Ладно;не будем засорять тему,а то модераторы ругаться будут.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenusik скоро пузик//, у меня кесарево на момент этих родов 3,5года как было,у нас таких стараются пораньше прокесарить,чтобы нк рисковать. Надеюсь все успею. Больше всего НДС пугает с его новой формой. Ладно;не будем засорять тему,а то модераторы ругаться будут.

Да, с НДС мрак. Но что делать, глаза боятся, а руки делают.

Все будет хорошо.

Девчоночки :-). Привет.

Была сегодня на узи :-) сказали есть один 13,8мм сегодня 12 дц :-) сказали увеличить дозу менопура до 1фл. Надеюсь к четвергу подрастет, как думаете?? Не случиться ли О в выходные?у нас по полану Ии :-) и вообще с какой скоростью растут они так и не поняла:-(

Na_Ta_Lia, как на менопуре не знаю, а на клосте около 2 мм в день. Здорово что есть ДФ, главное чтоб эндик не подкачал ;)

девочки, всем большой-большой удачи!!! читаю вас постоянно, из темки не ухожу, перерывчик сделаю и снова в бой! правда перерывчик какой-то странный получается, БТ (базальная температура) высокая для 1ф и держится на одном уровне, думаю, что цикл будет без О.

Lenusik скоро пузик//

Смотри, я знаю что у вас продается сам аппаратик и тесты в упаковке 100 шт. Это будет куда лучше , чем Клеар Блю покупать по 7 шт в упаковке.Это аппаратик сам твой организм изучает за несколько циклов и начинает тест очередной сам запрашивать.

можно подробнее узнать, как аппаратик называется и сколько стоит?

Изменено пользователем //мечты сбываются//
//мечты сбываются// , я точно не помню. Но могу узнать. Я у друзей когда была в Германии в гостях, видела у подружки. Она мне смысл этого аппаратика и рассказала. Здесь я его не видела в продаже. Может в интернете можно заказать
  • Нравится 1

Сдала гору анализов на гормоны, так что завтра узнаю функционально ли ЖТ. Ну и на всякий случай для ИИ гормоны 2й фазы повторила... Не хотелось бы конечно, но люблю заранее соломки подстелить :)

можно подробнее узнать, как аппаратик называется и сколько стоит?

Может есть другой фирмы еще, но я знаю от клиар блю, например, вот на ибее

Ссылки скрыты.

Такая себе домашняя лаборатория :)

Вот нашла еще подробное описание с видео обзором ;)

Получается стоимость его где-то 130$, плюс упаковка 60 шт. тест-полосок к нему еще столько же, итого 260$

Получается не мало, выгоднее на УЗИ сходить и анализы сдать :sorry:

• Нравится 1

Девочки, пусть этот март станет самым беременным для всех!!! :tectik: я пришла с узи, у меня из 4 фоликов лопнуло 3, один еще остался, с ним ничего делать не будем... есть пока одно ЖТ и эндик 14 мм, шансы хорошие, я надеюсь с ИИ мы попали :think1:

• Нравится 6

snez6ka, желаю Вам удачи и //!

спасибо!!! весна ведь на дворе, вся природа оживает, пробуждается, может и наши организмы наконец проснутся))

snez6ka, Обязательно попали. Ты не надейся, ты верь. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо) очень стараюсь, но как-то уже автоматически готов к пролету, потому что не верится, что все так может получиться) теперь нужно запастись терпением до дня Х)

Девули, всем доброго утра! Пришли частично мои гормоны. Повышен эстрадиол (вот уж чего не ожидала) и прогик хороший. Как думаете, начинать ли поддержку или и так прогика хватает и отчего эстрадиол повышен? Из-за дивигеля? Так я сто лет уже не мажу :think1:

Девули, всем доброго утра! Пришли частично мои гормоны. Повышен эстрадиол (вот уж чего не ожидала) и прогик хороший. Как думаете, начинать ли поддержку или и так прогика хватает и отчего эстрадиол повышен? Из-за дивигеля? Так я сто лет уже не мажу :think1:

Привет. А травки ни какие не принимаешь?

Юля К, ну вот... Теперь я волнуюсь и ожидание вообще убийственным стало!!! Затарюсь тестами сегодня :D

Девочки и мне подскажите, когда придут М?

Напомню свою историю:

стимуляция менопуром 75 МЕ на 4;6;8;10;12 д.ц

Узи: 3 дц Ля фолликулы без изменений до 8 шт

ПЯ дф 10 мм

Узи: 10 д.ц.ПЯ 4 по 10 мм.

В ЛЯ 2 дф, 12 мм и 14 мм.

Э- 9,5 мм.

Узи: 14 д.ц. в ЛЯ ДФ 21 мм. Э - 9,5 мм.

Укол ХГЧ 5000 МЕ 24.02.2015 в 13:30

Узи: 16 д.ц. Э - 9,5 мм

ПЯ 35*20*25

ЛЯ 31*21*24 ЖТ 18*12

Сегодня 15 дпо контрольный тест чист :girl_cray: . Отменила дюфастон.

Юля К, ну вот... Теперь я волнуюсь и ожидание вообще убийственным стало!!! Затарюсь тестами сегодня :D

Все получилось уже, просто ты еще об этом не знаешь. Держим кулачки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...