Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юля К, у меня свой прогик хороший и обычно дюфом с утриком не балуюсь, но девочки пишут что где-то через 3-4 дня после отмены.

Я помню у меня в ноябре прогик был 100 и на тесте призрак прадедушки... Так когда М пришли я чуть кони не двинула :girl_cray: Поэтому пока боюсь надеяться...

ДеВчулиии ура ура ура!!! Получила направленние на эко по МФ бесплатно. В понедельник на прием в клинику и надеюсь со след.цикла в мой первый и последний протокол) попутно буду рассказывать о сттмуляции гонадотропинами, кот.будет проходить для эко ;-)

Ура!Поздравляю! Желаю победного протокола!

Юля К, у меня свой прогик хороший и обычно дюфом с утриком не балуюсь, но девочки пишут что где-то через 3-4 дня после отмены.

Я помню у меня в ноябре прогик был 100 и на тесте призрак прадедушки... Так когда М пришли я чуть кони не двинула :girl_cray: Поэтому пока боюсь надеяться...

Ну это у тебя уже страхи начались. Держи хвост пистолетом!

• Нравится 1

ДеВчулиии ура ура ура!!! Получила направленние на эко по МФ бесплатно. В понедельник на прием в клинику и надеюсь со след.цикла в мой первый и последний протокол) попутно буду рассказывать о сттмуляции гонадотропинами, кот.будет проходить для эко ;-)

КРУТО-КРУТО!!!! Пиши, пожалуйста, подробненько в графике или ЭКОшной темке :confusion: Я фанат твоих рассказов! Ну и буду заряжаться боевым настроением ;)

• Нравится 1

Amydo, Во время имплантации тоже происходит скачок эстрадиола.И во время беременности тоже эстрадиол повышается.

• Нравится 1

Поздравляю! Буду ждать рассказа о стимуляции в протоколе, меня тоже эта тема интересует, т.к. тоже стою на очереди на ЭКО по ОМС, правда по срокам все грустно, говорят что вряд ли в 2015 попаду, скорее всего только в 2016 году.
  • Нравится 1

Сегодня только 7 ДПО... Так хочется надеяться...

Ну вот после выходных можно начинать тесты мочить. Я бы со вторника начала, но если сильно не терпится, то можно и в понедельник попробовать

поздравляю!!! пусть это будет первый и единственный самый удачный протокол в вашей жизни!

Девули, всем доброго утра! Пришли частично мои гормоны. Повышен эстрадиол (вот уж чего не ожидала) и прогик хороший. Как думаете, начинать ли поддержку или и так прогика хватает и отчего эстрадиол повышен? Из-за дивигеля? Так я сто лет уже не мажу :think1:

пусть это будет самый Б эстрадиол :flower:
  • Нравится 1

Привет, девочки! А у кого-нибудь тянул (тянет) низ живота как перед М, после овуляции??? Ведь до М еще неделя-а тянет живот и все тут..

Привет девчата.

Ездиоа сегодня к своей Г. Сказала мы еще не подрасли, всегоо 15мм.хотч мне показалось в прошлый раз больше было :-). Ну да ладно.сказала колоть дальше менопур по 1фл п/к в живот. Еше три дня. Воскресение в 18.00 укол авитреля. И 17 на ии :-) :-). Ура!!ура! Наконец то:-) :-)

Вот незнаю успеет ли созреть или нет? Как демаете? Не пропустим ли мы О ждя до вторника????? Чет я запуталась. И про эндик чего то мее она не сказала, торопилась у них свет отключали на час :-(

Привет, девочки! А у кого-нибудь тянул (тянет) низ живота как перед М, после овуляции??? Ведь до М еще неделя-а тянет живот и все тут..

Может быть у вас прикрепляется бусинка :-) :-) читала где то что по ощущениям похоже, но как говорят у всех все сугубо индивидуально:-)

• Нравится 1

не знаю где спросить) спрошу тут :confusion:

мне назначили дуфастон, сегодня замочила тест на О - показал вторую полоску не такую яркую, как первую - но она есть!

это уже значит что овуляция началась? и можно завтра начать принимать Дуф? или подождать до послезавтра, чтоб наверняка... что скажете? :girl_hospital:

Девочки с Украины.У кого-то может осталось что то ненужное после стимуляции клостилбегитом?

Тест показывает всплеск гормона лг, который происходит Перед овуляцией, провоцируя ее. Сделайте завтра тест повторно, если поярчает - значит овуля в этот-следующий день. Если изчезнет, значит всплеск уже был, а значит овуля была. При любом раскладе - ПА через день :)

Девочки, можно вопрос? Стимуляция клостом 100 мг с 3 по 7 ДЦ, на 8 ДЦ доминантного фолликула нет, правый яичник увеличен в размерах (15 см3). Есть ли еще шанс, что появится ДФ или точно пролет уже?

Lель, точно 15 см??? Шанс есть всегда, если у вас длинный цикл и это первая стимуляция. Понаблюдайте за организмом. Что Г говорит по поводу яичника?

Девочки, можно вопрос? Стимуляция клостом 100 мг с 3 по 7 ДЦ, на 8 ДЦ доминантного фолликула нет, правый яичник увеличен в размерах (15 см3). Есть ли еще шанс, что появится ДФ или точно пролет уже?

А про другие фолликулы что говорят? У меня обычно позже 8 ДЦ появляется ДФ, т.к. я пью клост с 5 по 9 ДЦ, а УЗИ не раньше 10 ДЦ, но все равно сначала есть несколько фолликулов которые чуть больше остальных, а потом из них уже какой-то ДФ становится.

Lель, точно 15 см??? Шанс есть всегда, если у вас длинный цикл и это первая стимуляция. Понаблюдайте за организмом. Что Г говорит по поводу яичника?

Точно 15, а что это очень много?? Стимуляция второй цикл, первый цикл был с 50 мг клоста, без результата вообще. Г сказала, что будем отдыхать 2 цикла и снова стимулироваться, но уже гоналом.

А про другие фолликулы что говорят? У меня обычно позже 8 ДЦ появляется ДФ, т.к. я пью клост с 5 по 9 ДЦ, а УЗИ не раньше 10 ДЦ, но все равно сначала есть несколько фолликулов которые чуть больше остальных, а потом из них уже какой-то ДФ становится.

Все фолликулы по 6 мм

Тест показывает всплеск гормона лг, который происходит Перед овуляцией, провоцируя ее. Сделайте завтра тест повторно, если поярчает - значит овуля в этот-следующий день. Если изчезнет, значит всплеск уже был, а значит овуля была. При любом раскладе - ПА через день :)

то есть как тест на О - уже не будет показывать // - то уже все оплодотворение не возможно?

посмотрите мой график, у меня БТ (базальная температура) не поднимается - значит О еще нет... а тест показывает //

я запуталась совсем((

и когда лучше начать принимать Дуфастон, чтоб не блокировал О - когда поднимется бт?

=Sierra=,

ЛГ в организме присутствует всегда. значит на протяжении всего цикла тесты на О будут полосатиться, слабо, но будут.

перед О происходит всплеск этого гормона, и тест на О считается положительным если тестовая полоса по яркости ТАКАЯ ЖЕ как и контрольная, или ярче.

тесты надо делать в одно и тоже время, а для того что бы не пропустить всплеск ЛГ, то лучше два раза в день (в обед и вечером). утром тест делается не раньше 10 часов, а "накопление мочи" должно быть не менее 4 часов. вообщем.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...