Малеша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Юля К, После отмены дюфа М обычно приходят в течении 2-3хдней Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Mira~ 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 ДеВчулиии ура ура ура!!! Получила направленние на эко по МФ бесплатно. В понедельник на прием в клинику и надеюсь со след.цикла в мой первый и последний протокол) попутно буду рассказывать о сттмуляции гонадотропинами, кот.будет проходить для эко ;-) 10 Ссылка на это сообщение
Юля К 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Юля К, После отмены дюфа М обычно приходят в течении 2-3хдней Спасибо. Ссылка на это сообщение
Малеша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ~Mira~, Поздравляю! Умничка, добилась своего. 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Юля К, у меня свой прогик хороший и обычно дюфом с утриком не балуюсь, но девочки пишут что где-то через 3-4 дня после отмены. Я помню у меня в ноябре прогик был 100 и на тесте призрак прадедушки... Так когда М пришли я чуть кони не двинула Поэтому пока боюсь надеяться... Ссылка на это сообщение
Юля К 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ДеВчулиии ура ура ура!!! Получила направленние на эко по МФ бесплатно. В понедельник на прием в клинику и надеюсь со след.цикла в мой первый и последний протокол) попутно буду рассказывать о сттмуляции гонадотропинами, кот.будет проходить для эко ;-) Ура!Поздравляю! Желаю победного протокола! Юля К, у меня свой прогик хороший и обычно дюфом с утриком не балуюсь, но девочки пишут что где-то через 3-4 дня после отмены. Я помню у меня в ноябре прогик был 100 и на тесте призрак прадедушки... Так когда М пришли я чуть кони не двинула Поэтому пока боюсь надеяться... Ну это у тебя уже страхи начались. Держи хвост пистолетом! 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ДеВчулиии ура ура ура!!! Получила направленние на эко по МФ бесплатно. В понедельник на прием в клинику и надеюсь со след.цикла в мой первый и последний протокол) попутно буду рассказывать о сттмуляции гонадотропинами, кот.будет проходить для эко ;-) КРУТО-КРУТО!!!! Пиши, пожалуйста, подробненько в графике или ЭКОшной темке Я фанат твоих рассказов! Ну и буду заряжаться боевым настроением 1 Ссылка на это сообщение
tatysi 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Amydo, Во время имплантации тоже происходит скачок эстрадиола.И во время беременности тоже эстрадиол повышается. 1 Ссылка на это сообщение
Мамулёк 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ДеВчулиии ура ура ура!!! Получила направленние на эко по МФ бесплатно. В понедельник на прием в клинику и надеюсь со след.цикла в мой первый и последний протокол) попутно буду рассказывать о сттмуляции гонадотропинами, кот.будет проходить для эко ;-) Поздравляю! Буду ждать рассказа о стимуляции в протоколе, меня тоже эта тема интересует, т.к. тоже стою на очереди на ЭКО по ОМС, правда по срокам все грустно, говорят что вряд ли в 2015 попаду, скорее всего только в 2016 году. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ~Mira~ , поздравляю! Здорово! Пусть все получится! Дорогу осилит идущий! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Сегодня только 7 ДПО... Так хочется надеяться... Ну вот после выходных можно начинать тесты мочить. Я бы со вторника начала, но если сильно не терпится, то можно и в понедельник попробовать Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Amur как твои дела? куда пропала? Изменено 12 марта 2015 пользователем //мечты сбываются// Ссылка на это сообщение
snez6ka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ДеВчулиии ура ура ура!!! Получила направленние на эко по МФ бесплатно. В понедельник на прием в клинику и надеюсь со след.цикла в мой первый и последний протокол) попутно буду рассказывать о сттмуляции гонадотропинами, кот.будет проходить для эко ;-) поздравляю!!! пусть это будет первый и единственный самый удачный протокол в вашей жизни! Девули, всем доброго утра! Пришли частично мои гормоны. Повышен эстрадиол (вот уж чего не ожидала) и прогик хороший. Как думаете, начинать ли поддержку или и так прогика хватает и отчего эстрадиол повышен? Из-за дивигеля? Так я сто лет уже не мажу пусть это будет самый Б эстрадиол 1 Ссылка на это сообщение
Olya-Mammy 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет, девочки! А у кого-нибудь тянул (тянет) низ живота как перед М, после овуляции??? Ведь до М еще неделя-а тянет живот и все тут.. Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет девчата. Ездиоа сегодня к своей Г. Сказала мы еще не подрасли, всегоо 15мм.хотч мне показалось в прошлый раз больше было :-). Ну да ладно.сказала колоть дальше менопур по 1фл п/к в живот. Еше три дня. Воскресение в 18.00 укол авитреля. И 17 на ии :-) :-). Ура!!ура! Наконец то:-) :-) Вот незнаю успеет ли созреть или нет? Как демаете? Не пропустим ли мы О ждя до вторника????? Чет я запуталась. И про эндик чего то мее она не сказала, торопилась у них свет отключали на час :-( Привет, девочки! А у кого-нибудь тянул (тянет) низ живота как перед М, после овуляции??? Ведь до М еще неделя-а тянет живот и все тут.. Может быть у вас прикрепляется бусинка :-) :-) читала где то что по ощущениям похоже, но как говорят у всех все сугубо индивидуально:-) 1 Ссылка на это сообщение
=Sierra= 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 не знаю где спросить) спрошу тут мне назначили дуфастон, сегодня замочила тест на О - показал вторую полоску не такую яркую, как первую - но она есть! это уже значит что овуляция началась? и можно завтра начать принимать Дуф? или подождать до послезавтра, чтоб наверняка... что скажете? Ссылка на это сообщение
Saxarok24 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки с Украины.У кого-то может осталось что то ненужное после стимуляции клостилбегитом? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Тест показывает всплеск гормона лг, который происходит Перед овуляцией, провоцируя ее. Сделайте завтра тест повторно, если поярчает - значит овуля в этот-следующий день. Если изчезнет, значит всплеск уже был, а значит овуля была. При любом раскладе - ПА через день Ссылка на это сообщение
Lель 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, можно вопрос? Стимуляция клостом 100 мг с 3 по 7 ДЦ, на 8 ДЦ доминантного фолликула нет, правый яичник увеличен в размерах (15 см3). Есть ли еще шанс, что появится ДФ или точно пролет уже? Ссылка на это сообщение
Amydo 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Lель, точно 15 см??? Шанс есть всегда, если у вас длинный цикл и это первая стимуляция. Понаблюдайте за организмом. Что Г говорит по поводу яичника? Ссылка на это сообщение
Мамулёк 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, можно вопрос? Стимуляция клостом 100 мг с 3 по 7 ДЦ, на 8 ДЦ доминантного фолликула нет, правый яичник увеличен в размерах (15 см3). Есть ли еще шанс, что появится ДФ или точно пролет уже? А про другие фолликулы что говорят? У меня обычно позже 8 ДЦ появляется ДФ, т.к. я пью клост с 5 по 9 ДЦ, а УЗИ не раньше 10 ДЦ, но все равно сначала есть несколько фолликулов которые чуть больше остальных, а потом из них уже какой-то ДФ становится. Ссылка на это сообщение
Lель 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Lель, точно 15 см??? Шанс есть всегда, если у вас длинный цикл и это первая стимуляция. Понаблюдайте за организмом. Что Г говорит по поводу яичника? Точно 15, а что это очень много?? Стимуляция второй цикл, первый цикл был с 50 мг клоста, без результата вообще. Г сказала, что будем отдыхать 2 цикла и снова стимулироваться, но уже гоналом. А про другие фолликулы что говорят? У меня обычно позже 8 ДЦ появляется ДФ, т.к. я пью клост с 5 по 9 ДЦ, а УЗИ не раньше 10 ДЦ, но все равно сначала есть несколько фолликулов которые чуть больше остальных, а потом из них уже какой-то ДФ становится. Все фолликулы по 6 мм Ссылка на это сообщение
Мамулёк 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Lель, Что-то маловаты. Бывают некоторые не реагируют на клостилбегит, может этой ваш случай. Следующие УЗИ внесет ясность, будет ДФ или нет. Ссылка на это сообщение
=Sierra= 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Тест показывает всплеск гормона лг, который происходит Перед овуляцией, провоцируя ее. Сделайте завтра тест повторно, если поярчает - значит овуля в этот-следующий день. Если изчезнет, значит всплеск уже был, а значит овуля была. При любом раскладе - ПА через день то есть как тест на О - уже не будет показывать // - то уже все оплодотворение не возможно? посмотрите мой график, у меня БТ (базальная температура) не поднимается - значит О еще нет... а тест показывает // я запуталась совсем(( и когда лучше начать принимать Дуфастон, чтоб не блокировал О - когда поднимется бт? Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 =Sierra=, ЛГ в организме присутствует всегда. значит на протяжении всего цикла тесты на О будут полосатиться, слабо, но будут. перед О происходит всплеск этого гормона, и тест на О считается положительным если тестовая полоса по яркости ТАКАЯ ЖЕ как и контрольная, или ярче. тесты надо делать в одно и тоже время, а для того что бы не пропустить всплеск ЛГ, то лучше два раза в день (в обед и вечером). утром тест делается не раньше 10 часов, а "накопление мочи" должно быть не менее 4 часов. вообщем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения